Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 22.06.2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Empty Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 в Пн Июн 22 2020, 23:33

Секретные Материалы






[size=38]Во всем мире бьют военные барабаны, поскольку США парализованы войной[/size]


Корпорация Соединенные Штаты Америки, пережившая четыре месяца банкротства, становится все более неработоспособной и раздираемой гражданским и политическим конфликтами. Это создало вакуум власти во всем мире и вызывает призрак многочисленных региональных войн. Между тем переговоры между Востоком и Западом о замене американской корпорации в округе Колумбия чем-то более функциональным остаются в тупике, так как представители Азии симулируют «проблемы со здоровьем», чтобы избежать новых переговоров. Это может привести к совместному нападению США, Индии, Японии и России на Китай, если его оставить без присмотра слишком долго, предупреждают члены военного ордена «Черное Солнце».
Растущая международное напряжение наступило тогда, когда правительство США прекращает или сокращает свое военное присутствие в Ираке, Афганистане, Израиле, Германии и других местах. Президент США Дональд Трамп делает это из-за неудачных военных кампаний, взятого курса на изоляционизм и тотального отсутствия средств.
Наибольшие последствия беспорядков в США сейчас наблюдаются на Ближнем Востоке, где сокращение вооруженных сил США ведет к многоплановой попытке восстановления Османской империи. Турция в настоящее время ведет фактические завоевательные войны (реконкисты?) В Ираке, Сирии, Ливии и Йемене.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B14.28.27
Турецкие военные источники сообщают, что с Ираном была достигнута сделка по расколу Ближнего Востока. Иран получит шиитские части Ирака и Сирии. Тем не менее, Турция ведет закулисную войну против Ирана в Йемене, при этом реальным призом является контроль над нефтяными месторождениями Саудовской Аравии в преимущественно шиитских провинциях, граничащих с Йеменом. Источники сообщают, что Турция теперь фактически добивается контроля над Саудовской Аравией, Египтом, Ливией и Израилем.
Этот грандиозный план можно увидеть разворачивающимся на земле. В Ираке Турция немедленно отреагировала на объявленный вывод войск США, совершив крупное вторжение в Курдистан. Турецкие источники говорят, что Эрдоган должен захватить все суннитские районы Ирака.
Турки также вытеснили ливийского маршала Халифу Хафтара из столицы Триполи в Ливии, и теперь они нацелены на его родину в Восточной Ливии, где расположены 70% нефтяных запасов страны.
Поскольку экономика Франции в значительной степени зависит от ливийской нефти (за которую платят евро FIAT), на прошлой неделе французский военный корабль пытался помешать турецкому судну доставить оружие своим силам в Ливии. Результатом стало то, что турецкие военные корабли три раза угрожали французскому военному кораблю ракетным ударом, прежде чем французы отошли. Тот факт, что два предполагаемых союзника по НАТО почти начали морское сражение, показывает, насколько фактическое отсутствие США дестабилизирует ситуацию. Франция попросила помощи у НАТО, но неясно, заинтересован ли НАТО в помощи этой стране в продолжении грабежа ливийской нефти.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B14.30.06
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу хотели отправить делегацию военных и силовиков в Турцию, но поскольку в настоящее время не ожидается никакого прогресса от каких-либо переговоров, было решено отложить поездку в Турцию. Другими словами, Турция решила пойти на войну и предположила, что Россия отступит.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B14.44.36
Ситуация настолько быстро прогрессирует, и получилось так, что Египет является единственной страной на Ближнем Востоке с большой армией способной противостоять Турции. Египет уже пригрозил вмешаться Ливийские разборки на стороне Хафтара. Государственные СМИ Турции отреагировали на это словами:
«Угроза президента Египта Абтеля Фаттах эль-Сиси военным вмешательством недопустима и составляет объявление войны».
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B14.46.53
Египет занимает 9-е место по военной мощи в мире по сравнению с 11-м местом Турции, так что любое противоборство между этими странами за контроль на Ближнем Востоке привело бы к величайшей войне со времен Второй мировой войны.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B14.51.57
Кстати, Израиль находится на 18-м месте по военной мощи и теперь, когда у него больше нет военной поддержки США, ему придется преклониться перед победителем этого конфликта. Конечно, высокомерные сионисты «стреляют себе в ногу» (если не в голову), если они и вправду приступят к аннексии Западного берега реки Иордан. Им было бы лучше выступить на стороне крипто-еврея Сиси против Турции, если бы они знали, что для них хорошо. В Египте все еще сложнее, потому что соседняя Эфиопия строит плотину через Голубой Нил, которая угрожает развитию Египта. Российские аналитики считают неизбежной войну между Египтом и Эфиопией (каждая страна с населением около 100 миллионов человек).
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.02.35
Ближний Восток — не единственное место, где происходят беспорядки.



