Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Панарин: Мировая политика #437. Разгром глубинного государства?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mary--star

mary--star
Окончательная победа над глубинным государством ещё не наступила, но перелом уже пройден. Индии и Китаю удалось приступить к деэскалации конфликта. Для мира судьбоносной точкой было 6 июня 2019 года, когда Путин и Си Цзиньпин договорились о построении другого, более справедливого мира. Чуть позже к ним присоединился Трамп. Вскоре началась атака глобалистов глубинного государства на трёх лидеров. Первый удар был направлен на Путина — провокация на Лубянке 19 декабря 2019 года. Но провокация провалилась. Третьего января была подстава Трампа в багдадском аэропорту. Но Путин 7 января в Дамаске провёл ряд встреч и фактически заблокировал начало третьей горячей мировой войны. Практически все российские СМИ сопротивлялись инициативам Владимира Путина. Российский Президент принял воздушный Парад Победы девятого мая 2020 года на Ивановской площади Кремля. Началось восстановление Матрицы Добра Александра Невского и Ивана Грозного. Возле Владимира Путина есть несколько надёжных ключевых фигур. Трамп пережил уже пятнадцать покушений. В конце девяностых патриоты США и Трамп нашли друг друга, для борьбы с глубинным государством (АНБ и военно-морская разведка США). Помимо патриотов спецслужб есть ещё внутренний круг Q, по некоторым данным, 10 богатых людей Америки, трое из которых в 2012 году подержали президентские амбиции Трампа. Тридцатого мая планировалось повторить киевский сценарий в Филадельфии. Но Трамп подавил Цветную революцию в США. Многие, кто пытался атаковать Трампа, уже закончили, и печально. Черчилль — создатель силовой части «глубинного государства». Аляску и Калифорнию планировалось забрать под прямой протекторат Британской короны. Си Цзиньпину не удалось пока отправить в отставку премьера Ли Кэцяна. Но он готовится нанести удар решающий по глобалистам. В России нужно как можно быстрее принять поправки в Конституцию для юридического фиксирования суверенитета России. Ближайшие месяцы будут «жёсткими». Мавзолей — это не наш символ. Наш символ — Единорог — уже установлен на здании Исторического Музея. Когда Си Цзиньпин разгромит глобалистскую группировку, будет устранено последнее препятствие к проведению Ялты-2020. Все сторонники и руководители «глубинного государства» должны потерпеть поражение (по мнению Q-Анона это английская королева, саудиты, Клинтон, Сорос, Гейтс).

Всем мирного неба!


Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Игорь Панарин: Мировая политика #437. Разгром глубинного государства?


Надо писать заголовок с 3-мя восклицательными знаками!!! Разгром глубинного государства!!! И любыми способами поддерживать эту мысль, для ее скорейшей реализации. Их конец - уже решенное (на самом Верху) дело, это только вопрос времени.

* Мавзолей — это не наш символ


Не согласен, потому что без Революции не было бы СССР и Победы в ВОВ и наше время было бы совсем другим. Ну и - Ленин не в противоречии с большой историей России. 



* Все сторонники и руководители «глубинного государства» должны потерпеть поражение (по мнению Q-Анона это английская королева, саудиты, Клинтон, Сорос, Гейтс)


Это тоже вопрос времени. Всё решается здесь и сейчас:


* Кабала не может начать Новую мировую войну, потому что Галактический Альянс не допустит применения ядерного оружия
* Кабалисты не могут избавиться от президента Трампа, как бы ни старались
* Также в пн. 15 июня днем начались массовые аресты высокопоставленных преступников Кабалы, включая домашний арест канцлера Германии Ангелы Меркель
* Арест Ангелы Меркель был проверен (по сообщениям, под домашним арестом)

Можно посмотреть как Меркель сажают в тюремный фургон:


Меркель Задержана, Хиллари Арестована, Трамп Блокирует Преступников:

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/06/nyla-nguyen-merkel-detained-hillary.html
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.