Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Случайно найдено средство от многих видов рака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
«По ошибке»: найдено средство от многих видов рака


Новый тип рецепторов иммунных клеток позволит создать универсальную иммунотерапию для множества видов рака, надеются британские исследователи. Они обнаружили новые рецепторы случайно и уже успешно протестировали их применение в борьбе с раковыми клетками на культурах клеток и на мышах. К испытаниям на людях они надеются приступить к концу 2020 года.


Ученые Кардиффского университета в Великобритании обнаружили новый тип рецепторов иммунных клеток. Открытие поможет разработать эффективный способ лечения раковых опухолей, уверены исследователи. Работа была опубликована в журнале Nature Immunology .

Один из методов лечения рака — Т-клеточная терапия. Т-клетки (Т-лимфоциты) — основа иммунитета человека. Они играют центральную роль в защите организма при онкозаболеваниях. Т-хелперы распознают чужеродные агенты на поверхности специализированных клеток иммунной системы, а Т-киллеры, привлеченные их сигналами, устраняют угрозу. При Т-клеточной терапии иммунные клетки удаляются, модифицируются и возвращаются в кровь пациента для поиска и уничтожения раковых клеток.
Наиболее широко используемый метод такой терапии, CAR-T, персонализируется для каждого пациента — Т-клетки распознают белки, связанные с лейкоцитарными антигенами человека (HLA), которые сильно отличаются у разных людей.
Кроме того, метод действует только на несколько видов рака и не способен победить солидные опухоли, которые встречаются при подавляющем большинстве онкозаболеваний.
С помощью системы CRISPR-Cas9 исследователи смогли обнаружить новый тип рецепторов Т-клеток, MR1. Он способен распознавать раковые клетки и не сильно отличается у разных людей в популяции, что делает его перспективным кандидатом для использования в иммунотерапии рака. Кроме того, MR1 различает здоровые и раковые клетки, атакуя только последние.

Открытие было сделано случайно — ученые исследовали образец из банка крови в поисках клеток, способных бороться с бактериями.
«Мы искали кое-что другое! — признается профессор Эндрю Сьюэлл. — Все великие научные открытия сделаны по ошибке».
Исследователи проверили работу MR1 на культурах клеток человека. Т-клетки с этими рецепторами эффективно расправились с с раковыми клетками легких, кожи, толстой кишки, молочной железы, предстательной железы, костей и яичников.
Такжу ученые провели тесты с мышами, больными лейкемией. Новая терапия позволила им достичь ремиссии и прожить дольше грызунов в контрольной группе.
«Это была неожиданная находка. Теперь у нас есть перспектива создания «универсальной» иммунотерапии, которая позволит уничтожить множество видов рака среди населения. Раньше никто не верил, что такое возможно», — говорит Сьюэлл.

Несмотря на то, что CAR-T-терапия была одним из важнейших прорывов в лечении рака крови в последние годы — во многих случаях она дает последний шанс на излечение — ее применение ограничивается небольшим количеством видов рака, она очень дорогая и подходит далеко не всем, — поясняет доктор Аласдер Ранкин. — Разработка «универсального» метода иммунотерапии, который мог бы быть нацелен на различные типы раковых клеток и не нуждался бы в подстройке под каждого отдельного пациента — это захватывающая перспектива. Мы пока не подтвердили, что такой подход точно сработает на пациентах. Но, если этого удастся достичь, то это откроет новые возможности для людей, которые живут с онкозаболеваниями и страдают от тяжелых побочных эффектов при лечении».
«Новый вид Т-клеточной терапии обладает огромным потенциалом для преодоления существующих ограничений CAR-T», — отмечает гематолог Оливер Оттманн.
«Если это открытие подтвердится в других работах, оно заложит основу «универсальной» Т-клеточного терапии, что позволит сократить затраты, связанные с выявлением, производством и изготовлением персонализированных Т-клеток», — добавляет иммунолог Оуэн Галлимор. — Это поистине захватывающий и потенциально большой шаг в обеспечении доступности иммунотерапии при раке».
Теперь исследователи заняты определением точного механизма работы MR1.


Они предполагают, что рецепторы распознают изменения в клеточном метаболизме, когда клетка перерождается в раковую.
Ученые рассчитывают протестировать новую терапию на людях уже к концу 2020 года. Основная задача исследователей — обеспечить ее безопасность и убедиться, что Т-клетки не будут атаковать здоровые клетки.


