Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аструс: Переход.Аштар.Коронавирус

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Расправляю Крылья


Мне прислали статью под названием «Вознесение Земли» по информации Аштара, которая сопровождалась письмом: 
«Хочу просить вас прочитать эту статью. Правда ли то, что здесь пишут? Вы можете уточнить эту информацию у Аструса? 
Очень хочется верить, что перейдут все! И Золотой век навсегда укорениться на планете Земля!». 
 
ЭТО ПРАВДА. 
 Это Вознесение есть именно тот самый переход, о котором я говорю в каждой выводимой информации. Только в данной статье информацию можно понять так, будто это произойдет в низкочастотном физическом мире со всеми нами сразу . В один прекрасный момент мы все вдруг раз,… и перешли! 
 
На самом деле это не так. Этот переход каждый должен заработать индивидуально! 
 
В связи с галактическим переходом 2012-2018 годов этот «переход в Золотой век» уже идет, и идет очень интенсивно. Все сущности, которые на Земле проснулись, и после посещения мира умерших получили плазмоидные тела, возвращаются в наш мир, сюда, в свои дома, к своим родным. Но мы, низкочастотные сущности, их не видим и не слышим, потому что наши шесть органов чувств настроены на низкую частоту. Хотя некоторые чувствуют их присутствие. Сейчас таких сущностей на Земле очень много. Особенно их много в плазмоидных мирах Индии и Китая. А на третьем месте идет Россия, ПЕ5РВАЯ в западной цивилизации. И эти сущности в плазмоидных телах массово переходят в физический высокочастотный мир, туда, где Золотой век уже наступил! 
Повысив свою частотную характеристику, т.е. увеличив частоту вращения вихрей, образующих сущность, человек , во-первых, становится неподвластен ковиду, а после смерти, получив плазмоидное тело, получает бессмертие. 
 
АСТРУС: Да, эта так. Это очень правильно. 
 
Находясь в нашем мире, но в плазмоидном теле, эти сущности под действием высокочастотных информационных потоков Вселенной, которые мы, как «толстошкурые», не улавливаем, со временем переводят свое тело в высокочастотное физическое состояние и переходят в высокочастотный физический мир. Это и есть тот самый мир, в котором «навсегда укоренился Золотой век». 
И этот высокочастотный физический мир находится на Земле, но на другом уровне частоты. В следующих постах я расскажу об этом подробнее. 
 
Но переходят и будут переходить не все сразу, а индивидуально каждый. Перейдет только тот, кто прошел свой самый трудный низкочастотный участок пути эволюции. Он должен повысить свои частотные характеристики, должен проснуться на Земле. 
 
В мироздании все подчиняется закону эволюции, все должно эволюционировать, двигаться вверх, к Богу, а проще говоря, повышать свою частотную характеристику, т.е. частоту вращения вихрей. 
Так и человек. Когда появляется низкочастотная сущность, она начинает свой путь с первого класса «земной школы», с самого низкочастотного участка эволюции, с Земли. Благодаря маме и папе, она получает низкочастотное физическое тело, живет, развивается, умнеет, и, если сумеет, повышает уровень развития своего сознания, т.е. повышает свою частотную характеристику. Повышает частоту вращение вихрей, составляющих сущность.
 
Что делает свирепствующий на планете ковид? Он убирает людей, которые не сумели поднять свой уровень развития сознания. Да, они, подарили другим сущностям физическое тело, дали им возможность придти на Землю, и помогли им пройти свою земную «школу». Но они не сделали самого главного для себя. Они остались низкочастотными. Вот короновирус и убирает их, потому что планета уже перешла на высокочастотный виток спирали эволюции, и они просто не могут на земле существовать Они придут в следующий раз. Они продолжат рождаться и умирать до тех, пока не проснутся, и не пройдут в пламоидный мир, получив при этом бессмертие. 
 
И, как это ни прискорбно, человек, живущий на Земле, обязательно умрет. ВСЕ ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ СМЕРТНЫ! 
 
Но, если человек проснулся, ему больше не надо будет рождаться на Земле и снова умирать. И сейчас таких людей, которые проснулись, у нас в России много. 
АСТРУС: . Россия из всех цивилизованных стран наиболее высокоразвитая в духовном плане страна. 
 
Доказательством того, что ковид убирает низкочастотных сущностей и не задевает людей с повышенной частотной характеристикой биологического контура, которые, слава богу, в России есть, служит следующая заметка. 
 
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Некоторые люди не заражаются коронавирусом даже при многократном контакте с ним, но причины этого пока непонятны, рассказал директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян на форуме "Здоровое общество 2020", который проходит в пресс-центре МИА "Россия сегодня". 
 При этом специалист отметил, что этот феномен нельзя объяснить соблюдением всех правил и использованием средств индивидуальной защиты. 
 
