Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сохраняйте спокойствие во время шторма. FM 144.blogspot.com.31 января 2020 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
Сохраняйте  спокойствие во время шторма.


Сохраняйте  спокойствие во время шторма. FM 144.blogspot.com.31 января 2020 г. C81CLhDXsAEgceU

31 января 2020 г.


Во время всемирной массовой медитации в начале этого года планета Земля была в огромной степени очищена энергичными потоками Божественного Света, что позволило Световым Силам выполнять различные критические операции, которые приближают нас к Освобождению. Во время медитации многие участники уже заметили, что критическая масса была превышена.

Помимо большого количества участников, медитация была также достаточно хорошо защищена и могла быть выполнена почти без проблем.

Контрмеры фактически имели эффект только потом, когда химера и различные отрицательные оккультные группы начали реагировать ... во время медитации они не могли сделать много.

В дни, следующие за медитацией, химера начала нападать на Работников Света, позволяя им проникать в их эфирные сети , пока душа путешествует ночью. С душой, запертой в этих сетях, человек обычно чувствует себя чрезвычайно уставшим, ленивым, немотивированным и рассеянным.

Человек становится полностью пассивным, и обычно не так легко распознаёт ситуацию, а также реагирует не соответствующим образом, по возвращении в свое сознание и силу. Вот почему так важно помогать друг другу как Звездные Семена, чтобы одно Звездное Семя могло вывести другое Звездное Семя из критических ситуаций, если, например, один попадет в такие эфирные сети и наоборот.

Можно  довольно быстро заметить , когда химера эфирно активна вокруг него или нее. Либо кто-то видит пауков во сне, либо получает физические признаки, такие как пауки в собственном доме, кто-то постоянно пробегает паутину в течение дня, или получает небольшие подсказки, такие как, например, непрерывно показываемые изображения пауков при просмотре новостей или в интернете и т.д.

Подобно тому, как Светлые Силы общаются с одной из энергетических сфер, постоянно показывая определенные числа в течение дня, эти встречи с пауками являются физическими признаками того, что эфирные существа-пауки активны вокруг вас.

В большинстве случаев, когда это происходит, часть души, которая воплощается на поверхности, застревает в этих нефизических сетях, но ввиду этих признаков можно затем проверить себя или попросить кого-нибудь взглянуть на вашу ауру, чтобы очиститься а лучше всего немедленно удалить всю эту конструкцию ... а также существо паука,если столкнётесь.( FM144 пишет сообщения для звёздных семян, о чём информирует в оглавлении, естественно подразумевая хорошее ориентирование на тонких планах - прим.)

Некоторые негативные оккультные группы, которые частично связаны с западным побережьем США и чьи корни уходят далеко в Древний Египет, Вавилон и исчезнувшую Атлантиду, также были активны после медитации. Был проведен, по крайней мере, один, но, вероятно, несколько основных отрицательных ритуалов, которые как всегда используются заранее, чтобы заполнить решетку аномалией, чтобы установить определенные негативные физические события в дальнейшем.

Эти события почти наверняка включают вспышку так называемого коронавируса,с  которым уже должно быть всё ясно, что он намеренно создан кабалой.

Со времени соединения Сатурна и Плутона в этом месяце мы находимся в огромной фазе трансформации, и темные силы бросают все, что у них осталось, чтобы удержать форт.

Если вы представляете карантин вокруг Земли как высохшую покрытую коркой поверхность, эта кора теперь разрушается все больше и больше, и проникающий свет становится все сильнее и сильнее. И это означает режим паники для темных, очень похожий на то, когда свет включается в комнате, полной паразитов.

Как упоминалось в последней записи, некоторые из темных уже осознали, что Событие неизбежно. Но они не сдаются; они скорее удавятся и из мести возьмут с собой всю планету, чем вернутся в Свет.

Но об этих группах позаботятся, самое позднее, когда начнутся катаклизмы, вызванные самой планетой, и последние очаги аномалии будут буквально смыты с поверхности.