Если испытания пройдут успешно, Сьюэлл надеется, что через несколько лет терапию получится ввести в клиническую практику.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Диоскид Хлора (MMS) - эффективнейшее средство от рака и прочих болезней. Безопасное для человека при правильном применении. Чистит все патогены, инфекции и даже тяжёлые металлы и токсины..

MMS – КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/knigi/mms-2011/chapter-1/

MMS – ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/knigi/mms-2011/chapter-6/


Диоксид хлора – тема книги автора, ученого, химика и гуманитария, Джима Хамбла под названием “Прорыв, MMS – Чудесная Минеральная Добавка 21-го Века”. В книге Хамбл описывает, как он открыл использование диоксида хлора как альтернативного лечения для Малярии, которое с тех пор привело к более чем 75 000 зарегистрированных успешных излечений этой болезни в Африке.
MMS — эффективный помощник иммунной системы. 
MMS (после активировации это Диоксид Хлора) — излечивает целый спектр болезней, включая рак, СПИД, аутизм, артрит, хроническую усталость, простуду и грипп, микоз, гепатит, болезнь Лайма, малярию. MMS — действует уже через несколько часов. Обычный срок излечения – одни сутки. MMS — побеждает малярию за 4 часа. Выздоровление от СПИДа может наступить за 3 дня.

Более 80 лет Диоксид хлора использовался для очистки воды и продавался в химической форме в магазинах здорового питания в форме хлорита натрия, который извествен еще как стабилизированный кислород.
MMS это уникальное химическое вещество, которое имеет способность проникать в организм, уничтожать болезнетворные патогенные микроорганизмы, и абсолютно не трогать ничего остального. Исключение – MMS также уничтожает в организме соединения тяжелых металлов и многие виды ядов.
MMS в количестве необходимом для уничтожения патогенных микроорганизмов, может перемещаться через желудок, кровь и различные органы и оно не вызывает никакой реакции или повреждений любого типа. Оно не влияет на полезные бактерии. Причина этой уникальной способности в том что химическое вещество MMS это очень слабый окислитель с окислительным потенциалом плюс 0.95 Вольт.
♦ Организм также имеет положительный окислительный потенциал и положительные заряды отбрасывают друг друга.
♦MMS в основе нейтрален для организма, полезных бактерий и медицинских лекарств.
Положительный заряд организма намного слабее чем заряд у MMS и таким образом время от времени может происходить случайное столкновение. Оно могло бы разрушить клетку, но его не достаточно чтобы сделать такое воздействие. MMS намного более слабый окислитель чем кислород и таким образом не может сделать даже такой вред как от кислорода.
Единственное действие которое MMS может делать в организме это побеждать болезни. MMS используется иммунной системой, которая убивает патогены, и вызывает смерть вирусов, лишая их способности создавать определенные протеины.
Говоря на языке химии, в организме нет ничего такого, что может быть окислено химическим элементом MMS при таких слабых концентрациях, которые используются. Слабые концентрации это меньше 0.018%.
Организм и сам производит такое же химическое вещество из-за его уникальных характеристик и использует его уже сотни тысяч лет. Оно может убить патогены любых видов и оставаться в организме не причиняя вреда. Однако, из-за того что для его производства требуется энергия и он может оставаться в организме только 1 – 1.5 часа прежде чем разрушится, организму часто его не хватает. MMS поставляет в организм дополнительные запасы этого химического вещества и таким образом иммунная система имеет его в достатке и использует по мере надобности.
После 1 – 1.5 часа доза MMS в организме превращается в пару зерен столовой соли. Еще также в организме остается пару атомов кислорода с выпущенными зарядами, которые просто становятся частью воды или углекислого газа в организме.

Читать далее...:

Это может показаться удивительным, когда MMS принимается правильно, иммунная система может использовать его для убийства только тех микроорганизмов, бактерий и вирусов, которые вредны для организма. MMS не действует на дружественные бактерии и на здоровые клетки в организме. Это такое же химическое вещество которое наша иммунная система производит для уничтожения патогенов и других вредных микроорганизмов в организме.
Потому что MMS функционирует как сверх усилитель иммунной системы, это не значит что оно лечит определенную болезнь, скорее оно улучшает иммунную систему до такой степени, что она сама справляется с большинством болезней в течение 24-х часов.
Ниже указывается то что я наблюдал последние 11 лет. Что то из этого мое личное мнение, однако, всю эту информацию я обсуждал с докторами медицины и они согласились со мной.
После приема Чудесной Минеральной Добавки, люди обычно избавляются от болезни в течение 5 дней, а другие симптомы и заболевания просто исчезают. Если бы в ближайшей вашей больнице лечили этой добавкой, то более 50% пациентов отправили бы домой в течение одной недели, а 90% были бы дома в течение двух месяцев.

