Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сейчас Волнующее Время. ВСЕ говорят о RV, GCR, NESARA / GESARA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Сейчас Волнующее Время. ВСЕ говорят о RV, GCR, NESARA / GESARA 1*EzN5pAY7-Tg9RD2zLRavmQ


Приветствия Динарландии!


Сейчас все говорят о RV, GCR, NESARA / GESARA. Это было похоже на наш маленький секрет в последние 15 лет, или около того.


Но после 3-месячной изоляции люди получили возможность проводить время за своими компьютерами, читать и смотреть “альтернативные» новости и просыпаются от лжи, которую крутят СМИ и правительства. Люди слышат ПРАВДУ о том, что происходит на самом деле.


В настоящее время общепризнанно, что Covid-19, вакцины, беспорядки, 5G и т.д. были планами Глубинного государства / иллюминатов / Кабалы уничтожить большую часть человечества. Сначала с вирусом, а затем поработить и пометить остальных с помощью RFID-отслеживающих вакцин Билла Гейтса.


Вместо этого Альянс, возглавляемый Трампом, Путиным, Си и Моди, предвидел планы иллюминатов и использовал их в качестве дымовой завесы, когда они приступили к арестам и уничтожению Глубинного государства, обрушению экономики и подготовке Мира к RV / GCR / NESARA и GESARA.


Дэвид Уилкок описал технологию ET «Зазеркалье» в одном из своих фильмов, которая позволяет любому человеку заглянуть в будущее и увидеть различные временны́е линии. Используя эту технологию, Альянс предвидел, что замышляет Кабала.


Уилкок сказал 25 марта 2020 года:


«1: 09 Это Глубинное государство проникло во всё, но теперь военные отвернулись от них, и разведывательное сообщество отвернулось от них… не только США… большая часть мира присоединилась к Альянсу… он начался как БРИКС … Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка (присоединились в 2010 году)… но теперь всё вышло далеко за рамки этого… и это то, что представляет собой Defender Freedom Europe-20


«1: 10 Массовые аресты уже происходят… США уже отправили 30 000 солдат в Европу, где большинство этих парней, управляющих иллюминатами, живут в своих опорных пунктах… большинство этих войск ушли за последние 2 недели… (март 2020)


“Очень важно… в окружении остального международного сообщества в НАТО… не только Трамп сходит с ума… это самое крупное развертывание американских войск в Европе за последние 25 лет, но вы никогда не слышали об этом… какого черта все эти солдаты там делают?


«1:15: 53 Defender Europe-20 вполне может войти в Ватикан… у них много танков, много солдат, 37 000… 3000 военного оборудования… вот так мы возвращаем нашу планету… задействовано 18 стран… 3000 единиц техники — это танки и самолеты…


«1: 20 это массовые аресты, о которых мы слышали… многие из Кабалы сдаются… это международные усилия… многие страны объединяются, чтобы избавиться от Глубинного государства… включая Саудовскую Аравию… саудовцы обвалили цены на нефть, чтобы обанкротить Кабалу… большая часть их денег идет от нефти… так что Саудовская Аравия успешно участвует в победе над ними… цены на бензоколонке могут составить 0,99 центов, что является большой проблемой для Глубинного государства…”


~ Дэвид Уилкок: Что происходит на самом деле? Часть 2 со слайдами, 3-23-20 / Транскрибировано Кэт
https://goldenageofgaia.com/2020/03/25/david-wilcock-whats-really-going-on-part-2-with-slides-3-23-20-transcribed-by-kat/

_____________________


Чарльз Уорд подтвердил это 24 июня 2020 года:
“Вы слышали, как Дональд Трамп говорил об этом осушении болота – и я собираюсь пройти через глобальную финансовую перезагрузку, и осушение болота, и дымовые завесы, которые были установлены, чтобы отвлечь вас от того, что на самом деле происходит…


“Так кто же в том болоте? Федеральная резервная система принадлежала Рокфеллерам, Ротшильдам и их маленькой группе. Это одна из самых коррумпированных организаций, которые когда-либо знал мир… члены королевской семьи, члены правительства, влиятельные люди, которые являются частью этих людей, которые контролируют мир. Это как маленький клуб…


«7:50 Итак, Дональд Трамп делает удивительную работу, потому что он удаляет их, но он делает это не сам, О нет, это делают не только американцы.


