Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла: Повлияет ли освобождение генерала Флинна на раскрытие информации об НЛО / ТКП / SSP?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Майкл Салла: Повлияет ли освобождение генерала Флинна
на раскрытие информации об НЛО / ТКП / SSP
(секретных/тайных космических программ)?
Майкл Салла: Повлияет ли освобождение генерала Флинна на раскрытие информации об НЛО / ТКП / SSP? Gen-Flynn-Exoneration-and-SSP-Disclosure-79e9c6a4-700x389
Перевод Аэстры
9 мая 2020 года
Снятие всех обвинений с генерал-лейтенанта Майкла Флинна положило конец длительной судебной тяжбе, связанной с расследованием российского сговора во время президентской кампании Дональда Трампа и его последующей администрации. Хотя наверняка будут серьёзные юридические последствия для лжесвидетельской ловушки, организованной высокопоставленными должностными лицами ФБР против Флинна, который только начал свою короткую службу в качестве советника Трампа по национальной безопасности, остаётся ответить на вопрос, почему Флинн стал мишенью? Имеет ли это какое-либо отношение к знаниям Флинна об НЛО, секретных космических программах и его новой должности, где он мог юридически получить доступ и раскрыть такую информацию Трампу, который, в свою очередь, мог бы раскрыть её широкой общественности?

Важно подчеркнуть, что, будучи бывшим директором Агентства Военной Разведки (АВР) с июля 2012 года по август 2014 года, Флинн был бы проинформирован о большом количестве Непризнанных Программ Специального Доступа (НПСД), выполняемых или задействованных АВР. Возможно, что ещё более важно, он узнал бы о тех НПСД, к которым директору АВР и его заместителю было отказано в доступе.

В НПСД, о которых он был бы проинформирован, была включена секретная космическая программа, осуществляемая ВВС США и Национальным Разведывательным Управлением при содействии Агентства Национальной Безопасности (АНБ) и Агенства Военной Разведки (АВР). Сотрудничество этих различных подразделений Министерства Обороны в области космического пространства в НПСД обсуждается в моей Секретной космической программе ВВС США: изменение внеземных альянсов и космических сил (2019)

Дополнительные НПСД, управляемые крупными аэрокосмическими компаниями, использующими обратное восстановление захваченных внеземных технологий, представляли бы большой интерес для директора АВР, несмотря на отсутствие формальных обязанностей по надзору, как я вскоре покажу.

Одной из обязанностей Флинна в качестве директора АВР была координация сбора и анализа разведывательных данных, касающихся космических возможностей потенциальных военных конкурентов США. Это включало в себя Китай, который Флинн тщательно исследовал как часть своего разведывательного портфолио во время своей военной карьеры.


В то же время Флинн и его предшественники в качестве директоров АВР были очень заинтересованы в том, чтобы крупные аэрокосмические компании занимались исследованиями, строительством и развёртыванием для своих конфиденциальных «клиентов».

Ключ к разгадке того, насколько директор АВР и / или его заместитель информированы о секретных космических программах и обратном восстановлении захваченных инопланетных технологий, стоящих за ними, можно получить, изучив дело одного из предшественников Флинна, вице-адмирала Томаса Уилсона, и то, что он знал о таких программах.

10 апреля 1997 года тогдашний контр-адмирал Уилсон имел неофициальный брифинг по НЛО с бывшим астронавтом «Аполлона-14» Эдгаром Митчеллом и врачом отделения скорой помощи из Северной Каролины Стивеном Гриром, который вскоре после запуска знаменитого проекта «Раскрытие» должен был начать свою работу. После того как Уилсону была предоставлена информация о Непризнанной Программе Специального Доступа (НПСД), связанной с обратным восстановлением инопланетного космического корабля, он изучил её и получил отказ в доступе от трёх должностных лиц корпорации, хотя с ноября 1994 года по сентябрь 1997 года он занимал одновременно должности заместителя директора АВР и заместителя директора по разведке Объединённого Комитета Начальников Штабов с ноября 1994 года по сентябрь 1997 года.

Уилсон был очень недоволен ситуацией и выразил своё разочарование Митчеллу и Гриру, которые оба публично раскрыли элементы произошедшего. В 2019 году после смерти Митчелла появился 15-страничный документ, в котором Митчелл получил стенографическое интервью между адмиралом Уилсоном и выдающимся физиком, доктором Эриком Дэвисом, в котором содержится значительно больше деталей о том, что произошло.

