.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Письмо Д. Уилкока от 06.04.2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Письмо Д. Уилкока от 06.04.2020 Empty Письмо Д. Уилкока от 06.04.2020 в Вт Апр 07 2020, 14:34

Тамара

Тамара
Модератор
Антон Боярченков
07.04.20


Частичный перевод свежего письма от Уилкока. Части, касающиеся рекламы его учебного курса, переводить не стал. Но оригинальное письмо приложил целиком.



Я продолжаю затаивать дыхание в ожидании перемен, которые к нам приближаются. Инструктажи, разведданные и другая информация продолжают поступать ежедневно. Эта история динамична, но «План» всё ещё реализовывается, даже очень.


Это тяжелый бой. Нам всем нужно сделать всё возможное, чтобы обеспечить примагничивание оптимальной временной линии для человечества.

С этой целью я делаю предстоящий обучающий курс «Великое пробуждение» как можно больше похожим на тренировку «команды морских котиков»… и это включает предоставление вам всех лучших ресурсов!



Как только начнётся наше онлайн-обучение, у меня не будет времени, чтобы заниматься чем-то кроме него, например, выступать на YouTube… а с участием Элизабет у нас будут две огромные сессии в неделю и множество интересных слайдов, которые нужно подготовить для последующих полутора месяцев. Это работа на полную ставку!



События, которые мы наблюдаем сейчас, позволяют позитивным инопланетянам вмешиваться на гораздо более высоком уровне, чем они когда-либо могли раньше. Мы проходим через нашу коллективную «Тёмную ночь души», но это не конец «Путешествия Героя». Крупные развязки/выплаты Вознесения ещё не прибыли в линейное время.



В благодарности и свете,

Дэвид Уилкок.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

airyon

airyon
Тамара, благодарю!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.