 В контакте с Аструсом 01.05.20, который был выведен мной на ленту 9-го мая и уточнен 9 –го сентября, сказано следующее. 

- За счет чего этот вирус так активно воздействует на низкочастотную сущность? Врачи отмечают его особую агрессивность и разнообразие в воздействиях по сравнению с другими вирусами. 
АСТРУС: Этот вирус в отличие от других имеет определенный частотный диапазон. И он способен играть своей частотой. Он может усиливать воздействие, может ослаблять воздействие. Но в принципе за счет резонанса и за счет воздействия на иммунную систему. 
- Скажите, Аструс, антитела к короновирусу существуют? Их в принципе может выработать организм человека? 
АСТРУС: Нет. 
- Но ведь существуют антитела, например, к холере. Ведь нашли же. Почему у короновируса их нет? 
АСТРУС: Да, нашли. Но это пройденный этап. А сейчас по короновирусу антител нет. С короновирусом надо воздействовать непосредственно на частотную характеристику биологического тела. (Сноска)*. 
 
* (Сноска) Аструс, мне требуется Ваше уточнение по этому ответу. Сегодня, 19.08.20, уже известно, что ученые России создали такую вакцину, которая позволяет вырабатывать, как они сказали, устойчивые антитела к короновирусу. И Ваш ответ о том, что антител нет, идет в разрез с тем, что получили ученые России? 
АСТРУС: Нет, мой ответ в разрез с учеными не пойдет. Все дело в том, что новая вакцина буквально через три, четыре месяца начнет терять свою эффективность, потому что короновирус, приспособившись к новым условиям, повысит свою частотную характеристику, и все равно пробьет эту защиту. И те, кто вылечились от короновируса, могут заболеть снова. Некоторые ученые начнут считать, что это новая разновидность короновируса. Другие, что этот вирус спал в организме, а теперь проснулся. Третьи будут утверждать, что легко переболевшие имеют слабый иммунитет, поэтому заболевают снова, и т.д.. И все это не то. Надо повышать частотные характеристики, другого пути нет. Низкочастотные сущности в новых условиях после перехода существовать просто не могут. 
-Аструс, я правильно поняла? 
АСТРУС: Да, абсолютно правильно. Вы можете спокойно выводить эту информацию. Ученые снова создадут новую вакцину, и она точно так же через три, четыре месяца начнет терять эффективность, потому что короновирус снова повысит свою частотную характеристику. Это особый вид вируса. Он играет своей частотной характеристикой в приличном диапазоне. И он будет действовать и действовать. (Конец сноски) 
 
- Короновирус не действует на тех, у кого более высокие частотные характеристики. Значит ли это, что победить в борьбе с короновирусом можно только подняв уровень частотных характеристик людей. Так? 
АСТРУС: Это именно так. 
- А в принципе существует возможность побыстрее поднять уровень частотных характеристик людей, чтобы они не умирали массово? Есть какой-нибудь способ воздействия на электромагнитный контур биологического тела? 
АСТРУСс: Конечно, есть. Это та уникальная информация, которую принесет Виталий для людей. Как только они начнут воспринимать информацию, которую Виталий принесет на Землю, частота их колебательного контура начнет расти. И все те, кто воспримет эту информацию, даже с относительно низкой частотной характеристикой, поднимут свою частотную характеристику. Виталий идет на Землю именно для того, чтобы поднять частотные характеристики основной массы людей.
https://vk.com/id145180718
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

mayorpronin


Модератор
Виталий!!! АУ!! ты кто? ))))

Natazhk


Не сотвори себе кумира - золотое правило. А тут новый мессия - называется Виталий.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Я сразу вспомнил одну игровую ТВ передачу, там было такое, что если ответ игрока совпадал с ответом водителя Валеры, играла музыка про Валеру Смеющийся Смеющийся
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Эвелина


Ченнелинг с Аструсом просто исключительно интересен.
Я так понимаю, что общение с Аструсом происходит через Кретова, знаменитого целителя и ченнелера, с которым долгие годы проводила исследования Наталья Бехтерева.
Тихоплав и его жена, российские ученые (астрофизики или просто физики, не знаю), написали совместно с Кретовым и высшей сутью Аструсом несколько книг о Космосе, о смерти, о высших измерениях, об энергетических законах Вселенной.
Книга, которую недавно прочитала: " Новая физика", рекомендую!
Это наука плюс эзотерика.
Наиболее ближайшее к Истине из всего, что есть.
Благодарю!
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Natazhk


Лично мне кажется, что ближе всего к истине закон одного - беседы с РА. Все остальное очень сильно искажено через личность проводника. Настолько сильно, что иногда теряется весь смысл.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.