Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными цивилизациями и предоставлении ими материальных доказательств контакта

Дорогие друзья!

Как вы знаете из наших недавних конференций, на очередном собрании Межзвёздного Союза была поставлена под вопрос целесообразность физических контактов с земными контактёрами. В то же время, команда проекта «Кассиопея» выступает за продолжение и расширение не только астральных, но и физических контактов для всесторонней  поддержки эволюции нашей цивилизации – как в целом, так и отдельных её представителей, готовых к общению, повышению осознанности и духовному развитию.

Приняв во внимание нашу позицию, представители Межзвёздного Союза галактики предложили нам провести среди наших подписчиков Опрос, который покажет определённый (пусть и ограниченный) срез мнений землян на эту тему. В свою очередь, мы считаем, что такой Опрос поможет достичь одновременно двух целей:

1. На примере подписчиков проекта «Кассиопея», продемонстрировать нашим инопланетным наставникам степень нашей психологической готовности к физическим контактам, при которых могут быть предоставлены УБЕДИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КОНТАКТА.

2. Послужить своеобразной «репетицией» ВСЕПЛАНЕТНОГО ОПРОСА о вступлении нашей цивилизации в Межзвёздный Союз, который, как мы знаем, будет необходим в будущем для принятия Земли в это сообщество цивилизаций.

Ниже вы прочтёте официальный текст описания этого Опроса, переданный через Ирину Подзорову представителями Межзвёздного Союза. Мы полностью поддерживаем это обращение – в том числе и потому что в нём подробно раскрыты возможности, знания и технологии, которые будут предоставлены нашей цивилизации в случае вступления в Межзвёздный Союз галактики.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что для участия в описанном ниже Опросе Вам НЕОБХОДИМО выполнить два простых условия:

1. Проголосовать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, используя свой личный профиль.
2. После выбора одного из вариантов, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ, почему Вы сделали именно такой выбор.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕЖЗВЁЗДНОГО СОЮЗА НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ, ПЕРЕДАННЫЙ ЧЕРЕЗ ИРИНУ ПОДЗОРОВУ, ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ:
https://teletype.in/@cassiopeia/ClUDE...

Часть текста:
“…
Исходя из этого, мы предлагаем вам выразить своё мнение о следующих вариантах – в форме предложений Совету Межзвёздного Союза. Вы можете это сделать, выбрав один из трëх вариантов и обосновав свой выбор в нескольких фразах:

1. Предоставить физические доказательства в любом виде нескольким контактёрам, независимо друг от друга, с целью раскрытия этих доказательств вашему обществу и передачи информации о Межзвёздном Союзе в открытые для всех источники.

Это может привести к широкому освещению в обществе наших идей и позволит политическим, научным и военным структурам вашего мира отнестись к ним более взвешенно и серьёзно.

2. Не предоставлять никаких физических доказательств контактёрам до времени массового контакта с землянами по причине угрозы жизни контактёров, их здоровью и свободе со стороны военных, спецслужб, религиозных фанатиков, преступных сообществ и иных деструктивных сил вашего общества.

Предоставление физических доказательств существования Межзвёздного Союза и открытый контакт с нами некоторых членов вашего общества может вызвать серьёзные волнения различных группировок, выступающих как за изменение законов вашего общества для вступления в Межзвёздный Союз, так и за сохранение прежнего порядка. При настоящем состоянии ноосферы вашей планеты есть вероятность вооружённых столкновений, вызванных противоречиями, возникшими в ходе обсуждения возможности массового контакта и вступления в Межзвёздный Союз.

3. В случае несогласия ни с одним из вышеизложенных вариантов, вы можете предложить свой, коротко описав его суть и причину своего выбора.

Хотим проинформировать вас, что в случае вступления вашей планеты в Межзвёздный Союз, все законодательные акты ваших государств будут приведены к нормам нашего сообщества, которые были изложены вам ранее через контактёров, а каждый гражданин Земли получит доступ к техническим, научным, медицинским, культурным и духовным достижениям галактики Млечный Путь…”

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР – УКАЗАВ НОМЕР ВЫБРАННОГО ВАМИ ВАРИАНТА И НЕ ЗАБЫВ ПРИВЕСТИ ОБЪЯСНЕНИЕ.

Проголосовать можно в формуляре по ссылке: https://teletype.in/@cassiopeia/ClUDERxv4
А также оставить комментарии под видео.

