Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Народ против намордников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Народ против намордников Empty Народ против намордников в Пт Июл 17 2020, 15:50

Тамара

Тамара
Модератор
Народ против намордников

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

stabilo62
Редактор
NEO: правда и тайна, поскольку COVID Guts America

 Гордон Дафф, старший редактор
 -
17 июля 2020 г.



Народ против намордников ScreenHunter-232


… Гордоном Даффом и « New Eastern Outlook»  , Москва (Est. 1816)

Ложь о COVID 19, ложь существа, ложь через отрицание науки, ложь через политизацию, ложь через намеренные мистификации и, неумолимо, ложь ради финансовой выгоды, разрушают Соединенные Штаты и ключевые страны по всему миру.

Народ против намордников ScreenHunter-233-640x368

В некоторой степени ложь организована, или так сообщают аналитики разведки, но делают это только за закрытыми дверями.

Даже писать об этом может быть мучительно, поскольку «слишком много правды» может быть фатальным.
Итак, мы начинаем.
Десятка или более высококвалифицированных иммунологов в США и Великобритании, каждый из которых имеет опыт лечения пациентов с COVID 19, регулярно сообщают своим сверстникам и интересуются другими о тенденциях и методах лечения.

Народ против намордников ScreenHunter-234-640x445

Для тех, кто мало верит в медицину, эти высокотехнологичные презентации продемонстрировали приверженность истине и мужеству. То, что они сообщают коллегам, шокирующе отличается от того, что сообщается общественности. Некоторые из данных, которые мы используем, поступают с брифингов исключительно для медицинских работников или из конфиденциальных сообщений с теми, кто находится на «передовой» в медицине.

Народ против намордников ScreenHunter-235-640x467

Итак, начнем с некоторых утверждений, которые подтверждают то, что мы будем развивать здесь как гипотезу.


  • Почти все эксперты, обращаясь к медицинским работникам, заявляют, всегда в анекдотической или «неоправданной» манере, что COVID 19 уникален, что он изменяется так, как никогда раньше, и что его характеристики неумолимо заставляют вирусологов предполагать, что он был создан в лаборатории. Для медицинских работников это вовсе не считается спорным, это именно то, куда направляется настоящая наука, а в Америке настоящая наука «превзойдена» политикой и «глупым шутом».
  • Легко доступная документация подтверждает, что исследования не только вируса подковообразной летучей мыши в Ухане, но и аналогичных заболеваний финансировались США в течение почти 30 лет с помощью бесчисленных работ, написанных не только вирусологами, но и специалистами по биологической войне. В каждом случае методы генного сплайсинга создавали «новые» заболевания с использованием образцов, полученных из Китая, Центральной Америки, Республики Грузия и других стран. В каждом случае был создан один или несколько вирусов, каждый из которых был способен к пандемическому действию, и были установлены протоколы для возможной вакцины, или, часто, как нет, было обнаружено, что вакцина не может быть разработана.
  • Исследование, на которое мы ссылаемся, финансировалось в каждом случае правительством США с легко различимыми связями между исследователями и плохо скрытой и масштабной программой биологической войны, которая теперь распространяется на университеты по всему США, на правительственные «фронты», такие как FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами и наркотиками). ) или в лаборатории в Ливии, Израиле, Румынии или Республике Грузия.
  • Сообщения прессы по этому поводу отсутствуют, за редким исключением, поскольку это российская пресса, реагирующая на то, что воспринимается как военная и / или террористическая угроза наличием лабораторий биологического оружия, таких как Лаборатория Лугара в Тбилиси, Грузии и других местах. ,


Только две публикации на английском языке освещают историю, и обе регулярно подвергаются нападкам со стороны Google Corporation, Facebook и спецслужб, финансируемых фальшивыми новостями, и это SouthFront и Veterans Today.

Народ против намордников ScreenHunter-237-640x380

Статья SouthFront о американских объектах биологического оружия, тайно расположенных в 25 странах, вызвала вихрь нападений на эту публикацию, а также разоблачение ветераном Today Джеффри Сильверманом американской секретной программы биологической войны в Республике Джорджия. От SouthFront, статья 2018 года Диляны Гайтанджиевой, болгарского журналиста-расследователя.

