Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интересные сообщения. Вы заканчиваете школу под названием «Планета Земля»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Вы заканчиваете школу под названием «Планета Земля»


Июль — 2020


Наступает чудесный день на планете Земля. Прекрасный день сегодня и каждый день, который наступит, потому что мы вступаем в совершенно Новую эру опыта Планеты Земля.


Свет пришел. Светлая высоковибрационная Энергия любви изливается на планету Земля. Измерение этой преобразующей Энергии называется резонансом Шумана.


В последние месяцы этот резонанс экспоненциально нарастает. На более низких уровнях входящего Света Земля находилась в третьем измерении. И на этих нижних уровнях преобладает страх, потому что не хватает Света, чтобы рассеять его.


Однако по мере того, как Свет проникает внутрь, и уровень резонанса Шумана повышается, Земля и человечество перемещаются все выше и выше в четвертое измерение, куда проникает больше Света. И, в конечном итоге, к Пятому измерению любви.


Вот куда мы направляемся, в Пятое измерение, где мы оставляем позади наши тревоги и страхи, поскольку они уносятся от нас высоко вибрирующей любовью и Светом, которые все больше проникают в наш мир.


Наша Земля и Вселенная, в которой она находится, являются как бы частью большой компьютерной симуляции. Мы, люди, существуем в управляемой, грамотно организованной программе. Наши переживания в значительной степени контролируются количеством Света любви, который изливается на Землю.


Низкий уровень поступающего Света, то есть низкий шумановский резонанс, приводит к эндемическому чувству страха. По мере того как Земля поднимается все выше и выше, страх отступает и любовь берет верх.


Какое это чудесное чувство — оставить свой страх позади. Чтобы вырваться из трясины запутанных и глубоких, темных эмоций, в которые мы были вовлечены.
Земная жизнь очень интересна. Интеллект не может проникнуть в его глубины, не может понять чудесную, сложную работу человеческой программы.


И все же человеческое сердце, человеческая душа могут чувствовать это, могут глубоко знать, что все хорошо. Детали, «как» и «почему» не важны для Вознесения. Именно откровение истины человеческого опыта приводит нас к Свету.


Те люди, которые видели истину и причину земных приключений человека, освободились от уз, которые связывали их со страхом. И таким образом они в значительной степени оставили позади страхи и тревоги. Они поднялись в вибрации до нового высокого уровня, который позволяет резонанс Шумана.


Однако те люди, которые на уровне души решили не возноситься в это время, не очистили себя от своих повседневных забот и тревог.


Они не видят истины своего земного опыта. Они не могут увидеть общую картину того, почему они находятся в материальном мире. Они не осознают, что они — души, заключенные в телесные храмы, чтобы испытать то, чем они НЕ являются.


Представьте себе комнату, которая полностью белая. Стены, потолки, пол, мебель — всё белое. И вы сами в этой комнате все белые и очень довольны частью этого белого окружения.


Вы чувствуете себя хорошо там, вы чувствуете себя любимым, и вы знаете, что вы хорошо любимая часть белизны вокруг вас. Но вы не знаете ничего, кроме этой белизны.


Таким образом, ваше знание о себе, о том, что вы способны чувствовать и достигать, ограничено. Вы не можете выйти за пределы своей белизны, потому что вы не знаете ничего другого.


Итак, теперь в вашей комнате появляется красное пятно. И теперь вы понимаете, что есть что-то еще. Вы говорите себе: теперь я знаю, что такое контраст. Я знаю, что такое красный цвет. Я знаю, кем я не являюсь. Я не красный. Есть ли другие цвета, которые я могу испытать, спросите вы?


Так и с человечеством. Как духи, мы живем блаженно в белизне вечной жизни. Мы упивались бытием любви и общением со Всем Существующим и друг с другом.


И все же мы были связаны своей белизной. Бог, Источник, Энергия, хотел расширяться, а для его частей, то есть нас, капель воды в океане сознания Бога, расширяться.


Для этого нам нужно было испытать нечто противоположное тому, чем мы были. Нам нужно было испытать страх. Как это можно было сделать там, в нашем блаженном, едином государстве? Там это было невозможно.


Итак, материальное Царство, Галактика, Планета Земля и человеческие тела, человеческие существа были созданы. И мы, великие Духи, послали часть себя, свою Душу, чтобы вселиться в эти человеческие тела, которые затем стали нашими телесными храмами, чтобы вместить нашу Душу.


Эта телесность позволила нам испытать разлуку друг с другом. Теперь у нас было эго, теперь мы чувствовали себя одинокими, теперь мы могли бросать друг другу вызов, спорить, сражаться, воевать друг с другом.


