Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 11 января 2021 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Сталкер


Бенджамин Фулфорд 11 января 2021 еженедельные новости
1:

Хазарская мафия стремится к капитуляции во время второй американской революции
 
События прошлой недели и предстоящих недель войдут в историю как одна из крупнейших, если не САМАЯ большая, революция в истории. Мы говорим не только о падении корпорации Соединенных Штатов Америки. Мы говорим о конце системы рабства, которая существовала тысячи лет.
 
Американские военные официально вышли на тропу войны. Многие американские воины, такие как генералы Майкл Флинн и Томас Макинтерни, являются одними из многих, кто официально заявил, что вторая американская революция идет полным ходом.
 
Мы также можем сообщить информацию как от европейских масонов P3, так и из источников ФСБ России, что хазарская мафия (в частности, люди Давоса и черная европейская знать) обратилась к Обществу Белого Дракона и его союзникам, чтобы договориться о капитуляции.
 
Как выразился представитель масонской ложи P3:
 
    «Глубинное государство в панике, они хотят вести переговоры… они понимают на самом высоком уровне, что произошло на самом деле, и боятся».
 
Это займет время, потому что это будет включать в себя сложный обмен документами и фактические личные встречи (не через компьютерные сети). Помните, что это скрытые семьи, которые в частном порядке владеют такими учреждениями, как ООН, МВФ, БМР и Всемирный банк. Вот почему нельзя ожидать, что организация упорядоченного перехода произойдет в одночасье. Все, что его заменяет, должно быть демократическим, меритократическим и видимым для всех.
 
Однако, чем дольше хазаро-сионисты откладывают свою капитуляцию, тем больше вероятность того, что их повесят на фонарных столбах, а не просто заставят говорить с комитетом по установлению истины и примирению.
 
Также имейте в виду, что президент США Дональд Трамп, любите вы его или ненавидите, — настоящий человек, избранный народом Соединенных Штатов. Его политический оппонент Джо Байден (который сейчас чаще отображается в виде компьютерной графики) представляет неизбираемую группу, которая скрывается от общественности.
 
Эта же секретная группа убила и заменила президента Китая Си Цзиньпина, президента России Владимира Путина, Папу Франциска и королеву Елизавету компьютерной графикой и актерами-двойниками.
 
По последним данным, Папа Франциск мертв, его личный врач умер на прошлой неделе после «Ковида 19». Предположительно, он был убит, чтобы не дать ему сказать всему миру, что Папа мертв.
 
https://edition.cnn.com/world/live-news/coronavirus-pandemic-vaccine-updates-01-10-21/h_e979352feb2e66eaffd7275117d350e4
 
Мы впервые упоминаем, что королева Елизавета была заменена, потому что мы, в отличие от предыдущих лет, не получили аналоговых документов с ее подписью в качестве доказательства того, что она жива. Кроме того, в новых отчетах сообщается, что она и ее муж были вакцинированы против несуществующего «вируса» Covid-19
 
Источники в МИ-6 говорят, что это объявление является «в высшей степени необычным протоколом, с неслыханными подробностями о состоянии здоровья, когда-либо упоминаемые публично».
 
https://news.sky.com/story/amp/covid-19-queen-and-duke-of-edinburgh-receive-first-doses-of-their-coronavirus-vaccinations-12183316
 
Если королевы уже нет, это означает, что отныне Трамп и американские военные — это все, что защищает человечество от порабощения тёмными злобными силами. Мы получили множество противоречивых сообщений о том, где находится Трамп, но все согласны с тем, что он и его семья находятся на военной базе где-то на юге Соединенных Штатов.
 
Лин Вуд передал сообщение о том, что должно произойти, и за годы борьбы с хазарской мафией я могу независимо подтвердить и доказать, что то, что он говорит, правда.
 
Однако будьте уверены, что эти скрытые силы должны быть скрытыми, потому что они немногочисленны и слабы, и полагаются на взяточничество, ложь и убийства, чтобы остаться у власти, потому что они будут немедленно убиты в открытой, честной борьбе.
 
Вооруженные силы США, которые сейчас борются за спасение своей страны, должны правильно определить свои цели для возмездия. Мы вернемся к этой теме позже.
 
Но сначала давайте подробнее рассмотрим, что произошло. Катализатором внезапной эскалации этой продолжающейся войны стали события в Вашингтоне, округ Колумбия, 6 января 2021 года. Это была вполне реальная попытка отстранить от должности последнего настоящего человеческого лидера великой державы.
 