ДАТА ОКОНЧАНИЯ ОПРОСА – 30-е  НОЯБРЯ 2020 г.

Благодарим Вас за участие в Опросе!

Пожалуйста, поставьте лайк и максимально поделитесь этой важной информацией!
__________________________________________________________________________

Друзья!
Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала. Вот реквизиты для помощи:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ... F09f92a5  Друзья, до окончания нашего Опроса о предоставлении МАТЕРИАЛЬНЫХ доказательств контакта осталось чуть больше 2-х недель. БЛАГОДАРИМ всех вас за активное участие в Опросе и за привлечение внимания к этой важной теме ваших друзей, родственников и знакомых. Не за горами то время, когда неадекватными начнут считать людей, которые НЕ осознают существование инопланетных цивилизаций.
КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ... E29ca8  Чтобы вы лучше смогли донести информацию об Опросе и нашем контакте всем «новичкам», НАПОМИНАЕМ наши ключевые ссылки:
КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ... F09f9189  Вот здесь находится большая базовая статья о настоящей истории человечества, целях этого контакта и обо многом другом:
https://proza.ru/2020/03/13/1730 (русский)
https://proza.ru/2020/08/06/318 (английский)
КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ... F09f9189  Структура Духовного мира:
https://proza.ru/2020/08/13/1377
КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ... F09f9189  О том, как соединиться со своей божественной Духовной частичкой (ее часто называют Высшим Я):
https://proza.ru/2020/09/08/228
КАССИОПЕЯ. Опрос о целесообразности физических контактов с инопланетными Цивилизациями и ... F09f9189  А это - текст интервью с МидгасКаусом (планета Эслер, куратор Ирины), где он отвечает, в том числе, на вопросы личного характера:
https://proza.ru/2020/04/21/2310
============================
РОЛИК ОПРОСА: https://www.youtube.com/watch?v=mVsTqVrn1vU&t=90s
ФОРМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ: https://forms.gle/ZAWx67WH3SdEV4JH7
(Голосовать под ЭТИМ постом НЕ нужно!)
Полный текст Опроса: https://teletype.in/@cassiopeia/ClUDERxv4
Перевод текста Опроса на английский: https://teletype.in/@cassiopeia/OtnU5eNCK

Гость


Гость
Рассказ жительницы Воронежа:

"Как -то попала я в дурдом...":

Иначе я эту встречу обозвать не смогу. Попала не "с улицы", а по протекции моего бывшего однокурсника - балабола и пьяницы Максимки. Конечно, от былого студента к этому времени не осталось и следа, поэтому протекцию составлял "юрист, экономист, психолог, эзотерик, высокодуховный и высоковибрационный наставник земных душ "пробудившихся", руководитель Международного центра духовного развития и просвЯщения "Кассиопея" (так и не научился писать без ошибок наш просветитель) Максим Сергеевич Русан. Следует заметить, что эзотерикой Максимка увлекался гораздо больше, чем орфографией еще в студенческие времена, поэтому у меня были все основания доверять его выбору.
Запрос у меня был на остро-модную нынче тему контакта с Высшим Я.
В адресе меня встретила не опрятная и не ухожененая, но приветливая женщина лет 50-ти. Которая заявила, что она контактер с внеземными цивилизациями, рядом с ней находится Мидгаскаус с планеты Эслер, который является... далее последовал длинный список его заслуг. Потом был пространный и путанный рассказ про Кирхитона и первый контакт, затем еще часик ушел на повествование ее знакомства с Максимкой, и переезд из Поворино.
Короче, не прошло и пол-года, как мы все-таки добрались до сеанса общения с Высшим Я. Тетя отвела меня в комнату, уложила на диван, включила медитативную музыку И сказала.
- Представь себя дома перед зеркалом, Что ты там видишь? - Я ответила: "Себя".
- Ну, это твое Высшее Я, можешь задать ему вопросы.
На этом как бы все, общение с Высшим Я закончилось.
Потом мне посчитали уровень, с которого моя душа воплотилась на Земле. Оказалось 9-ый. Забегая вперед, скажу, что этот самый уровень примадонна мне считала еще два раза, и каждый раз получались разные числа. Если первый раз мадам решила, что для экзальтированной дамочки, которой я очень хорошо могу прикидываться, вполне сойдет и 9-ый, то второй раз я оказалась медиумом с 13-го уровня, а в третий, так вообще земным духовным наставником, контактером с 16-го уровня (точно таким же, как и ее обожаемый Максимочка, он же духовный лидер, организатор религиозного течения с планеты Шимор - Хутури Ксиот).
Потом Мид взялся за диагностику, правда я не заказывала, но раз там ol inclusive, отказываться не стала.
С диагностикой вообще странная история получилась. Никаких хронических заболеваний Мид у меня не обнаружил, что в общем-то понятно, зато диагностировал "замедленный метаболизм"... У меня! Замедленный! Метаболизм! У меня...у человека, вес которого не изменяется много лет, который жрет все подряд, в том числе и в три часа ночи. Три раза в неделю ходит в тренажерный зал и каждый день бегает по 5 км с соседским медведем, который по какому-то недоразумению считается собакой. У меня... Замедленный... Метаболизм!!!
Разумеется, я сказала, что такого не может быть.
Тогда Мид, через Ирину, начал выкручиваться и нести полную чушь, в результате которой перепутал метаболизм с мийозом и митозом (биологию школьный курс я, слава богу, помню). Но его это особо не волновало, равно, как и то, что на одно, из прописанных мне лекарств у меня аллергия. Видимо Мид не знает, что такое аллергия.
Слава богу, что я это знаю, поэтому таблетки ни покупать, ни пить не стала.
На этом мой первый визит закончился, за что деньги отдала не понятно.
Правда постфактум я узнала, что "общение с Высшим Я" у меня так и не состоялось. Та часть меня, с которой я пообщалась при посредничестве "мега-крутого инопланетянина-проводника", учителя и целителя всех времен и народов, на поверку оказалось моим собственным Эго!!!

