Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правда о текущих подземных военных операциях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

goldia
ОБНОВЛЕНИЯ О ТЕКУЩИХ
ПОДЗЕМНЫХ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ

Марк А. Боугман
24 апреля 2020 года
Статью редактировала  Aestra

Правда о текущих подземных военных операциях 983c7238663eec96df37f7d7f7f9d3c8

Речь пойдёт об обновлениях текущих военных операций, проводимых на секретных Подземных Военных Базах (DUMB — англ.) и подземных туннелях для спасения детей по всему миру. Морские пехотинцы возглавляют атаку, морские котики подключаются к операции.

Национальный американский журналист Тимоти Чарльз Холмсет — единственный, кто имеет доступ в Пентагоне, чтобы освещать уже известную оперативную группу «Торговля Детьми» численностью в 10 000 военных. Одна из его опубликованных статей называется: «Служба Защиты Детей (CPS) Собирает Детей».

*Служба Защиты Детей (CPS) — это название правительственного учреждения во многих штатах США, ответственного за обеспечение защиты детей, которое включает в себя реагирование на сообщения о жестоком обращении с детьми или безнадзорности — прим.пер.:

https://timothycharlesholmseth.com/cps-harvesting-children/

Мой источник, Тимоти Чарльз Холмсет, был на телефонной конференции и знает нескольких морских пехотинцев, участвующих в этих операциях, которые знают детали этих операций. Мы должны сообщить об этом широкой общественности, чтобы они знали, «насколько велика и ужасна» правда о всемирных сатанинских педофилах, которые приносят в жертву детей, а также практикуют каннибализм. Я сообщил, что один такой ресторан (с меню для каннибалов) находится в районе Лос-Анджелеса, был один в район Нью-Йорка, о котором я знал в прошлом году. Я знаю, что нью-йоркский ресторан был закрыт в прошлом году.

Они совершают это зло против детей в основном в подземных тайных ритуальных комнатах, расположенных на этих базах, в туннелях или даже в домах элиты, которые, как сообщалось, имеют комнаты и туннели, соединяющиеся с другими домами или секретными выходами. К этим элитам принадлежат Ротшильды, Рокфеллеры, Клинтоны, Билл Гейтс и его жена Мелинда, Буш старший и большинство членов его семьи, Уоррен Баффет, Барак Обама и его жена Мишель. Это огромно в Голливуде и многих королевских европейских семьях. Элиты и многие голливудские звёзды жестоко пытают и насилуют детей, а затем убивают их, чтобы получать стволовые клетки и адреналин, из которого делают кровавый коктейль, за который элиты платят огромные деньги, чтобы они выглядели молодыми. Это называется адренохром. Белые Шляпы (позитивные военные — прим.пер.) и военные по всему миру создали группы специального назначения для отслеживания этих подпольных и тайных злых обществ, чтобы арестовать их членов и уничтожить эти подземные убежища.

В ходе отдельной операции, в ноябре и декабре 2019 года, Белые Шляпы наняли секретного агента для работы в лаборатории 4-го уровня секретности в Ухане, Китай. Там они действительно обрабатывали адренохром. По моим сведениям, операции по всему миру закрыли большинство лабораторий по переработке адренохрома, так что Уханьская лаборатория будет последней или почти последней. Талантливый и специально обученный агент заразил все партии адренохрома L-штаммом вируса CV-19. Эта версия штамма не может быть передана другим людям. S-штамм излечим, и это то, что охватило всю планету. Адренохром продаётся на веб-сайте и поставляется непосредственно в дома или тайные убежища «кровопийц».

Все 1.2-1.5 миллиона «кровопийц» умрут от этого штамма вируса. Это делается для того, чтобы все принимающие адренохром были привлечены к ответственности и предстали перед судом одновременно.

Эта информация была передана из очень высоких разведывательных источников.

Пожалуйста, знайте, что более двадцати стран в Европе присоединились к нашим 37 000 солдат, которые отправились в Европу под прикрытием «учений». Стюард действительно дал нам знать, что в Италии, Испании и Франции операции продолжаются, и успех был на каждом шагу. Вы также знаете, что эти войска были специально подготовлены для проведения подземных и туннельных операций. Мне наконец сообщили о китайской аналогичной операции под Пекином, Китай. Это объём информации за рубежом.

В Соединённых Штатах, спец-операции были проведены в крупных городах с первыми в списке горячих точек: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Голливуд, Вашингтон, Солт-Лейк-Сити и Сиэтл.

