Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему американцы не делают этого?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Anton_SP84

Anton_SP84
Всем доброго времени суток. Есть одна тема, в которой мне хочется разобраться, так как накопился целый ряд вопросов. Как вы знаете, в этом году начала выходить информация об адренохроме, и об убийствах похищенных детей ради его добычи, а также в оккультных, педофильских и тому подобных целях. Эти убийства совершались Кабалой / Глубинным государством, главным образом в США (но явно и в других странах тоже), это происходило в подземных бункерах и, похоже, несло массовый характер. В одном из видео-свидетельств, выходивших этой весной, говорилось что американскими военными, только лишь в Нью-Йорке было найдено под землёй около 100 тысяч детских тел. Была целая волна таких свидетельств, и в основном именно тогда широкая аудитория узнала об этих убийствах - как правило, крайне жестоких, детей держали в клетках, насилие было поставлено на поток, это был настоящий "конвейер смерти". Возможно, 100 тысячами жертв всё это не ограничивалось и по всей Америке их было больше миллиона. 

В тот момент можно было подумать, что эта информация перевернёт мир. Уже начинался какой-то резонанс. Аккаунты знаменитостей типа звёзд Голливуда, были переполнены гневными комментариями, где люди их всячески костерили за участие в этих зверствах. Эти комментарии я сам видел. Смотрел даже видео одного видео-блоггера на Ютубе, который утверждал, что "вся Америка обсуждает это" - и на тот момент в этом не было сомнений! 
Фактически было ясно, что это геноцид. Только так это и можно было назвать. Причём, геноцид даже более жестокий, чем у какого-нибудь Гитлера. Судя по тем свидетельствам, что выходили в последние несколько лет - эти убийства детей, и вообще похищенных людей, можно сравнить с преступлениями японских милитаристов во время Второй Мировой войны, в частности с "Отрядом 731", известным своими бесчеловечными опытами над людьми. Пожалуй, это самое близкое сравнение - и не исключено, что на самом деле всё было куда хуже.

Думаю, вы знаете что произошло дальше - то самое "Глубинное Государство" попыталось максимально отвлечь людей, и развязало беспорядки на расовой почве в США, буквально "на ходу" придумав повод в виде убийства Джорджа Флойда. Понятное дело, заодно это было попыткой свержения Трампа и его военных. К сожалению, вакханалия на расовой почве продолжается в США до сих пор. И, что особенно прискорбно - появляются свидетельства, что позиции Трампа ослабевают, никто не наводит порядок в городах, а вот "глубинники" напротив - наращивают влияние, манипулируя протестными движениями вроде "Black Lives Matter". К примеру, вот рассказ живущего в Майями -  
Спойлер:



Людей стравливают, людьми манипулируют, людей запугивают, и даже убивают на улицах - вот то, с чем столкнулись сейчас США. Естественно СМИ, подконтрольные Кабале, всячески этому потворствуют. Трамп почему-то затих, порядок не наводит. Но эта ситуация понятна, такое уже не в первый раз происходит. Не понятно другое. Почему люди забыли про геноцид? В то время, как BLM-щики выходят на акции протеста по малейшему поводу - никто даже не вспоминает о зверских и массовых (!) убийствах детей. Причём детей всех рас! Я не слышал ни об одном митинге, где люди пытались бы осветить эту тему. Почему так происходит? Вот это и хотелось бы выяснить... Возможно, кто-нибудь мониторит англоязычные ресурсы и знает, что сами американцы говорят на эту тему? И говорят ли вообще? 

