Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как коронавирус управляется через 5G

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Как коронавирус управляется через 5G




Как коронавирус управляется через 5G OkgH9ZAh-481x264

Уже в самом начале развития эпидемии Covid-19 многие наблюдатели обратили внимание, что город Ухань является не только научным центром вирусологии, но там еще и самая развитая в Китае сеть 5G, с которой у конспирологов связано много плохих подозрений. Отсюда родилась идея, что Covid-19 и 5G как-то связаны. Иногда даже высказывается абсолютно радикальная версия, что нет вообще никакого Covid-19, а есть только сеть 5G, которая управляет людьми и имитирует у них симптомы заболевания.


Если отбросить бла-бла-бла про “тонкие планы”, то единственный факт, который как бы свидетельствует в пользу этой версии заключается в том, что карта очагов коронавируса сильно коррелирует с картой распространения 5G.
Как коронавирус управляется через 5G OUcI3msf
То есть как-то так совпало, что чем больше распространен коронавирус в той или иной местности – тем больше вероятность того, что этот район по количеству вышек 5G впереди планеты всей:
Как коронавирус управляется через 5G MXHZYaw1
Возможно, что причина этому действительно связь вируса и новых сетей, но скорее всего эта корреляция связана исключительно с популяцией в подверженных эпидемии регионах.
Вирус первым делом распространяется где? Вирус распространяется в транспортных узлах, в местах особого скопления/пересечения населения. А где первым делом ставят вышки нового поколения сотовой связи? Правильно – их ставят в точно таких же местах, где люди толкутся круглыми сутками и в пустынях штата Невада 5G будет доступно в самую последнюю очередь. Отсюда и корреляция.


Исходя из вышеизложенного какую-то связь между Covid-19 и 5G доказать нельзя – аргументы слабоваты. Тем более, что среди теоретиков Covid-19 = 5G что-то не встречается лиц с нормальным образованием и всё, что они могут предложить публике – это раздвигать пальцы на YouTube и зачитывать вслух чужие тексты, суть которых недосягаема для понимания скудоумных.
А между тем сама теория интересная и мы даже одними из первых тоже предположили связь между Covid-19 и 5G, однако, возможный механизм работы этой системы нам придется разъяснить только сейчас, поскольку больше, похоже, некому. И вопрос тут не в Covid-19, а в перспективах новой электрической технологии, дополненной молекулярной биологией на службе Нового Мирового Порядка. Итак.


С середины прошлого века физиологам известен такой феномен, как эффект Фрея или микроволновой слуховой эффект. Заключается он в том, что человек воспринимает радиоволны определенных частот как звук. То есть волна действует прямо на рецепторы слухового аппарата, а если точнее – она активирует специфические канальные белки на мембранах рецепторных клеток, которые начинают прокачивать ионы внутрь/наружу и по мембране бежит электрический ток. В результате человек начинает слышать звук, которого нет.
Что там за такие белки мы прямо так чтобы детально не сильно знаем, поскольку темой углубленно не занимались ввиду её закрытости и страшной секретности, но ближайший родственник этих белков – ретинолидные белки в фоточувствительных клетках сетчатки. Они называются ругательным словом опсины. При попадании кванта света в молекулу такого белка по клеточной мембране начинает течь электричество – что и лежит в основе работы клеток сетчатки.
Как коронавирус управляется через 5G HenZzNjn%20%281%29
Единственное отличие всех этих фотоактивируемых белковых каналов друг от друга заключается в частотах электромагнитного спектра, на которые они реагируют: одни реагируют на свет с длиной волны 700 нм (мы воспринимаем его как красный), другие реагируют на длину волны 400 нм (мы воспринимаем его как фиолетовый), наконец третьи, белковые каналы слуховых рецепторов, реагируют на длину волны миллиметрового диапазона – именно эта волна и дает эффект Фрея. И эта же волна используется в сетях 5G.

