Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Билл Гейтц. 13 апреля 2005 г. Спец комиссия. Редчайшее видео, помогаем донести до других.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Источник -Вдохновитель Душ

BOOM!!

Билл Гейтц. 13 апреля 2005 г. Спец комиссия. Люди сидевшие в зале и принимавшие предложение Гея-тца ответственны за всё, что сейчас происходит. Редчайшее видео, помогаем донести до других. 

В этом видео представлены документальные кадры 2005 года, где Билл Гейтс рассказывает о том, как он используя коронавирус уничтожит "ген Бога" в мозгу верующих людей. Он называет это "оружием против фанатиков". Тогда это можно было воспринять как бред, но сейчас это реальность наших дней.

Смотрим на ВК-https://vk.com/video533065326_456239803?list=a8ec8e65dd98d32fe2



Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)



Последний раз редактировалось: Тамара (Пт Июн 05 2020, 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

Тамара
Модератор
Билл Гейтц. 13 апреля 2005 г. Спец комиссия. Редчайшее видео, помогаем донести до других. Screen-Shot-2020-06-04-at-3.48.24-PM-740x400



Нет, Билл Гейтс не делал презентацию в ЦРУ о вакцине "ген Бога" под названием FunVax. Распространение этой легко развенчиваемой чепухи только подорвет и дискредитирует реальную работу, которую люди делают, чтобы привлечь внимание к тревожным событиям, .которые мы наблюдаем в последние месяцы-



рассказывает журналист-расследователь Джеймс Корбетт:




Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Jeti


...В течение многих лет противники вакцинации работали над Биллом Гейтсом, потому что его фонд финансирует проекты здравоохранения по всему миру...

Широко используется, например, информация, что он отказался вакцинировать своих собственных детей...

Оценка: для этого утверждения вообще нет никаких доказательств.

Факты: в Сети появилось бесчисленное множество сообщений о непреложном утверждении, что Гейтс не вакцинировал собственных детей. Всегда при этом ссылаются на бывшего врача Microsoft-основателя, который говорил якобы "за закрытыми дверями" на симпозиуме в Сиэтле об этом (http://dpaq.de/gen8t).

Однако никогда не называются ни название, ни дата симпозиума, ни имя предполагаемого врача. Просто говорится, что в 1990 - х годах он был частным врачом Гейтса-утверждение, которое вообще не подтверждается. Кроме того, совершенно неясно, какой источник на самом деле цитирует предполагаемого врача.

Билл Гейтс снова и снова является объектом ложных утверждений...

Также проверки Фактов из "Politifact" (http://dpaq.de/vEX0T) и "Africa Check" (http://dpaq.de/9k16x) классифицировали отчет предполагаемого частного врача, как обман.

https://www.presseportal.de/pm/133833/4581340
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

IAlexeiI


Я помню откровения инсайдера о иллюминатах где один  из них описал многие моменты о них. И самый главный момент был что они не навиду. Мы встретив одного из них на улице никогда не узнаем. У них даже охраны не будет. А в СМИ их никогда не покажут... И управлять деньгами или корпорациями нет надобности. Даже живут не навиду. 
              Всех кого мы знаем лишь куклы играющие в игрушки. Поэтому я сейчас в больших раздумиях. Такое ощущение что нам скармливают лишь поверхностную шушуру. Лишь тех кто на виду и кого изначально на эту роль выставляли через альтернативные СМИ... 
             И шумиха та что подымают кому то нужна и выгодна. Как думаете что за кадром о чем молчат даже инсайдеры? Может опять якобы борьба и враги за кадром вместе действуют как и раньше было ... А нас опять водят не понятно куда за веревочку науськивая куда им нужно. 
             Просто я привык если кричат - "смотри туда" оглянуться и посмотреть что происходит вокруг а не туда куда тычут пальцем...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
https://prepareforchange.net/2019/03/03/exposing-snopes-bias-in-attempt-to-discredit-investigative-report-on-vaccines-autism-link
Жизнерадостные тройняшки стали в один день аутистами после вакцинирования. Сын Трампа, Бэррон также аутист по этой причине (ртуть), поэтому Трамп и Р. Кеннеди активно борятся с вакцинированием. В США 38% случаев от всех заражений корью было от вакцинирования корью. В Германии только 2%. То есть CDC в США не тем занимается.
В вакцинах есть и нагалаза, которая прицельно убивает иммунитет. Одно лечит, а всё остальное калечит.
СПИД с Африки начался после вакцинирования миллионов негров вакциной от чёрной оспы, созданной в лаборатории. Да, вакцины и есть биооружие/биочипы, а как ещё назвать эту массу спящих вирусов, на эмбриональных клетках человека и свиней разных? Через лет 30 после вакцины такие люди обнаружат рак и отдадут все деньги фармамафии на десяток химиотерапий.
В мультивацинах часто использовалась ртуть, сейчас аллюминий. И даже 2 мкг их вредны, в США после шумихи дозу аллюминия уменьшили в 50 раз, а у нас и так сойдёт. В вакцинах от гриппа и ныне зашкаливающая доза ртути.
Эти токсические металлы активируют резкую имунную реакцию. Аллюминий проникает через барьер мозга и приводит к Альцгеймеру. Выводят тяжёлые металлы спирулина, жидкий цеолит и т.д.
Множество врачей отказались от вакцин своим детям. Буш тайно попросил своего врача не вакцинировать своего сына, ведь он “и так жизнерадостный”. Это признание произвело шум. И таких умных ~30 000 семей элит в Калифорнии.
Учёных, которые писали о вреде вакцин, устраняла фармамафия США. Эта тема табу.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"

Это все понятно, что его фразы иногда вырываются из контекста. Но он конкретно говорит о том, что:
1. Он выделяет много средств на работу с вакцинами и участвует в их создании
2. Он считает необходимым сократить ПРИРОСТ численности населения
3. Он хотел бы, чтобы количество углекислого газа из расчет на каждого человека опустилось до нуля.

Во-первых, прирост населения это хорошо, и чем больше, тем лучше, каждая страна, каждый этнос, каждая раса заинтересована в этом, в распространении жизни. Многие страны выделяют большие средства на программы увеличения рождаемости для прироста числа людей. Гейтс считает, что, наоборот, нужно снижать прирост и действует в этом направлении. Какое у него есть право этому препятствовать? Во-вторых, каждый человек выдыхает примерно 0,5 кубического метра углекислого газа в сутки, в год это 170 куб.м. Гейтс говорит о том, что надо "каким то способом" привести объем выделяемого людьми СО2 к нулю. Что тут еще обсуждать? Его деятельность нужно исследовать, но даже за слова его ждет международный трибунал.

По поводу вакцин, он создает их в партнерстве с частными компаниями. Это частный бизнес в рамках частных лабораторий. Он мог бы выделить эти средства государственным структурам и создание вакцин происходило бы под серьезным государственным и общественным контролем. Сейчас работу над вакцинами и над генно-инженерными манипуляциями с вирусами ведут по всему миру все, кто хочет, и частные компании во многих странах в этой работе ни перед кем не подотчетны. Поэтому стоит ли удивляться, что нынешняя ситуация возникла? Из воздуха, из ниоткуда? Работа с вирусами и создание вакцин - это зачастую большой выгодный частных бизнес, и Билл Гейтс зачем-то участвует в этом своими деньгами и говорит всем о том, кто, что и как должен делать. Государственный и международный контроль над этой сферой должен соответствовать контролю над ядерным оружием, потому что цена ошибки или злонамеренных действий и там, и там предельно высока.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.