Уже напрашивается вопрос - почему хотя-бы не в центре страны, а в штатах, где традиционно поддерживают Трампа и республиканцев, люди не выходят на митинг, где прямо заявлялось бы о геноциде и убийствах детей, об организаторах этого геноцида - всё ещё занимающих посты в правительстве и крупных корпорациях? И где прямо заявлялось бы, что это именно они стравливают прямо сейчас людей на расовой почве, чтобы не допустить своего разоблачения? Возможно, такие акции всё-таки происходят, и где-то освещаются в альтернативных СМИ? Я пробовал мониторить эту тему, но так ничего и не нашёл. Не так давно Влад Фридом высказал мысль, что если и проводить массовые демонстрации - то это должна быть мирная демонстрация под лозунгом "Children’s lives matter" (Детские жизни важны) - https://www.instagram.com/p/CCAoo3jnqUt/
Мысль прямо в точку, но опять-же, по такому словосочетанию мне не удаётся найти данных о каких-либо уличных акциях. Возможно, идёт блокировка информации?... С другой стороны - насколько я успеваю читать инсайдеров, они тоже молчат об этом. Никаких призывов и воззваний, также как и нет осознания того, что произошёл настоящий геноцид. Вообще, возникло ощущение, что тему того-же адренохрома многие восприняли как "жареную сенсацию", кто-то сделал на ней хайп, и уже начали забывать. Но только... Разве о геноциде можно забыть?

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? CgvyDbYXEAAQhS-?format=jpg&name=medium

Это фотография из Еревана, где каждый год 24 апреля вспоминают жертв геноцида армян в 1915 году. В знак памяти, армяне зажигают полтора миллиона факелов и свеч - считается, что именно столько людей было убито турецкими войсками (есть мнение, что на самом деле убито было больше, тем более, что убивали также греков, ассирийцев и других христиан). Те события уже стали историей, но люди чтят память предков, выходят на уличные шествия. 

Пытаясь понять, почему никто не выходит в США, я задаюсь вопросом - а бывают ли вообще независимые митинги, не организованные кем-то "сверху"? Прихожу к выводу, что они бывают только тогда, когда это тесно связано с народной памятью - как вот в Армении. Возможно, ещё и как "Безсмертный полк" у нас (во всяком случае, в этом году даже не смотря на запрет властей - люди пытались выходить, и их арестовывали). Американцы как народ, ещё не осознали всего ужаса произошедшего. Они только начали обсуждать, обдумывать эти свидетельства военных о подземных бункерах с детьми, и тут началась вакханалия - убийство Флойда, протесты и погромы BLM, Антифы... Возникает такое ощущение, что "Глубинное Государство" пытается создать какую-то альтернативную линию времени вместо той, что должна была быть. Протесты должны были быть против педофилов и сатанистов, а идут против полиции, Трампа и белых людей. На повестке дня должен был быть геноцид и убийства детей - а вместо этого вытаскивают из далёкого прошлого тему рабства, притеснений чернокожих в прошлых веках - и "смакуют" по полной программе. 
 
А ведь был и (хоть и шуточный?) "Штурм Зоны 51", были майские протесты в Калифорнии, наконец, были протесты "Occupy Wall Street" против банковской элиты в 2011 году... Почему же все затихли сейчас, когда речь уже зашла о возможном расчленении США? Почему-то я уверен, что причина - не страх. Да и выходят же нормальные люди патрулировать улицы, препятствовать сносу памятников и прочему безобразию. Словом, я надеюсь, что кто-нибудь прояснит сейчас эту ситуацию, и расскажет о позиции самих американцев.



Последний раз редактировалось: Anton_SP84 (Вс Июл 12 2020, 20:48), всего редактировалось 1 раз(а)

andreypplk


Только частично может дать инфу блогер Саня из Флориды так как он бывший коп и уже 18 лет живёт в сшп https://www.youtube.com/watch?v=-PhI8okNwqw
По остальным вопросам нам остаётся только ждать

Anton_SP84

Anton_SP84
Ого, я как раз периодически смотрю его видео сейчас. Вот только, его позицию по поводу "Глубинного Государства", адренохрома и в целом таких вот тем, ещё не слышал, и пока не понятно - верит ли он в это. Но многие относятся к этому серьёзно, если судить по комментариям к разным англоязычным видео.

