Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВСЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ МОЛЕКУЛЫ ВРАЩАЮТСЯ ВЛЕВО. УПРАЖНЕНИЕ ЮЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
УПРАЖНЕНИЕ ЮЛА.


ВСЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ МОЛЕКУЛЫ ВРАЩАЮТСЯ ВЛЕВО
уходят любые болячки и лишний вес
 ВСЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ МОЛЕКУЛЫ ВРАЩАЮТСЯ ВЛЕВО. УПРАЖНЕНИЕ ЮЛА WRvLLQiZQQk
Как это ни удивительно, но раскрутить многие жизненные проблемы, в том числе и проблемы со здоровьем, — можно простым вращением тела по часовой стрелке (когда мы вращаемся по часовой стрелке, то по физике - правило буравчика – мы закачиваем в свою структуру – Прану Неба).

Когда мы вращаемся против часовой стрелки – мы закачиваем в свою структуру (в свои меридианы) – Прану Земли.

Происходит интенсивная закачка Праны с выключением линейного Ума.

Линейный Ум перестает контролировать меридианы (энергетические тела). Они тут же, получив мощную дозу жизненной силы, начинают обновляться.

Крутиться надо с радостным чувством освобождения. Хорошо бы вращаться со смехом до полного удовлетворения.
Объясняется это тем, что все биологические молекулы вращают плоскость поляризации влево, этим они отличаются от инопланетных биомолекул. Чакры — энергетические центры всех живых существ, включая растения и одноклеточных животных, вращаются, естественно, влево, по солнцу, посолонь. Обряды у разных народов также включают такие вращения. Великие мусульманские мистики суфии могут много часов вращаться на одном месте, пока не достигнут состояния освобождения. Маленькие дети также любят кружиться и кувыркаться.

ПРИ СНИЖЕНИИ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ ЧАКР УМЕНЬШАЕТСЯ БИОПОЛЕ

В повседневной жизни мы наполняемся ненужным психическим напряжением, слыша: «закрутился на работе!» Это не значит, что человек много раз повернул направо. Нет, это значит, что скорость вращения чакр падает к концу дня и человек устает. Тормозят депрессивные факторы – стресс, психические зажимы и подавление человека человеком. При этом уменьшаются объем и напряжение биополя человека, и он становится уязвимее для разных патологических факторов.

Депрессивные состояния — это предболезнь. Болезни — это стойкие тени в ауре человека, это и есть закрутки. При вращении по ходу мы просто усиливаем естественное движение энергии в чакрах.

Если эти упражнения выполнять постепенно, правильно и регулярно, можно раскрутить, разрулить многие проблемы не только физического тела, но и нашей нестабильной психики и даже кармы. Закрутки раскручиваются, энергия освобождается, проблемы решаются. В это можно не верить, но попробовать стоит.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ:

1. Становимся в центр комнаты, спина прямо, руки в стороны и строго горизонтально. Надо немного постоять с закрытыми глазами – послушать себя. Настроиться на вращение.
проговорить: ВРАЩЕНИЕ ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,МОЛОДОСТИ или озвучьте СВОЕ намерение.

2. Слушаем себя: куда захочется вращаться. Иногда хочется крутиться против часовой стрелки – сбросить негатив. Не сдерживайте себя.

Вначале вращение должно быть медленным, осознанным. Вращаясь по часовой стрелке, человек наполняется позитивной, своей энергией. Если затошнит, необходимо тут же прекратить вращения и сесть отдохнуть.

С каждым днем время и количество вращений постепенно увеличиваем. Это простое, но очень эффективное упражнение вызывает стимуляцию координирующих зон головного мозга, улучшает его микроциркуляцию и питание.

А главное, это упражнение — профилактика таких мозговых нарушений, как болезнь Паркинсона, слабоумие и другие. Когда вы освоите постепенно эту практику, будете ощущать себя планетой или звездой, вращающейся вместе со спиральным движением Космоса.

Кроме очищения восстановления физического тела, происходит очищение и тонких тел..
Пусть мелкое и темное не посмеет вас коснуться. Скорость вращения этого не позволит. Юла гудит, когда кружит, наполняя все пространство СВОЕЙ музыкой.


Руны Русичей, Русские Руны
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Sib.Fractal


Если верить легенде про тибетских лам, которые якобы дали технику "Око возрождения", то они категорически рекомендуют вращаться только вправо, т.е. по часовой стрелке, если смотреть сверху вниз.
Поэтому я даже не пробовал влево. Но само по себе вращение даёт не такой уж большой эффект. Чтобы правильно закрутить все вихри, нужно сделать ещё 4 упражнения.
Про эффективность этой техники вам расскажет любой, кто практикует достаточно долго.
От себя лишь добавлю, что такого же результата можно добиться и при полной неподвижности, одним воображением и намерением. Как было сказано выше, правило буравчика работает не только в электротехнике, но и в психоэнергетике. Чем сильнее устремление чувств к Источнику, тем мощнее идёт нисходящий поток через сушумну, раскручивая магнитные вихри, составляющие биополе. Это имеет также и очищающий эффект: когда вихри раскручены достаточно сильно, центробежка выбрасывает из поля весь мусор (точнее, тот, который не сильно зацеплен за крючки личности).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

