Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ
ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ
В КИТАЕ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

31 января 2020 года

Перевод Аэстры




Пандемия произошла в Ухане, Китай, две недели назад. Считается, что она берёт своё начало на рынке морепродуктов и птицы в городе в центре Китая, который также является туристическим центром Китая с населением 11 миллионов человек. В результате она быстро распространяется на окружающие регионы и страны. США подтвердили первый случай заражения в Вашингтоне 21 января.
https://www.zerohedge.com/markets/stocks-slide-cnn-report-suggesting-coronavirus-has-reached-us
https://www.rt.com/news/478842-chinese-coronavirus-global-screening/

Китай подтвердил, что этот новый коронавирус может передаваться от человека к человеку. Анализ ДНК вируса показал, что он очень похож на тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), унесший почти 800 жизней по всей Азии в 2003 году.
https://www.rt.com/news/478733-wuhan-virus-sars-epidemic-lethal/
Во время китайского Нового Года, который начался 24 января, многие люди в Китае возвращались домой, чтобы навестить свои семьи и родственников. Они могли проехать через Ухань на самолетах, поездах или автомобилях. Это крупнейший в мире центр ежегодного прилива туристов, что ещё больше усилило вспышку этого коронавируса.

Хотя этот новый вирус, по-видимому, менее смертоносен, чем SARS и Ebola, он всё ещё заразен и может по-прежнему уносить большое количество жизней, если его не сдерживать и не удалять полностью.
По состоянию на 28 января Китай ввёл карантин для16 городов провинции Хубэй, затронув более 46 миллионов человек.
К сожалению, есть сообщения о том, что пациенты, проявляющие симптомы, возвращаются из больниц.
https://www.zerohedge.com/geopolitical/please-help-us-supply-shortages-rock-wuhan-outbreak-overwhelms-chinese-healthcare

В то же время существует нехватка защитных масок, что приводит к накоплению и взвинчиванию цен в Азии.
С другой стороны, Китай пытается за 6 дней построить новую больницу для лечения новых пациентов, инфицированных этим вирусом.
https://www.businessinsider.com/china-virus-wuhan-building-new-hospital-coronavirus-2020-1
Теперь появились доказательства того, что этот новый коронавирус является передовым биологическим оружием, нацеленным на население Азии.
https://benjaminfulford.net/2020/01/29/engineered-novel-corona-virus-okay-for-europeans/

По словам Кобра, китайские агенты украли коронавирус из канадской лаборатории:
https://greatgameindia.com/coronavirus-bioweapon/
http://greatgameindia.com/chinese-researchers-caught-stealing-coronavirus-from-canadian-lab/
и превратили его в биологическое оружие в лаборатории в Ухани:
https://www.zerohedge.com/health/man-behind-global-coronavirus-pandemic
https://greatgameindia.com/dr-xiangguo-qiu-chinese-biological-warfare-agent/
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/news.guo.offload.media/wp-content/uploads/2020/01/25133703/Brief-summary-of-evidence-of-lab-finish.pdf
Затем агент США, ранее проникший в лабораторию в Ухани и участвовавший в разработке вируса, украл образец коронавируса и распространил его на рыбном и животноводческом рынке в Ухани. С тех пор вспышка вирусной инфекции распространяется с геометрической прогрессией, которая действительно может выглядеть пугающей.
https://moneymaven.io/mishtalk/economics/coronavirus-geometric-progression-suggests-100-000-infections-in-a-week-jzcZTq6Je0GpmioumMXSyg

К счастью, Плеядианцы неустанно работают над тем, чтобы остановить эпидемию. В пятницу, 24 января, они разработали первый нанопорошок Stardust (Звёздная пыль), чтобы удалить вирус, и распространили этот нанопорошок на поверхности планеты со своих кораблей, находящихся на низкой околоземной орбите. Вирус отреагировал на нанопыль и мутировал в чуть менее смертельную и немного более трансмиссивную форму.
http://rainboway.info/kobra-bezumie-kontsa-vremyon/#more-28220
Изучив реакцию вируса, Плеядианцы разработали более совершенную версию Stardust и применили её в понедельник, 27 января, и во вторник, 28 января.
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ Corona%2Bfol
 
