Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: БЕЗУМИЕ КОНЦА ВРЕМЁН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

КОБРА: БЕЗУМИЕ КОНЦА ВРЕМЁН


Перевод Аэстры



КОБРА: БЕЗУМИЕ КОНЦА ВРЕМЁН Begun
 
Поскольку мы находимся прямо перед рассветом нового Золотого Века, прежде чем мы, как планета, сможем войти в Свет, должно произойти сильное очищение. Это очищение называется Безумием Конца Времён.
Безумие Конца Времён происходит как индивидуально, многие люди сходят с ума и демонстрируют дисфункциональное поведение, так и в глобальном масштабе.
Поскольку теперь Кабал знает, что их конец неизбежен, они хотят уничтожить население на поверхности в процессе их собственного падения.
Они попытались сделать это в декабре прошлого года, вызвав финансовый крах на рынке РЕПО, и это не сработало, они попытались сделать это в начале января через эскалацию с Ираном, что тоже не сработало, они попытались создать фальшивый флаг в Вирджинии, что опять не сработало, так что же осталось?
Паника Глобальной Пандемии.
2019-nCoV (коронавирус) — это передовое этническое биологическое оружие, предназначенное в основном для азиатского населения:
Нынешняя эпидемия является результатом скрытой биологической войны между Китаем и США.
Долгосрочная военная стратегия Китая против США в значительной степени основана на биологическом оружии:



Китайские агенты украли коронавирус из канадской лаборатории:
И превратили его в биологическое оружие в лаборатории в Ухане:



Затем агент США, ранее проникший в лабораторию в Ухани и участвовавший в разработке вируса, украл образец коронавируса и распространил его на рыбный и животноводческий рынок Ухани.
С тех пор вирус распространяется с геометрической прогрессией, и это может выглядеть действительно страшно:

Интересно отметить, что 23 января Питер Салама, известный эпидемиолог, работавший в ВОЗ и член правления ГАВИ, Альянса по Вакцинам, скончался:
Плеядианцы неустанно работают над тем, чтобы остановить эпидемию.
В пятницу, 24 января, они разработали первый нанопорошок Звёздной Пыли (Stardust), чтобы уничтожить вирус, и распространили его (нанопорошок) на поверхности планеты со своих кораблей, расположенных на низкой околоземной орбите. Вирус прореагировал на нанопыль и мутировал в чуть менее смертоносную и чуть более трансмиссивную форму.
Изучив реакцию вируса, Плеядианцы разработали более продвинутую версию Stardust и применили её в понедельник и вторник (27 и 28 января).
В результате этого вирус больше не распространяется с геометрической прогрессией, как это было до сих пор, и, похоже, замедляется:
Силы Света ожидают, что распространение инфекции выровняется через неделю или две, и после этого будет регистрироваться все меньше и меньше новых случаев заболевания.
После достаточного количества попыток Плеядианцы смогут полностью взломать вирус и остановить его распространение, точно так же, как они остановили пандемию испанского гриппа в 1918 году:
Вирусы могут эффективно распространяться только тогда, когда они получают поддержку от тёмных сил на плазменном плане.
Кроме того, все оставшиеся плазменные пауки Химеры чрезвычайно голодны и находятся на грани исчезновения, и теперь они устремляются в Ухань и другие города с большим количеством инфекций, чтобы питаться страхом и страданиями.



Это идеальная ловушка для них, так как Силы Света могут очистить их гораздо эффективнее, когда они все собрались в таком маленьком пространстве и больше не равномерно распределены по поверхности планеты.
Силы Света в настоящее время интенсивно очищают всю плазму, поддерживающую инфекцию, и всех плазменных пауков Химеры, и с такой степенью очистки все плазменные существа Химеры исчезнут через неделю или две, при этом в Космическом Командовании США и DARPA останется только физическая Химера.
Силы Света просят каждого, кто чувствует руководство, поддержать этот процесс очистки, визуализируя Фиолетовое Пламя, очищающее всю вирусо-содержащую плазму и всех плазменных пауков Химеры.
Люди также могут помочь остановить эпидемию коронавируса с помощью следующей медитации:
Очень важно сохранять спокойствие и не поддаваться страху. Для сравнения: в 2018 году только в Соединённых Штатах от обычного гриппа умерло более 80 000 человек, и, похоже, никто не беспокоился:
И 650 000 человек по всему миру:
Для среднего человека риск заражения этим коронавирусом очень низок и, скорее всего, останется низким:
Лучший совет для любого человека — относиться к этой эпидемии так же, как к обычному гриппу. Это устранит большую часть страха.
Вы можете проверить текущее состояние эпидемии здесь:
И здесь:
В то время когда эта эпидемическая угроза утихает, у Кабал появляется ещё одна хитрость: «Чума Миллиарда Саранчи Грозит Создать Ужасающий Голод Конца Времён По Всей Африке»:
Даже это не сработает, поскольку Силы Света уже работают над решением.
Голубой Рассвет приближается:
Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.