Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЦРУ предприняло попытку «удаленного просмотра» штаб-квартиры "Галактической Федерации”

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
18 декабря 2020 г.


Рассекреченный документ ЦРУ показывает попытку «удаленного просмотра» штаб-квартиры «Галактической Федерации”


Вкратце ~


Факты: рассекреченный документ ЦРУ, датированный 1988 годом, но выпущенный почти десять лет спустя, показывает сеанс удаленного просмотра, попытку заглянуть в одну из штаб-квартир “Галактической Федерации”, предположительно на Земле.



Задумайтесь: действительно ли идея благожелательной силы внеземных рас настолько безумна? Учитывая все, что стало известно о НЛО и внеземной гипотезе, не пора ли отложить то, во что нас заставляли верить, и рассмотреть новые возможности?


ЦРУ совместно со Стэнфордским университетом осуществляло программу, известную как STARGATE — «Звездные врата», по исследованию «паранормальных» способностей и явлений, на которые способны некоторые люди, а возможно, и все мы. Одной из программ под зонтиком Звездных врат была программа удаленного просмотра.


Удаленный просмотр — это способность описывать удаленное местоположение, независимо от расстояния и близости к цели, из заданного местоположения независимо от цели. Так что в принципе, если бы у вас была такая способность, вы могли бы точно “увидеть”, что находится на обратной стороне Луны, или вы могли бы увидеть, что находится внутри определенного здания в другой стране, если бы вам дали описание.


Правительственная программа США действовала примерно 25 лет, прежде чем была рассекречена и предположительно «закрыта». Из литературы, которая была доступна, программа была явно очень успешной, и феномен удаленного просмотра был весьма полезен для разведывательного сообщества.


В статье, опубликованной через год после рассекречивания программы одним из соучредителей программы доктором Гарольдом (Хэлом) Путхоффом в журнале Scientific Exploration, говорится следующее:


— Подводя итог, можно сказать, что на протяжении многих лет постоянная критика протоколов, совершенствование методов и успешное воспроизведение этого типа удаленного просмотра в независимых лабораториях дали значительные научные доказательства реальности феномена (удаленного просмотра).


В дополнение к силе этих результатов было обнаружено, что все большее число людей могут демонстрировать высокое качество дистанционного просмотра, часто к их собственному удивлению… Развитие этого потенциала в НИИ эволюционировало до такой степени, что посещающие сотрудники ЦРУ, ранее не знакомые с подобными концепциями, хорошо работали в контролируемых лабораторных условиях.


Доктор Джессика Уттс, бывшая заведующая кафедрой статистики Калифорнийского университета в Ирвине и профессор с 2008 года, говорит об этой программе следующее:


Меня убедили только доказательства, накапливающиеся по мере того, как я работала в этой области, и я видела все больше и больше доказательств. Я посетила лаборатории, даже за пределами того места, где я работала, чтобы увидеть, что они делают, и я могла видеть, что у них действительно жесткий контроль… и поэтому я убедилась в хорошей науке, когда я видела, что делается.


И на самом деле я скажу, что как статистик я консультировалась во многих различных областях науки; методология и контроль над этими экспериментами более жесткие, чем в любой другой области науки, где я работала.


На мой взгляд, очень жаль, что «особые способности», подобные этим, не изучаются в основных академических кругах, но изучаются на самых высоких уровнях правительств с намерением сбора разведданных. Когда речь идет о технологиях, особых способностях или решениях мировых проблем, это не технология, способности людей или те решения, которые изменят мир, это сознание, стоящее за этими вещами.


Для чего мы используем наши новые открытия? Каковы наши намерения? Используем ли мы их для продвижения человеческого опыта и для блага всех людей, или чего-то еще? Вот почему решения, которые появляются в различных областях, таких как, например, технологии чистой энергии, никогда не реализуются.


Дистанционное наблюдение и «Галактическая Федерация”


В рассекреченной литературе есть многочисленные примеры успешных экспериментов по дистанционному просмотру, а также примеры из реального мира. Можно с уверенностью предположить, что вся программа и ее содержание не были рассекречены, и это очевидно из показаний нескольких удаленных просмотрщиков ЦРУ / военных, которые были достоверно частью программы в течение многих лет.