И наша Душа упивалась тем, что мы делаем это. Наша Душа подбадривала нас на каждом шагу. Наша Душа позволила нашему эго взять верх.


Мы планируем свою жизнь, прежде чем воплотиться на Земле. Мы, вместе с нашими семьями душ, планируем основные проблемы, которые нам предстоит решить, основные неприятные инциденты, которые мы должны преодолеть.


Если мы не преодолеем их с первого раза, то уроки будут повторяться снова и снова, пока мы не овладеем ими. Вот почему одни и те же события происходят с нами постоянно. И мы спрашиваем, почему это происходит со мной снова и снова?


Почему 6 разводов, почему 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения, и так далее? До тех пор, пока урок, который хочет выучить Душа, чувства, которые она хочет испытать, не будут завершены, урок повторяется.


Итак, это общая картина человеческого опыта. Души приходят на Землю, чтобы почувствовать страх, пережить контраст, узнать, чем они НЕ являются, и таким образом усовершенствовать свои таланты, предпочтения и способности. Чтобы по-настоящему познать себя как любовь и Свет.


А кто обеспечивает контраст? А у темных есть? Темные делают?


Когда мы планируем нашу жизнь с нашими духовными наставниками и семьей Душ, решается, кто будет играть Свет, а кто — тьму.


У нас было много-много воплощений. Мы все играли в добрых и жестоких, злых и любящих, смотрителя и тюремного сторожа.


Ибо нам нужно познать самих себя во всех аспектах нашей человечности, прежде чем мы сможем возвыситься до духа любви и Света, которым мы действительно являемся. И над борьбой человечества стоят иллюминаты, или Глубинное государство. Земля была, в некотором смысле, захвачена. Негативным существам без сердца было позволено прийти на Землю, чтобы дать больше тьмы человеческому опыту.


Земля — это что-то вроде эксперимента в Небесном Царстве. Человечество очень любящее, очень послушное, очень уступчивое и очень легко поддающееся обучению. Повторение и слова — это механизмы контроля.


И эти лица из Глубинного государства, или темные контролеры, знали это. Таким образом, они вводят в действие правительства, религии, национальные границы, расовые, этнические и сексуальные запреты и всевозможные раскольнические правила и предписания.


Игроки Глубинного государства действительно не являются людьми, потому что у них нет сердца, они не беспокоятся о человеческих страданиях. Они подобны кошкам, играющим с мышами, волкам, пасущим овец.


Итак, мы находимся на планете Земля в это великое время Вознесения. Время для душ в человеческих телах, чтобы подняться из плена их страха, чтобы закончить программу обучения компьютерному моделированию, уже близко.


Те души, которые выполнили свое учебное задание, возвращаются к Свету. Универсальный компьютер включает вибрацию, чтобы позволить это. Резонанс Шумана растет.


Вы, дорогие Работники Света, Звездные Семена, восходите вместе с этим резонансом. Вы и часть человечества, чьи Души готовы сделать это, оставляете земное пленение позади.


Истина освободила вас. Истина человеческого жизненного опыта и причина этого опыта должны быть увидены прежде, чем он может быть преодолен.


Те, кто не готов к Вознесению, не увидят этой истины. Они будут продолжать жить в своем обманчивом восприятии, в своем иллюзорном заблуждении до тех пор, пока их Душа не будет готова уйти. Ободритесь, дорогие. Сегодня на планете Земля все хорошо. Все идет так, как задумано Божеством.


Вы, Дорогие Сердца, Дорогие Души, заканчиваете земной опыт. Вы приняли участие в захвате земного страха и покидаете его с почестями. Поздравления! А теперь живите, любите, смейтесь вовсю. Живите в радости, блаженстве, в глубокой неизменной любви, которой вы действительно являетесь.


Аита, сообщение своего Высшего «Я». Мы действительно благословенные существа.


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
По теме:

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t1752-topic  Трудная для жизни и благоприятная для духовного роста планета Земля

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t1896-topic Земля — школа особого назначения

* Когда мы планируем нашу жизнь с нашими духовными наставниками и семьей Душ, решается, кто будет играть Свет, а кто — тьму

Что получается? Если у кого-то еще есть претензии к кому-то - например к инопланетянам, которые могут устранить всё зло на Земле, но "почему-то" не делают этого. Оказывается, что претензии мы можем предъявлять только к себе. Потому что перед воплощеннием мы, при полном сознании, решаем, в каких условиях мы будем жить на Земле, и эти условия в основном соблюдаются.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.