Чисто теоретически можно подобрать такую частоту сотовой сети, что вышка будет передавать сигнал абоненту прямо в голову, минуя телефон и барабанную перепонку, однако, как это всё связано с вирусами, спросит читатель? Объясняем.
Когда биохимики настолько хорошо изучили опсины, что даже научились некоторые из них синтезировать, то они начали внедрять их в разные клетки, для чего традиционно использовался вирус:
Как коронавирус управляется через 5G 5G
На рисунке изображена бедная хламидомонада, которую безжалостно распилили и выделили из неё ген ченнелродопсина (то есть того самого фотоактивируемого канала), добавили этот ген в геном вируса (это там, где синяя стрелка, вирус художник нарисовать забыл), после чего заразили этим вирусом нейроны мышки (ввели иглой прямо в голову). В результате злые вивисекторы получили мышь с небольшим набором мутантных нейронов, способных реагировать на свет, как сетчатка.
А дальше этой бедной мышке во имя науки светили прямо в мозг и заставляли показывать разные цифровые фокусы: бегать по кругу, укладываться спать или еще что-то там:

Как коронавирус управляется через 5G 57%20%286%29

Всё это было проделано где-то в 2005-м году, в результате чего появилась целая наука – оптогенетика, то есть оптическая генетика. Экспериментов там было поставлено великое множество, причем не только с мышками.
Оказалось, что модифицировав нейроны ченнелродопсином животными можно не только управлять, но и внедрить им ложные воспоминания, записать в нервной системе новые рефлексы, новые знания и так далее.
И теперь, вооружившись этой небольшой теоретической базой мы берем кусок генокода, в котором прописан синтез некоего “ченнелродопсина”, расположенного в мембранах слуховых рецепторов и реагирующего на миллиметровst волны 5G. Далее упаковываем этот ген в какой-нибудь коронавирус летучих мышей и распыляем его над толпой китайцев. А потом начинаем эту толпу облучать волнами миллиметрового диапазона, заставляя китайцев кашлять или скакать, как кузнечиков. Причем, если правильно людей облучать, то можно им вбить в голову и новые воспоминания, и даже любовь к товарищу Си. На мышах, как показала наука, метод отлично работает.
Если поставить вышеизложенную задачу современным оптогенетикам, то решат они её очень вряд ли, поскольку занимаются пока только мышками и тараканами. Однако, тема радиозвука исследуется военными уже 70 лет, а все технологии, необходимые для модификации нейронов вирусом доступны уже где-то 40 лет. То есть опыт у секретных лабораторий побольше, чем у простых, живущих на гранты смертных официалов и поэтому заразить толпу вирусом и генетически модифицировать секретные лабы могут наверняка. Поэтому, связь между Covid-19 и 5G не исключена – тем более, что “марсиане” такими опытами над стадами скорее всего давно занимаются, насылая на людей то одну, то другую эпидемию.
Не факт, конечно, что китайцы падают на улицах и умирают только потому, что им пришла такая команда по сетям 5G, тем не менее, механизм подобного воздействия, как мы показали, абсолютно реален и даже прост. А раз механизм реален, то он вполне может быть использован в будущем теми или иным силами для тех или иных задач, так что следим за развитием событий.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2Как коронавирус управляется через 5G Empty О вреде сотовой связи в Пн Апр 27 2020, 19:01

Тамара

Тамара
Модератор
О вреде сотовой связи

Сейчас в ЕС сжигают вышки сотовой связи 5g и все считают европейцев сумашедшими. Я расскажу об одном засекреченом исследовании, которое изменит ваше представление о смартфонах и сотовой связи.
В 00-е в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева проводились исследования воздействия сотовой связи на мозг человека. Заказчиком исследования выступила тогдашняя финская компания Nokia, ныне купленная Биллом Гейтсом. Порядочные финны хотели делать максимально безвредные телефоны.
Исследованием занимался мой друг профессор Валерий Борисович Слёзин.