Anton_SP84

Anton_SP84
Кое-что из инсайдеров. Это было опубликовано ещё в апреле, но сейчас стало намного актуальнее. Судя по всему, автор призывает Трампа и его военных открыто опубликовать материалы о геноциде, чтобы люди всё осознали, и сделали свой выбор.


Брэдли Любящий - ЛЮДЯМ НУЖНО СНАЧАЛА ПОКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ - ТОГДА МОГУТ ПРОИЗОЙТИ АРЕСТЫ

7 Апреля 2020 Года 


Отчет X-22 складывает все это вместе. Аресты не могут произойти до тех пор, пока весь мир не увидит бесчисленных детей, спасенных из подземелья – как живое доказательство того, что эти монстры делали!

Только тогда Америка и весь мир смирятся с арестом стольких своих певцов, актеров, церковных и правительственных деятелей!



Шаг первый-Спасите детей!

Шаг второй-покажите миру спасенных детей из подполья

Шаг третий-объясните, что с ними происходило и кто принадлежит культу, который это делал.

Шаг четвертый - весь мир пришел в ярость!

Шаг пятый-Арестуйте 150 000 мужчин и женщин, которые являются сатанистами по всему миру!

Шаг шестой – ни один человек в мире не станет возражать!


Источник: https://raskrytie.forum2x2.ru/t2864-topic
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
@Anton_SP84 пишет:
Шаг первый-Спасите детей!

Шаг второй-покажите миру спасенных детей из подполья

Шаг третий-объясните, что с ними происходило и кто принадлежит культу, который это делал.

Шаг четвертый - весь мир пришел в ярость!

Шаг пятый-Арестуйте 150 000 мужчин и женщин, которые являются сатанистами по всему миру!

Шаг шестой – ни один человек в мире не станет возражать!


Источник: https://raskrytie.forum2x2.ru/t2864-topic
Допустим, шаг 1 сделан.
Чтобы сделать второй, нужны свободные от кабалы СМИ. 
Или РЕН-ТВ и Н2 уже свободны? Но кто ж им поверит!
Шаг 3 ... приехали!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Anton_SP84

