Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Подземные туннели невероятных масштабов. Что там происходит?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор



Что происходит в туннелях под землей во всем мире?

Оригинальное видео :https://youtu.be/ReJFrPiguGE

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Ramani (Сб Фев 06 2021, 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Mary Star

Mary Star
Спасение Детей из Бункеров Глубинного Государства в Канаде | Адренохром
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ramani

Ramani
Администратор
О подземных базах и туннелях D.U.M.B.S.

Это интервью вышло в эфир в сентябре 2020 года. В нем рассказывается в основном о туннелях и о том, что происходит в так называемых подземных базах DUMBS. Масштабы всего этого поражают. Туннели есть по всему миру.  Это не теория заговора.  Многие цензурирующие СМИ пытаются заставить нас поверить, что это чистая научная фантастика, хотя это не так.

Туннели существуют СОТНИ ЛЕТ.  Источником этой информации является TLS: сокращение от «The Light System».  Они ни много ни мало светоносная организация из-за того, что они делают для нашего мира. Организация TLS состоит из около 7000 инициированных агентов по всему миру.  

Их основная цель: восстановление ЕДИНСТВА и распространение ИНФОРМАЦИИ.  
Их цель сейчас - помочь и поднять и направить человечество на новый уровень осознания того, что мы могли бы описать как мир, в котором мы все хотим жить.

Например, они выполнили миссию в Нью-Йорке, начиная с конца марта и заканчивая в начале мая 2020 года. В этой миссии участвовало около 100 агентов TLS.  Их миссии происходят под землей для освобождения детей, с которыми там ужасно обращаются и пытают. 

В этой конкретной миссии, которая длилась более месяца, 200000 детей были спасены и освобождены из этих туннелей. К сожалению, 6 из 100 агентов, которые принимали в ней участие, скончались в результате миссии.

В Мельбурне, Австралия, ожидалась еще одна миссия, которая спасла уже 300 000 детей из туннелей.  И их цель - со временем спасти 1 миллион детей.  Комендантский час в Австралии не подкрепляется количеством смертей Covid, но им нужен комендантский час, потому что там идет операция.  Есть также миссия в Израиле, где помогают 3000 американских морских пехотинцев.  Комендантский час в Израиле не нужен для защиты населения Израиля от Covid, поскольку количество смертей, связанных с Covid, относительно минимально по сравнению с 9 миллионами жителей Израиля.

Теперь о туннелях.  Это не теории заговора. Там много туннелей. Как они работают, какие технологии там используются, какова цель детей?!!  И некоторые вещи, которые там делают это не просто секс-трафик, это гораздо больше.  Нам нужно раскрыть эту тему.

Туннели есть по всему миру.  Некоторые из них очень мелкие, некоторые - более 6 миль.  Ими руководят те, кого многие называют «элитой». Это может быть правительственная элита, корпоративная элита, а также многие люди, которых мы тоже не знаем.  Туннели соединяют всегосударства, все страны, все континенты и существуют уже очень давно.
Итак, первый вопрос: «Как это у них есть эти технологии, чтобы делать что-то подобное?»  Есть истории о том, что есть машины, которые могут строить около 7 миль туннелей в день, но это детская игра по сравнению с тем, что у этих индивидов есть на самом деле и как они строят туннели в реальности.

Они используют технологии EMP (Electro Magnetic Pulsation) и EMLP (Electro Magnetic Laser Pulsation) - невероятно массивные и невероятно мощные машины, которые могут выполнять именно то, что им нужно для прокладки туннелей по всему миру, некоторые из которых намного больше 40  футов в диаметре.  Во всем мире где-то около 140 подземных городов, соединенных этими туннелями.  И они болен чем настоящие.

В этих туннелях есть очень и очень высокотехнологичная система поездов.  Электроэнергия, которую они используют, основана на технологии Tesla и намного безопаснее по сравнению с электричеством, к которому мы привыкли. Эти технологии не влияют на энергетическое поле человеческого тела.  

Их поезда работают на магнетизме и могут перевозить людей с огромной скоростью. Например, поездка из Нью-Йорка в Лондон занимает чуть больше часа. И этой технологией управляют не кто иной, как психопаты, мягко говоря.


Теперь о детях и о том, что с ними происходит.  

Многие уже говорят о производстве Адренохрома и его применении. Детей используют не только для сексуальной эксплуатации.  Они используются для сатанинских ритуалов.  Их использовали для охоты.  В этих туннелях царит каннибализм.  Нет ничего, что бы не творили эти индивиды.  Почему они это делают, непостижимо, но это происходит, и это необходимо остановить.

Спойлер:


По возрасту детей
Они варьируются от ранних младенцев до буквально рожденных в туннелях, потому что многих детей не просто похищают из их семей.  Многие из детей были похищены давным-давно и являются клонами во втором, третьем, четвертом, пятом поколении первоначального тела, которое они забрали.  Возраст детей от младенцев до 18 лет.  Чем старше они становятся, тем меньше по их мнению от них пользы.  Это связано с использованием секстраффинга, адренохрома и тех ритуалов, которые они с ними проводят.

Детей тоже используют для охоты, как и на животных.  На детей охотятся только ради спорта.  Они избавляются от детей путем охоты, каннибализма, сжигания или закапывания.  Они даже могут измельчить их в порошок с помощью той же технологии, которую они используют при строительстве туннелей.  Лазерный луч настолько мощный, что тело полностью разлетается, не оставив заметных следов.  Тело полностью исчезает.

Что касается адренохрома: это тоже очень реально.  Цена на Адренохром высока: около 100-230 долларов за грамм.  Центры есть по всему миру, но основной центр производства адренохрома находится в Южной Африке, потому что считается, что черные дети производят более мощную форму адренохрома.  Существует также горячая точка производства адренохромов в Мельбурне, Австралия.  Другие сайты пока не разглашаются, потому что в неустановленное время они будут подвергаться набегам со стороны TLS и других хороших сил.

Адренохром создается в результате первоначальных пыток детей, чтобы поднять уровень гормонов надпочечников в их крови.  Их убивают не для того, чтобы получить это.  Они берут кровь и создают из нее препарат.  Есть спрос на адренохром, потому что это очень эйфорический препарат.  Он создает эффект, подобный ЛСД, но на гораздо более высоком уровне.

Наша главная цель - объяснить это и подтвердить, что это реально.  Это очень мрачная и трудная тема для разговора, но важно, чтобы мы начали говорить о ней и делиться ею, потому что осознание необходимо, чтобы раскрыть ее публике и остановить.  Вопрос в том, что мы можем с этим поделать?  Как мы можем измениться?  Как мы можем заставить это исчезнуть с лица земли?

Все это будет разоблачено и раскрыто.  Как, когда и кем, пока не ясно.  Пришло время нам встать и отстоять это, как должно.  Это не теория заговора.  Это реально.  Детей эксплуатируют.  Человечество подавляется.  Мы должны встать и начать говорить об этом и прекратить цензуру в социальных сетях на постах «Спасите детей».  Это чистая правда, а не теория заговора.

После интервью были даны ответы на некоторые вопросы общественности.

Оригинал всего интервью (https://www.bitchute.com/video/hjR9XxanAevG/)
https://t.me/TianasInsights
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.