Звездному Семени, сейчас важно просто сохранять спокойствие, быть сосредоточенным и сфокусированным, наблюдать за событиями, но не позволяйте себе увлекаться эмоциями, независимо от того, какой хаос должен вспыхнуть во внешнем мире.

Нынешние квартиры и дома многих Звездных Семен продолжают служить своего рода убежищем, куда можно / нужно отступить, когда на улице слишком хаотично, поскольку эти дома / квартиры обычно построены на сильных энергетических вихрях, которые отклоняют внешнюю дисгармонию к определенной степени.

Медитации все еще требуются для того, чтобы гармонизировать вещи:

https://www.welovemassmeditation.com/

Сохраняйте  спокойствие во время шторма. FM 144.blogspot.com.31 января 2020 г. Unnamed

Светлые Силы находятся в процессе подавления / ослабления каждого шага, который тёмные могут предпринять, чтобы создать хаос; Кабала не сможет погрузить планету во тьму.

В качестве меры предосторожности Светлые Силы также разработали план действий на случай чрезвычайной ситуации задолго до того, что даже если всё живое на Земле погибнет, воплощенные здесь Звездные Семена не смогут пострадать, поскольку большинство частиц души уже изъято из физических тел и доставлено в безопасные места в течение последних недель.

Таким образом, в настоящее время большинство звездных семян и ключевых Работников Света находятся на поверхности располагая только 10-20% души, которая  фактически была воплощена в начале.
Основная часть уже вернулась на корабли, даже если человек действительно не замечает этого в своем дневном сознании, за исключением того, что к концу он может чувствовать себя совершенно бессильным,  уже «бежит в запас», что понятно, когда большая часть души энергично уходит. Еще одним признаком является то, что Звёздные Семена теперь могут чувствовать себя совершенно не связанными с  матрицей.

Итак, эта эвакуация души просто имеет смысл, в том случае если темные силы в своем заблуждении  попытаются уничтожить всё живое на планете. Но это не сработает, потому что основная часть души, которая должна быть травмирована через такого рода негативные события, просто будет отсутствовать.

Так что ничего не оставлено на волю случая, все точно спланировано.

Единственная проблема может заключаться в том, что, если только определенный процент души активен в определенных Звездных Семенах, они всё еще  уязвимы для манипуляций и воздействия негативных существ. В некоторых Звездных Семенах душа почти  уже полностью отсутствует, так что тело может легко быть захвачено негативными существами.

Это может привести к тому, что Звездные Семена (которые раньше, возможно, были самыми хорошими людьми) внезапно полностью изменят свой характер за очень короткое время, и затем также начнут атаковать других бывших собратьев Звездных Семян. Иногда они также изменяют свою внешность во время этого процесса и так далее ... в основном это все признаки того, что изначальная душа отсутствует, и только человеческое я осталось, или же в худшем случае, отрицательное существо захватило аватар.

Я даже не хочу говорить о не пробужденной основной части населения, поскольку почти у всех на поверхности есть какая-то инфильтрация, и поскольку отрицательные существа все больше и больше впадают в истерию из-за входящего света (но в то же время привязаны к очень многим аватарам, манипулируя ими), просто случается так, что некоторые люди, кажется, сходят с ума на этом этапе.

Но это часть игры на заключительном этапе; это тоже скоро закончится.

Однако, что касается Звездных Семян, эта предварительная эвакуация души также имеет преимущество в том, что будет легче попасть на корабли физически, когда основная часть души уже там.

Сейчас важно просто сохранять спокойствие.Независимо от того, насколько хаотичным всё станет, энергии  будут улучшаться в то же самое время. Положительные признаки Сил Света будут усиливаться не только в сновидениях или видениях, но и в физическом мире.

Мы действительно вступили в фазу, когда все закипает и старые структуры начинают разрушаться.
Оставайтесь спокойными, сосредоточенными, позитивными и осознанными сейчас - это ключ.


https://fm144.blogspot.com/2020/01/keep-calm-through-storm.html#comments
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
когда начнутся катаклизмы, вызванные самой планетой

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать!» (с)  Улыбка

Левмас


я спокоен даже тогда, когда вокруг рушится мир. О чём вы

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.