Почему в мире все еще есть зло?
Ответ Иисуса:Позвольте мне вернуться к моему первому вопросу о том,
почему в мире существует зло (http://www.universalpath.org/article.php?id=420). В нем я рассказал, откуда зло произошло. Позвольте мне расширить мой вопрос следующим образом: «Почему в мире
всё ещё существует зло?».
Первая причина заключается в том, что те, кто считает себя людьми духовными и религиозными, не сделали выбора практики полного и безусловного прощения каждого.
Если бы люди начали практиковать в жизни такое безусловное прощение, они немедленно начали бы отделяться и становиться избранными людьми. Хорошие и искренние души на Земле отделили бы себя от тех душ, которые умышленно и злонамеренно работают против Божьих целей.
Если бы такое разделение произошло, Бог мог бы удалить змеев с Земли.Позвольте мне дать вам мысленный образ того, как это работает. Планета Земля, какой вы знаете ее сегодня, очень далека от первоначального Божьего замысла и цели.
Эта планета стала перекрестком, своего рода духовным плавильным котлом, и Бог позволил множеству душ разных типов воплощаться на этой планете. Причина, по которой это было позволено, в том, что первоначальные обитатели этой планеты опустились в очень низкое состояние сознания.
Если вы посмотрите на планету Земля сегодня, то обнаружите большое разнообразие душ, которые имеют различное происхождение и проявляют много различных уровней сознания.
Мне не нравится идея, когда люди сравнивают себя с другими и судят, кто кого лучше. Я уже сказал вам, что на Небесах нет никаких любимых сыновей. Поэтому я не хочу, чтобы вы неправильно использовали то, о чем сейчас идет речь. Я не хочу, чтобы вы указывали пальцем на любого другого человека.
Просто дело в том, что
люди на Земле находятся на разных уровнях сознания. Поэтому вы можете расставить людей по шкале в зависимости от их уровня сознания. На верху этой шкалы находятся те, кто достиг самой высокой степени личного Христобытия. В нижней части этой шкалы те, кто опустился в состояние сознания, в котором доминирует полное отрицание себя как сына и дочери Бога. Между теми, кто в верху шкалы, и теми, кто у ее основания, широкий диапазон. Большинство людей на Земле ставит себя где-нибудь между этими двумя крайностями.
Вы должны понять, что есть уровни сознания и выше, и ниже тех, которые проявлены в настоящее время на Земле. Другими словами,
есть действительно более низкие уровни сознания, чем те, что вы видите на Земле (я знаю, что это может показаться невозможным, но в доме Отца моего обителей много).Мы, Вознесенные Сонмы, ясно видим, что большинство людей на Земле находится в очень трудной ситуации. Из-за своего невежества, которое в значительной степени обусловлено манипуляциями малочисленной правящей элиты, они очень ограничены в возможности духовного роста.
Мы, Вознесенные Сонмы, ясно видим, что человечество стягивается вниз самыми нижними десятью процентами душ, воплощенными на Земле.Мы также понимаем, что
единственный путь эффективно изменить это уравнение заключается в необходимости удаления нижних десяти процентов душ с этой планеты. У этих душ было достаточно много времени для воплощения на этой планете. Но они до сих пор не захотели изменить свои пути и пойти по духовному пути. Учитывая то, что они находятся здесь так долго, маловероятно, что они сделают это в ближайшее время. Намного более вероятно, что они будут стягивать остальную часть человечества вниз за собой. Поэтому
мы хотели бы увидеть, как эти души будут удалены в другие миры, в которых почти все находятся на таком же низком уровне сознания.Однако ключ к таким изменениям – это высшие десять процентов душ, которые в настоящее время воплощены на планете Земля. Эти души должны сделать выбор поднять уровень своего сознания. Вы можете вспомнить, что я сказал моему Отцу на Небесах:
«И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе». Просто все люди на Земле взаимосвязаны в сознании. Если один человек поднимает свое сознание, это будет притягивать сознание всех остальных.Несомненно, люди возвысятся, только если они сделают выбор и последуют за магнитным притяжением, которое призывает их продвигаться выше. Если же они хотят идти против этого притяжения, они не поднимутся. Однако,
если достаточное число людей на Земле достигнет определенного уровня Христобытия, то те, кто отказывается поднимать свое сознание, просто больше не смогут воплощаться на этой планете. Своим ОТКАЗОМ ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ В СОЗНАНИИ ОНИ ОБРЕКУТ СЕБЯ НА УДАЛЕНИЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ И СОЙДУТ В ИНОЙ МИР согласно своему состоянию сознания. Именно это произошло, когда души пали с Небес.