Anton_SP84
Про это уже как-то заходила речь. Было бы желание - можно и в Интернете всё выложить. Причём на правительственных / военных ресурсах.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
САМАЯ ЯРКАЯ СТАТЬЯ ОБ ОПЕРАЦИЯХ ПРОТИВ КАБАЛЫ-АДРЕНОХРОМЩИКОВ:
http://rainboway.info/obnovleniya-o-tekushhih-podzemnyh-voennyh-operatsiyah/
Речь пойдёт об обновлениях текущих военных операций, проводимых на секретных Подземных Военных Базах (DUMB — англ.) и подземных туннелях для спасения детей по всему миру. Морские пехотинцы возглавляют атаку, морские котики подключаются к операции...
...В ходе отдельной операции, в ноябре и декабре 2019 года, Белые Шляпы наняли секретного агента для работы в лаборатории 4-го уровня секретности в Ухане, Китай. Там они действительно обрабатывали адренохром. По моим сведениям, операции по всему миру закрыли большинство лабораторий по переработке адренохрома, так что Уханьская лаборатория будет последней или почти последней. Талантливый и специально обученный агент заразил все партии адренохрома L-штаммом вируса CV-19. Эта версия штамма не может быть передана другим людям. S-штамм излечим, и это то, что охватило всю планету. Адренохром продаётся на веб-сайте и поставляется непосредственно в дома или тайные убежища «кровопийц».
Все 1.2-1.5 миллиона «кровопийц» умрут от этого штамма вируса. Это делается для того, чтобы все принимающие адренохром были привлечены к ответственности и предстали перед судом одновременно.
Эта информация была передана из очень высоких разведывательных источников.
Пожалуйста, знайте, что более двадцати стран в Европе присоединились к нашим 37 000 солдат, которые отправились в Европу под прикрытием «учений». Стюард действительно дал нам знать, что в Италии, Испании и Франции операции продолжаются, и успех был на каждом шагу. Вы также знаете, что эти войска были специально подготовлены для проведения подземных и туннельных операций. Мне наконец сообщили о китайской аналогичной операции под Пекином, Китай. Это объём информации за рубежом.
В Соединённых Штатах, спец-операции были проведены в крупных городах с первыми в списке горячих точек: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Голливуд, Вашингтон, Солт-Лейк-Сити и Сиэтл.
Примечание: Некоторые морские пехотинцы и морские котики погибли в ходе этих операций. Мне не сказали какое количество погибло. Пожалуйста, молитесь за них и отдайте им дань уважения за их героические действия и жертву.
Из его описания операции: Перед тем как освободить детей, военным приходиться сражаться со специально подготовленными охранниками и оперативниками в этих подземных бункерах обработки и удержания. У этих охранников есть оружие, чтобы сражаться с морскими котиками и морскими пехотинцами. Во время битвы морским пехотинцам приходится носить защитные костюмы HAZMAT, так как в некоторых местах ужасный запах, зловоние и токсичный воздух.
Под зданием Фонда Клинтонов в Манхэттене, Нью-Йорк, они обнаружили подземные туннели длиной 2.5 мили, ведущие к пирсам для разгрузки и погрузки детей. Место выхода на пирс находится в терминале № 5, недалеко от 5-й авеню. Морские пехотинцы нашли в этом районе около 100 000 трупов! Да, вы всё правильно поняли. Затем туннели или подземные базы взрываются с показанием землетрясения по шкале Рихтера 6.7 баллов, за которым следует афтершок по шкале Рихтера 6.4 балла. Что же касается Нью-Йорка, то я не знал, что они могли использовать такую мощную взрывчатку. Я знаю, что они использовали разные виды взрывчатки, чтобы запечатать эти зловещие туннели. Для этого используются звуковые и нейтронные бомбы.
Мне сообщили, что есть подземные туннели и базы, расположенные под штатом Юта и доходящие до Денвера, рядом со знаменитым Денверским аэропортом и известным транспортным подземным узлом для подземных военных баз (DUMB). Эти базы можно было легко взорвать, не затрагивая наземные здания, такие как в Манхэттене. Были применены дистанционно управляемые бомбы или Направленное Энергетическое Оружие, чтобы запечатать места, которые никогда не будут открыты снова.
Это то, что Земной Альянс использовал из космоса с антигравитационного корабля, чтобы остановить жертвоприношения детей католической церковью в Нотр-Даме в Париже, Франция, 15 апреля 2019 года. Этот пожар был сфокусированным разрушением старой церкви, явившимся результатом прямого действия Направленного Энергетического Оружия.
Затем Земной Альянс сообщил Ватикану, что если вы ещё раз принесёте детей в жертву, то Ватикан ожидает та же судьба, что и Нотр-Дам.
Для непосвященных, католическая церковь является частью всемирного сатанинского культа и участвует в торговле детьми и детских жертвоприношениях, а также в большинстве других преступлений против человечества. Вот почему 87 епископов и 60 священников волшебным образом заболели коронавирусом и недавно умерли. Это был не вирус, они приняли таблетки для самоубийства, чтобы сохранить свою репутацию. Преступления католической церкви против человечества всё равно будут обнародованы, но я просто не знаю в какой степени. Мне сказали, что в будущем больше не будет Пап, которые будут кормить ложью свою паству.
Эти детские жертвоприношения и каннибальский пир были запланированы проводиться раз в месяц с Бейонсе.
в качестве ведущей. Хиллари Клинтон была частью этого процесса вместе со многими другими знаменитостями. Всё, что я могу сказать, это то, что эти люди больны и будут привлечены к ответственности. Из того, что мне сказали, они могут сохранить свою репутацию только с помощью таблеток для самоубийства, или они будут отправлены в ГИТМО, где их ждёт военный трибунал с записью смертного приговора «через повешение» после их осуждения. Эти признания или записи смертной казни могут быть использованы для обнародования в момент общего раскрытия информации. Большинство этих преступников, судя по тому, что мне говорили, выбрали бы таблетки для самоубийства.
Сеть клиник Планирование Родительства (Planned Parenthood в США и др. странах, где проводились аборты по очень низким ценам для малоимущих семей), было частью этой всемирной организации, которая продавала части абортированных тел на открытом чёрном рынке. Я исследовал, что все 5600 клиник или около того по всему миру были закрыты из-за коронавируса, и мы надеемся, что они будут закрыты навсегда. Это самые жестокие преступления против человечества — то, в чём их обвиняют или будут обвинять. Справедливость будет восстановлена во всём мире в отношении этих неслыханных чудовищных преступлений против детей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Вт Июл 14 2020, 16:40), всего редактировалось 2 раз(а)