Одной из общих тем для многих просмотрщиков является их большой интерес к внеземному феномену. Почему? Повлиял ли их опыт в программе дистанционного просмотра на это сильное убеждение и интерес? Есть что-то, о чем нам не сказали?


Мы вернемся к этому немного позже в статье, а также к другим примерам, но то, что я хотел предоставить вам здесь, — это ссылка на сеанс удаленного просмотра, проведенный ЦРУ для просмотра штаб-квартиры “Галактической Федерации” — на Земле, как кажется.


Ниже приведен снимок экрана документа, вы можете получить доступ к полной версии здесь. Неясно, кто здесь удаленный просмотрщик. Во многих других документах из программы удаленного просмотра имена обычно указываются.


ЦРУ предприняло попытку «удаленного просмотра» штаб-квартиры "Галактической Федерации” Screen-Shot-2020-12-16-at-2.20.41-PM


Интересно, что этот сеанс удаленного просмотра был проведен в 1988 году. Прежде всего, откуда у ЦРУ появилась идея искать какую-то Галактическую Федерацию? Это вызывает много вопросов.


Идея о том, что существует некая “Галактическая Федерация” рас, представляющих доброжелательную силу в нашей Галактике или Вселенной, не нова. Контактеры, те, кто утверждает, что находится в телепатической связи с различными группами инопланетян, передавали эту идею человеческой расе в течение многих десятилетий.


Эта идея вновь возникла недавно, когда Хаим Эшед, бывший глава космического управления Министерства обороны Израиля, бывший генерал и уважаемый профессор, заявил, что США и Израиль уже довольно давно находятся в контакте с разумными инопланетянами. Он специально упомянул «Галактическую Федерацию», подчеркнув, что они ждут, когда человечество эволюционирует, и что мы еще не совсем готовы к контакту. Это мнение перекликается с сообщением из вышеприведенной передачи. Подробнее об этой истории вы можете прочитать здесь.


Я считаю, что НЛО — это или внеземные корабли… В настоящее время народы мира совместно работают над исследованием феномена НЛО. Идет международный обмен данными. Может быть, когда эта группа народов получит более точную и определенную информацию, можно будет сообщить об этом всему миру. Генерал Карлос Кастро Каверо, генерал испанских ВВС и бывший командующий Третьим воздушным районом Испании, в интервью Дж. Дж. Бенитесу, La Gaceta del Norte, Бальбоа, Испания, 27 июня 1976 года.


Эта история была подхвачена несколькими основными СМИ, большинство из них освещали эту историю с насмешками, а некоторые из них намекали на то, что Эшед потерял свои шарики. Он был бы одним из сотен людей с таким прошлым.


Я нахожу это интересным, учитывая тот факт, что основные СМИ недавно опубликовали различные статьи во многих изданиях, рассматривающих проблему НЛО и возможности внеземного разума довольно серьезно, включая CNN. Интересно отметить, что история о предполагаемых инопланетянах, призывающих нас собраться вместе, полностью высмеивается, но другие инциденты с небольшим уклоном повествования об угрозе воспринимаются совершенно серьезно.


Вот статья, которую я недавно опубликовал, посвященная обсуждению того, могут ли инопланетяне представлять угрозу.


Эта тема — глубокая дискуссия, и мы писали о ней с разных сторон в течение последних 11 лет. Если вы хотите просмотреть наши статьи, касающиеся феномена инопланетян / НЛО, вы можете посетить раздел раскрытия информации нашего веб-сайта здесь.
Другие примеры удаленных просмотров, говорящих об инопланетянах
По словам Лин Бьюкенен,
«После армии меня попросили написать статью, исследовательскую работу, чтобы сравнить и сопоставить психические способности инопланетян с психическими способностями человека. Исследование, которое я провел, было связано с тем, что мне предоставили доступ ко многим вещам, которые никогда не попадали в проектное недовольство или синюю книгу или что-то в этом роде, потому что их нельзя было отрицать.


