Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Билл Гейтс пересекает "цифровой рубикон", заявляя, что «массовые собрания» не могут быть возобновлены без глобальной вакцинации людей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Билл Гейтс пересекает "цифровой рубикон", заявляя, что «массовые собрания» не могут быть возобновлены без глобальной вакцинации людей

Билл Гейтс пересекает "цифровой рубикон", заявляя, что «массовые собрания» не могут быть возобновлены без глобальной вакцинации людей Bridge-930x520_0

Среди теоретиков заговора постоянно повторяется, что элиты просто ждут подходящего момента, чтобы развернуть свою технологию «метки зверя», чтобы дистанционно идентифицировать и контролировать каждого человека на планете, тем самым закрепляя их планы относительно единого мирового правительства. И, поскольку многие люди готовы сделать что угодно, чтобы вернуться к какому-то чувству нормальной жизни, эти страхи кажутся более оправданными с каждым днем.

В книге Откровения [13: 16-17] есть отрывок, который привлекал воображение верующих и неверующих на протяжении веков, и, возможно, никогда больше, чем сейчас: «И он помечает все, и малое, и великое, богатым и бедным, свободным и связанным, чтобы получить знак в правой руке или на лбу: «И никто не может покупать или продавать, кроме того, кто имеет знак…»

Был ли первый в истории теоретик заговора Иоанна на Патмосе, или мы сегодня просто потворствуем себе самосбывающимся пророчеством? Как бы то ни было, многие люди, вероятно, имели бы серьезные сомнения в отношении того, что их клеймят с помощью идентификационного кода, даже если он никогда не упоминался в Священном Писании. Но это, безусловно, не помешало основателю Microsoft Биллу Гейтсу, который годами предупреждал о глобальной пандемии, навязывать такие спорные технологии всем нам.

В сентябре 2019 года, всего за три месяца до того, как в Китае впервые появился коронавирус, ID2020, базирующаяся в Сан-Франциско биометрическая компания, которая считает Microsoft одним из ее основателей, незаметно объявила, что предпринимает новый проект, который предусматривает «исследование нескольких биометрических данных». идентификационные технологии для детей », основанные на« иммунизации детей »и использующие только« наиболее успешные подходы».

Для тех, кому может быть интересно, как может выглядеть один из этих «наиболее успешных подходов», подумайте о следующем главном претенденте на контракт. Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) разработали, по сути, высокотехнологичную «татуировку», которая хранит данные под невидимым красителем под кожей. «Знак» будет поставляться вместе с вакциной, которая, скорее всего, вводится Gavi , глобальным агентством по вакцинам, которое также входит в сферу действия Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

«Исследователи показали, что их новый краситель, состоящий из нанокристаллов, называемых квантовыми точками… излучает ближний инфракрасный свет, который может быть обнаружен специально оборудованным смартфоном», - сообщает MIT News .

И если читатель перейдет к самой нижней части статьи, он обнаружит, что это исследование финансировалось в первую очередь Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Сегодня, когда глобальная экономика обслуживания закрыта, чтобы помешать объединению больших групп заразных людей, легче представить себе день, когда люди должны будут отсканировать свою татуировку с инфракрасным идентификатором, чтобы получить доступ к любому центру с большим количеством людей. И оттуда требуется немного усилий, чтобы увидеть, как эта же отслеживающая нанотехнология широко применяется во всей мировой экономике, где она может быть использована для устранения использования грязных денег. В конце концов, если многоразовые мешки запрещены из-за паники, вызванной коронавирусом, с какой стати многоразовые деньги должны получить специальное лечение?

В начале этого месяца на этих страницах геополитический аналитик Пепе Эскобар привел убедительный аргумент в пользу того, что коронавирус, который ведет мир к Новой Великой депрессии, «используется в качестве прикрытия для появления новой цифровой финансовой системы, дополненной принудительной вакцина и наночипом, создающим полную индивидуальную цифровую идентичность.