С моей точки зрения, все люди, которые считают себя духовными или религиозными людьми, должны сделать определенное усилие, чтобы поднять уровень своего сознания. Как я неоднократно говорил, люди должны принять решение и вступить на путь личного Христобытия. Но я надеюсь, вы сейчас понимаете, что необходимый ключ к вступлению на путь личного Христобытия - в полном и безусловном прощении каждой частицы жизни.
Простите своего ближнего. Простите себя. Простите Бога. Простить (for-give) означает отказаться (for-go) или отдать сознание гнева, обиды и мести. Просто отпустите то состояние сознания и позвольте Божьей безусловной любви убрать его от вас, будто его никогда не было. Наш Бог – поядающий огонь любви. Позвольте этому огню поглотить все в вашем сознании, что стоит между вами и вашим личным Христобытием.
Просто оставьте ваши сети кармических связей и следуйте за мной, Живым Христом. Не утаивайте ничего от меня, и я не утаю ничего от вас.
http://www.universalpath.org/article.php?id=925
Считаю ОДНИМ и Закон Причин-Следствий/ Справедливости и принцип Сотворения реальности (через всё, что излучаем в трёх мирах проявления наших личностей - дела, слова, мысли, эмоции, желания, намерения, через направление своего внимания = доверие-"река Жизни-Духа"-Любовь-Кровь Тела Космоса), просто разными взглядами на ОДНО.
Прощение (ИМХО) - не "стирание" кармических записей долгов и уроков для их осознания и компенсации, а - передача проблемы в профессиональную «службу поддержки» Создателя (см. https://www.google.ru/search?&q=учение+Сириуса+ченнелинг+v, https://www.google.ru/search?&q=владыки+кармы+и+хранители+кармы+разница):
«Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.»
Рим. 12:18-21, http://bible.optina.ru/new:rim:12:start#18
«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: НЕ НАРУШИТЬ пришел Я, НО ИСПОЛНИТЬ.Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, НИ ОДНА ИОТА ИЛИ НИ ОДНА ЧЕРТА НЕ ПРЕЙДЕТ ИЗ ЗАКОНА, ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ.Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.»
Мф. 5:17-19, http://bible.optina.ru/new:mf:05:start#17
ЭВОЛЮЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ КАРМЫ.ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КАРМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.ВЛАДЫКИ КАРМЫ КАК ХРАНИТЕЛИ СОВЕРШЕННОГО СВЕТА.КАРМИЧЕСКАЯ ЛЮСТРАЦИЯ МИРОЗДАНИЯ.РАСЩЕПЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КРИСТАЛЛА КАРМЫ. ТРИЕДИНАЯ ФОРМУЛА ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА. New Age Masters, июнь 2007г.
...
Своим предательством Валлаум полностью разрушил (и захватил) ту часть «системной матрицы» Мироздания, за которую он «отвечал». Вся система начала рушиться, как карточный дом. И этот процесс удалось остановить лишь в результате самопожертвования Иисуса Христа, специально воплотившегося для этой миссии в нашем эоне.
Такой статус кво сохранялся в Мироздании вплоть до последнего времени. Мы же, живущие в «Эонах Валлаума», являемся своеобразными заложниками ситуации.