Так или иначе, изучая их, я обнаружил, что мы можем взять инопланетян всех видов и рас и все такое и разделить их на четыре основные категории. У нас есть те, кто более экстрасенсорны, чем мы, и те, кто менее экстрасенсы, чем мы. В каждой из этих двух категорий у нас есть дружественные к нам и недружелюбные к нам; недружественные, не обладающие экстрасенсорными способностями, как правило, не приходят сюда.


Мы им не нравимся, они не хотят быть рядом с нами. Не-экстрасенсорные дружественные приходят сюда для торговли. Экстрасенсорные дружелюбные на самом деле хотят помочь нам развить наши способности и стать сильнее в этом. А недружелюбные экстрасенсы хотят, чтобы нас стерли с лица земли, они хотят, чтобы мы умерли, и точка, никаких вопросов”.


Он также упоминает внеземные базы, которые находятся на Земле, и говорит, что их известно пять. Он упоминает, что все они находятся внутри гор и что на некоторых из этих баз люди различными способами работают с этими инопланетянами.
Он не единственный просмотрщик, который упоминает об этих базах и инопланетянах, поскольку Инго Сван рассказал много увлекательных историй в своей книге «Проникновение: вопрос о внеземной и человеческой телепатии». Кроме того, Джозеф Макмонигл был еще одним человеком, имевшим опыт удаленного наблюдения за внеземным присутствием.


Кроме того, есть Пэт Прайс, который, наряду с Инго Сваном, описывается как один из самых успешных просмотрщиков феномена, поскольку его сеансы были чрезвычайно точными.
Кстати, вы можете найти любое из этих имен в электронном читальном зале ЦРУ.


Легендарный исследователь НЛО Тимоти Гуд довольно хорошо рассказывает эту историю в своей книге «Внеземное раскрытие»:


По словам капитана Фредерика Х. Этуотера, отставного офицера армии США, который в то время также участвовал в то время в строго засекреченных экспериментах по «дистанционному просмотру» для ЦРУ и разведывательного управления Министерства обороны, а также для командования разведки и безопасности армии, Прайс дистанционно наблюдал четыре базы инопланетян на Земле, одна из которых была расположена под горой Зиэль, Северная территория. Гора Зиэль находится примерно в 80 милях к западу-северо-западу от Пайн-гэпа.
Прайс полагал, что база содержала смесь «персонала» с других баз, одной из целей которых была «транспортировка новобранцев с функцией общего наблюдения». Другие базы находились под горой Перидо в Пиренеях, горой Иньянгани в Зимбабве и, по совпадению, на Аляске под горой Хейс. Прайс описал обитателей как «похожих на homo sapiens, за исключением легких, сердца, крови и глаз».


Арджун Валия





источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Philodendron

Philodendron
"Пътешествия на съзнанието" Къртни Браун. Эта книга была издана в Болгарии. Потом ее убрали и невозможно было найти. Там описана необходимая очень дорогая, предварительная подготовка ряда восточных школ. Потом корпоративная школа. Каждый оператор имеет навигатор (у него оказалась женщина). Навигатор выбирал папку с какой-то номер и оператор (обычно он дома) получал этот номер, записанный незнакомым голосом, чтобы исключить влияние навигатора. Дается и сообщение даты наблюдения. Например: Объект № 1372946 дата наблюдения сегодня 1 млн лет назад. Когда оператор почувствует связь с объектом, он описывает, что видит на восток, запад, север, юг или ищет вход под землею. Потом описывает запах и психологическая атмосфера: напряженность, страх, спокойствие. Потом навигатор начинает направлять оператора по объекту и ведется запись его объяснений. Потом его приглашают в службе и показывают папку под этим же номером, с описанием того-же объекта совершенное другой команды. При этом оператор получает уверенность в своих ощущений. Таким образом изучали события около катастрофы на Марсе, или местоположение русских ядерных ракет. Или, что творится в голове русского или американского президента. Однажды ему дали объект, который оказался совещание Галактической Федерации. Там его заметили и сказали связаться с ними вне служебных обязательств. Из Федерации он получил задание, описать в книгах свои занимания, а они со своей стороны обещали заботится о него. Часть его книг можно было найти свободно в сети.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.