Вот что члены Общества Белого Дракона, находившиеся в Вашингтоне, округ Колумбия, сказали о том, что на самом деле произошло в тот день. Как отмечает источник,
«На совместном заседании для подсчета голосов избирателей обычно членам общественности разрешается наблюдать с галереи. 6 Января 2017 года на галерее находились протестующие, которые нарушили процедуру и были удалены. Ограничивать общественность от наблюдения за процессом - крайнее редкое явление. Однако это произошло в среду (6. Января). Общественности запретили вход из-за фальшивого корона кризиса.»
 
Более того, из этого видео,
 


видно, что   «мало того, что общественности не разрешили войти в галерею для наблюдения, но и большинству членов Конгресса не разрешили даже присутствовать в зале. Только 11 членов с каждой стороны могли находиться в зале. Если бы в зале одновременно могли присутствовать, только 11 членов с каждой стороны, тогда у них не могло быть кворума и подсчет голосов не мог быть официальным».
 
Наши источники также сообщают, что спецназ США послал группу специально для попытки найти членов Конгресса, но не смог это сделать. Возможно, эту группу подставили.
 
Однако генерал Томас Макинерни заявил, что спецназ украл компьютеры у членов Конгресса, в том числе у спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси. Они заполнены компрометирующими доказательствами кражи выборов и т. д.
 

 
 
У нас есть неподтвержденные сообщения из источников ЦРУ о том, что Нэнси Пелоси была впоследствии арестована на канадской границе.
 
Что теперь нужно сделать патриотам, так это определить правильные цели. Поскольку Facebook, Twitter и т. д. заблокировали действующего президента, они совершили государственную измену. При нормальном развитии событий это означает, что руководителям этих компаний грозит расстрел. Генерал Макинерни и другие говорят то же самое.
 
Так что теперь спецназ нужно отправить в штаб-квартиры Google, Amazon, Facebook и т. д., чтобы произвести аресты и остановить распространение глубоких фейков и другой дезинформации.
 
Обычные люди могут помочь в борьбе с  высокотехнологичной олигархией, предприняв шаги, предложенные на схеме ниже.
 
 Бенджамин Фулфорд - 11 января 2021 года 5627810
 
 
Конечно, большие медиа-группы тоже должны быть заняты вооруженными силами. Вдобавок, конечно же, очевидными целями являются политики и другие лица, которые организуют кражи на выборах, блокировку и вакцинацию.
 
Однако источники в ФСБ предупреждают, что большинство очевидных целей уже скрылись в бункерах. Они предполагают, что пока они прячутся, мы должны захватить текущую повестку элиты, вноя при этом важные изменения, чтобы удалить вредоносные элементы. Например, источник в ФСБ и член ОБД говорит, что она лично подтвердила, что рекламируемые сейчас российские вакцины являются «вакцинами от обычного гриппа», и что принятие этих вакцин (даже если они не используются) было бы способом избежать давления с целью использования опасных вакцин, подталкиваемых кабалой.
 
Мы также отмечаем, что люди во многих регионах принимают непосредственное участие на местах. Подобные действия наблюдаются в Кентукки, Сан-Диего, Квебеке и т. д.
 
https://www.courier-journal.com/story/news/local/2021/01/09/live-updates-patriot-rally-gathered-outside-kentucky-capitol/6586529002/
 
https://fox5sandiego.com/news/local-news/trump-supporters-counter-protesters-clash-violently-in-pacific-beach/
 
Мы также отмечаем военные операции США в Пакистане, Италии, Германии и других странах, связанные с попыткой кражи результатов выборов в США. Вот признания президента компании Леонарди, чьи спутники причастны к краже выборов.
 
https://www.leonardocompany.com/documents/20142/5502789/CV+ING+Alessandro+Profumo.pdf?t=1603730712429
 
Однако, несмотря ни на что, источники в Пентагоне говорят: «Президент Трамп — последний президент корпорации США». Вместо этого «4 марта Трамп станет первым президентом новой республики», — говорят источники.
 
Однако патриотам США и американским военным нужно понять, что даже если будет провозглашена новая республика и они откажутся от долгов американской корпорации, им все равно придется вести переговоры о новом соглашении с остальным миром. Альтернативой может стать резкое падение уровня жизни в США и закрытие всех американских военных баз за рубежом из-за нехватки средств.
 
