Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Vlad Freedom Важное обращение (13.04.2020) и Открытое письмо (14.04.2020)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
13.04.2020

https://vk.com/im?sel=c225&w=wall-141974632_1077

Никто и ничто не остановит Великое Пробуждение. Нас 100 тысяч. Важное обращение.

Нас уже 100 тысяч, друзья. Люди хотят знать правду. Люди пробуждаются. Нас никто и ничто не остановит. Это великое время прозрения человечества и разрушения системы контроля и программирования.

Я благодарю вас всех за смелость, за неравнодушие, за Свет, который вы несете в это непростое время. Я получаю от вас сотни писем. Тысячи комментариев. Вы оказываете помощь каналу. И я вас за это благодарю. Вы воины Света. И вместе мы изменим этот мир.

Вся моя работа сосредоточена на донесение до людей правды. И я не могу отвечать на каждое письмо. Но я чувствую вашу поддержку и отвечаю вам всем энергией Любви и Света.

Когда я вижу такие комментарии:

elza yahaeva:
«Мир для меня перевернулся, меня встрясло, я проснулась Vlad Freedom Важное обращение (13.04.2020)  и Открытое письмо (14.04.2020) F09f98ad это лучший день моей жизни, снять розовые очки, и я не боюсь смотреть правде в глаза! Свет, добро, любовь вот сила! У меня возникло куча вопросов…»

И ваши многочисленные письма о том, что «пазл сошелся», что у вас появилось вдохновение и желание узнать больше, я чувствую силу этого пробуждения все сильнее и сильнее. И для меня нет высшей награды за мой труд, чем ваше пробуждение. Я здесь, чтобы помочь вам проснуться и найти себя, свой путь, свою истинность и духовность.

И я хочу сказать еще одну очень важную вещь. Никогда не обвиняйте какую-то нацию в тех ужасах, которые происходят в мире. Виновата не нация. Любая нация сегодня является заложником культа. Этому культу только на руку, если вы погрязнете в ненависти к какой-то нации и вас можно будет представить нацистами в глазах мира. Не играйте в игру архонтов — разделяй и властвуй. Поймите, что это элемент контроля над вами. Мы должны быть едины в нашей воле — избавиться от власти культа на планете. Проведите духовную работу, погрузитесь в себя, восстановите контакт с вашим Высшим Я. И вы поймете, что все разделение создано искусственно, чтобы держать вас на низких вибрациях. И да прибудет с вами сила вдохновения и пробуждения.

Vlad Freedom Важное обращение (13.04.2020)  и Открытое письмо (14.04.2020) P3ZkecG72o8



14.04.2020
https://vk.com/im?sel=c225&w=wall-141974632_1350

Дорогие друзья. Я очень ценю и уважаю каждого из вас. И хочу ответить всем, кто так сильно интересуется моим прошлым, моими татуировками и моим доходом.


«Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле… Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле».

Я никогда не буду ни с кем спорить о своей миссии, потому что это бессмысленно. Самое главное быть честным с самим собой. Выйдя к людям с этой информацией, я закрыл для себя путь работы в мейнстрим медиа, и я не работаю ни на Трампа ни на какую-то другую политическую или религиозную силу. Именно поэтому я и оставил возможность оказания помощи каналу, а не из алчных или корыстных соображений. Тот, кто пытается вам это внушить, занимается обманом. Но это его карма и его совесть. Это его путь, который он должен пройти.

Мои ролики перезаливают другие каналы и делают свои материалы, перечитывая мой текст слово в слово. Я отношусь к этому с пониманием и прошу лишь указывать ссылку на авторство. Моя цель не развлечь вас, не заработать на этом и не прославиться. А вдохновить вас и пробудить ваше сознание. И я желаю вам всем лишь добра, ведь все мы часть одного Безконечного Творца.

Мои татуировки не имеют никакого отношения к масонству или сатанизму. Кундалини — символ энергии человека, пробуждения, проявления Творца. Пирамида является символом сакральной геометрии и встречается во многих проявлениях. Если темные силы используют символы просветления и пробуждения в своих целях, это не значит, что сами символы — зло. Это тоже самое, что сказать: просветление — зло. Всегда смотрите, какую энергию несет человек. Смотрите на дела его — во Свет, или во тьму. Посмотрите в его глаза и услышьте свое сердце.

За мою жизнь в этой иллюзии, мне дали испытать многое. Как и многим из вас. Вселенная постоянно преподносила мне сценарии, в которых я максимально быстро открывал для себя часть этой иллюзии, вкушал ее, понимал и отбрасывал. Если бы не было всех этих взлетов и падений. Всех этих обстоятельств, которые открывали мне всю инверсию этого мира, этой матрицы, где ложь стала правдой, лицемерие — откровением, контроль — благом, а надменность и пафос — одобрением и уважением… то и мое сознание было бы сейчас в другом месте, продолжая спать в этом аватаре. Я начинаю все сильнее чувствовать, что моя душа пришла в эту плотность не только для того, чтобы получать опыты в этом приключении и учиться способам любви, но и с конкретной миссией помощи людям в их пробуждении. И когда я узнаю о признаках, которые указывают на это, я все сильнее, словно начинаю вспоминать себя… вспоминать зачем я здесь. Словно все макси, которые ты носил, слетают с тебя и ты смотришь на них, не осуждая... а с благодарностью. С благодарностью ко всему, чтобы было в твоей жизни. Ко всем событиям и людям. С глубокой любовью и благодарностью к себе. Ведь именно это, как хорошее, так и плохое, как светлое, так и темное, привело тебя к твоему дому, к твоей душе.

Я верю, что мне помогают силы Света и что вы чувствуете мою искренность. Именно поэтому вы нашли меня и именно поэтому вы здесь.

«Говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня»

Мне жаль, когда люди, которые оставляли комментарии под моими видео «это лучшее видео, что я видел в этом году», по ночам собирают мои старые маски и пытаются представить меня в негативном свете. И мне очень жаль, что эти люди называют себя духовными, хотя играют этим на руку злу и находятся в его тисках. Я вышел к людям, со всем багажом своего опыта и знаний, разоблачая культ сатанистов, чтобы все мы пробудились и спасли детей. И на меня идет атака за всякую соринку... А ведь обо всем этом меня просто можно было спросить, но значит цели у этого другие. Но я буду посылать всем людям, кто пытается меня атаковать, энергию добра, любви и Света, чтобы их разум вырвался из этого капкана архонтов, в который они попали.

Я ничего и никого не боюсь. Я буду продолжать свою работу. И я не дам втянуть себя в негативное поле раздора. Пусть ваш мир наполнится любовью, светом и теплом. И да прибудет с вами сила вдохновения и пробуждения.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.