Именно нами, людьми, Валлаум шантажирует Творцов (Метропатора и Барбело), зная, что Они никогда не пойдут на уничтожение людей. И если бы не люди, падший со-творец вместе с теми, кто стал на его сторону и предал Творца, были давно уничтожены вместе в их «частью» мироздания.
Но вернемся к Карме. Технически и в упрощенном варианте схема трансляции Совершенного Света через Человека выглядит следующим образом. Совершенный Свет, будучи эманированным из Единого Источника в Абсолюте, и пройдя указанные выше «промежуточные станции», через индивидуальную Монаду ретранслируется в Ядро Пятого Каузального Тела Человека - Кристалл Жизни или Совершенного Света в человеке. Именно этот кристалл является тем Лучезарным Светочем Истинного Божественного творения, который освещает и освящает Тернистый Эволюционный Путь Восхождения к Творцу остальным формам Жизни.
Через этот кристалл Совершенный Свет нисходит дальше во все более и более плотные слои материи, неся Энергию Жизни, Любви и Света. Человек как бы принимает эстафету Эволюции и Жизни у Творца и передает ее дальше, куда Сам Он не может достичь в силу очень низких вибраций физических эонов (одно, двух и трехмерные миры). Так реализуется Божественный Замысел Бога в отношении Человека как помощника и Со-Творца.
После грехопадения Валлаума Совершенный Свет поблек и исказился. Это не могло не отразиться на Кристаллах Жизни людей. Они также потеряли Совершенный Блеск и потускнели, а со временем и вовсе покрылись как бы «ржавчиной», коростой. Они уже не могли более служить инструментом реализации Божественного Замысла.
Но это, как оказалось, оказалось, не самым страшным. Со временем Кристаллы Жизни людей начали не просто мутнеть, но само их ядро начало как бы «обрастать» чем – то наподобие ржавчины. Вот эта «ржавчина» и есть кармическая субстанция, суть которой есть перерожденный, мутированный Совершенный Свет.
Еще через некоторое время эта разлагающая кармическая субстанция, подобно раковым клеткам, проникла во все Каузальное тело (Кристалл Жизни) и мутировала его. Человек полностью потерял Богоподобие и Богосовершенство и превратился из 12-спирального homo perfectus в 2-х спирального homo sapiens, буквально с «двумя извилинами» (активными 3-5% мозга).
Трансляция Совершенного Света в наш эон была практически полностью прекращена по обоим направлениям: через падшего со-творца Валлаума, курирующего наш эон, и через человека с изувеченным «ретранслятором» - Ядром Каузального Тела.
Это как если бы человеку передавили ногу или руку - через какое-то время часть тела, находящаяся ниже передавленного уровня просто отмерла бы и ее ампутировали. Это очень хорошая аналогия, вдумайтесь в ее смысл! Ведь именно в таком «отмирающем» мире мы с вами и живем. И если бы не помощь Высших Сил, воплощавшихся на нашей Земле, ценой самопожертвования и страдания несших человечеству искры Совершенного Света, этого мира и нас, людей, давно бы уже не было. Мы бы все выродились в этом адском смраде и отсутствии Любви и Света Творца.
Еще ситуацию можно уподобить сиянию Солнца на чистом синем небе, которое постепенно покрывается сначала облаками, а затем и черными тучами. Солнечный Свет постепенно теряет яркость, его сияние уменьшается, а затем и его вовсе становится не видно. Земля погружается во мрак и хаос.
Людям тяжело жить без Солнца даже один день, а представьте, если бы его не было тысячелетиями. Жизнь бы попросту погибла. Поэтому низкий поклон всем тем, кто Светом своего Сердца помогал и помогает этому миру выжить. Ибо только Сердце одно было способно хоть отблесками нести в этот мир частицы Совершенного Света, которые спасали его. И еще раз напомним: карма – это искажение, замутнение, короста Совершенного Света Творца. Вот и все.