goldia

goldia
Ребята, на 9:24, вас не смущает использование наночипов и генетическая трансформация?!!! Это не ТЕ "братья", которые нам братья!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
@goldia пишет:Ребята, на 9:24, вас не смущает использование наночипов и генетическая трансформация?!!! Это не ТЕ "братья", которые нам братья!

Однозначно да. Использовать и развивать надо ЕСТЕСТВЕННЫЕ способности души, которые ничем не ограничены и в конечном итоге всегда выше искусственных - всех этих чипов и ИИ и т.д.
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
КАССИОПЕЯ Ирина Подзорова
4 янв 2021 в 22:58
 
«Совет Межзвёздного Союза галактики Млечный Путь рассмотрел вопрос о предоставлении материальных доказательств инопланетного присутствия на планете Земля широкой общественности данной планеты.

Изучив все имеющие отношение к делу материалы о планете Земля, её политически-экономическое устройство, состояние ноосферы, вибрационные характеристики ведущих эгрегоров, уровень научно-технического развития и духовного состояния большинства взрослого населения Земли, Совет Межзвёздного Союза посчитал нецелесообразными действия Межзвёздного Союза, направленные на обострение общественных конфликтов, которые с большой долей вероятности могут быть вызваны предоставлением материальных доказательств земной общественности, с игнорированием воли земных правительств. Все политические и военные структуры ведущих стран Земли осведомлены о существовании Межзвёздного Союза и о правилах вступления в него, но не раскрывают данного факта своим народам, руководствуясь личными мотивами.

 
Изучение психофизиологических характеристик ведущих личностей политических, экономических и военных структур Земли, позволило Совету Межзвёздного Союза прийти к выводу о большой вероятности дестабилизации общества после получения большим количеством людей информации, открывающей крупномасштабное сокрытие фактов существования Межзвёздного Союза и правил вступления в него политическими и военными элитами вашего мира от широкой общественности.

 
Исходя из этого, Межзвёздный Союз решил:


1. Отказать в предоставлении материальных доказательств существования инопланетного разума и присутствия инопланетных представителей на Земле широкой земной общественности, по причине запрета на прямое вмешательство в развитие молодых рас.

 
2. Продолжать астральные и ментальные контакты с готовыми к этому землянами, которые свободно выбрали контакты с иными формами разумной жизни – как задачу своего воплощения.

 
3. Вопрос о целесообразности физических контактов с землянами с целью изучения Галактики в физических телах, при условии недопустимости физических доказательств, считать открытым, до получения аргументов сторонников данных контактов, лично знающих физических контактёров с Межзвёздным Союзом или с Галактической Федерацией Света.

