О-па-па...
ну, во-первых, всем привет!
Меня рубанули из инета вчера в самый пиковый момент, извиняюсь за такие сбои (планетарные)
Во-вторых - поздравляю моего друга любезного с обретением блога!
Ну, и в третьих - меня выключили (обезопасили) в тот момент, когда происходили некие события по данной теме.
Может быть, эта пауза была необходима?
Я всю ночь думал, говорить ли об этом вслух? Уж больно нервный вопрос, для некоторых...
А что делать?
и вот, подумав почти сутки, я решил, что расскажу... и будь что будет!
Вчера, когда кирраан стал очередной раз поднимать градус, со мной вышли на прямой контакт Авиане.
Мне приходилось "работать на два фронта" одновременно. Я слегка растерялся, ибо натиск на форуме усиливался с каждой минутой и это сильно отвлекало от космической работы.
Видимо, тут "предохранители" и сработали - интернет обрубился на всей базе, да так, что наши айтишники ничего не могли сделать, говоря - не понимаем, в чём причина!
Я, конечно, быстро допёр - подключились авиане, или ещё кто.
Ладно. Я сегодня, быстро глянув - остался очень доволен состоянием форума. Произошли хорошие изменения. Я этому рад и поясню, почему.
Но - по порядку...
Вчера, в онлайн-режиме, авиане вклинились в наши дискуссии и у меня с ними состоялась краткая деловая беседа.
Во-первых, они поправили меня, моё прочтение ситуации "ночной". (возможно, были проведены определённые коррекции)
А именно: Они (Авиане) - прибыли для моей защиты!(так было сказано).
А так-как на меня в тот момент совершалась активная атака, они и встряли, напрямую...
И пока мой друг подыскивал более эффективное средство, что б ковырнуть меня, Авиане рассказали мне, ПОЧЕМУ он это делает!
Дальнейшее я хотел было изложить ему в личном письме, но в итоге решил, что об этом будет полезно знать всем нам.
Ну, и для общей пользы, я изложу эту информацию открыто. Надеюсь на понимание Кирраана!
Итак, я не спроста, выбрал для него обращение Друг!
мы, оказывается, действительно , с ним очень и очень давние друзья.
И подобное обращение, как нельзя более подходит под категорию близкую к Истинному Имени.
Авиане рассказали и показали.
Он - "бьётся" ко мне!
Да! Вот так вот получилось, что для него - Свет клином сошёлся на мне!
И никуда не денешься! Так как его глубинный и высшие уровни во многом перекрыты, Дух его - просто толкал его!
А всё потому, что у Кирраана передо мной - должок!!!
Да такой некрасивый и тяжковатый, что без его "отдатия" - дальше ни шагу!
да и падать уже - ниже не куда!
Когда-то он присвоил себе некий "предмет", который по праву принадлежит МНЕ!
Я - его Истинный владелец!
Вот из-за этого, он бился! Прямо лбом и мне в ноги!
Так происходило в Духе. Авиане мне всё это чётко показали. Хотя - я и сам глазастый довольно!
Но не суть в том!
Пора сказать, что это за предмет такой.
Мне не особо хочется это делать, но иначе - просто не понять логику действий.
Он украл у меня "Копьё Судьбы" - так сказали Авиане.
Я пока не знаю, есть ли здесь связь с земным "копьём". Скорей всего нет!
Моё Копьё - мощнейшее Духовно-Энергетическое оружие. Огромной световой мощности.
Дело в том, что я - хороший Изобретатель всяких косм.технологий, в том числе -Космического оружия.
И это - одна из моих авторских разработок.
Но дело в том, что и Кирраан - парень не проездом!
Он - великолепный оружейный мастер, Космический оружейный техник.
И мы с ним очень долго и плодотворно сотрудничали!
Будучи Высшим специалистом, в своём деле, он как никто другой знал "цену" Моему оружию, копью...
И не устоял!
Соблазн, стать в одночасье Могущественнее других - это серьёзный соблазн!
А дальше - всё как всегда!
Подленький поступок (предать друга -то же не честь!) сделало его открытым для нечести и началось его падение!
Которое закончилось его пребыванием - упёртым лбом в мои ноги.
Я знал, что бесы на нём ездят, но тут я увидел, сколько их на нём!!!!
Он облеплен весь! Они бегают по нему как мураши, сотни полторы-две!
Это был просто кошмар!
Что ж их так привлекло?
Невероятный источник световой энергии! Они кормились и с Кирраана, и непосредственно с источника Силы, копья!
Всё это на меня обрушилось почти что разом, да ешё я успевал отвечать ему посты!
так что, не думая, на автомате, я стал упаковывать бесов.
Упаковал почти всех, оставил штук пять - пусть Кирраан сам поразлекается с ними, попрактикуется, когда у него начнётся период реабилитации и подъёма.
Я так же не успел толком и подумать, как ко мне подкатили "служебные", с грамоткой!
И я подписался в бумажке на его "помилование".
Что поделаешь - космос, это большая бухгалтерия и канцелярщина - всё записывается!
На этом моменте, срок его наказания закончился!
Я хотел на радостях ему об этом сообщить, но меня "обрубили", видимо, что б я не портил ему "процесс вхождения в новое состояние".
реализация варианта с блогом - это как раз, мгновенный запуск новых программ. Свободного человека!
Что ж, поздравляю!