.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Письмо д. Уилкока от 08.04.2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Письмо д. Уилкока от 08.04.2020 Empty Письмо д. Уилкока от 08.04.2020 в Чт Апр 09 2020, 16:04

Тамара

Тамара
Модератор
Свежее письмо от Уилкока, в котором он приглашает на очередное "окончательное" живое выступление сегодня вечером/ночью. В письме он пишет о том, что сообщит своё пророчество из сна 1996 года, которое говорит о том, через что мы проходим сейчас. Кроме того, он поделится некоторыми свежими инструктажами и продолжит отвечать на вопросы зрителей.

За час до начала он прислал ещё одно письмо, в котором пишет:
Я думаю, вы будете очень удивлены этим пророчеством. Если это правда, это означает, что ещё в 1996 году существа точно знали, что должно было произойти, и поэтому всё происходящее находится под Божественным руководством для обеспечения оптимального исхода для человечества.



Приветствую,

Как вы, наверное, уже знаете, дата выхода моей новой книги «Пробуждение во сне» всё ещё 2 июня. Они уверяют меня, что задержки не будет.

«Пробуждение» рассказывает о невероятном количестве пророчеств за период с 1994 по 1999 годы, которые сегодня напрямую пересеклись с моей жизнью... фантастическим образом.

Это было невероятно странно писать книгу, читая записи снов 1994 года в первый раз, а в этих снах описываются вещи, на которые я только что смотрел в комнате.

Так или иначе, все люди, которых я знаю, места, в которых я живу, то, что я делаю... все это было заранее спланировано. Было так много специфики, что в книгу попало менее половины подробностей. Эти совпадения были очень странными.

Последний день, когда я смог написать что-нибудь для книги, был 21 января.

Я проверил.

Это было ещё до того, как у нас появилась реальная идея о том, к чему мы идём в этой глобальной ситуации.

Несколько ночей назад у меня начались сильные сны об одном пророческом отрывке в моих чтениях.

Оказалось, что он записан 3 декабря 1996 года.

Я вернулся к нему и обнаружил, что это было очень убедительное утверждение с довольно чёткими и недвусмысленными пророческими данными о пандемии.

Я очень взволнованно написал об этом издателю. Оказывается, у меня оставался всего один день, чтобы добавить это пророчество в книгу, на самой последней странице, и всего лишь 400 слов, прежде чем печатные копии были отправлены в печатный станок… но я сделал это!

Мой издатель дал ссылку, по которой вы можете предварительно заказать книгу в своей любимой службе доставки, чтобы вы получили в день выхода, не позже! Нажмите здесь: bit.ly awakeningbk

Теперь я собираюсь «распаковать» всё это пророчество 1996 года и узнать, как оно вписывается в большую целую картину в нашем последнем прямом эфире… прямо перед тем, как мы запустим [курс] «Великое Пробуждение»!

Это произойдет в среду в 16:00 по тихоокеанскому / 19:00 по восточному времени.

Я также хочу дать вам или всем, кто интересуется онлайн-курсом «Великое пробуждение 20/20», возможность задать вопросы.

Было так много вопросов, что я не смог ответить на большинство из них в нашей последней прямой трансляции.

Я также могу поделиться несколькими незначительными брифингами, но в этот момент я переключаю свое внимание на новых участников, которые присоединятся к нашему онлайн-сообществу через несколько дней здесь, когда мы начнем вместе, – если только не случится что-то действительно сумасшедшее.

Я думаю, что мы находимся в период, когда мы должны ждать несколько недель, может быть, больше, прежде чем мы получим очень много перемен от этой ситуации. Я ожидаю очень положительный результат!

Все, что вам нужно сделать, чтобы присоединиться, это сделать отметку в своём календаре на среду в 4 вечера по тихоокеанскому времени и обращать внимание на свой почтовый ящик. Я пришлю вам напоминание за час до начала со ссылкой для присоединения!

Это будет заключительный прямой эфир в серии, и я хочу поблагодарить вас за участие.

Серия живых выступлений уже получила более 3 000 000 просмотров с этим сообщением о пробуждении, и это настолько мощно для общества, которое застряло дома, задаваясь вопросом, что, черт возьми, происходит?!?!

Увидимся в среду (не забудьте, какой сегодня день! LOL) для нашей последней встречи перед началом [курса] «Великое пробуждение 20/20».

В благодарности и свете,

Дэвид Уилкок

P.S. В ближайшие несколько дней я расскажу вам окончательные подробности и сюрпризы в предстоящей Школе Загадки Вознесения 20/20: Великое Пробуждение.

Первая из семи сессий курса начинается в это воскресенье ... так что ещё несколько дней, чтобы присоединиться ко мне и влиятельному сообществу светлых существ, мистиков, родственных душ, внутренних исследователей, неудачников, мечтателей, посторонних и простых людей на кармическом приключении, охватывающем множество жизней и галактик.

Мы также добавили план оплаты в начале недели, если вдруг вы пропустили его. Присоединяйтесь ко мне сегодня.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.