Тамара

Тамара
Модератор
Спасибо, Viva8. Очень содержательный материал. А источник можно?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8

Anton_SP84

Anton_SP84
Кстати, только что узнал, что был взломан канал Сани во Флориде. Здесь он рассказывает об этом:
https://vk.com/sanyaflorida?w=wall530658557_2892
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Anton_SP84

Anton_SP84
Вот тут говорится, что на телеканалах Турции и Болгарии выходили репортажи об адренохроме. На турецком телеканале был подробный разбор про "омоложение" знаменитостей, и что ежедневно во всём мире пропадает около 2500 детей, большинство из которых не находятся. Телерепортаж был замечен в Америке - американцы переснимали его на телефон и распространяли в соцсетях. Правда, я не понял, недавно это было, или ещё весной.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Anton_SP84

Anton_SP84
И всё-таки это происходит!


vladfreedom1

Фотографии со вчерашнего митинга против торговли детьми и педофилии в Голливуде #спастидетей #savethechildren #stophumantrafficking #childlivesmatter #жизнидетейважны #pedowood


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 1bf4eb24e0b8d2bd5138810b071aee40

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 2560d490a0890ad213c58de81d2fd478

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 9054d2ecc48406c9821b34aaac419bb4

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 66c18bd273c8f38c20f8138018e90492

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? Bc4b77fd6a4b57b702a1d6aa61850392

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? Dc4088dda9c39b3e7096fb6ce225eed1

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? A946894b0e7c33f05ef1e7572ff0fd80

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? Ad41d5afa64042b5738f53fd7048b260

спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 52955a2b99af6e56bcd9bc8ab609a683

(с) https://www.instagram.com/p/CDWbjLnnWlR/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Anton_SP84

Anton_SP84
Как оказалось, ещё было видео с митинга в Лос-Анджелесе. И оно впечатляет! Вот тут можно посмотреть:

https://www.instagram.com/p/CDWEqYhHhnW/


А недавно прошёл ещё один - в Аризоне. Судя по фото, весьма многочисленный.


vladfreedom1

Марш Save The Children в защиту детей в Аризоне #спастидетей #savethechildren  


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? F491c1202aa87a3621318754d09e0846


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 13987b5c88e43ce6b9c58e5113410a37


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? Dbc5a69ba0dffe03b5710fc542dbe764


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? Ff153710097343753676b0f7b4e187b9


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 20acf34b502322ac1370d8da1fe33dd1


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 5494394136d3867538c4b0bd82c1dd2f


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? F7994a0b57edd5fe99b3b02ad17226e3


спастидетеи - Почему американцы не делают этого? 0b1158968e5177480441fbded5f6103d


(с) https://www.instagram.com/p/CDcS1shHnbM/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.