Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Роберт Ф. Кеннеди младший: Самые страшные вспышки эпидемий связаны с вакцинами, профинансированными Б. Гейтсом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

FLF

FLF
Статья "Глобальная программа вакцинации Гейтса: обязательная вакцинация - беспроигрышная для фармакологических компаний".  

Перевод Гугл:
Вакцины, для Билла Гейтса, являются стратегической благотворительностью, которая кормит его многие связанные с вакцинами предприятия (включая амбиции Microsoft контролировать глобальное предприятие вакцинации ID  ) и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения.
Одержимость Гейтса вакцинами, похоже, подпитывается убеждением спасти мир с помощью технологий.
Пообещав свою долю в размере $450 млн  из $1,2 млрд для искоренения полиомиелита, Гейтс взял под контроль национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая санкционировала до 50 доз  (Таблица 1) вакцин от полиомиелита через перекрывающиеся программы иммунизации  детей в возрасте до пяти лет. Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого вялого паралича без полиомиелита (NPAFP), которая парализовала 490  000 детей сверх ожидаемых показателей между 2000 и 2017 годами. В 2017 году индийское правительство набрало назад режим вакцинации Гейтса и попросило Гейтса  и его политика вакцинации, чтобы покинуть Индию. Ставки NPAFP резко упали.

В 2017 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита-это преимущественно вакцинный штамм  . Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане  и на Филиппинах  связаны именно с вакцинами. Фактически, к 2018 году 70% случаев глобального полиомиелита  были вакцинными штаммами.

В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против ВПЧ, разработанных Glaxo Smith Kline (GSK) и Merck, на 23 000 молодых девушках  в отдаленных индийских провинциях. Примерно 1200 человек страдали серьезными побочными эффектами , включая аутоиммунные заболевания и нарушения фертильности. Семеро погибли  . Индийские правительственные расследования обвиняли, что финансируемые Гейтсом исследователи совершали [url=http://164.100.47.5/newcommittee/reports/EnglishCommittees/Committee on Health and Family Welfare/72.pdf]повсеместные этические нарушения [/url]: давление на уязвимых деревенских девочек в суде, запугивание родителей, подделка форм согласия и отказ в медицинской помощи пострадавшим девочкам. Сейчас это дело находится в Верховном суде страны.

В 2010 году Фонд Гейтса профинансировал третий этап испытаний экспериментальной вакцины против малярии GSK, в результате чего был убит 151 Африканский младенец  и вызваны серьезные побочные эффекты, включая паралич, припадки и лихорадочные конвульсии, для 1048 из 5949 детей  .
Во время кампании Gates’ 2002 MenAfriVac в Африке к югу от Сахары, оперативники Gates ' принудительно вакцинировали тысячи африканских детей против менингита. Примерно у 50 из 500 привитых детей развился паралич  . Южноафриканские газеты жаловались: "Мы-подопытные кролики для производителей наркотиков  . Бывший старший экономист Нельсона Манделы, профессор Патрик Бонд, описывает благотворительную деятельность Гейтса как " безжалостную и аморальную  .”

В 2010 году, когда Гейтс выделил ВОЗ 10 миллиардов долларов , он сказал “ " Мы должны сделать это десятилетием вакцин."Через месяц Гейтс сказал в выступлении на TED , что новые вакцины “могут сократить население."А четыре года спустя, в 2014 году, кенийская Ассоциация католических врачей обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов неохотных кенийских женщин с помощью кампании вакцинации  против столбняка. Независимые лаборатории нашли формулу стерильности в каждой испытанной вакцине. После отрицания этих обвинений ВОЗ, наконец, признала, что она разрабатывала вакцины против бесплодия на протяжении более десяти лет. Подобные обвинения исходили и от других стран Танзания, Никарагуа, Мексика и Филиппины  .
Исследование 2017  года (Morgenson et. Аль. 2017) показали, что популярная вакцина ВОЗ против ДЦП убивает больше африканских детей, чем болезни, которые она предотвращает. Вакцинированные от ДТП девочки страдали в 10 раз большей смертностью, чем дети, которые еще не получили вакцину. ВОЗ отказалась отозвать смертоносную вакцину, которую она ежегодно навязывает десяткам миллионов африканских детей.