Вы знаете, кто такие Владыки Кармы, или, точнее, кем они были раньше, когда Кармы еще не было? Они были Хранителями Совершенного Света! НО после предательства и грехопадения Валлаума Они вынуждены были переквалифицироваться собственно во Владык Кармы (кстати, это название придумано специально для людей, а не для Духовного Космоса Они все так же Хранители Совершенного Света).
Теперь вам станут более понятными их, казалось бы, подчас даже жестокие меры по отношению к людям. Но на самом же деле, Они лишь помогают нам спасти наши души и сохранить хоть маленький отблеск Совершенного Света, не дав ему полостью затухнуть в наших Сердцах.
Конечно, Высшие Силы были просто вынуждены найти какой-то вариант, который после Грехопадения Валлаума способствовал бы эволюции деградирующего человечества и хоть как-то «обучал» его истинному ее смыслу. И такой вариант был найден. В настоящее время он известен очень многим людям под названием «Закон Кармы».
И, несмотря на то, что этот закон не имеет к Карме в ее высшем понимании практически никакого отношения, он очень хорошо работает в качестве обучающей эволюционно-корректирующей программы человечества. Хотя ее суть даже здесь воспринимается человечеством искаженно. Попробуйте понять его истинный замысел.
Итак, предположим, что в прошлой жизни вы сделали другому человеку какое-то зло или иную пакость, ну, например, незаконно, из корыстных побуждений, «упрятали» его в тюрьму, а то и вовсе казнили. В этом случае еще говорят, что образовался межличностный кармический узел. Согласно Закону Кармы в его нынешнем человеческом осмыслении в этой жизни вы должны поменяться местами и все случиться в точности да наоборот. Действительно, скорее всего, именно так и будет. Вы в этой (или следующей жизни) окажетесь на месте того человека и испытаете все то, что заставили испытать его. Считается, что это происходит в рамках реализации Закона Кармы или Воздаяния, другими словами, ради мести. Это ЛОЖЬ! Богу не нужно совершенно никого наказывать, и даже если иные Его действия воспринимаются на первый взгляд как наказание, то на самом деле это не так. Все делается исключительно ради нашего же блага. И смысл того, что вы вдруг оказываетесь на месте другого человека и проходите все то, что заставили пройти его, заключается не в месте и восстановлении «справедливости», А В ОБУЧЕНИИ! Единственный смысл, который вы должны «вынести» из нахождения в подобной ситуации заключается ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ТЕМ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА, НЕ В ОДНОЙ ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ПОВТОРЯТЬ! И лучший способ для этого – оказаться в такой же ситуации! Но даже это не является обязательным. Если вы осознаете то, что вы сделали другому человеку (в этой жизни, которую вы помните), поймете, что так делать нельзя, попросите его прощения или покаетесь – т.е. эволюционный урок – то очень может быть, что Владыки Кармы, видя искренность вашего раскаяния, освободят вас от необходимости «принудительной» развязки кармического узла. Истинно, Сердце светом своей Любви развязывает любые кармические узлы и открывает любые двери.
Мы надеемся, что вы поняли истинный смысл кармы, как ржавчины Совершенного Света, и эволюционную суть Закона Кармы, интерпретацию которого придумали люди, а реализовывать помогают Владыки Кармы для их же блага.
А теперь давайте задумаемся над тем, что означает в своей совокупности Карма Мироздания и из чего она складывается. Очевидно, что карма мироздания – это совокупный показатель искажения Совершенного Света Эоном, Вселенной, Галактикой и всем Мирозданием. Существует понятие кармы Вселенских, Галактических, Звездных и т.д. Логосов, а также индивидуальной кармой отдельного человека (точнее, его монадоносителя, если он в данный момент не воплощен).
