Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Филлис Кристал\ Fillis Kristall, интервью 18 августа 2013 (рус\суб) (Ученица Сатья Саи Бабы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

Филлис Кристал, интервью 18 августа 2013 (русские субтитры)
Чтобы включить субтитры, зайдите в настройки (знак шестеренки на экране)


Кобра в одном из интервь говорит о технике Восьмерка, которую передала Филлис

Перевод: Татьяна Рыжова
#SaiBaba #FillisKristall
_______________________________
Софоос о растождествлении
https://vk.com/tvorenie.life?w=wall-174114710_11323
FillisKristall -  Филлис Кристал\ Fillis Kristall, интервью 18 августа 2013 (рус\суб) (Ученица Сатья Саи Бабы) F09fa68b  Вас начинают растождествлять с той картиной мира, которая у вас была, которая является громоздкой, которая не проходит сейчас в достаточно тонкие отверстия нового энергетического мира. 
О Растождествлении:
 Это делалось различными способами, это делалось путем даже некоторой амнезии, то есть у вас стирались жесткие связи с этим пространством, вам подавалась информация, раскачивающая, в основном, то представление, в котором вы находитесь. То есть вам разбивали вот этот ваш большой кубик, который вы упорно держите рукой и не можете протащить его за собой. Вам разбивали на мелкие части, то есть вам подавались знания, которые этот кубик разбивали.

Вам подавались знания о том, что мир является Матрицей – это уже обрушило часть вашего мира. Мир может быть наделен фантомами, но фантомные связи не совсем точное представление о мире, это просто часть информации, которая разбивает ваше монолитное видение мира. Вам подавались знания о том, что существуют сразу возможности Перехода в несколько параллельных пространств, вам подавались знания о том, что вы под разными векторами времени можете просматривать различные точки событийности. Это все, так или иначе, разрушало ваш кубик, и он становился все меньше и меньше.

Но вернемся к движению. Что же происходит в энергетическом периоде движения? В этот момент вы еще содержите элементы представления о том мире, в котором вы присутствовали, но у вас все больше энергетически начинает проявляться видение или состояние, которое было непроявленным или слабо проявленным в жестком мире, в котором вы находились. Вы находитесь в состоянии, когда, представьте, что у вас два сообщающихся сосуда, и все время вы работали. Сосуд в виде песочных часов. Вы все время работали в одном куполе песочных часов. Вот когда вы начинаете двигаться в этом пространстве, происходит момент переворота песочных часов, и другой цвет, другая краска начинает потихоньку сливаться, вливаться с тем представлением, которое было. Но вы сейчас как раз находитесь в моменте не перехода, перелива сознания на новую категорию, вы находитесь в состоянии, когда вас только- только переворачивают.

Представьте, что это делается очень медленно, крайне медленно или даже замедленно пофрактально. Другого способа перевернуть ваше сознание мы не нашли. Это способ взаимодействия, замедления внешнего хода, вернее внешнего восприятия внутреннего хода времени. Это достаточно сложная формулировка, но еще раз повторю – это замедление внешнего восприятия внутреннего хода явлений, то есть внутренний ход явлений достаточно быстр. Достаточно быстро меняется Гайя, меняется все вокруг, но ваше внешнее восприятие, то, что направлено на восприятие внешней среды, крайне замедленно. Вам замедлили восприятие векторов времени, и вы начинаете этот мир воспринимать как вяло текущий, медленно текущий, стоячий мир, то есть не двигающийся в пространстве изменений.
И чем сильнее развито ваше сознание, тем больше вы замечаете замедленность этого мира, тем сильнее вы залипаете на отсутствии движения этого мира. Чем ваше сознание менее энергоемко, менее вибрационно, тем быстрее вы видите внешние изменения структур вокруг вас. Такова особенность. И это приводит к тому, что в момент изменения, окончательного изменения, момент окончательного поворота изменения течения пространства у тех, у кого было сильно замедлено энергетическое видение, произойдет вспышка или произойдет как бы моментальное раскрытие способностей. Те, у кого было более быстрое сознание, они это заметят как более быстрое изменение, но, тем не менее, растянутое во времени. Вот такая особенность восприятия переходного периода.

Из ченнелинга Представление человека о пространстве будущего

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.