Те люди, которые попадали с диагнозом «малярия» в больницы, после приема MMS возвращались домой уже в течение недели (50% пациентов).
Если принимать препарат MMS правильно, то иммунная система использует его для уничтожения всех имеющихся в теле вредоносных микроорганизмов.
При этом хлорит натрия не поражает кишечную микрофлору, дружественные микроорганизмы и здоровые клетки
Все врачи, которые решились прочитать книгу Джима Хамбла и применить препарат в своей практике, не были разочарованы. Наоборот, они сделали свою медицинскую практику более эффективной.
Эту же формулу смело можно применять и для лечения тела, так как она точечно уничтожает лишь вредоносные микроорганизмы, не трогая дружественные и не нанося вред здоровым клеткам.
Мощная формула MMS – это диоксид хлора, который превращается в безопасный хлорид и нейтрализованный кислород
Более того, он не накапливается в организме.

Интервью Керри Ривьеры:
https://www.asdhelp.ru/intervyu-s-kerri-rivera
А: Расскажите про диоксид хлора, его терапевтические свойства, побочные эффекты, сроки применения и дозировки.
К. Ривьера: Как я сказала, я верила, что решение нашей проблемы есть, и оно очень простое и доступное. В какой-то момент в памяти само всплыло это название: я слышала о нем раньше, но не использовала, потому что не знала для чего, вроде какие-то капли для детоксикации. По факту оказалось, это химическое соединение убивает патогенную флору (кандиду, паразитов, плохие бактерии) которая является корнем болезни.
Диоксид хлора безопасен. В 1981 году доктор Джудит Лубберс тестировала диоксид хлора в рамках проекта, организованного Управлением по Охране Окружающей Среды. Результаты показали, что он не приносит вреда человеческому организму. Более того, десятилетиями его добавляли в водопроводную воду и используемые дозировки не представляли никакой угрозы здоровью. Ядом может стать все, что угодно, если это употреблять в огромных количествах. Если пить слишком много воды, можно умереть! Чтобы достичь определенных терапевтических целей, мы используем совершенно определенную дозировку, и она не может нанести урон. И да, это не отбеливатель. Последний содержит другое химическое соединение – гипохлорит натрия. Каждое химическое соединение имеет свои функции. Что-то является пищевой содой, а что-то отбеливателем для белья. Мы лечим аутизм диоксидом хлора уже 8 лет и ни одного летального исхода зафиксировано не было. Очень много детей принимают препарат, идут на поправку или вовсе выздоравливают. Родители часто делают лабораторные анализы до и после начала лечения, и, как правило, до лечения дети больны, после значительно здоровее. Мы знаем, что двигаемся в правильном направлении. Конечно, поведение ребенка говорит само за себя: сначала это был глубоко аутичный ребенок, а теперь он играет, разговаривает, чувствует себя прекрасно. Диоксид хлора не может навредить здоровой ткани или микробиоте, так как вещество состоит их положительно заряженных частиц. В нашем теле они и положительно заряженные здоровые клетки взаимно отталкиваются. Эти молекулы притягивают только отрицательно заряженные больные клетки.
Принимать Диоксид хлора можно неопределенное количество времени, нет никаких временных ограничений. Нужно принимать до полного выздоровления. Для каждого конкретного ребенка подбирается дозировка. Если дозировка превышена, вы подвергаете свой организм стрессу; если занижена, вы не получаете должный терапевтический эффект. Все дело в пропорциях. Ранее я уже отмечала – при неправильных пропорциях все может стать ядом. Поэтому, дорогие родители, если протокол предписывает, 3 капли препарата на 30 мл воды, это значит, что 9 капель нужно разбавить в 90 мл воды. Иногда после 3 месяцев применения дозу приходится увеличивать, потому что существует такое понятие, как эффект привыкания. Я сама принимала эти капли. Через все протоколы мы с сыном проходили вместе, и я настаиваю, чтобы родители поступали так же.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.