Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Уэйн Гершель (Wayne Herschel) Расшифровывание религий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

SvetlanaGC

SvetlanaGC
thehiddenrecords.com
wayneherschel.com
oneism.org
https://www.facebook.com/wayneherschel



За последние несколько лет на этой планете 7 из самых влиятельных в мире «семи церквей» или, возможно, лучше определялись как семь религий:

ХРИСТИАНСТВО
ИНДУИЗМ
ИСЛАМ
ИУДАИЗМ
БУДДИЗМ
даосизм
синтоизм

По количеству у всех семи религий более 100 миллионов последователей. Чрезвычайно важно, чтобы все семь оставались уважительными друг к другу и проявляли большую конфиденциальность и сдержанность, когда речь идет о выражении различий в их убеждениях, если мы хотим мира во всем мире.

Однако наиболее интенсивная из семи доминирующих религий с наиболее чувствительными и часто противоположными / отличающимися друг от друга убеждениями, многие из которых также находятся на войне, будет придумана как «большая четверка» религий, представленная ниже. Эти 4, кажется, также сражались за звездную карту и разделили ее на 4 части, как вы видите на изображении выше. Наведите курсор мыши на изображение для расшифрованного полного «КАРТА НЕБЕСА».

ХРИСТИАНСТВО
ИНДУИЗМ
ИСЛАМ
ИУДАИЗМ




Все «большая четверка», похоже, разделились и разделили один кусочек звездной карты «Карта небес». Эта информация настолько противоречива и меняет жизнь, что заинтересует даже самых скептически настроенных читателей!

Все четверо, похоже, заменили свое древнее почитание божеств как предков из «СОЛНЦА», помещенного в области «КОСМИЧЕСКОГО БУЛА», и начали с новых и совершенно противоположных доктрин, которые были, когда война переросла в то, что мы до сих пор видим, гноясь до сегодняшнего дня. ,

Мы найдем много подсказок, таких как резьба по всему миру, архитектура, астрономические карты, истории в документах и ​​цилиндрические печати, которые мы будем сравнивать и ставить под сомнение. Религии «большой четверки» четырех исторических монархий, похоже, сохранили в своих священных записях тот же фундамент знаний о «космическом быке», НО большинство того, что вы сейчас увидите, было тайно закодировано. Было ли это только для элитных глаз монархии или для искателей, чтобы расшифровать себя?

Каждый культовый фрагмент «загадки» стал символом их религии.

Каждый символ можно увидеть на изображении выше при наведении курсора для более подробного объяснения. Каждая иконка дополняется только другой в полной интерпретации звездной карты, которую мы сейчас исследуем.

Самое удивительное знание: только когда все четыре иконки соединены воедино, может быть декодировано полное космическое сообщение. Это так, что жизнь людей любой из этих религий меняется, чтобы свидетельствовать и видеть, как меняется сама жизнь. То, что они отображают в символе, это место в космосе, откуда берутся их божества и ангелы. Во многих повторяющихся случаях звездных карт «скрытых записей» я убедительно и измеримо обнаружил, что каждая цивилизация этих областей размещает пресловутую букву «Х», которая отмечает место, откуда происходят эти божества. Но это еще не все, потому что все их записи настаивают на том, что ВСЕ человеческие расы имеют этих божеств в качестве своих предков. Все это указывает на немыслимое ... ВСЕ человечество - это "инопланетная" линия ... У всех нас есть "священная" родословная!


читать далее http://www.thehiddenrecords.com/religion  с помощью переводчика https://translate.google.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.