В результате этого вирус больше не распространяется с геометрической прогрессией, как это было до сих пор, и, похоже, замедляется:
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ VirusEnd
В результате Силы Света ожидают, что распространение этого коронавируса выровняется через неделю или две, после чего будет регистрироваться всё меньше и меньше новых случаев заболевания.
Вы можете проверить текущее состояние эпидемии здесь:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
И тут:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
После достаточных попыток Плеядианцы смогут полностью взломать вирус и остановить его распространение, точно также, как они остановили пандемию испанского гриппа в 1918 году:
https://en.wikipedia.org/wiki/Spanish_flu#End_of_the_pandemic

Вирусы могут эффективно распространяться только тогда, когда они получают поддержку от тёмных сил на плазменном плане.
Кроме того, все оставшиеся плазменные пауки Химеры чрезвычайно голодны и находятся на грани исчезновения, и теперь они устремляются в Ухань и другие города с большим количеством инфекций, чтобы питаться страхом и страданиями.
Это идеальная ловушка для них, поскольку Силы Света могут очистить их намного эффективнее, когда они все собираются в таком маленьком пространстве и уже не равномерно распределены по поверхности планеты.

Силы Света сейчас интенсивно очищают всю вирусосодержащую плазму, и всех плазменных пауков Химеры, и с такой скоростью очистки все плазменные существа Химеры исчезнут через неделю или две, при этом в Космическом Командовании США и ДАРПА останутся только физические существа Химеры.

Силы Света также просят каждого, кто чувствует руководство, поддержать этот процесс очистки, визуализируя Фиолетовое Пламя, очищающее всю вирусосодержащую плазму и всех плазменных пауков Химеры.
Поэтому каждые 4 часа мы собираемся организовать срочную медитацию, чтобы остановить распространение пандемии и удалить вирус с поверхности планеты. Мы начнём медитацию 22 января в 21:00 UTC (16:00 EST, 24:00 МСК), а затем продолжим каждые 4 часа в следующее время:
01:00 UTC (22:00 EST, 04:00 МСК)
05:00 UTC (02:00 EST, 08:00 МСК)
09:00 UTC (06:00 EST, 12:00 МСК)
13:00 UTC (10:00 EST, 16:00 МСК)
17:00 UTC (14:00 EST, 20:00 МСК)
21:00 UTC (16:00 EST, 24:00 МСК)
Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации (обновлено):
https://www.facebook.com/events/152654799517795
Вот ссылка на аудио-руководство для этой медитации:
(Пожалуйста, обратите внимание, что в ближайшее время будет выпущен обновленный аудиофайл с обновлёнными инструкциями по медитации).
https://www.youtube.com/watch?v=GvGUz_xkuWs&list=PL-ujIE4tLGbEfOGRQdEvD1Y7QEIVSFJUN&index=7&t=0s


Инструкции
рекомендуемая продолжительность этой медитации 15 минут

Обратите внимание, что инструкции были обновлены 31 января с дополнительным пунктом для очистки всей вирусосодержащей плазмы и всех плазменных пауков Химеры.
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы остановить распространение пандемии и удалить вирус с поверхности планеты.
3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящий из Космического Центрального Солнца, который затем распространяется среди Центральных Солнц всех галактик в этой вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце, затем проходящий через нашу Галактику, затем входящий в нашу Солнечную Систему и проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земля.
4. Визуализируйте Белый Огонь АН, очищающий всех людей и места, вовлечённые в вспышку пандемии, особенно Ухань, Шэньчжэнь и провинцию Хубэй.
5. Визуализируйте Фиолетовое Пламя, очищающее всю вирусосодержащую плазму и всех плазменных пауков Химеры. Визуализируйте, как вирус перестаёт распространяться и удаляется с поверхности планеты.
6. Визуализируйте как каждый заражённый этим вирусом полностью исцелён.
Победа Света!

Как рекомендует Кобра, вы можете использовать следующую анимацию, чтобы помочь визуализировать полностью удаляемый коронавирус с поверхности планеты.
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ Violet-fireworks-vector-explosion-with-FoL-over-2019-nCoV-reversed
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ PurpleFlameVortex-min
 
Пожалуйста, поделитесь этим повсеместно в социальных сетях, если вы чувствуете руководство.
Вы также можете включить эту вспышку пандемии в нашу ежедневную Экстренную медитацию в 14:00 UTC.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html
Победа Света!
Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.