 
====
Архангел Михаил – главный духовный Иерарх и куратор планеты Земля, хранитель Христианского эгрегора, невоплощённый дух.
Артис, специалист по контактам с молодыми расами, биофизик.
Планета Тулуари, цивилизация Лиры.
Раом-Тийан, специалист по изучению энергетических взаимодействий в окружающей среде.
Планета Бурхад, цивилизация Лебедя.
МидгасКаус, специалист по биологии, психологии и изучению инопланетных форм жизни.
Планета Эслер, цивилизация Арктура.
Ли-Шиони, специалист по изучению взаимодействия физического и астрального миров.
Планета Шимор, цивилизация Андромеды».

 
=======
P. S. От руководителя проекта «Кассиопея» Максима Русана:
«... Межзвёздный Союз очень удивил тот факт, что видео Опроса посмотрело не менее 50-ти тысяч человек из подготовленной к этой информации аудитории, а «смогли нажать кнопку» и проголосовать за судьбу планеты только примерно 10 тыс. человек из этого количества. Остальных, видимо, не волнует судьба планеты, и они не готовы выбирать, оставаясь в том, что уже имеют.... Это было одним из ключевых моментов для принятия решения».

Viva8

Viva8
Опросы, запросы эти немножко по-... выглядят. Люди голосуют сердцем и душой, а не лайками и наночипами, или они не могут их считать?
Наночипами пусть кассиопейцы сами пользуются, пока у них не вырастут рога-антенны для мгновенной мюонно-глюонной связи с глубинами космоса.
Кобра, Кори и много других говорили, что это рептилоиды кишат нанороботами, а вот для исцеления тела достаточно медицинских капсул. Там лазеры и тахионы сделают новое тело с образца ДНК, а никакие не нанороботы.
Жиденько у них с кураторами. Архангела Михаила приплели, так как все его знают, а Артисов и прочих великих неизвестных невыговариваемых зачем столько налепили? Мы знаем много Вознесённых Мастеров - Санат Кумара, Сананда, Кутхуми, Серапис Бей. Где они и почему не проследили за этим беспределом?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Очень похоже, что эти инопланетные "ребята" немного не те, за кого себя выдают. Они бы и не смогли ничего предоставить, поскольку, имея тут свои базы, явно участвуют в карантине планеты, соглашались на него (потому и молчат про него и о настоящих причинах). Обойдутся без них, позитивных инопланетных групп, готовых нам помочь, много! Они и без вопросов знают, что нужно делать и сделают это, чтобы разрушить карантин. А с теми, кто не знает, пусть тогда будут пока в конце очереди, если им так комфортнее просто работать со своими звездными семенами. Мы их уговаривать не будем. Потом человечество с ними поговорит на равных, если они и правда захотят, когда придет время, и разберемся спокойно: кто они, с какими целями, с чьего позволения и что тут делали на самом деле все это время.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Сборище самозванцев "нижеподписавшихся". Да, и зачем АМ приплели к своей шарашке?

PS: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!??? (с)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Эвелина


Да, лавочка еще та....
Но вы к ним очень строги! ))
Это те инопланетяне, которые контактировали с Ириной Подзоровой и брали ее в гости на серую, покрытую собянинской плиткой планету, а потом притащили ее ( Ирину) зачем- то в местный лабаз ( магазин), где находилась в гордом одиночестве одна крупная, не очень хорошо ощипанная, синяя жилистая птица.
Мертвая, разумеется. Они ее едят.
Что вы хотите от инопланетян, которые путешествуют на своих кастрюльках в космосе, едят дохлую плоть и пишут нам в помощь молитвы в которых, помимо прославления бога, упоминаются еще зачем- то Архонты.
Может я предвзята, но всегда считала Архонтов далеко не положительными персонажами в нашей увлекательной всемирно- космической Игре...

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Весело, поедание трупов синих птиц, у всех ассоциации с Голубыми Авианами (Blue Avians в переводе Синие птицы).
После таких текстов этих кассиопейцев нужно сразу просить на выход. 
У Светлых сил есть разные корабли, радужные меркабы и с каким-то живым желеподобным корпусом, он создаёт разные энергии в ближнем радиусе.
По Кобре архонты в телах больших пауков зачищены более чем на 50% в подземельях.
У Габриэля РЛ они описаны как демоны.
Архонты (владыки кармы) держат нас в колесе перевоплощений и сбрасывают на нас чужую карму.

Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света? Не зовите их архонтами или как разрушить матрицу
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t12-topic
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.