«Армия США регулярно производит смертоносные вирусы, бактерии и токсины, что является прямым нарушением Конвенции ООН о запрещении биологического оружия. Сотни тысяч невольных людей систематически подвергаются воздействию опасных патогенов и других неизлечимых заболеваний.
Ученые-биологи, использующие дипломатическое прикрытие, тестируют искусственные вирусы в биологических лабораториях Пентагона в 25 странах мира. Эти американские биолаборатории финансируются Агентством по уменьшению военной угрозы (DTRA) в рамках военной программы стоимостью 2,1 миллиарда долларов США - Программы совместного биологического взаимодействия (CBEP) и расположены в странах бывшего Советского Союза, таких как Грузия и Украина, на Ближнем Востоке, Юго-Восточная Азия и Африка.
Армия США была развернута на военной авиабазе Вазиани, в 17 км от биолаборатории Пентагона в Центре Лугара.
Грузия - полигон для биологического оружия
Лугар Центр - био лаборатория Пентагона в Грузии. Он расположен всего в 17 км от военной авиабазы ​​США Вазиани в столице Тбилиси. Военной программе поручены биологи из Медицинского исследовательского подразделения армии США в Грузии (USAMRU-G), а также частные подрядчики. Лаборатория уровня биологической безопасности 3 доступна только для граждан США с разрешением на безопасность. Им предоставляется дипломатический иммунитет в соответствии с Соглашением США-Грузия 2002 года о сотрудничестве в области обороны.
Соглашение между США и Грузией предоставляет дипломатический статус американскому военному и гражданскому персоналу (включая дипломатические машины), работающему над программой Пентагона в Грузии.
Информация, полученная из федерального реестра контрактов США, проясняет некоторые военные действия в Центре Лугара, в том числе исследования биоагентов (сибирской язвы, туляремии) и вирусных заболеваний (например, крымско-конго геморрагическая лихорадка), а также сбор биологических образцов для будущие эксперименты.
Подрядчики Пентагона производят биоагенты под дипломатическим прикрытием
Агентство по уменьшению угрозы обороны (DTRA) передало большую часть работы в рамках военной программы частным компаниям, которые не подотчетны Конгрессу и которые могут действовать более свободно и нарушать верховенство закона.
Гражданскому персоналу США, выполняющему работу в Центре Лугара, также был предоставлен дипломатический иммунитет, хотя они не являются дипломатами. Следовательно, частные компании могут выполнять работу под дипломатическим прикрытием для правительства США, не находясь под непосредственным контролем принимающего государства - в данном случае Республики Грузия. Эта практика часто используется ЦРУ для прикрытия своих агентов ».

Не исчерпывая себя, сравнительно легко запутаться в программах ядерной, биологической или химической войны. Более того, так же легко найти доказательства использования этих материалов и найти путь обмана через пропагандистские агентства, финансируемые ЕС и НАТО, и их платных суррогатов, которые являются основными средствами массовой информации.
Все ужасное, что может быть «вооружено», вооружено, все, что вооружено, проверено, все, что проверено, используется и затем обвиняется в России или Китае, как с COVID 19 или, если мы помним те короткие годы назад, сирийские газовые атаки ,
Пройдя немного дальше, COVID 19 - не первая загадочная пандемия, а самая успешная и, как мы продемонстрировали, самая легкая для отслеживания происхождения биологического оружия.
Мы зашли так далеко, но есть еще что рассказать, есть еще много секретов, еще много.


  • Универсально, те, кто лечат пациентов с COVID 19, пришли к нескольким выводам. Ранее было обнаружено, что гидроксихлорохин убивал пациентов, что подтверждается десятками исследований. Это вещество теперь запрещено не только ВОЗ, но и FDA Америки, оно даже не может быть протестировано, оно абсолютно ничего не делает с вирусом COVID 19, ничего не предотвращает, но оказывает разрушительное воздействие на значительное количество пациентов, которым была сделана эта наркотик от отчаяния.
  • Это приводит нас к другому секрету. В США Департамент по делам ветеранов все еще использует гидроксихлорохин, хотя это запрещенный препарат для COVID 19. Более того, именно эта организация, DVA, впервые выпустила исследования, показывающие, что этот препарат вреден, неэффективен и часто смертелен. Таким образом, мы склонны спрашивать, почему он используется? Сколько он убил, сколько стареющих ветеранов войны? Кто захочет убить очень дорогих маргинальных бывших военных, которых Конгресс считает налогом на финансы Америки?
  • Какое давление было оказано на сотни больниц, чтобы купить и использовать гидроксихлорохин, препарат, который быстро раскупили политические друзья Трампа и Кушнера и продавали с огромной прибылью? Стоит ли считать эти смерти сотнями, а скорее тысячами убийствами? Опять же, почему ничего не было сказано по этому поводу, почему нет отчетов?
  • Давайте также поговорим о вентиляторах. Почти повсеместно аппарат ИВЛ убил тех, кто его использует, тех, у кого легкие повреждены COVID 19, то есть фактически теми, на которых он использовался. Кислород высокого давления разрушает легочную ткань, которая уже повреждена вирусом COVID 19. Таким образом, очень высокий процент тех, кто был установлен на ИВЛ, умирает и отлучает от груди детей, даже молодые и сильные пациенты, не получающие ИВЛ, сталкиваются с трудностями, и многие умирают загадочно, хотя, похоже, первоначально выздоравливают.
  • Итак, почему США захватили вентиляторы, попрошайничали, позаимствовали и украли из запасов по всему миру? Почему их строят автомобильные заводы? Вот что мы обнаруживаем, общаясь с медицинскими работниками; машина ECMO, которая вливает кислород непосредственно в кровоток, гораздо эффективнее. Китайцы сказали нам это очень рано. Тем не менее, только молодые пациенты помещаются в ЭКМО, чтобы гарантировать их жизнь, в то время как пожилые пациенты помещаются в аппараты ИВЛ. Это чтобы гарантировать, что они не выживут?
  • Давайте теперь пойдем за занавес. Мы знаем, что некоторые страны, в частности Китай, и Иран в значительной степени, но в меньшей степени, сумели контролировать COVID 19 необъяснимым образом, в то время как такие страны, как Канада, до сих пор преуспевали, борясь с доверием к правительству и используя рациональную политику, что-то режим Трампа в Вашингтоне никогда не может быть обвинен.