«Дональд Трамп идет рука об руку с Владимиром Путиным, работает очень тесно, с председателем Си в Китае и [премьер-министром] Моди в Индии. Все четверо работают очень и очень усердно, чтобы осушить болото этих отвратительных ужасных людей, которые контролировали нас и разрушали наши жизни.


И как сказал Дональд Трамп, ”он собирается вернуть вам вашу свободу», которая является Богом данным даром, который был украден у нас. Я могу обещать вам, что он делает это очень хорошо.


«8:35 Между тем, как это началось, и сейчас, просто чтобы представить это в перспективе, для нескольких людей, которые не знали, что происходит, он выполнил 150 000 повесток в суд против людей по всему миру, которые были вовлечены в коррупцию.


9: 05 Ватикан опустел. Одно из самых коррумпированных зданий в мире внутри, даже никто не знал об этом.


— Вот почему Италия оказалась в изоляции, одной из первых. У них были серьезные аресты в Италии, а потом у вас есть ваши боссы мафии в Италии, они все теперь арестованы. Это только что попало в СМИ, о том, что все боссы мафии арестованы.


— 9: 31 арестовано 150 000 человек. Пусть это утонет в том, сколько это людей. 150,000. Это очень много людей, которые были вовлечены в коррупцию.


“Мы переживаем не что иное, как глубокое очищение. Мы проходим через период массивного очищения. Осушение болота. Избавление от зла…


— 15:03 Итак, осушение болота, Кабала, Глубинное государство — всё это прошло, и мы почти на месте. Мы почти на месте…


«16: 21 самое важное сейчас — сохранять спокойствие.
Мы почти у цели.
Мы почти на месте.
Глобальная финансовая перезагрузка практически завершена.
За кулисами происходит огромное количество событий, которые мы не видим и не слышим.


-А когда мы перейдем на другую сторону
мы выйдем в гораздо лучший мир.


Там так много замечательных сюрпризов на пути к вам.


«16: 53 для тех из вас, кто не был в этом путешествии, просто погуглите NESARA и просто прочтите о NESARA / GESARA, вот как мы движемся…


~ «Светлое будущее, видео Чарльза Уорда», Кэт — 25.06. 20

_____________________


Однако на прошлой неделе Чарльз Уорд перестал говорить о RV / GCR.


Чарли говорил о RV / GCR / NESARA / GESARA практически ежедневно в течение 14 недель.
Но на 28-06-20 Чарли сказал, что он только что записал интервью с бывшим пилотом ЦРУ, которое он пока не может обнародовать, потому что он подписал соглашение о неразглашении и в результате перестал говорить о переоценке валют и Глобальной валютной перезагрузке.


Чарли сказал: «Я жду, когда он скажет мне подходящее время [для публикации интервью с ЦРУ]…

...но есть определенные вещи, которые мы обсуждали
где у меня есть соглашение о неразглашении, которое я только что подписал…
Я думаю в течение следующих 9 дней или 10 дней…
Я думаю, до 9 июля…
Я не думаю, что кто-нибудь знает, что это за дата …
Но у меня есть определенные сведения, что некоторые вещи происходят
между 2-м и 9-м [июля]…”


~ Из DigitalKinghts Круглого стола, 28 июня 2020 года с доктором Чарли Уордом, Бодхисаттава, Любовь и Райс Крипто


~ «Новое видео Чарльза Уорда, 6-28-20″ от Кэт 6-29-20

_____________________


Это для меня прекрасное подтверждение, что мы очень – почти – почти в RV-GCR.