Philodendron
Правило правой руки: Когда что-то крутится против часовой стрелки, ток, масса или другое, получается вектор наверх, к небо. Меняем направление вращения, получаем вектор к центру Земли. Когда демонстрируют вращение руками за его ось, разогнатого автомобильного маховика против часовой, он теряет вес. И наоборот добавляет вес. Танцы сохраненные с древности (в замкнутый круг) - против часовой, современный блюз - по часовой.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Philodendron (Сб Янв 09 2021, 04:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Viva8

Viva8
Направление вращения зависит от полушария Земли.
Кристаллическое ложе Арканзаса имеет вихрь против часовой стрелки, поэтому в медитациях советуют представлять это в Сев. полушарии
Кристаллическое ложе в Бразилии имеет вихрь за часовой стрелкой. Оттуда и брали гигантские (до 100 м) кристаллы атланты. Все они активированы до 12.12.2012 г.
https://eraoflight.com/2017/02/18/the-story-of-the-fall-of-atlantis/

Sib.Fractal


@Philodendron пишет:Правило правой руки: Когда что-то крутится против часовой стрелки, ток, маса или другое, получается вектор наверх, к небо.
тут главное не перепутать. А то против или по часовой - это зависит от того, откуда смотреть - сверху или снизу.  Модель штопора поэтому нагляднее - они все правосторонние. А про правило правой руки многие не знают: направление четырёх пальцев, завёрнутых в кулак, показывает направление вращения магнитной компоненты, а оттопыреный большой - вектор тока
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Sib.Fractal


Был описан эксперимент, когда йог фокусировал внимание на копчике (направляя поток Силы вниз), четыре мужика не могли оторвать его от пола, а когда на макушке - его легко поднимали за локти две девушки.
Меркаба работает по тому же принципу: два противоположно вращающихся вихря уравновешивают тарелку. Усиливая вращение одного и ослабляя другой, регулируют подъёмную силу.
Можно вспомнить знаменитого Серла, который свои маховики так раскручивал, что они якобы крышу пробивали и улетали хз куда.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Mataji

Mataji
Кружение - интересня тема. 
В последнее время, наблюдаю за двумя знакомыми мне маленькими детьми. Живут каждый в своей семье и в какое то время начинают кружиться, долго кружиться. Их увлечение длится дня два-три... Потом проходит.

Раньше задавалась вопросом, имеет ли значение по часовой или против?(Второй вопрос у меня остается неразрешённым, он касается задержки дыхания на вдохе и выдохе) 

Так понимаю. что в случае кружения против часовой стрелки, если смотреть сверху, поле раскручивается и становится более разреженным,  Тогда его легче очистить. (?) Возможно в это время можно почувствовать единство с миром, а ум утихает.
В другом случае поле уплотняется. 

Суфии, если кто не знает,  кружатся против часовой
Медитация Ошо Суфийское кружение
Пошаговая инструкция медитации
Суфийское кружение — одна из самых древних техник, одна из самых мощных. Она настолько глубока, что даже единовременный опыт может сделать вас совсем иным. Кружитесь с открытыми глазами, как это делают маленькие дети, как будто ваша внутренняя сущность стала центром, а все ваше тело стало колесом, движущимся гончарным кругом. Вы — в центре, но все тело движется.

Рекомендуется ничего не есть и не пить за три часа до кружения. Лучше быть босиком и в свободной одежде. Медитация делится на две стадии — кружение и отдых. Для нее нет определенной продолжительности — она может длиться часами, но, по крайней мере, один час, чтобы полностью ощутить водоворот энергии.

Кружение осуществляется в направлении против часовой стрелки, правая рука — вверх, локоть поднят, левая рука — вниз, локоть опущен. Люди, которые чувствуют неудобство от вращения против часовой стрелки, могут выполнять его по часовой стрелке. Пусть ваше тело будет ненапряженным, а глаза открыты, но не сфокусированы, чтобы образы стали расплывчатыми пятнами, стали текучими. Оставайтесь молчаливыми.

В первые пятнадцать минут вращайтесь медленно. Потом постепенно увеличивайте скорость за последующие тридцать минут, пока вы не станете водоворотом энергии — периферия является бурей движения, но свидетель в центре них неподвижен.

Когда вы кружитесь настолько быстро, что не можете оставаться в вертикальном положении, ваше тело упадет само по себе. Не делайте это падение результатом своего решения и не пытайтесь организовать его поудобнее: если ваше тело расслаблено, вы упадете мягко, и земля поглотит вашу энергию.

Когда вы упали, начинается вторая стадия медитации. Тут же перевернитесь на живот, чтобы коснуться земли обнаженной частью пупка. Если кто-то чувствует сильное неудобство, лежа таким образом, он может лежать на спине. Чувствуйте, как ваше тело сливается с землей, будто малое дитя прижалось к материнской груди. Держите глаза закрытыми и оставайтесь пассивными и молчаливыми, по крайней мере, пятнадцать минут. После медитации будьте настолько тихи и неактивны, насколько возможно. Некоторые люди могут почувствовать тошноту во время медитации кружения, но это ощущение исчезнет через два-три дня. Если тошнота останется, прервите медитацию.https://sundha.com/osho/140


Khwaja Mere Khwaja - Jodhaa Akbar|A.R.Rahman|Hrithik Roshan|Aishwarya Rai
Восхитительный танец дервишей с 5-й минуты, в индийском фильме "Джодха и Акбар"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.