Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ
19 сентября 2020 года
 
 https://fm144.blogspot.com/2020/09/autumn-forecast-19092020.html

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года 36da48641304177e2ee3dc07f521418b


 
Как и ожидалось, Кабала проталкивает вторую блокировку как раз к началу осени, чтобы наконец нанести экономике окончательный удар, повысив тестирование и, следовательно, число случаев COVID-19.
 
Израиль делает старт, где людям в настоящее время не разрешается отходить более чем на 500 метров от своих домов:
 
https://www.rt.com/news/500576-netanyahu-coronavirus-lockdown-protests/
 
Но уже появились первые признаки в Европе, когда Венгрия закрыла свои границы с соседними странами в начале сентября, включая Австрию, где Кабала внедрила так называемую систему "светофоров" (очень похожую на китайские цветовые коды), чтобы закрыть отдельные города и районы по мере необходимости:
 
http://www.xinhuanet.com/english/2020-09/04/c_139342963.htm
 
В то время как в Южном полушарии такие города, как Мельбурн, в настоящее время служат испытательным полигоном, чтобы увидеть, насколько тоталитарные меры могут быть применены против ориентированного на Запад общества (с целью применения этого в Европе или Северной Америке тоже в какой-то момент):
 

 
Вскоре также могут быть арестованы люди, которые "могут" нарушить карантин:
 
https://www.rt.com/news/501063-victoria-debates-precrime-police-covid/
 
Чтобы противодействовать этому, уже была созвана всемирная массовая медитация, которая состоялась 21 сентября и в которой каждый работник Света приглашен был принять участие:
 
https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-against-engineered-second-wave-lockdowns-on-september-21st-at-1008-pm-utc.html
 
Каким бы ни был исход, кабала, вероятно, не сможет принудить все страны к изоляции (или они не назовут ее таковой), поскольку сопротивление населения становится все сильнее и сильнее, как показали демонстрации в Лондоне и Берлине:
 
https://www.rt.com/uk/499430-unite-for-freedom-london-coronavirus/
 

 
Между тем, уважаемый мистер Гейтс также становится противником вакцинации, когда речь заходит о том, что это может быть не “его” вакцина, которая станет доступна общественности:
 
https://www.bloombergquint.com/business/bill-gates-wonders-whether-fda-can-be-trusted-on-a-covid-vaccine
 
А министр юстиции США только что заявил по общественному телевидению, что блокировка, возможно, была неконституционной:
 
https://edition.cnn.com/2020/09/16/politics/barr-justice-department-speech/index.html
 
 НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года Fig-3-800x442
 
По мере приближения выборов США все равно заняты другими вещами: с одной стороны, попыткой цветной революции экстремистскими группировками, контролируемыми кабалой, а с другой - дикими пожарами вдоль западного побережья, которые частично созданы руками человека, но также частично вызваны использованием ЭНО (энергетически направленного оружия):
 
https://stillnessinthestorm.com/2020/09/are-directed-energy-weapons-starting-fires-in-california-and-oregon/
 
https://www.military.com/video/air-force-harnessing-power-directed-energy
 
Вся ситуация в США создает все больше и больше сюрреалистических сценариев, которые действительно напоминают атмосферу конца времен:
 

 

 Нельзя не упомянуть, что на этой неделе скончался отец Гейтса:
 
https://globalnews.ca/news/7337969/bill-gates-father-dead/
 
А также судья Верховного Суда США Гинзбург:
 
https://www.nytimes.com/2020/09/18/us/ruth-bader-ginsburg-dead.html
 
В то время как другие контролируемые кабалой меценаты и архитекторы цветных революций все чаще становятся центром общественного внимания:
 
https://thehill.com/homenews/media/516961-fox-news-anchor-addresses-cutting-off-gingrich-linking-soros-to-violent
 

 
Помимо всей государственной тирании, если кабала также придет сейчас к идее использования армии против населения поверхности, это больше не должно быть возможным, так как большая часть военных во всем мире уже находится под контролем положительных сил и фактически ждет призыва к удару против правительств, контролируемых кабалой.
 
 НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года _69899264_003390442-1
 
Это могло/должно было произойти уже в марте во время первой блокировки, но слишком большая часть населения, вероятно, не приняла бы этот сценарий. Однако теперь, когда люди все больше и больше осознают экономические последствия блокировки, а ложь и тоталитарные меры некоторых правительств становятся все более очевидными, позитивные военные могут оказаться в гораздо лучшем положении, чтобы взять верх.
 
Однако невозможно сказать, произойдет это или нет (или когда). Дело в том, что этой осенью мы, вероятно, испытаем еще одно событие (фальшфлаг), которое, возможно, больше не будет иметь никакого отношения к вирусу, но, вероятно, создаст еще больший хаос в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе это будет иметь положительный эффект.
 
По-прежнему рекомендуется запастись продовольствием, поскольку мы вступаем в эту сложную осень.
 
Также важно помнить, что корабли света Галактической Конфедерации размещены в нашем небе и активно участвуют в наземных операциях.
 
 
 НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года 24022239_L


 
 
Конечно, корабли темных тоже активны, среди них есть не только корабли драконианцев, но и те, которые могут выдавать себя за плеядеанские, но принадлежать к противоположной стороне. Это группы плеядеанцев-отступников, зараженных негативными технологиями и аномалиями - но это только небольшая группа.
 
То, что некоторые из них пытаются сделать, - это украсть/похитить энергетические части души представителей Звездного Посева, воплощенных на поверхности. При необходимости эти части могут быть восстановлены в медитации, если кто-то чувствует себя затронутым.
 
Когда негативные корабли активны, представители Звездного Посева обычно облучаются скалярным оружием и начинают чувствовать себя плохо. А когда над вами летают корабли Сил Света, вы чувствуете себя легкими, свободными и необычайно позитивными.
 
В ответ на вопрос относительно Германии (но это относится и ко всему миру) о том, что можно было бы сделать, чтобы освободить важные энергетические точки на поверхности Земли, чтобы обрушить решетку, я не могу назвать их точное местоположение в данный момент, но могу сказать, что для освобождения этих точек одних энергетических действий недостаточно, потому что почти во всех случаях эти точки намеренно блокируются темными через (большие) негативные физические объекты.
 
И эти объекты должны быть физически удалены полностью, чтобы позволить, например, вихрям или лей-линиям снова свободно протекать. Такое физическое удаление, вероятно, будет возможно только после События.
 
 НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 19 сентября 2020 года Noah-Bradley_Magic-the-Gathering_Leyline-of-Sanctity_1400x
 
Тем не менее, энергетические операции могут выполняться, чтобы уменьшить негативное воздействие этих физических объектов. Поэтому возьмите на заметку: следите за церквями, и особенно соборами, и обволакивайте их колоннами света. И если вы живете рядом с одним из них, вы можете закопать камень Чинтамани рядом с ним. Но не забудьте энергетически отделить себя от камня после размещения.
 
На сегодня все. Чтобы закончить, вот красивое видео многих огней прямо на Siegessäule в Берлине три недели назад:
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.