Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Все должны это знать, пока не стало слишком поздно" - мы все в беде

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Юлия Молочная:
Видео про ковид с очень интересным посылом

- "Берегись! ] "Все должны это знать, пока не стало слишком поздно" - мы все в беде



В 1975 г 1 из 5000 детей страдали аутизмом.
В 1982 г 1 из 2500
В 1994 г 1 из 500
В 2000 г 1 из 166
В 2004 г 1 из 150
В 2009 г 1 из 110
В 2011 г 1 из 68
В 2013 г 1 из 45
Прогноз на 2032 - половина детей будет страдать аутизмом.

В видео говорится о связи вакцинации и аутизма.
И ни один врач не может сказать, что вакцинация безопасна.
О том, что если даже поставив вакцину вы заболеете, вы не можете предъявить какие-то требования к производителям вакцин.
Производители буквально не рискуют ничем, производя вакцины.

Так почему же мы должны тратить деньги без причины, чтобы использовать продукт, который не защитит нас от страданий?

Что касательно вакцины от Ковида, насколько вы уверены, что вам она вообще нужна? Скорее всего не уверены.
99% США и вообще людей в мире не нуждаются в вакцине.
Каждый научный отчет показывает что 99%, даже больше чем 99% людей не поддаются ковиду. Это факт. Это обычная простуда. Как и обычный грипп он смертелен только для 0,26% людей. И смертелен потому, что их лечили неправильно. Следовательно вакцина не нужна 99,74% людей. Вы слышали как они говорят "бессимптомное протекание болезни", то есть люди даже не знают, что они болеют коронавирусом. И только немногие страдают от каких-то значимых симптомов, как от гриппа и более серьезных.
Но не забывайте, что обычный грипп также опасен для людей, у которых последние стадии сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и прочих.

Поговорим о вакцинах - я в принципе не против, если кто-то сам захочет их поставить. У нас свободная страна. Меня напрягает именно то, что Билл Гейтс говорит, что хочет ЗАСТАВИТЬ (forced vaccination) вакцинироваться все население мира. Можно точно утверждать, что последние 3 года они все готовились к этой пандемии и создали ее для того, чтобы усложнить нашу жизнь. Мы обязаны носить маски, мы должны держать дистанцию, мы не можем обниматься, мы не можем целоваться, и все для того, чтобы мы сказали "Хорошо, поставьте мне ее!" И все для того, чтобы вернуться к нормальной жизни. Но знаете что, соглашаясь принять эту вакцину вас впишут в программу вакцинации. И вас ждут еще 45 вакцин, уже на готове, о которых вы даже не слышали. И это будущее. Это продукты с недоказанной безопасностью и вас заставят из поставить с помощью правительственных законов.
И все статьи, которые мы сейчас читаем, содержат выражение rushing science "торопят науку". Вот что мы сейчас делаем - торопим науку.
И что вообще такое вакцина от коронавируса - это не что-то новое. Они пытались создать вакцину от коронавирусов как минимум 20 лет.
И они проверяли все свои вакцины на животных. На хорьках. Они ставили вакцину и говорили - "смотрите, животные живы. Все хорошо. Вакцина не навредила им". Но когда они помещали этих животных в среду с коронавирусом (challenge study), абсолютно каждая попытка заканчивалась одинаково: вместо того, чтобы антитела помогали бороться с коронавирусом, антитела помогали вирусу атаковать их иммунную систему и она слишком остро реагировала. В результате организм получал состояния различных респираторных заболеваний, воспалений мозга и всего тела в целом. Большинство животных погибло. И в конце этих отчетов написано "Мы должны быть очень аккуратны при переходе на исследования на людях".
Все что я хочу сказать, мы торопим вакцины, которые были смертельны на животных.
И мы говорим о деньгах. Мы понимаем, какие деньги там тратятся. И люди, которые там работают готовы из-за них пропустить пару шагов, чтобы ускорить процесс и победить в гонке. В этой гонке борятся огромное количество компаний и есть за что. Производство вакцины от ковида для 7,5 млрд людей принесет 50 млрд долларов той компании, которая победит в гонке. И я уверяю вас, если у этой компании будет небольшая проблема с чем-то, они не потрудятся затормозить процесс, когда на кону такие деньги.
Сейчас мы наблюдаем самую ужасающую науку, которая только может быть.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Almaz


Одержимость вакцинацией у Гейтса и ему подобных поражает. Почему бы просто не найти эффективное лечение болезни,ведь от стремительно мутирующего вируса найти вакцину почти нереально. Но нет,им нужна вакцина. Причина ясна ,как день. Жаль,что некоторые еще верят в благие намерения ВОЗ, МВФ и наших правителей,следующих их планам.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Левмас


мы все в беде.. мы все погибнем по вине своих жалких стремлений. Какая жалость
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.