Отсюда суть Кармы для всех форм Разума одна: есть искажение Совершенного Света – есть карма, нет искажения – кармы нет! Искажая Совершенный Свет деланием зла и противодействием Закона Космоса, человек «загрязняет» и оскверняет Бога в себе, умаляя его Свет и Славу. Блеск его кристалла Жизни блекнет и меркнет. Так воцаряется тьма. Когда же Высшие силы берут на себя часть человеческой кармы, это значит, что они «откалывают» кусочек кармической ржавчины, коросты (мутированного Совершенного Света) и помещают его в свое огненное Сердце, где эта высшая субстанция очищается от кармической скверны и вновь обретает качества Совершенного Света.
Но это еще не все. Оказывается,
человечество долгое время служило «кармической помойкой», на которую Валлаум, Иалтабаоф, черноархонты, Сероархонты, иерархи иерархии тьмы и другие черносущностные сбрасывали свою карму (коросту от оскверненного ими Совершенного Света). Если бы они этого не делали, то давно бы «задохнулись» в своем кармическом угаре.
Мы уже писали о том, что после осквернения Совершенного Человека, его изгнании из Высших Миров и лишения его бессмертия,
падший со-творец Валлаум создал целую систему порабощения человека. Через эту систему он не просто контролировал его и не давал эволюционировать, но, по сути, превратил его в раба по отработке его кармы и кармы всей черносущностной нечисти. Чем больше мы узнаем о том, как она была устроена, тем больше поражаемся ее гениальности и коварности. В сущности, Валлаум не нарушал никаких законов, в частности, Закона Свободы Выбора. Все делалось руками самих же людей. Например, различные вампирические эгрегоры, например, алкоголизма, табакокурения, наркомании и т.д. Вот вам бесплатные инструменты для сброса своей кармы на людей, не нарушающие Свободы Выбора.
Кроме того, Валлаум, являющийся отцом Иалтабаофа, следовательно, богом для части людей Земли («Дети Иалтабаофа»), заложил свою систему сброса своей Кармы на созданных им людей на разных уровнях. На прошлом сайте мы разбирались с тем, как был устроен кармосброс через родовые эгрегоры и родовые древа. Сегодня мы скажем о том, как был устроен кармосброс на уровне ДНК и генетики.
Будучи со-творцом, Валлаум имел не просто доступ к генетической матрице человека, но и знал, что это такое и как с ней работать. Он был подобен грамотному программисту, желающему перепрограммировать компьютер.
Для этого, как известно, нужно знать кодированные пароли доступа, а также хорошо разбираться в устройстве компьютера и быть профессиональным программистом.
Валлаум, обладая всем этим по отношению к сотворенным им через своего сына Иалтабаофа людям, перепрограммировал их ДНК и генетику таким образом, что человек не только стал полностью ему подконтролен, но был создан чудовищный механизм генетического кармосброса.
Это произошло в тот момент, когда гомо перфэктус стал гомо сапиенсом, а, точнее, homo karmicus (человек кармический) – фактическим
биороботом для отработки его кармы, кармическим рабом, популяцию которого Валлаум сознательно увеличивал в численности различными способами – «плодитесь и размножайтесь!». Все мы сейчас, по-сути, живем в кармическом рабстве, из которого нас начал избавлять Иисус Христос, и сейчас избавляет Иерархия Света.
Валлаум и его черносвита не просто изувечили Совершенного Человека на всех уровнях, включая генетический, они внедрили в него генетические механизмы, позволяющие им сбрасывать на человечество свою карму. Конечно, можно сказать, что они заботятся о человеке, помогая людям в той или иной степени.
Да, это так. Но это забота кровожадного пастуха, заботящегося о поголовье скота и откармливающего его только с одной целью – на убой. Так и Валлаум заботился о человечестве только с одной целью – сбрасывать на него как можно больше своей кармы, чтобы как можно дольше оставаться безнаказанным. По принципу: «Чем сильней раб, тем больше на нем можно пахать».
