Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мэтью Уорд Обновление Через Сьюзи Уорд – 2 Апреля 2020 Года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Jeti


Перевод сокращенный, только суть.

11 апреля 2020 года
Мэтью Уорд Обновление Через Сьюзи Уорд – 2 Апреля 2020 Года

...А теперь ответы на ваши самые часто задаваемые вопросы. Мы не знаем, когда вирус будет побежден. В энергетическом поле потенциальной энергии Земли есть бесчисленные потоки с болезненными привязанностями—они исходят не от каждого индивидуума, а скорее объединяются в плотные скопления из областей по всему миру. В этот момент несколько стримеров теряют силу, некоторые медленно набирают обороты, а многие быстро набирают. То, что мы не можем определить в поле, а тем более в линейном времени, - это когда все эти стримеры ослабнут до такой степени, что их будут преодолевать стримеры с высокими вибрациями, в которых микробы не могут существовать.

Нет, влияние устройств 5G не распространяет болезнь—это делает ее очень заразная природа. Однако люди в районах, где используется эта технология, подвергаются большему риску, поскольку влияние оказывается на иммунную систему. Но члены вашей вселенской семьи сокращают, насколько это возможно, вредные последствия этого влияния.

И нет, дорогие мои, другие цивилизации не могут вмешаться и остановить распространение вируса. Они не только не уполномочены взять на себя ответственность за ситуацию, с которой вы сами справляетесь, но и условия в вашем мире не являются безопасными для экипажей в ваших небесах, чтобы приземлиться или те, кто живет среди вас, чтобы раскрыть свою личность. Даже национальные лидеры, знающие этих инопланетян, не станут публично признавать существование других цивилизаций.

Но если бы одного из членов вашей вселенской семьи попросили описать то, что происходит на Земле, то это были бы люди, помогающие друг другу.
Вы видите это в мужестве и полной самоотдаче медицинских работников и специалистов по оказанию первой помощи во всем мире. Лидеры в деревнях, регионах и странах издают мудрые указания, чтобы держать жителей в максимально возможной безопасности. Отдельные акты доброты, совместное использование ресурсов, закрытие бизнеса и массовое соблюдение указаний здравого смысла оставаться дома сдерживают прилив. Правительства оказывают финансовую помощь гражданам, испытывающим крайние трудности.

Вы видите, что импровизация и инновации выходят на первый план. Полевые госпитали возводятся в дополнение к больничным палатам, компании заменяют или добавляют к стандартным производственным линиям отчаянно необходимые материалы для медицинского персонала и пациентов, прикованные к дому люди изготавливают маски и халаты, страны с избытком снабжают страны, которые испытывают недостаток.

Есть онлайн-обучение для студентов, чьи школы закрыты. Комики выступают из своих домов, а концерты с участием музыкантов из их соответствующих домов транслируются по телевидению.

Молодые и старые люди находят уникальные способы выразить благодарность всем, кто служит в окопах: врачам, медсестрам, другим сотрудникам больниц и медицинским работникам, вышедшим на пенсию; полицейским и пожарным; учителям, которые разрабатывают онлайн-классы для своих студентов; фармацевтам, дикторам новостей, сборщикам мусора, сантехникам, электрикам; фермерам, бакалейщикам, операторам продовольственных банков, поварам, курьерам; ветеринарам, сотрудникам и добровольцам приютов для животных; национальным военным силам, помогающим во многих отношениях.

Что-то, возможно, ускользнуло от нашего внимания, но не умы всех тех, кто так благодарен за услуги и стабильность, которые эти люди предоставляют в эти беспокойные времена.

“Социальное дистанцирование " - это возможность для родителей и детей быть вместе, а также время для самоанализа, медитации, молитвы и оценки добра и красоты в вашем мире.

Тревога, горе, смятение и указывание пальцем - это тоже часть сегодняшнего мира. Но в гораздо большей мере это оптимизм, надежда, забота о других и помощь им, а также единая решимость продолжать жить до тех пор, пока этот вирус не будет побежден.

Как и сам возбудитель, единство духа не дифференцируется по национальным границам, полу, возрасту, национальности, религии, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, социальному или материальному положению, уровню образования, сфере занятости, философии, политической идеологии.

Этот единый дух, бесчисленные проявления доброты, многочисленные способы помощи и выражения благодарности-все это любовь в действии. Вот почему свет на Земле никогда не был ярче и почему последствия этой пандемии приведут к исцелению глубоких ран общества, вызванных безудержной несправедливостью, обманом и расколом.

Многие говорят о том, что "все вернется на круги своя.“ Это не произойдет. Вашему миру суждено быть и будет кардинально иным, несравненно лучшим. Дело не в законах, деньгах или технологиях, а в воле народа, и ряды работников света выросли в десять миллионов раз. В качестве отступления здесь моя мать сказала бы, что в миллион раз больше.

Социальная, экономическая, религиозная, политическая и культурная обособленность уступит место мирному сотрудничеству и взаимному уважению. Тьма во всех ее формах выйдет на свет, и будет привлечена к ответственности.

Переход глобальной экономической системы-компьютерных операций, которые позволяют самым богатым контролировать все остальные, - к системе, основанной на драгоценных металлах, будет осуществляться как можно более гладко, чтобы смягчить дальнейшие нарушения в торговле и торговле. Незаконно и безнравственно нажитое состояние Иллюминатов будет распределено, чтобы положить конец бессовестному неравенству между имущими и неимущими.

Подавленные технологии появятся и будут добросовестно применяться в энергетике, медицине, производстве, связи, сельском хозяйстве, транспорте и восстановлении окружающей среды.

Опасности вакцин и влияния 5G будут подвергнуты изменению; первые будут устранены, а устройства, использующие 5G, будут реконструированы таким образом, чтобы предотвратить вред вашему здоровью и здоровью планеты. многие миллионы людей будут заняты восстановлением разрушенных городов и заменой разрушающейся инфраструктуры.

То, что должно было сократить население, вместо этого вылилось в единое желание создать лучший мир. По мере того как усилия продвигаются вперед в вашей концепции времени, ваша миссия в этой жизни уже торжествует—тот славный мир, который вы помогаете людям Земли проявить, процветает в континууме.

Любимая семья, мы чтим и поддерживаем вас силой безусловной любви.

Сюзанна Уорд

https://www.cosmicnews.org/2020/04/11/matthew-ward-update-via-suzy-ward/

P.S. Наверно это мой последний перевод, потому что дизлайки на дальнейшую работу как-то не вдохновляют. Вообще странная система: неизвестно кто неизвестно почему осуждает тебя просто так, нажав кнопку, как будто камень в спину бросил. Похоже эту систему оценки придумали недобрые люди.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.