Глобальные защитники общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он уводит повестку дня ВОЗ от проектов, которые доказали свою эффективность в борьбе с инфекционными заболеваниями: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие. Фонд Гейтса тратит только около 650 миллионов долларов из своего бюджета в 5 миллиардов долларов США  на эти области. Они говорят, что он отвлекал ресурсы агентства, чтобы служить своей личной философии, что хорошее здоровье приходит только в шприце.

Помимо использования своей благотворительной деятельности для контроля ВОЗ, ЮНИСЕФ, Гави и PATH, Гейтс финансирует частную фармацевтическую компанию , которая производит вакцины и жертвует 50 миллионов долларов 12 фармацевтическим компаниям  для ускорения разработки вакцины против коронавируса. В своих последних выступлениях в СМИ  Гейтс, похоже, уверен, что кризис Ковида-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации всем американским детям – и взрослым.

Источник: https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

stabilo62

stabilo62
Редактор
Билл Гейтс выражает сожаление по поводу раскрытия COVID-19

 Кевин Барретт
 -
14 апреля 2020 г.




Роберт Ф. Кеннеди младший: Самые страшные вспышки эпидемий связаны с вакцинами, профинансированными Б. Гейтсом 1-gates-corona
Диссоциатив Пресс


На пресс-конференции этим утром возле своего особняка стоимостью 350 миллиардов долларов, раскинувшегося в трех из самых престижных районов Сиэтла, филантроп Билл Гейтс со слезами на глазах признался: «Горе мне! Если бы я не нанял ЦРУ, чтобы принять участие в Event 201! »


Раздражаясь, ревя и жуя, Гейтс спрятал слезы на лице и объяснил: «Но это было… это должно было помочь с депопуляцией! Они обещали мне, что это будет! Вместо этого весь мир заперт со своим супругом или другим значимым человеком, и остается только делать детей ! Ужасные, ужасные маленькие человеческие дети ! И презервативов больше не осталось, это даже хуже, чем туалетная бумага! Если вы заказываете презервативы на Amazon сегодня, вы не получите их в течение шести месяцев! И что еще хуже, клиники по абортам закрыты из-за социальной дистанции! ВЫ Понимаете, что это значит ?! Коронавирус создает еще один бэби-бум! Ужас! И почти все жертвы, хотя и бесполезные едоки, уже прошли репродуктивный возраст! Этот проклятый вирус не решает проблему населения! Это на самом деле делает это хуже! »


Ближайший советник Гейтса, хороший специалист по борьбе с бактериями ЦРУ из Форт-Детрика, утешал скорбящего миллиардера, шепча ему на ухо: «Не волнуйтесь, в следующий раз мы все сделаем правильно».



https://www.veteranstoday.com/2020/04/14/gates-remorse/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Voron


А почему он до сих пор не посажен? Есть какая нибудь информация?

FLF

FLF
Всему свое время
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

FLF

FLF
Вот уникальная статья, где изложены все ссылки на мнения врачей, вирусологов, ученых со всего мира о CV: https://swprs.org/на-ковид-19 . Более полный анализ ситуации, пожалуй, еще не был изложен нигде. И вот открытое письмо профессора Сучарита Бхагди Канцлеру Германии Меркель по поводу CV. Доступно к прочтению на 8 языках.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

mayorpronin


Модератор
@FLF пишет:И вот открытое письмо профессора Сучарита Бхагди Канцлеру Германии Меркель по поводу CV. Доступно к прочтению на 8 языках.
Можно ссылку?

FLF

FLF
Да, извините, забыла приложить: https://swprs.org/открытое-письмо-профессора-сучарита/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

FLF

FLF
Хорошие новости: махина пропаганды опасности CV, раскрученная глобалистами, начинает "глючить".

Реперная точка - место небезызвестного Д-ра Фаучи, (он же главный специалист по инфекционным заболеваниям в Администрации Трампа, он же - главный идеолог развязывания истерии CV, он же - доверенное лицо и "инструмент" для внедрения идей Билла Гейтса), занял Джером Майкл Адамс, военный хирург, вице-адмирал. Давая интервью на радио Live XM, он сообщил, что целевая группа по коронавирусу Администрации отказалась от использования прогнозной модели распространения вируса, навязываемой Гейтсом и ВОЗ (которую он же и спонсирует), и будет выстраивать все свои решения и рекомендации, основываясь на РЕАЛЬНЫХ данных. В связи с этим, предприятия США будут постепенно открываться, начиная уже с мая (https://www.fort-russ.com/2020/04/major-plans-to-re-open-u-s-surgeon-general-adams-dumps-gates-predictive-contagion-model/?utm_campaign=steempress&utm=dailybrief). 