Уилсон обратился в Комитет по Надзору за Программой Специального Доступа с просьбой предоставить ему доступ к программе обратного восстановления, осуществляемой аэрокосмической компанией, но получил отказ. Кроме того, Уилсону угрожали если он не прекратит свои расследования, иначе его военная карьера пострадает.

Уилсон согласился и после короткого назначения в ЦРУ был впоследствии повышен до вице-адмирала и стал директором АВР с июля 1999 по июль 2002 года. Важно отметить, что Уилсона поддерживал его начальник, генерал-лейтенант Патрик Хьюз, который присутствовал на апрельском «брифинге» 1997 года вместе с другими должностными лицами АВР, гарантируя, что инцидент с Уилсоном теперь является частью институциональной памяти АВР, а не единичным инцидентом с участием одного чиновника, который будет забыт.

Вскоре после выхода на пенсию в июле 2002 года Уилсон встретился с физиком Дэвисом в октябре и раскрыл подробности того, что произошло, в надежде узнать больше о корпоративной программе. Я освещал встречу в октябре 2002 года в серии из трех статей (см. Часть 1  , Часть 2  и Часть 3  ).

История с Адмиралом Уилсоном говорит нам о том, что существует строго контролируемая система секретности для ограничения доступа к НПСД, проводимая корпорациями, которые активно занимаются обратным восстановлением внеземных технологий. В то время как директора АВР контролируют конечную продукцию, производимую для ВВС и ВМФ – антигравитационные космические корабли с электро-магнитным двигателем, – им не хватает формальных полномочий для расследования того, что происходит на корпоративных объектах, многие из которых, согласно многочисленным инсайдерам, расположены на военных базах.

Следовательно, несомненно, что генерал-лейтенант Флинн унаследовал институциональную память об инциденте с Уилсоном, когда он стал директором АВР в 2012 году. Флинн не только был бы официально проинформирован о НСПД, связанных с секретной космической программой ВВС и НРУ (Национальным Разведывательным Управлением), но также узнал бы о том, какие корпорации проводят программы обратного восстановления, к которым он и АВР не имели доступа.

Комитет по Надзору за Программами Специального Доступа, который отказал Уилсону в доступе к одной из этих программ, предположительно, аналогичным образом отказал бы Флинну в доступе, если бы он проводил аналогичные расследования. Следовательно, Флинн знал, что более высокий институциональный орган должен был бы переформировать Комитет по Надзору за Программами Специального Доступа, чтобы предоставить АВР необходимый доступ к таким НПСД.

Следовательно, опасность, которую представляет для Глубинного Государства назначение Флинна советником Трампа по Национальной Безопасности, становится слишком очевидной. Флинн был в состоянии посоветовать Трампу предоставить директору АВР и советнику по Национальной Безопасности необходимый доступ к корпоративным программам обратного восстановления, защищённый Комитетом по Надзору за Программами Специального Доступа.

Кроме того, Флинн мог организовать официальный брифинг, на котором Трамп узнал бы о секретной космической программе, в которой участвовали ВВС США, НРУ (Национальное Разведывательное Управление), АНБ (Агентство Национальной Безопасности) и АВР (Агенство Военной Разведки). После такого официального брифинга Трамп мог бы публично раскрыть такую информацию, если бы считал, что это отвечает национальным интересам.

Ловушка лжесвидетельства, созданная коррумпированными чиновниками ФБР / Глубинным Государством против генерала Флинна, была не только пародией на правосудие, организованной Глубинным Государством для саботажа президентства Трампа, но и для того, чтобы помешать Флинну консультировать Трампа способами, которые могли бы подорвать десятилетнюю систему секретности.

Освобождение генерала Флинна теперь позволяет ему быть вновь назначенным на руководящую должность в администрации Трампа, а также способствовать раскрытию секретной космической программы и управляемых корпорацией инопланетных программ обратного восстановления НПСД.

Источник
Источник 
http://rainboway.info/povliyaet-li-osvobozhdenie-generala-flinna-na-raskrytie-informatsii-ob-nlo/#more-30491
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.