Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Конгресс проголосовал за импичмент. Патриоты готовятся защитить Конституцию.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Конгресс проголосовал за импичмент. Патриоты готовятся защитить Конституцию.




Конгресс проголосовал за импичмент. Патриоты готовятся защитить Конституцию. TheBigTheOne.com_1936

halturnerradioshow.com:  В среду вечером, 18 декабря 2019 года, в 20:30 по восточному времени США, Президент Дональд Дж. Трамп был подвергнут импичменту Палатой представителей.  Это был третий раз в истории, когда Палата представителей проголосовала за импичмент действующего президента.




После однодневных дебатов Палата представителей одобрила первую статью об импичменте, касающуюся злоупотребления властью, голосованием 230 против 197 в 8:34 вечера . Из 233 демократов 228 проголосовали ЗА, наряду с одним независимым депутатом Палаты представителей. Два демократа выступили против этой меры. Ни один республиканец ЗА не проголосовал:
Конгресс проголосовал за импичмент. Патриоты готовятся защитить Конституцию. D2d5b3d8bcb0
Восемнадцать минут спустя, вторая статья, обвиняющая президента в препятствовании Конгрессу, была принята 229 голосами против 198:

Конгресс проголосовал за импичмент. Патриоты готовятся защитить Конституцию. 64edd012477c
Как раз в тот момент, когда проходило голосование, Трамп проводил встречу со своими сторонниками на митинге в Мичигане. Выйдя на сцену он обратился к собравшимся, назвав свой импичмент «незаконным, неконституционным и партизанским». Демократы, по его словам, «заявляют о своей глубокой ненависти и презрении к американскому избирателю». Демократы «заклеймили себя вечным знаком стыда», сказал Трамп. 
Теперь дебаты по вопросу  смещения президента переносятся в Сенат, где состоятся в начале января.


КОММЕНТАРИЙ HAL TURNER. 


За несколько часов до голосования спикер палаты представителей Нэнси Пелоси выступила на заседании палаты представителей, чтобы заявить, что впервые за два десятилетия необходимо привлечь к ответственности президента, сделав это потому, что Трамп является «постоянной угрозой нашей национальной безопасности и честности наших выборов». Это была откровенная ложь.




Мадам Пелоси и ее коллеги-демократы на самом деле пытаются аннулировать выборы 2016 года, используя схему для обмана американского народа. Они ТРЕБУЮТ ПРИЗНАТЬ, что президент совершил «серьезные преступления и проступки», но статья импичмента, которая обвиняет Трампа в «злоупотреблении властью», не является преступлением.
Вторая статья об импичменте, обвиняющая Трампа в «создании помех Конгрессу», заключается в том, что Трамп подал иск в федеральные суды о прекращении присылания ему повесток в Конгресс. Подача дела в суд является законным правом каждого гражданина, в том числе президента. Объявить это  «препятствием Конгрессу» просто  грубое мошенничество.




Короче говоря, то, что народ Соединенных Штатов видит прямо сейчас, является преднамеренным преступным мошенничеством со стороны  Палаты представителей. Происходящее абсолютно НЕЗАКОННО, поэтому теперь, когда члены Конгресса  фактически проголосовали за осуществление НЕЗАКОННОГО АКТА, члены Конгресса, которые проголосовали за  импичмент отныне должны рассматриваться американским народом как ВНУТРЕННИЕ ВРАГИ, которые представляют РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ нашей республике.
Эти члены Конгресса стали тиранами совершенно открыто – они заявляют о своей тирании официально.  Они лгут о причине действий по смещению нашего президента и, таким образом, злоупотребляют властью для достижения политической цели, которую они не могли достичь путем голосования.



Это и есть ТИРАНИЯ.
Почему? 
Потому что для смещения президента Конституция требует «тяжкие преступления и проступки». Но их не было предъявлено, поскольку их нет. Но раз Конгресс проголосовал ЗА импичмент – тем самым произошло  аннулирования ВАШЕГО голоса на выборах президента. Теперь, если какие-то люди аннулируют ваши голоса – в Америке больше нет свободы. А что такое отсутствие свободы? Отсутствие свободы – это и есть тирания. 




Ну и как теперь, вы будете сидеть на диване и смотреть, как аннулируется ваш голос? Или вы начнете предпринимать активные действия? В общем похоже, что пришло время Патриотам доставать снаряжение Патриотов.



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

AVE


Путин прокомментировал возможный импичмент Трампа
0
Глава РФ считает, что президент США вряд ли покинет свой пост.
Президент РФ России Владимир Путин прокомментировал импичмент главы США Дональда Трампа. На вопрос журналистов глава государства ответил в ходе Большой пресс-конференции.
Глава России отметил, что решение об отставке будет приниматься в Сенате, где сидит большинство республиканцев.
Они вряд ли они захотят представителя своей партии отстранять от власти по каким-то, на мой взгляд, абсолютно надуманным причинам, 
- сказал Путин 

Напомним, что об отставке Трампа заговорили на фоне предстоящих выборов на пост президента США. Действующего главу Америки обвиняют в использовании власти в своих целях. Он, якобы, вынуждал власти Украины начать расследование дела против сына своего потенциального конкурента.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.