Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020
РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО!

Перевод Аэстры


КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! 129748190_CobraPl
 
Пришло время снова действовать! Настало время взять судьбу нашего мира в свои руки! Мы все согласны с тем, что процесс освобождения планеты занимает слишком много времени. Вот наш шанс коллективно ускорить процесс. Поэтому мы используем возможность массивной астрологической конфигурации 11-12 января, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который приведёт нас в Эру Водолея.
Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру! Пожалуйста, разместите его на своих сайтах и в блогах. Пригласите духовные группы присоединиться к нам. Если вы знаете альтернативное средство массовой информации, вы можете отправить его им. Вы можете создать мероприятие на Facebook для своей локальной группы людей, которые делают это в вашей части мира. Нам также нужна одна основная группа на Facebook для этого события. Вы можете создать видео об этом и опубликовать его на Youtube.
Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто примет участие в этой активации, может реально приблизить к нам Эру Водолея:
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html
Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности планеты, чтобы наконец запустить процесс, который начнёт долгожданную Эру Водолея. Количество людей, делающих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения процесса.
Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.
Ожидается много массивных астрологических конфигураций с 10 по 12 января. Это, безусловно, самое мощное астрологическое время после затмения Большого Креста 11 августа 1999 года.
Во-первых, 10 января будет полутеневое Лунное затмение, создающее очень напряжённый и жёсткий энергетический паттерн:
https://astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/
Затем, 11 января, и Уран, и Эрида повернут прямо. Это высвободит много ранее подавленной планетарной энергии кундалини. 11 января — очень мощный день временной линии, и за последние несколько десятилетий 11-го января произошло четыре мощных события, которые изменили судьбу этой планеты. Два из их, о которых я могу упомянуть, — это открытие Портала 11:11 11 января 1992 года, и второе — это Вторжение Архонтов 11 января 1996 года.
Затем, 12 января, у нас будет чрезвычайно мощное соединение Сатурн-Плутон, которое расколет мировую финансовую систему:
https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/
Это будет не просто обычное соединение Сатурна/Плутона, это будет соединение tour-de-force Солнца-Меркурия-Цереры-Сатурна-Плутона с Сатурном и Плутоном также на их южных узлах, что ещё больше усилит соединение.
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-2-Image-1
Эта конфигурация станет той булавкой, которая разорвёт пузырь текущей долговой финансовой системы. Я расскажу больше о том, что происходит за кулисами финансовой системы в первом обновлении активации Эры Водолея, примерно через неделю.
После активации Эры Водолея в течение года будет много астрологических конфигураций, которые приведут наше общество к трансформации, которая официально начнёт Эру Водолея в момент соединения Юпитер-Сатурн при 0 градусах Водолея в день зимнего солнцестояния на 21 декабря 2020 года:
https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/
https://www.mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-and-the-transits-for-the-year-2020/
http://greatbear.mcn.org/aquar.htm
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-3-Image-2
2020 год будет годом тройного соединения Юпитера-Сатурна-Плутона, которое происходит примерно каждые 700 лет и произошло в последний раз, когда тамплиеры создали свою банковскую сеть:
https://www.lunarplanner.com/2020/index.html
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-4-Image-3
Этот год также будет отмечен началом 13 новых синодических циклов, в то время как в среднем такой цикл составляет только один такой год:
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-4-Image-4-1
Каждый из этих многочисленных аспектов отправит новую вспышку Света на поверхность планеты:
https://5dearthproject.com/the-event-2020-major-celestial-alignment/
Мы будем проводить медитацию Эра Водолея в самый лучший момент, который окажет максимальное позитивное влияние на человечество. Это будет в 22:11 PST 11 января в Лос-Анджелесе. Это равно 23:11 MST 11 января в Денвере, а затем мы перейдём к 12 января для других часовых поясов: 00:11 CST в Чикаго, 01:11 EST в Нью-Йорке, 06:11 GMT в Лондоне, 07:11 CET в Париже, 08:11 EET в Каире, 09:11 MSK в Москве, 14:11 CST в Тайбэе и Пекине, 15:11 JST в Токио и 17:11 AEDT в Сиднее.
КОБРА: ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО! Page-5-Image-5
Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179

Инструкции

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.
3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Космического Центрального Солнца, и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце в нашей Галактике и проходящий через всю нашу Галактику. Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.
4. Визуализируйте как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.
Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.
Обновления об эпохе Водолея:
http://2012portal.blogspot.com/
Источник
Аудио-медитация и инструкция здесь
ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 / Age of Aquarius (Russian)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.