Даже Бенджамин Фулфорд пишет об этом.


Я знаю, что Фулфорд очень продвигает или пропускает, в основном пропускает, и я редко читаю его. Но я случайно уловил отрывок из его последнего доклада и решил, что стоит взглянуть на него еще раз.


Плакат IDC указывал, что Фулфорд разбирает кусочки правды с массовой дезинформацией. Но факты, приведенные в нижеприведенных разделах последней книги Фулфорда, нельзя отрицать. Мы знаем, что это правда.

_____________________


Бенджамин Фулфорд 29-06-20: «хаос растет в США и во всем мире, поскольку хазарская мафия отчаянно борется за выживание”


«…Семьи, владеющие компаниями из списка Fortune 500 [то есть 1%, Кабала, иллюминаты, Глубинное государство]… делают все возможное, потому что их контрольная сеть находится под угрозой из-за секретных переговоров, которые сейчас происходят относительно Бреттон-Вудской финансовой архитектуры, созданной после Второй мировой войны, по словам членов семьи Ротшильдов.


Это включает в себя Всемирный банк, Глобальный долговой фонд, Международный Банк Реконструкции и развития, БМР и МВФ, согласно источникам, а также МИ-6.


Переговоры между высокопоставленными лицами
Представители азиатских и западных тайных обществ
намерены заменить нынешнюю финансовую архитектуру, которая основана на вавилонском долговом рабстве, системой, которая будет запущена с юбилеем и предложит всем великое процветание, и не только верхушке 0,1%.


…Главным полем битвы остаются Соединенные Штаты после того, как президент Дональд Трамп фактически национализировал операции Федеральной резервной системы в США, и председатель теперь отчитывается перед ним…






…Теперь источники АНБ сообщают, что 8 из 10 американцев получат освобождение от уплаты арендной платы или ипотеки. Иными словами, начался своего рода фактический юбилей.


Неудивительно, что вавилонские работорговцы истерично нападают на Трампа и его режим…


https://kpblog.space/2020/07/02/full-article-benjamin-fulford-6-29-20-chaos-increasing-in-u-s-and-worldwide-as-khazarian-mafia-desperately-struggles-to-survive/


_____________________


Как напоминание о GESARA:

— Аннулирует все кредитные карты, ипотечные и другие банковские долги из-за незаконной банковской и государственной деятельности. Многие называют это ”юбилеем» или полным прощением долга.

_____________________


А вот это из отчета Patriot Intel за 2 июля 2020 года:
«ПИР, 2 июля 2020 года


Движение вперед и назад на рынке — это их подготовка к крупным экономическим изменениям… На основных финансовых каналах люди открыто говорят о ”Глобальной валютной перезагрузке», прощении долгов и долговом юбилее. За кулисами происходит очень многое.


Новость о том, что Зимбабве вчера перешла на “золотой стандарт”, была большой. В мире многое происходит за закрытыми дверями. Нефтедоллар — это мертвые души. Ушел… всё кончено. Весь мир знает это … просто большинство людей в США еще не знают об этом”.

_____________________


И эти твиты от Дэвида Нила, который был включен в отчет Санта-серфинга 02-07-20

_____________________


Хороший друг в течение многих лет утверждал, что «когда RV, GCR и GESARA будут выпущены, ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ для Кабалы / Глубинного государства / иллюминатов».


В то время как я пишу это, Глубинное государство борется насмерть за свое прежнее существование — за свою власть, деньги и контроль над человечеством и Гайей — которые, благодаря Альянсу и глобальной военной силе; благодаря Звездным Семенам, Работникам Света, привратникам и др.; и благодаря блокировке, которая помогает осуществить Великое Пробуждение Человечества — Кабала теряет каждый день и каждую минуту.