Это приводит нас к истории, которую можно рассказать лишь частично. Во вторник, 30 июня 2020 года, в 16:20 (по Гринвичу +1) таинственная делегация прибыла в посольство США в Вене, Австрия. Они несли письмо иностранного лидера из страны, которую Трамп считал враждебной США, и документ на 102 страницах.
Это письмо было адресовано президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу.
В письме содержались просьбы о переговорах по обратному каналу, и сопроводительный документ представлял собой нечто совершенно иное, в нем были изложены экспериментальные технологии, использующие газообразные пары, насыщенные наночастицами, для контроля COVID 19 не только при очистке окружающей среды, но и при лечении пациентов.
В качестве доказательств были предоставлены фотографии и видео о производстве и очистных сооружениях в двух странах, в том числе в Китае. Этот автор имел ограниченный доступ к частям этого материала, как разрешено.
Мы выявляем эту последнюю проблему на некоторый риск, чтобы продемонстрировать, что там есть порядочность и доброжелательность, но также и то, что зло существует.
К сожалению, то, что приходит от этих усилий, никогда не может быть известно.
Вывод
Те, кто лгут, будь то наркотики, или маски, и отрицатели социальных дистанцирующих, те, кто заявляет, что мертвые - актеры, или, как и в случае с Трампом, необходимость политизировать и обвинять Китай.
За этим COVID 19 стал рэкетом, используемые лекарства, которых немного, теперь жестко контролируются, и их цена астрономически выросла. Между тем бесконечные миллиарды, выплачиваемые жертвам правительством США, были в основном направлены политическим друзьям, владельцам загородных клубов, управляющим хедж-фондами и миллиардерам, которые толстели от манипулирования рынком.
Существуют неопровержимые доказательства, неопровержимые доказательства того, что COVID 19, возможно, вполне, как и в случае 11 сентября и Глобальной войны с террором, был не столько событием или «вызовом», сколько «уловкой бизнеса».
Незаданные вопросы? Мы можем догадаться, кто сделал это, свидетельство ошеломляет, что финансируемая американцами лаборатория по биологическому оружию сделала COVID 19.
Это было выпущено случайно? Почему существует так много штаммов, в настоящее время 20 или более? Почему он превратился в неврологический разрушитель? Почему это предназначается для определенных расовых и этнических групп?
Американцы на самом деле не знают, кто умирает. Им говорят, что это старая или немощная, но СМИ различаются, и сейчас многие молодые заражаются.
Есть ли там секретное лекарство, которое США не будут использовать, потому что Трамп предпочел бы, чтобы сотни тысяч умерли, прежде чем обратиться к народам, которые он пытался уничтожить?
Гордон Дафф - ветеран морской пехоты во Вьетнамской войне, который десятилетиями работал над ветеранами и проблемами военнопленных и консультировался с правительствами, сталкивающимися с проблемами безопасности. Он старший редактор и председатель совета директоров   Veterans Today  , особенно для интернет-журнала « Новое Восточное Обозрение  ».
Гугол перевод.
https://www.veteranstoday.com/2020/07/17/neo-truth-and-mystery-as-covid-guts-america/
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.