Примечание: Некоторые морские пехотинцы и морские котики погибли в ходе этих операций. Мне не сказали какое количество погибло. Пожалуйста, молитесь за них и отдайте им дань уважения за их героические действия и жертву.

Из его описания операции: Перед тем как освободить детей, военным приходиться сражаться со специально подготовленными охранниками и оперативниками в этих подземных бункерах обработки и удержания. У этих охранников есть оружие, чтобы сражаться с морскими котиками и морскими пехотинцами. Во время битвы морским пехотинцам приходится носить защитные костюмы HAZMAT, так как в некоторых местах ужасный запах, зловоние и токсичный воздух.

Под зданием Фонда Клинтонов в Манхэттене, Нью-Йорк, они обнаружили подземные туннели длиной 2.5 мили, ведущие к пирсам для разгрузки и погрузки детей. Место выхода на пирс находится в терминале № 5, недалеко от 5-й авеню. Морские пехотинцы нашли в этом районе около 100 000 трупов! Да, вы всё правильно поняли. Затем туннели или подземные базы взрываются с показанием землетрясения по шкале Рихтера 6.7 баллов, за которым следует афтершок по шкале Рихтера 6.4 балла. Что же касается Нью-Йорка, то я не знал, что они могли использовать такую мощную взрывчатку. Я знаю, что они использовали разные виды взрывчатки, чтобы запечатать эти зловещие туннели. Для этого используются звуковые и нейтронные бомбы.

Мне сообщили, что есть подземные туннели и базы, расположенные под штатом Юта и доходящие до Денвера, рядом со знаменитым Денверским аэропортом и известным транспортным подземным узлом для подземных военных баз (DUMB). Эти базы можно было легко взорвать, не затрагивая наземные здания, такие как в Манхэттене. Были применены дистанционно управляемые бомбы или Направленное Энергетическое Оружие, чтобы запечатать места, которые никогда не будут открыты снова.

Это то, что Земной Альянс использовал из космоса с антигравитационного корабля, чтобы остановить жертвоприношения детей католической церковью в Нотр-Даме в Париже, Франция, 15 апреля 2019 года. Этот пожар был сфокусированным разрушением старой церкви, явившимся результатом прямого действия Направленного Энергетического Оружия.

Затем Земной Альянс сообщил Ватикану, что если вы ещё раз принесёте детей в жертву, то Ватикан ожидает та же судьба, что и Нотр-Дам.

Для непосвященных, католическая церковь является частью всемирного сатанинского культа и участвует в торговле детьми и детских жертвоприношениях, а также в большинстве других преступлений против человечества. Вот почему 87 епископов и 60 священников волшебным образом заболели коронавирусом и недавно умерли. Это был не вирус, они приняли таблетки для самоубийства, чтобы сохранить свою репутацию. Преступления католической церкви против человечества всё равно будут обнародованы, но я просто не знаю в какой степени. Мне сказали, что в будущем больше не будет Пап, которые будут кормить ложью свою паству.

Эти детские жертвоприношения и каннибальский пир были запланированы проводиться раз в месяц с Бейонсе (американская певица — прим.пер.)

в качестве ведущей. Хиллари Клинтон была частью этого процесса вместе со многими другими знаменитостями. Всё, что я могу сказать, это то, что эти люди больны и будут привлечены к ответственности. Из того, что мне сказали, они могут сохранить свою репутацию только с помощью таблеток для самоубийства, или они будут отправлены в ГИТМО, где их ждёт военный трибунал с записью смертного приговора «через повешение» после их осуждения. Эти признания или записи смертной казни могут быть использованы для обнародования в момент общего раскрытия информации. Большинство этих преступников, судя по тому, что мне говорили, выбрали бы таблетки для самоубийства.

Сеть клиник Планирование Родительства (Planned Parenthood в США и др.странах, где проводились аборты по очень низким ценам для малоимущих семей — прим.пер.), было частью этой всемирной организации, которая продавала части абортированных тел на открытом чёрном рынке. Я исследовал, что все 5600 клиник или около того по всему миру были закрыты из-за коронавируса, и мы надеемся, что они будут закрыты навсегда. Это самые жестокие преступления против человечества — то, в чём их обвиняют или будут обвинять. Справедливость будет восстановлена во всём мире в отношении этих неслыханных чудовищных преступлений против детей.