В этих раздутых, основанных на страхе моделях Гейтса рекламировалась гибель миллионов людей во всем мире и сотен тысяч в Америке. Они были использованы в качестве основы для того, что многие эксперты назвали "крайне непропорциональным ответом " (https://www.fort-russ.com/2020/03/coronavirus-skepticism-these-12-leading-medical-experts-contradict-the-official-government-media-narrative/).

Именно группа Гейтса маниакально настаивает на всеобщей вакцинации (читай, чипизации) и увеличения срока карантинных мер до полугода, а сам Гейтс позиционирует себя чуть ли  спасителем Мира. Если просто на минуту задуматься о том, что может стоять за кулисами такой необъяснимой "жажды" Гейтса защитить нас, грешных, и именно через пол-года, очень быстро можно наткнуться на дату проведения президентских выборов в США - 3.11.2020. 

В результате пазл складывается сам собой: сначала запускается вирус, потом с помощью мэйнстримовских СМИ (не забываем: СМИ финансируется черной элитой) нагнетается страх и паника, потом подключают ВОЗ (не забываем: финансируемую Гейтсом), которая объявляет пандемию, потом страны объявляют карантины - потом начинает рушится экономика (читай, происходит перераспределение собственников: крупные игроки на рынке скупают подешевевшие акции компаний менее крупных игроков) - потом люди готовы уже на что угодно, только бы выйти на работу и не бояться заразиться - и вот тут появляется Гейтс, весь в белом, и заявляет, тряся пробиркой с белым порошком: "Люди! Я могу вас всех спасти! Вот она - чудо вакцина! Я бы и хотел бы ее вам дать, но плохой парень Трамп не дает мне этого сделать." - результаты голосования в пользу представителя нелюдей обеспечены. Захват управления Миром с целью введения принципа "золотого миллиарда"- тоже, поскольку вакцинация, пропагандируемая человеком, отстаивающим идею сокращения численности людей на планете - это и есть замаскированное массовое убийство. 

Таким образом, с приходом Джерома Адамса вместо Фаучи, описанный выше план начинает трещать по швам. 

И вот еще несколько фактов, которые можно самостоятельно сложить, как 2 +2:
1. Сайт Национального центра статистики здравоохранения США  с графиками смертности по годам, где видно, что общее кол-во смертности сейчас меньше, чем в прошлом году https://gis.cdc.gov/grasp/fluview/mortality.html. Такая же ситуация и в других странах:
Роберт Ф. Кеннеди младший: Самые страшные вспышки эпидемий связаны с вакцинами, профинансированными Б. Гейтсом 2020-011



Роберт Ф. Кеннеди младший: Самые страшные вспышки эпидемий связаны с вакцинами, профинансированными Б. Гейтсом 2020-012

 Т.е. поскольку несовершенные тесты выявляют не CV, а вообще все коронавирусы в организме человека, "количество инфицированных" растет по мере увеличения количества сделанных тестов. На самом деле никакой экспоненты в количестве положительных тестов нет:
Роберт Ф. Кеннеди младший: Самые страшные вспышки эпидемий связаны с вакцинами, профинансированными Б. Гейтсом 2020-010

2. Сайт ВОЗ, где указано, какие кодировки использовать для причины смерти. Т.е. здесь сказано, что нужно использовать как лабораторно подтвержденный вирус, так и не подтвержденный https://www.who.int/classifications/icd/covid19/en/

3. 
Наборы тестов на вирусы, используемые на международном уровне, в основном, ошибочны ( https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32219885). Несколько исследований показали, что даже нормальные корона-вирусы могут давать ложно-положительный результат (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2095096)Кроме того, тест на вирус, используемый в настоящее время, не был клинически подтвержден из-за нехватки времени (https://www.youtube.com/watch?v=6HDvYgAamjg).

Лично я сейчас, если вижу врача, или "эксперта", который "топит" за корону на государственных каналах, даже не сомневаюсь, что уровень его благосостояния в ближайшее время резко вырос.  







Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.