Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Арктур, Сириус, Плеяды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Арктур, Сириус, Плеяды Empty Арктур, Сириус, Плеяды в Ср Ноя 18 2020, 17:18

Jeti


https://www.youtube.com/watch?v=uNA1Xc5038k
Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона и Мы пересекаем это Великое квантовое поле
https://www.youtube.com/watch?v=_729a9AscSE
СаЛуСа с Сириуса: следующие три месяца
https://www.youtube.com/watch?v=qigyLbtoblw
Плеядеанское послание: большой сдвиг
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2Арктур, Сириус, Плеяды Empty Re: Арктур, Сириус, Плеяды в Ср Ноя 18 2020, 17:46

Эвелина


А почему наша естественная природа - электрическая?
Земля с момента зарождения всегда имела магнитную природу.
И люди - тоже.
Это потом, когда пришли аннунаки и привнесли на Землю свою электрическую природу, мы стали болеть и срок жизни уменьшился с 900 и более лет до 75.

3Арктур, Сириус, Плеяды Empty Re: Арктур, Сириус, Плеяды в Ср Ноя 18 2020, 18:40

Эвелина


http://yasnoznanie.ru/2015/08/27/uchitel-el-moria-puti-vozneseniya/

4Арктур, Сириус, Плеяды Empty Re: Арктур, Сириус, Плеяды в Ср Ноя 18 2020, 18:43

Эвелина



ЯСНОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ СИЛ
Учитель Эль Мориа. Пути вознесения.
27.08.2015 Комментариев: 0 412 Рубрики: Ченнелинги Ключевые слова: магнетизм, Сириус, Иисус, Будда, Архангел Михаил, Андромеда, Орион, Плеяды, Мельхиседек, Тао
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам .

Здравствуй, учитель.

Здравствуй, душа.

У меня есть вопросы.

Я слушаю.

Сейчас много есть информации о нашем вознесении и нашем прошлом. И часто она противоречит одна другой так, что трудно разобраться. Мне все же хочется попытаться. Долгое время к нам приходят ченнелинги о том, как силы Света любят нас как заботятся о нас, как хотят нам помочь вознестись. А силы Тьмы препятствуют этому. Но есть такой мощный ченнелинг – книга ТАО. Там изложено множество информации по вознесению. И говорится о том, что те силы Света, о которых мы знаем, на самом деле не силы Света, а сути, этим прикрывающиеся и на самом деле тормозящие наше вознесение. Что ты на это скажешь?

Силы Света и силы Тьмы — это всего лишь две стороны медали.

Это понятно. Но я говорю о конкретных сутях. В частности, там сказано, что вся иерархия Света есть сути, которые хотят господствовать над людьми и питаются энергией поклонения. Что все религии произошли от сутей, которые хотели людей сделать рабами и возвыситься за их счет, то есть вознестись за их счет.

Мы говорили с тобой о школе. И мы говорили с тобой об ошибках, которые допускают некоторые учителя школы.

Некоторые, но не все. В ТАО сказано, что началось все с семейства Ану с Плеяд, которые создали расу рабов для своего удовольствия и добычи золота. Далее семейство Ану передало, фактически, продало человечество сути, известной как Сананда, который питался их энергией, чтобы захватить четвертый и пятый план. Далее Сананда перепродал этот лакомый кусок Ордену Мелхиседека, который впустил в творение Саната Кумару. И все вместе просто используют человечество в своих целях. Что ты на это скажешь?

Ты понимаешь все буквально, по-человечески.

А как мне это понимать?

Все немного сложнее. Вы — раса, которая осталась фактически без попечения, когда семейству Ану пришлось покинуть вас. Они ввергли вас в различные энергетические воронки, которые не позволили вам развиваться. И кому-то нужно было вам помогать, вытаскивать вас из этих воронок.

Хорошо. Давай разберем текст ТАО.

«Созданная раса рабов была преобладающе электрической по природе с еще меньшим количеством генетического материала, чем у первоначально засеянной красной расы. Все свидетельствует о том, что ученые Ориона использовали часть ДНК самих Аннанук, но фрагментировали ее, уменьшив и взяв менее чем 1/10-ю часть их оригинальной наследственности. Поэтому вторая раса рабов была значительно менее сознательной, чем красная раса, засеянная Сириусианцами.

Подчиненную расу рабов удерживали в послушании 18-ю основными мыслеформами, которые рассматривались в предыдущей трансляции Великого Центрального Солнца. 18 мыслеформ скреплялись священной электрической геометрией, приведенной в действие на Земле и вашей солнечной системе, учеными Ориона. Ученые Ориона наложили обязательное требование, чтобы определенные нефизические существа охватывали собою расу рабов и поддерживали в пространстве рабскую мыслеформу, поскольку никакие души и никакие ангелы, существовавшие на Земле, не воспринимали подобную деятельность. Все души на Земле были в то время магнитными, ну, а для расы рабов требовались души с электрической нагрузкой, чтобы удерживать в пространстве основанную на электричестве рабскую мыслеформу.

В результате, посредством Орионских ученых, на Землю прибыли существа, известные под именами Кутхуми, Джвал Кхул, Серапис Бей, Илларион, Павел Венецианец, Эль Мория, Сен-Жермен, Леди Нада, Майтрейя и Мелхиседек. Эти существа были привлечены удерживать вибрации необходимые, чтобы построить воплощения рабов, используя в общей сложности 12 тонов творения, по природе являвшихся электрическими. К тому времени на планах Земли уже присутствовало существо, известное под именем Сананда*, взявшее на себя задачу осуществлять наблюдение за всеми остальными существами, что удерживали вибрации для расы рабов Аннанук на Земле. Рабы были запрограммированы, чтобы поклоняться этим существам, как «Богу», существующему в нефизических реалиях.»

Это долгий и сложный разговор, но я рад, что мы к нему пришли. Долгое время вы были незаслуженно угнетаемы, и пришло время открытий для вас. Ну, что ж. Мы действительно были призваны на Землю, в ваш сектор творения, для подержания эксперимента, для сопровождения человечества, но мы искренне любим вас. Можно сказать, что мы за это время смогли привязаться к вам. Как привязываются к маленьким детям, которых опекают.

Эксперимента? Какого?

Ваш мир по природе изначально был магнитным. Но, задолго до нашего пришествия, в мир вошла электрическая энергия, а потом и атомная. И ваш мир стал уникальным соединением этих трех энергий. Мы пришли как ученые, чтобы помочь становлению нового мира, соединяющего в себе три разных энергии трех разных творений.

Не учитывая желания созданной расы рабов?

Поначалу нас призвали изучить уникальный эксперимент, и мы были очарованы идеей соединения трех энергий. Мы искренне считали, что делаем это для Мироздания, для создания нового уникального мира. Человечество уже существовало как раса, и в нее был внедрен электрический принцип. Сначала мы просто изучали, это продолжалось несколько столетий. Но внедрение электрического принципа в магнитный и внедрение радиоактивной энергии привело к тому, что раса стала деградировать....
Ссылка на полный текст выше..
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

5Арктур, Сириус, Плеяды Empty Re: Арктур, Сириус, Плеяды в Ср Ноя 18 2020, 19:37

Philodendron

Philodendron
Началось...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

6Арктур, Сириус, Плеяды Empty Re: Арктур, Сириус, Плеяды в Чт Ноя 19 2020, 22:28

Sib.Fractal


Што за баламуть? Тао?

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.