В момент грехосбрасывания или грехопорабощения человека, когда он был ущерблен, как Божественное Творение, и превратился из homo perfectus в homo sapiens, в его генетическую матрицу был инсталлирован механизм, позволяющий черносущностным безнаказанно сбрасывать на людей часть своей кармы. Так, у мужчин этот механизм был заложен через мутацию Y – хромосомы, а у женщины через так называемый «менстрогена».
Мы уже не раз писали о том, что, извините, женский менструальный цикл – это противоестественное природе физиологическое состояние. Ранее такое понятие как «нежелательная беременность» было невозможно в принципе, ибо для этого просто не было соответствующего генетического механизма. Акт Рождения ребенка был священен и происходил только после того, как будущие родители «договаривались» с душой будущего ребенка об условиях воплощения и тех эволюционных задачах, которые им предстояло бы совместно решать.
После «генетической кастрации» Совершенного Человека, его генетика была изменена кардинальным образом. Так, из 144000 идеального генома (генома, состоящего из 144000 генов) сейчас активно не более 30-40 тысяч, но и из них половина мутированных. Вы представляете, сколько сейчас в геноме человека генов различных болезней? А знаете, сколько их было в Современном Человеке? Правильно – НОЛЬ! Все нынешние гены болезней – бывшие гены, отвечавшие за идеальный апоптоз и идеальное клонирование и регенерацию клеток. Тогда, когда человек был бессмертным.
После искажения Валлаумом и Иалтабаофом Совершенного Человека, в женский геном был добавлен так называемый менстроген и «дьявольское семя». Семя Иалтабаофа было внедрено в женский род через Еву после ее прелюбодеяния с Иалтабаофом. См. Откровение Эпинойи Света. А менстроген – после деградации Совершенного Человека в гомо сапиенс.
Для чего же нужно было черносущностным создания механизма менструального цикла? Как известно, он четко привязан к лунному 28-дневному циклу. А через Дух Луны и ее черноуправительницы Гекаты долгое время на Землю и людей сливался внешний негатив, в т.ч. кармический.
Так вот циклически активирующийся менстроген запускал механизм слива кармы черноархонтов на всех женщин Земли, достигших репродуктивного возраста.
То есть женщины означали для них просто рабов, скот, с которым можно было делать все, что они хотели.
Происходило это так. От кармического кристалла черноархонтов периодически откалываются как бы куски «кармической ржавчины» и сбрасываются на людей для отработки. Так он постоянно очищается (при этом он также все время «обрастает» кармой). Сбрасывая свою карму на людей, черносущностные, создали схему, позволяющую им безнаказанно творить что угодно. Образовалась карма – ее сбросили на людей – и все нормально!
В момент начала физиологического менстроцикла в каузальное тело женщины вводится «кармический конгломерат» черноархонтов и она начинает автоматически его нейтрализацию за счет своей энергии Жизни. Это как если в организм попадает какая-нибудь инфекция, и он сразу начинает бороться и нейтрализовывать ее. После отжига на каузальном уровне, офизиченные продукты физиологическо – кармического распада выводятся из организма через матку. Вот что такое женские месячные на кармическом уровне!
Что и говорить, черносущностные хорошо придумали. Заметьте, болезни менстроцикла подвержены только сильные и зрелые женщины, которые обладают сильной жизненной энергией и способны расщепить чужую карму. Дети и пожилые им не нужны!
А знаете, сколько Кармы черноархонтов в процентом выражении сбрасывалось на человека?
На женщин – до 66,6%, на мужчин – до 33,3%. И это без учета собственной кармы людей! Вдумайтесь в эти цифры! И представьте, насколько бы легче была ваша жизнь без отработки чужой кармы!
Вот такими кармическими рабами все мы с вами были до недавних пор. Полностью: http://www.starlion48.narod.ru/