В качестве одного из возможных будущих сценариев Эскобар представил «кластеры умных городов, связанных с помощью ИИ, когда люди постоянно контролируются и должным образом микрочипируются, делая то, что им нужно, с помощью единой цифровой валюты…»

Эти страхи приобрели еще большее значение, когда Билл Гейтс этим утром на выходных сел на захватывающее интервью с CBS. Гейтс сказал принимающему Энтони Мейсону, что все массовые собрания могут быть запрещены в эпоху коронавируса до тех пор, пока не будет принята широкомасштабная программа вакцинации.

«Как выглядит «открытие?», - риторически спросил Гейтс, прежде чем одним махом существенно изменить всю социальную и культурную структуру Соединенных Штатов.

«Такие виды деятельности, как школы, имеют такую ​​возможность и могут быть выполнены таким образом, что риск передачи будет очень низок, и такие виды деятельности, как массовые собрания могут быть, в определенном смысле, более не обязательными. И поэтому, пока вы не будете широко привиты, эти [действия] могут вообще не вернуться»

[Интервью можно посмотреть здесь полностью ].   https://www.cbsnews.com/video/...

По словам Гейтса, все, что можно определить как «массовый сбор» - от зрителей, забитых на стадион для спортивного мероприятия, до протестующих на улице на демонстрации - будет рассматриваться как акт гражданского неповиновения без вакцины. Неудивительно, что Гейтс выбрал концепцию «массовых собраний», чтобы поймать всех нас, ибо что такое современное демократическое общество, если не одно массовое событие за другим? Действительно, поскольку никто не захочет пропустить следующее большое событие, такое как Суперкубок, или Comic-Con, или, боже упаси, Евровидение, миллионы людей, как и следовало ожидать, выстроятся за мили, чтобы получить прививку, поддерживаемую Microsoft, даже если она содержит технологии отслеживания.

Все это кажется чистым безумием, когда вспоминают, что есть и другие способы победить коронавирус, кроме обязательного глобального режима вакцинации.

Только в прошлом месяце доктор Энтони Фаучи, директор по аллергии и инфекционным заболеваниям, сказал подкомитету Сената, что более 80 процентов людей, инфицированных коронавирусом, «выздоравливают» без какого-либо медицинского вмешательства. Это заставляет задуматься, почему глобальная блокировка была разработана для всех, а не только для больных и пожилых людей. Между тем, препарат гидроксихлорохин, который в средствах массовой информации недооценивается, несмотря на то, что в крупном опросе врачи называют его наиболее эффективным средством от коронавируса, начинает обретать новый облик.

Только на этой неделе, следуя примеру Невады, Мичиган только изменил курс и теперь является вторым демократическим государством, которое запросило противомалярийный препарат у администрации Трампа.

Так что теперь похоже, что мы отправляемся в гонки, чтобы посмотреть, что станет утвержденным методом борьбы с глобальной пандемией - поспешно разработанная вакцина, которая может фактически ухудшить последствия болезни у тех, кто заболел, или уже проверенной недорогой препарат гидроксихлорохин.

Если победителем окажется глобальная вакцина, возможно, с нанотехнологией ID, не ожидайте, что богатые выстроятся в ряд со своими детьми, чтобы получить ее первыми. В 2015 году Американский журнал общественного здравоохранения провел опрос около 6200 школ в Калифорнии - эпицентре исследования биометрических идентификационных данных - и обнаружил, что освобождение от вакцины встречаются в два раза чаще среди детей, посещающих частные учебные заведения.

Похоже, что элита делает большие ставки на разработку вакцины для отслеживания идентификационных данных, которая объединит все расы и учреждения под одной большой счастливой крышей, но, очевидно, они будут продолжать жить в своем собственном отгороженном районе в этом едином мировом правительстве. Получат ли они «специальный пропуск (освобождение)» от получения знака «нью-эйдж», это другой вопрос.

Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
С лабораториями, разрабатывающими биочипы для вакцин разобрался  Альянс. 
Теперь в вакцинах будут только химикаты и то что раньше было.
"Квантовые точки" недалеко ушли от биочипов и нанитов, но Альянс побеждает  и в квантовой войне.
Конечно, если есть желающие поставить на себе тавро с любой целью, их не переубедишь.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Орач


Так не надо колоться это маразм для этого и Знание нужно
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.