Помните, что именно народ США, а не одно лишь правительство США, является банкротами. Сейчас около 40% американцев не могут платить арендную плату или ипотеку. Кроме того, фальшивая пандемия обанкротила 110 000 ресторанов.
 
http://themostimportantnews.com/the-u-s-has-lost-more-than-110000-restaurants-setting-the-stage-for-a-commercial-real-estate-collapse-of-epic-proportions/
 
Также большая часть промышленности США была перемещена в Китай и не может быть восстановлена ​​в одночасье, на это уйдет много лет, если не десятилетий.
 
Американский народ может утешиться тем фактом, что большая часть остального мира также обанкротилась.
 
https://www.reuters.com/article/us-worldbank-debt/world-bank-sees-more-countries-in-deep-debt-distress-this-year-idUSKBN29A1WK?il=0&utm_source=reddit.com
От "Блумберга": «Крупнейшие экономики мира с рекордными уровнями долга скоро столкнутся с нежелательным наследием финансового кризиса: долгом в 13 триллионов долларов».
 
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-05/a-13-trillion-crisis-era-debt-bill-comes-due-for-big-economies?sref=RJ2RlMrh
 
Президент Бразилии, например, признал, что его страна обанкротилась.
 
 https://www.ibtimes.com/brazils-president-says-country-broke-3115320
 
Даже Китай столкнулся с аварийными отключениями электроэнергии из-за нехватки угля.
 
https://www.cnbc.com/2021/01/05/chinese-cities-go-dark-amid-shortage-of-coal-a-key-australian-export.html
 
Это означает, что переговоры по поводу юбилея (прощения долгов) и упорядоченный переход к более лучшей системе управления планетой имеют важное значение. Эти переговоры уже ведутся, но, чтобы продвинуться дальше, нужно ускорить темпы. В противном случае мы увидим упадок к хаосу, войнам и массовым страданиям.
 
И последнее: очень странные движения планет.
 
https://www.the-sun.com/lifestyle/tech/2106242/jupiter-saturn-mercury-conjunction/
 


Бенджамин Фулфорд: Состояние* украденных выборов
 
Из рубрики "Письма в редакцию"
 
https://benjaminfulford.net/2021/01/08/state-of-the-stolen-election/
 
2:

 
Бенджамин Фулфорд
 
Дорогой Бенджамин,
 
Должен сказать, я на самом деле обескуражен в отношении того, что происходит с этими украденными выборами. Мне нужно ваше мнение о том, выиграем мы или проиграем в этой войне в Соединенных Штатах? Роберт Стил утверждает, что Трамп арестует, привлечет к уголовной ответственности и вступит в должность еще на 4 года. Мне действительно хотелось бы, чтобы это было так, но правда есть правда. Я только что прочитал статью на Silver Doctor, в которой говорится, что мы проигрываем, а они выиграли.
 
Эта статья также очень интересна. Название: "Истеблишмент против американского народа: цветная революция в Америке". По словам Роберта С., у Трампа есть все доказательства, полученные из ноутбука Пелоси и многих других. Когда я услышал это, я подумал, что мы выиграли, но теперь я больше не знаю, что и думать.
 
Это та-а-ак… сложно! Я предпочел бы знать правду, несмотря ни на что. Пожалуйста, расскажите об этом как можно скорее по электронной почте мне или всем нам. Расскажите нам, что вы знаете на данный момент.
 
Спасибо, М
 
***
 
Дорогой М,
 
История, которую я слышу, заключается в том, что кража на выборах идет к венецианской черной знати, то есть к Черному солнцу (Майк Пенс — их слуга), и с корпорацией Соединенных Штатов покончено. Она банкрот, и никто не может это исправить. Вопрос в том, что её заменит.
 
Одна фракция хочет разбить США на несколько небольших стран (Техас, Калифорния и т. д.), другая хочет восстановить Республику США и списать долги. Это означало бы огромное падение уровня жизни в США и закрытие американских военных баз за рубежом.
 
Я настаиваю на создании Республики Соединенных Штатов от Аргентины до Аляски, чтобы появилось нечто более сильное и более хорошее, чем Корпорация США. Это также потребовало бы восстановления реальной демократии и облавы на всех преступников, которые прежде захватили США. У этих Соединенных Штатов были бы все природные ресурсы Бразилии, Канады и т.д. Поэтому им не пришлось бы брать взаймы у китайцев, чтобы оставаться в бизнесе, как сейчас.
 

 
* State - также можно перевести, как страна
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.