Огромное поражение было нанесено Глубинному государству с арестом Жизлен Максвелл — она, возможно, наконец-то станет стержнем, который отправит членов британской королевской семьи, Клинтонов и бесчисленное множество других в тюрьму.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8486285/Ghislaine-Maxwell-naming-names-former-Epstein-associate-says.html


Как именно выглядит поражение Кабалы?


Они потеряли контроль над ФРС, Налоговое управление больше не существует, Ватикан очищен, боссы мафии арестованы, Вайнштейн, Эпштейн, Жизлен Максвелл — все арестованы, и похоже, что британская королевская семья следующей; преступные группы по торговле людьми раскрыты, наркокартели ЦРУ раскрыты, десятки тысяч детей спасены и реабилитированы от отвратительных сатанинских практик, пещеры и убежища взорваны и т.д.





Да — Кабала / иллюминаты / Глубинное государство в отчаянии. Их самый большой кошмар — GESARA и глобальный долговой юбилей. Когда президент Кеннеди попытался закрыть ФРС, его убили.





Когда 11 сентября 2001 года Альянс попытался осуществить GESARA во второй раз, Кабал-клан взорвал Всемирный торговый центр и уничтожил офисы в Пентагоне, где хранились юридические доказательства их злодеяний.





Сейчас мы живем в третьей попытке Альянса реализовать RV, GCR и GESARA, и на этот раз Силы Света побеждают.


Мы вступаем в этот праздник 4 июля с большой надеждой на то, что будут объявлены серьезные изменения. Возможно, что США вернулись к золотому стандарту; возможно объявление нового USN и, надеюсь, выпуск RV / GCR и долговой юбилей GESARA.


Но я понятия не имею, я только надеюсь.


«Санта-Серфинг-Бич» опубликовал этот твит 2 июля 2020 года, подтвердив точку зрения президента с тех пор, как он был избран: что он хочет вернуть нам нашу свободу.


Я интерпретирую это как Свободу от Глубинного государства, восстановление нашего Суверенитета и неприкосновенности частной жизни, а также нашего Богом данного права на здоровье и процветание, которое ведет нас в мир RV / GCR / GESARA.


Трансляция на Санта-Серфинг-Бич: Трамп говорит о погашении долгов и вливании денег


Мы можем поблагодарить себя за то, что держимся за нашу валюту и облигации, а Вера иногда бывает размером с горчичное зерно.


И несмотря на то, что это была слишком долгая, слишком трудная и слишком душераздирающая дорога, она, с божьей помощью, осыплет всех наградами за то, что они держатся и держат Свет.


С нетерпением жду выступлений и торжеств четвертого июля. Есть так много поводов для волнения.


Как и во всем, что я публикую, возьмите то, что вы можете использовать, а остальное оставьте. Я просто соединяю точки так хорошо, как только могу Сейчас Волнующее Время. ВСЕ говорят о RV, GCR, NESARA / GESARA Icon_smile


Да благословит Господь Америку и всех нас на мир, здоровье, изобилие и счастье.


Богиня, Суверенная, Свободная.


Победа, Кэт!

источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
О долговом юбилее / полном прощении долгов:


(*) http://цельжизни.орг/?p=12550 * Долговой юбилей / Прощение долгов уже действует в Австралии


В США:
19 июня — День освобождения чернокожих рабов. Это для всех нас долговой юбилей, поскольку это начало NESARA / GESARA.
http://цельжизни.орг/?p=12598


14.08 -  Пошли списания долгов, пока в ЮАР. 
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2019/08/south-africas-debt-relief-bill-what-you.html
Критерии списания вашего долга:
Если долг не более 50 000 рэндов (3300 $).
Если долг является результатом необеспеченных кредитных соглашений или линий.
Если вы зарабатывали не более 7 500 рэндов (500 $) в месяц в течение последних 6 месяцев.
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t4972-topic#34277

Идет большая помощь Африке.
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.