Он мне рассказал ряд данных полученных этим исследованием.
Оказалось, что массовое распространение сотовой связи сродни использованию электромагнитного оружия. Иными словами это ослабленное электромагнитное оружие.
Исследование сразу за секретили и оно осталось лишь в архивах Нокиа.



Однако в чем суть. Все клетки человеческого организма имеют внешние часы, по которым они организуют ритмичность своего взаимодействия. Именно по этим часам организуются все биологические процессы внутри тела. Этими часами являются модуляции электромагнитного поля земли. Это как часы на ратуше в средневековом городе - весь город живет по этим часам. И весь организм живет по часам, которые генерирует земля в модуляциях своего электромагнитного излучения. Если клетки не будут видеть эти часы - начнется хаос и будут сбиты все процессы в организме.
Модулирующее электромагнитное излучение есть у катушек старых телевизоров и у многих электромагнитных устройств, включая сотовые телефоны, wi-fi роутеры и вышки сотовой связи. Это искусственное излучение создает помехи электромагнитному полю земли. И клетки получают ложные данные о времени. То есть вместо часов на ратуше в небе мелькают ложные часы. Клетки сбивают свои биоритмы и это нарушает обмен веществ. Это может приводить к сбоям любых процессов в организме и к множеству заболеваний. Эффективно развивает сердечно-сосудистые заболевания и рак. Рак же сейчас накрыл эпидемией так называемые высокоразвитые страны. Сотовая связь очень способствует этому. Сотовая связь выполняет функцию глушения электромагнитного поля земли для конкретного человека. Тем самым медленно рассинхронизирует процессы в организме. Приводит к системным сбоям.



В середине 20-го века в США разрабатывали электромагнитное оружие. И добились огромных успехов в этом. В институт имени Бехтерева наши спецслужбы передавали данные об этих исследованиях. Американцы построили размером с пятиэтажный дом генератор электромагнитного излучения рядом с армейской казармой. Запустили особые мощные модуляции и так работали 2 месяца. В течение этих двух месяцев все солдаты попали в госпиталь с острыми заболеваниями пищеварительной системы, эндокринной системы и сердечно-сосудистой и раковыми заболеваниями. И это были здоровые солдаты. Несколько человек умерли. Смерти по естественным причинам пошли и в ближайшем к военной части городе.



Затем американцы модернизировали систему до размера микроавтобуса с антенами в стиле спутниковых телевизонных тарелок. Эту штуку использовали для борьбы с внутренними и внешними врагами США. Установку использовали и запределами США. Вероятно с нею связаны массовые заболевания раком среди враждебных США президентов Латинской Америки. Однако эта установка возбействует не точечно, а может естественным образом уничтожить целый квартал с людьми.



Сербские монахи описали использование против них похожей установки в Солт Лейк Сити. Они открыли там православный монастырь и создали конкуренцию местной мормонской церкви и стали проповедовать против мормонов. Вскоре рядом с их монастырем появилось два автобуса с тарелками, направленными на монастырь. Автобусы были подключены к постоянному электропитанию из люка. Монахи стали активно молиться. В течение 2 месяцев значительная часть жителей квартала вокруг монастыря умерла естественным путем. Монахи решили уехать и вернулись в Сербию.



Во всяком случае достовернно известно, что США обладает электромагнитным оружием, способным уничтожать людей путем как бы естественной смерти.
Современная сотовая связь представляет собой столь же вредное явление, но в существенно меньших масштабах. Она не убивает, за 2 месяца, но может наносить непоправимый ущерб в течение двух десятков лет.



На счет 5g. Необходимость в таком интернете отсутствует. 4g тянут видео высокого разрешения и сайты просто не дают такой скоростной выдачи. Можно иметь скорость 1гб секунда и популярные сайты все равно дадут скорость 5 мегабит.
Зачем распространяют 5g не ясно. Также как и его вредность. Но любые интенсивные модуляции электромагнитного поля вредны, так как глушат электромагнитное поле земли.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.