Сейчас также существует реальная возможность провокации боевых действий Пакистана и Китая против Индии. Самые острые пограничные конфликты между Индией и Китаем с 1960-х годов были в новостях в течение нескольких недель. Пакистан, на прошлой неделе присоединился к бомбардировкам Индии. Похоже, что Пакистан и Китай делают ставку на то, что США не примут участие в битве за Кашмир и спорные гималайские территории, сообщают аналитические источники в МИ-6.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.12.16
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.12.38
Индия, со своей стороны, должна аннексировать Шри-Ланку и Бангладеш, чтобы противостоять пакистанскому и китайскому влиянию в регионе, сообщают аналитики МИ-6
Американские военные теперь, похоже, сосредоточивают свои усилия на Китае и Южной Америке, оставляя Европу, Индию и Ближний Восток России и всем, кто хочет заполнить вакуум.
В Южной Америке режим США не смог конфисковать крупнейшие в мире запасы нефти в Венесуэле, потому что Китай, Россия, Иран и Куба предложили ей свою защиту.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.15.42
Поскольку корпоративное правительство США больше не может получать венесуэльскую нефть, оно в три раза увеличило производство кокаина в Колумбии, чтобы получить столь необходимую твердую валюту. Некий колумбийский и бразильский ход против Венесуэлы все еще возможен, но мало вероятен.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.16.31
Настоящим полем битвы, конечно же, являются Китай и Дальний Восток. США направили три группы поддержки в Южно-Китайское море, а Китай начал серьезные провокации против союзника США — Тайваня.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.20.51
Однако некое секретное американское глубинное государственное агентство совершило большую стратегическую ошибку, дав указание южнокорейским агентам использовать высокотехнологичное энергетическое оружие США для эффективного отравления северокорейского правителя Ким Чен Ына при встрече с Трампом, потому что это устранило важного потенциального союзника. Если бы американцы знали, что для них хорошо, они накажут убийц Кима за то, что они отрезали хвост ящерице и пытались создать антикитайский союз из Японии и объединенного Корейского полуострова. Японцы, которые исторически никогда не были частью Китая, приветствовали бы такой шаг. Корейцы также боятся стать китайской провинцией.
Согласно источникам азиатской разведки, Китайцы хотят захватить Индонезию и Австралию. Недавно это подтвердила кибератака на австралийское правительство, спонсируемая правительством. Источники ЦРУ в Юго-Восточной Азии говорят, что за последние годы в Индонезию проникло более миллиона китайских агентов.
Бенджамин Фулфорд 22.06.2020 Schermata%2B2020-06-22%2Balle%2B15.42.46
Конечно, Индонезия также является ключом к любому перезапуску глобальной финансовой системы, которая является предметом продолжающихся секретных переговоров восток-запад.  Ранее согласованный план предусматривает сочетание традиционного азиатского золота и других сокровищ с финансовой системой FIAT, контролируемой сейчас Западом.
По сообщениям источников из европейской масонской ложи P3,
на прошлой неделе госсекретарь Майк Помпео находился с секретной миссией в Индонезии, пытаясь взять под контроль индонезийское золото. Однако он вернулся с пустыми руками. Западные разведывательные источники с разрешением безопасности выше POTUS (аббревиатура для президента в Соединенных Штатах) говорят: г-ну Трампу и г-ну Помпео было предложено воздержаться от проведения дипломатической операции. Согласно этим источникам: Мы предполагаем, что штаб-квартира будущего агентства планирования будет находиться как в Лондоне, так и в Токио, ориентируясь на запад и восток, чтобы облегчить текущее управление. Когда все будет улажено, мы представим операционный бюджет, а затем перейдем к деталям. На данный момент азиатские фонды неликвидны, и вам необходимо завершить транзакцию, чтобы высвободить их в существующей валюте FIAT. ФРБ сейчас контролируется министерством финансов США, поэтому американские власти должны вмешаться. Мы поработаем с ними над «пятью глазами», чтобы расследовать. Может быть, поэтому мистер Помпео и сделал ход.
Как только будет обеспечено финансирование будущего органа планирования, дисфункциональное правительство США будет заменено корнем из Пентагона. Американские военные будут единственной оперативной частью аппарата, которая поможет контролировать полную реорганизацию американской компании в соответствии с главой 11. Источники говорят, что это может включать слияние США и Канады. Если такое слияние произойдет, а не через миллион лет, то, кастроподобному иранскому иезуиту-сатану сумасшедшему, премьер-министру Канады Джастину Трюдо, будет отведена своя роль, сообщают источники в британской разведке МИ6
Для молодого Кастро может быть больше оснований для беспокойства, когда 1 июля 5000 демонстрантов, по слухам, соберутся в посольстве США в Оттаве, чтобы официально призвать ФБР и Национальную полицию Мексики расследовать преступления Джастина Трюдо и разгул коррупции в Канаде и КККП в соответствии с разделом 27.5 УСМКА, который вступает в силу в тот день.
Между тем, масонские источники в P3 говорят, что кланы Рокфеллера и Ротшильдов согласились сдаться и помочь с новой системой. Проблема в том, что гностические иллюминаты все еще против какого-либо участия этих кровных олигархов. P3 пытается стать посредником. Принимая во внимание такие осложнения, похоже, что переговоры не могут быть завершены до осени, сообщили источники. Если это так, то, по словам источников, ожидается, что большой праздник знаменитостей с музыкантами станет стартовым сигналом для новой системы.
Тем временем мы готовимся к долгому жаркому лету, особенно в Соединенных Штатах.
Ожидается, что там будет ухудшаться анархия, но военные США обеспечат отсутствие кровопролития или масштабной гражданской войны. Президентские выборы в ноябре потребуют обширного военного вмешательства, чтобы обеспечить бумажное голосование на фоне свободы прессы.


Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-22-06-2020/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.