Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спецоперация Наземной Команды Сил света по активации новой квантовой матрицы в нашей локальной Вселенной (комментарий к посту Кобра) 23 июня 2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
СПЕЦОПЕРАЦИЯ НАЗЕМНОЙ КОМАНДЫ
СИЛ СВЕТА ПО АКТИВАЦИИ НОВОЙ
КВАНТОВОЙ МАТРИЦЫ В НАШЕЙ
ЛОКАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
(комментарий к посту Кобра)
Перевод Аэстры
Спецоперация Наземной Команды Сил света по активации новой квантовой матрицы в нашей локальной Вселенной  (комментарий к посту Кобра) 23 июня 2020 1-12
23 июня 2020 года
КОБРА «…если мы достигнем критической массы 30 июня, мы сможем ожидать гораздо лучшего будущего. Хотя не будет никаких немедленных больших физических эффектов, наша коллективная временная линия пойдёт в гораздо лучшем направлении, и многие негативные сценарии будут предотвращены…».

В качестве дополнительного доказательства к словам Кобра — теперь может быть раскрыта операция, проводимая Силами Света на острове Дильмун  в Бахрейне , которая проходила с конца октября 2019 года по 26 января 2020 года. Она также показывает, какими способностями обладают люди в увеличении своей энергии, чтобы они могли участвовать в наземных сражениях Сил Света. Какую перегрузку им приходиться терпеть, когда они сталкиваются с Силами тьмы.

И насколько важны для них ключевые стеллиумы  (стеллиум — это набор трёх или более планет в одном знаке Зодиака или астрологическом доме — прим.пер.) не только 30 июня, но и при подготовке Новой Квантовой Матрицы на Земле.

Когда-то на территории современного Аравийского полуострова  находился мощный канал Жизненной Энергии — Древо Жизни. После вторжения тёмных сил на Землю этот канал разделился на две части – Светлую (Древо Жизни, Сефирот) и Тёмную (Древо Смерти, Клипот). Локализация главного Древа Жизни находится в Махпела, Палестина , а его копия — в Лалибэла, Эфиопия .

Древо Смерти находится на острове Дильмун в Бахрейне. Раньше он был частью Эдемского сада.
После того как единое Древо Жизни было разделено (сначала на тонком плане, затем на физическом плане на Земле), область вокруг Древа Смерти стала полностью контролироваться негативными сущностями, которые отчаянно нуждались в мощном источнике Жизненной Энергии.

В Дильмун пришли все тёмные силы: Шумерская знать, Аннунаки, Наги, Рептилии всех мастей и многие другие. Они питались Жизненной Энергией, излучаемой ядром Древа Смерти (на самом деле это всё ещё было Древо Жизни). Были там и эмбрионы, и лаборатория тёмных сил.
Холмы вокруг Древа Смерти (а их более 100 тысяч) — это некро-курганы (погребальные курганы). Их цель — сохранить инкарнационные матрицы (матрицы воплощений) Шумерской знати, Аннунаков, Нагов и Рептилий. Главная жизненная цель Шумеров состояла в том, чтобы их похоронили на Дильмуне. Конечно, только Иерархи тёмных сил могли себе это позволить.
На самом деле каждый некро-курган был связан с Древом Смерти, как его искусственный придаток, ветвь, и это высасывало из него Жизненную Энергию. Но реальность оказалась ещё сложнее. Древо Смерти обеспечивало жизнеобеспечение всего антимира, адских миров, высших демонических сущностей и цивилизаций в нашей Локальной Вселенной, которые не могли существовать без Жизненной Энергии.

Со временем синтез Жизненной Энергии в ядре Древа Смерти начал угасать и полностью прекратился. Тёмные силы страдали от сильного энергетического голода. Они много раз пытались искусственно перезапустить Древо Смерти разными фанатичными способами, но ничего не получалось. Затем были использованы человеческие жертвоприношения, за счёт которых можно было на короткое время пополнить Жизненной Энергией ядро Древа Смерти и напитать всю негативную инфраструктуру на земном и квантовом уровнях. Но это продолжалось недолго.

На Дильмуне образовалось сильнейшее некро-поле (некрополь ). Сама территория курганов напоминала язвенную сыпь, некроз земной ткани. Ужасное место, причиняющее невыносимую боль планете. Весь остров превратился в одно большое кладбище негативных сущностей.