После того, как Тимоти рассказал об этих ужасных преступлениях и о наших героических воинах во всём мире, он заявил, что информация, переданная на теле-конференции была «очень точной». В теле-конференциях такого типа обычно указываются настоящие фамилии и, возможно, поддельные имена.

Ниже дана ссылка на видеоролик о спецоперациях, проводимых Белыми Шляпами:

«Белые Шляпы Захватывают Сеть Подземных Туннелей (DUMBS)»:
Тимоти Чарльз Холмсет сообщает, что 35 000 военных были также задействованы в нескольких штатах:



Ниже приведено текстовое сообщение от Ричарда Кардона с места операции в прямом эфире от 07/04/2020:

«Их вытаскивают из туннелей. В Центральном парке, в Манхэттене, построили мобильную больницу. Нью-Йорк «кричит» о мешках для трупов. Они подсчитали, что им нужны мешки для 100 000 тел. По их оценкам, они потеряют 4-6% жертв, которых они вытащили живыми, и которых ужасно пытали и подвергали сексуальному насилию. Многие были специально для этого зачаты и никогда не видели дневного света. У некоторых из них деформированы тела. Все они истощены от недоедания. Многим нужны респираторы, потому что воздух в туннелях застоявшийся и затхлый. Офицеры, которые были в туннелях, не могли дышать. Им выдают рвотные мешки перед тем, как туда войти. Там куча тел… Я не знаю, насколько это правда, но один парень сказал, что у некоторых тел были крошечные надкусы. Они предполагают, что живые голодные дети питались мёртвыми…»

Марк А. Боугман является автором «Великий Переход в Истории Человечества».


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Ramani

Ramani
Администратор
Спасибо!

Видео - ЖУТЬ!!!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
Статья отредактирона.

Спасибо большое, goldia, Aestra
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
Статья яркая! 

Приведу последние землетрясения в США.
https://usa.one/tag/zemletryasenie/

Ранее там новости о землетрясениях в США появлялись раз в 3 месяца.
Большинство из них связаны с подрывом подземных баз. Как “прославилась” база China Lake, Калифорния в 2019 г. и много других. Список показан и зачитан в видео выше:
https://youtu.be/l5cUsNTr4Yw?t=802
Всегда, когда говорят о неглубоких землетрясениях (10 км и т.д.) это очень подозрительно.
Много раз писали о захвате кабальных баз в China Lake, Солт-Лейк-Сити, Айдахо, Вашингтоне, Нью-Йорке, Калифорнии.

8.03 – землетрясение 5,8 балла на побережье Сев. Калифорнии.
11.03 – 3,1 балла в Саут-Гленс-Фолс (штат Нью-Йорк). Глубина 8.2 мили.
18.03 – 5,7 балла в Солт-Лейк-Сити (штат Юта).
1.04 – 6,5 балла в районе города Бойсе (штат Айдахо). Это первое землетрясение более 5 баллов в регионе за 50 лет. Через полчаса 4.6 балла, тоже на глубине 10 км.
22.04 – 3,7 балла в Калифорнии, в 7 милях от центра Лос-Анджелеса. Глубина более мили. Многие отметили, что оно ощущалось сильнее, чем приведенная цифра.

Ранее:
6.01 – 5,7 балла в Пуэрто-Рико, оползни, серьёзные трещины в домах.
15.10.2019 – 4.5 балла – штат Калифорния.
12.07.2019 – 4.6 балла, штат Вашингтон, 50 миль от Сиэтла.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Тамара

Тамара
Модератор
#Адренохром #Кабал #Элиты торговля детьми #Международный трибунал

Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=XIAgn... Сайт Международного Трибунала по естественному правосудию https://www.itnj.org/ Еще одно видео с этого сайта. Поделитесь с друзьями. https://www.youtube.com/watch?v=-nzi2... Международный трибунал по естественному правосудию учредил судебную комиссию по расследованию торговли людьми и сексуальных надругательств над детьми на первом заседании в Вестминстере, Лондон, 16-18 апреля 2018 года. Отснятые показания теперь доступны через этот официальный сайт комиссии для прессы, общественности и всех заинтересованных учреждений и органов государственной власти. Главная цель этой комиссии состоит не в том, чтобы подстрекать охоту на ведьм или нападать на отдельных лиц, а в том, чтобы создать культуру, обеспечивающую восстановление истины, раскрытие информации и примирение вокруг проблемы торговли людьми и сексуальных надругательств над детьми.


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.