Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Срочно: Закон HR 6666 о принудительном тестировании и изоляция от семьи! Петиция против

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Срочно: Закон HR 6666 о принудительном тестировании и изоляция от семьи! Петиция против





1 мая в Конгрессе США был предложен законопроект HR 6666. Закон позволит правительственным чиновникам войти в любой дом и принудительно проверить всех жильцов дома на наличие ко вид девятнадцать или анти тел. Тогда представители власти и полиция будут иметь право забрать детей из дома или принудительно изолировать кого-либо, кто окажется позитивны. Высокая вероятность ложных тес тов, которые подтверждают ко вид даже у фрукта папая и у козы в Танзании

Надо действовать сегодня! Срочно подпиши петицию и поделись с друзьями: ПЕТИЦИЯ В БЕЛЫЙ ДОМ https://petitions.whitehouse.gov/peti... Отправить письмо не согласия с HR 6666 представителю власти вашего округа (шаблоны и факты) https://oneclickpolitics.global.ssl.f... Законопроект US House 6666 https://www.congress.gov/bill/116th-c... Venture County от 4 мая, приходить в дом и тестировать: https://www.facebook.com/CountyOfVent... Арест в Канаде, изоляция от семьи https://www.youtube.com/watch?v=rUqaL... Арест в Австралии https://www.instagram.com/tv/CAAS5U1J...


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
В Танзании тесты подтвердили COVID-19 у папайи и козы: разгорелся скандал

В Танзании национальная лаборатория подтвердила COVID-19 у образцов папайи и анализов от козы. Так президент страны решил проверить правильность тестирования. Однако в ВОЗ и Центре контроля и профилактики заболеваний от обвинений открестились – по их словам, дело не в тестах.


ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ
Как сообщает Reuters , 3 мая президент Танзании Джон Магуфули заявил, что тесты, которые осуществляет Национальная лаборатория здравоохранения, ненадежны. Случилось это после того, как они специально отправили на проверку образцы фруктов и даже машинное масло под видом человеческих анализов – у некоторых из них подтвердили COVID-19.


"Например, машинное масло от якобы 30-летнего мужчины по имени Джабир Хамза – результат отрицательный. Мы направили образец от плода хлебного дерева от якобы 45-летней женщины по имени Сара Самвел – окончательный результат не установили. А когда мы дали на исследование образец папайи и назвали его 26-летней Элизабет Эн, то во фрукте обнаружили коронавирус", – заявил Магуфули.
Срочно: Закон HR 6666 о принудительном тестировании и изоляция от семьи! Петиция против Filestoragetemp-19
В Танзании тесты подтвердили COVID-19 у папайи и козы
Кроме этого, положительный тест дали образцы, взятые у птицы и козы. В результате после инцидента директора лаборатории и руководителя отдела качества отстранили от работы.


Однако глава африканского Центра по контролю и профилактике заболеваний Джон Нкенгасонг заявил, что тесты "очень хорошие", а в той лаборатории проводится расследование, результаты которого вскоре сообщат. По его словам, в Африке, кроме тестов от ВОЗ, используются те, которые предоставил благотворительный фонд Джека Ма. Их применяют и в других странах, откуда якобы жалоб не поступало.


"В последние пару недель и месяцев мы распространяли тесты фонда Джека Ма, которые были проверены и доказали свою надежность", – сказал Нкенгасонг.
Глава ВОЗ в Африке Матшидисо Моети согласился с этим заявлением и отметил, тесты и от ВОЗ, и от Джека Ма проверены и не могут давать сбой настолько критично.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.