Древо Смерти существовало только в энергетической форме. Но на физическом плане острова существует также Древо Жизни. Оно расположено в пустынной части Дильмуна в 2 километрах от горы Джебель Духан — самой высокой точки Бахрейна, на песчаном холме высотой 25 метров. Здесь нет ни поверхностных, ни подземных источников воды, но одинокая Акация, называемая Шаджарат аль-Хайят,  что означает «Древо Жизни», растёт уже 400 лет. Оно стало туристической достопримечательностью Бахрейна. В том же месте находилась энергетическая проекция Древа Смерти.

Прежде чем активировать Новую Квантовую Матрицу в нашей Локальной Вселенной, Иерархия Света решила восстановить Мировое Древо Жизни в его прежней единой форме как один из важнейших каналов позитивной космической энергии на Земле. Члены наземной группы Сил Света были вовлечены в эту очень трудную и опасную работу, и они были предупреждены, что это может быть смертельно опасно для них.

На подготовительном этапе членам наземной команды были введены дозы Жизненной Энергии Древа Жизни, а затем чрезвычайно токсичной энергии Древа Смерти, которую они должны были сжечь своими собственными вибрациями. Его загрязнение токсичной энергией было минимальным в ветвях Древа Смерти, умеренным в стволе, но наиболее смертоносным в корнях. Наземная команда успешно завершила эту часть подготовки.

Затем началась сама операция. Сначала дистанционно. Одна часть группы связалась энергетически с полем Древа Смерти, другая – с некро-полем курганов, после чего наземная команда дистанционно своим высокочастотным излучением аннигилировала негативность этого места. Для членов команды это было самым тяжёлым испытанием. В течение нескольких дней подряд у них наблюдалось прединфарктное состояние, сильные боли в сердце, почти паралич дыхания … Тошнота, рвота, удушающий кашель, симптомы отравления, высокое кровяное давление… У некоторых из членов команды даже было несколько позвонков, искривлённых от перегрузки энергией, и им пришлось обратиться к мануальному терапевту.

Затем начался третий этап операции — непосредственно с самим Древом Смерти. Всем участникам наземной команды снова вводили дозы смертельного вещества из ветвей Дерева Смерти: у одних — через коронную чакру, у других — через ноги, а у руководителя команды — через третью чакру. На физическом плане это вещество напоминало трупный яд. Он пах также как трупный яд, и действительно был смертельным ядом в результате разложения Живой Материи.

Каждая капля энергии Древа Смерти, введённая в тело, сопровождалась потерей жизненной силы у всех участников операции, потому что аннигиляция осуществлялось их собственными вибрациями. Как и на предыдущем этапе, это сопровождалось суицидальными мыслями, нервными срывами, раздражительностью и крайней усталостью. У всех были симптомы отравления, гриппа с сопутствующими физическими проявлениями.
Очистка Древа Смерти проводилась последовательно на Тонком Плане и на физической Земле. Сначала было очищено ядро (Семя Жизни), затем корни, затем ветви.
К концу декабря 2019 года очищение негатива с поверхностной части Древа Смерти была завершена. Его часть на Тонком Плане очищалась Высшей Иерархией Света по аналогичной схеме. Все работы велись параллельно, с учётом скорости на земном и на квантовом уровне.

К 26 декабря 2019 года Глобальная Очистка Древа Смерти была завершена. Наступил следующий этап — восстановление Единого Древа Жизни нашей Локальной Вселенной. Это произошло во время Солнечного Затмения 26 декабря 2019 года. Примечательно, что чистка началась с вхождения Земли в полутень Луны как раз в водах Персидского залива, над локализацией земной части Древа Смерти, на острове Дильмун в Бахрейне.

Точно на пике затмения, в течение трёх с половиной минут после его максимальной фазы, наземная команда Сил Света дистанционно провела последнюю световую зачистку всей инфраструктуры Древа Смерти. После этого две части, Древа Сефирот и Клипот, начали сливаться в единое Древо через Тела Света всех участников операции на земном уровне и на тонком плане одновременно. Это чувствовалось по симптомам боли и ноющей боли во всём теле, в каждой клеточке.
Но затем, как и во время операции Сил Света на горе Шаста, произошло неожиданное. В ночь с 5 на 6 января 2020 года очистка ядра Древа Клипот привела к критическому дефекту в отрицательной массе, и Древо начало взрываться. В то же время произошло высвобождение остатков негативности, которая была в нём, и оно уничтожило само себя.

Сразу же Высшая Иерархия Света дала наземной команде сигнал «код опасности — красный», который указывал на самый высокий, критический уровень угрозы для жизни, включая Монаду.

Оказалось, что в момент саморазрушения ядра Древа Смерти из него вырвалась Химера в виде живой биомассы, которая служила генетическим материалом для создания сущностей Абсолютного Зла.

Между Химерой и наземной командой Сил Света началась настоящая битва не на жизнь, а на смерть. К утру 6 января 2020 года эта Химера была уничтожена. Члены команды были похожи на пепел, руины.

На следующее утро, после переклички, убедившись, что все живы, наземная команда начала восстанавливать свои силы, что было для них долгим и трудным делом. Но им удалось главное — победить. Представьте себе, что было бы, если бы этой Химере удалось куда-то сбежать.

10 января 2020 года, в день Лунного Затмения, после слияния очищенного Древа Смерти с Древом Жизни, то есть после восстановления первоначальной целостности Древа, было решено уничтожить и аннигилировать его как часть Старой Квантовой Матрицы. А позже на его месте посадить Новое Единое и Неделимое Древо Жизни, как воплощение Новой Квантовой Матрицы нашей Локальной Вселенной. После выкорчёвывания старого Древа Жизни началось его уничтожение. Группа Высшей Иерархии Света разбила его на сегменты и уничтожила в своих монадах.

25 января 2020 года наземная группа прибыла на остров Дильмун, чтобы завершить всю операцию. В тот же день была проведена новая частичная очистка некро-поля Дильмуна.

26 января наземная команда впервые объединила Праймеры (Primers) Нового Мирового Древа и начала волшебное рождение нового ядра Древа Жизни. Оно немедленно активизировалось и начало излучать свой собственный Свет и Жизненную Энергию.

В то же время новое ядро ​​Древа Жизни на Земле слилось с новым Материнским Древом Жизни в Высшие Эоны  нашей Локальной Вселенной и Плеромы  (включая 4-мерную и 5-мерную Землю). Ствол Древа Жизни подобен Жезлу, Оси Локальной Вселенной. Одной из основных целей Древа Жизни является накопление и распространение Субстанции Жизни (Вселенской Амриты ), полученной из Источника.

Новая Субстанция Жизни — самореализующаяся и самогенерирующаяся. Таким образом, субстанция Абсолютной Амриты начала заполнять всё поле и рамки Новой Квантовой Матрицы нашей Локальной Вселенной.

Следующей работой наземной группы была реабилитация всего некро-поля в Бахрейне. Члены команды протянули новые ветви Древа Жизненной Энергии на все некро-курганы Дильмуна. Если раньше вампирские щупальца Древа Жизни откачивали из них энергию, то теперь, наоборот, новая Жизненная Энергия поступает в курганы по тем же каналам, стирая токсичные поля и сам некроз на поверхности Земли.

В то же самое время Семя Древа Жизни умножалось, создавая сотни тысяч клонов, в зависимости от количества некро-курганов. Эти клоны Ядра Древа Жизни, подобно мелким кристаллам Амриты, распространяются в поле каждого кургана, излучая Субстанцию Жизни и очищая всё энергетическое поле Дильмун в Бахрейне от остаточного негатива.

Массовые медитации 30 июня, а также во время других ключевых стеллиумов 2020 года, позволят заякорить и закрепить ещё больше позитивной космической энергии на Земле, что значительно поможет операциям Сил Света.
Lev, June 23, 2020
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Древо Жизни в Бахрейне - чудо жизни посреди мёртвой пустыни:
Спецоперация Наземной Команды Сил света по активации новой квантовой матрицы в нашей локальной Вселенной  (комментарий к посту Кобра) 23 июня 2020 Tree-of-Life-Bahrain_12

С яркими визуальными эффектами Древа Жизни, Джамала победила на Евровидении-2016:
Спецоперация Наземной Команды Сил света по активации новой квантовой матрицы в нашей локальной Вселенной  (комментарий к посту Кобра) 23 июня 2020 A__210

Ранее в 2016 г. вышел красочный сериал Хроники Шаннары, где жизнь народа эльфов зависела от процветания и здоровья Древа Элькрис, оно их защищало. Древо начало увядать. В финале демоны напали на эльфийскую столицу. Главная героиня успела возродить магическое Древо, став его душой. Древо активировалось и убило демонов.
Древо из сериала:
Спецоперация Наземной Команды Сил света по активации новой квантовой матрицы в нашей локальной Вселенной  (комментарий к посту Кобра) 23 июня 2020 A__110 Спецоперация Наземной Команды Сил света по активации новой квантовой матрицы в нашей локальной Вселенной  (комментарий к посту Кобра) 23 июня 2020 F9A9C4E8FF0CF6F12D48904616DFFAF85C550013
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.