Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Получите свой готовый попкорн! - Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

goldia
Получите свой готовый попкорн!  
Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА!

Джо Хофт 25 октября 2019

Получите свой готовый попкорн! - Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА! Obama-deep-state-600x300

Прошлая ночь была исторической. Новость, выходящая на четыре фронта, указывает на то, что Глубокому государству следует очень беспокоиться. Те из нас, кто раскрывает множество коррупционных действий, предпринятых Глубинным государством президента Обамы, с нетерпением ждали этого дня!
Прошлой ночью это было так, как будто планеты были выравнены против Глубинного Государства. По четырем направлениям теперь ясно, что мошенники в администрации Обамы должны быть очень обеспокоены.

1. Отчет ФИСА
Первое событие, о котором сообщают, - то, что отчет FISA DOJ IG собирается быть выпущенным. Вчера FOX News сообщили  следующее:
Генеральный инспектор Министерства юстиции Майкл Э. Горовиц заявил в четверг законодателям Сената и Палаты представителей, что процесс подготовки его доклада о потенциальных злоупотреблениях в рамках Закона о надзоре за иностранной разведкой (FISA) перед президентскими выборами 2016 года "близок к завершению", согласно письму, полученному компанией Fox. Новости.
«Длинный» проект отчета «касается чувствительных вопросов национальной безопасности и правоохранительных органов», - написал Горовиц в письме, добавив, что он ожидает, что «окончательный доклад будет опубликован с небольшими изменениями».
Горовиц отметил, что он не ожидал необходимости готовить или выпускать «отдельные секретные и публичные версии отчета».
Конечно, в этом нет ничего нового для тех из нас, кто следит за  мистификационным  российским обманом. Мы знали, что это в конечном итоге выйдет. В одночасье появилась новость о том, что доклад «будет опубликован с небольшими изменениями». Это означает, что переговоры о редактировании были либо безмолвными, либо их не было.
Получите свой готовый попкорн! - Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА! DUWVy7gU0AAO4yV-1-600x325
Многие из нас думали, что «Глубинное государство было глубоким шестизначным» отчет FISA. Возможно, они были. Но другая теория заключается в том, что DOJ IG, возможно, удерживался от выпуска своего отчета до тех пор, пока это не помешало бы расследованию А.Г.Барра его Д.А.Дерхэмом в отношении действий Глубинного государства до и после выборов 2016 года.  Если бы IG Horowitz выпустил свой документ до того, как все игроки в расследовании Дарема были допрошены, они могли бы изменить свои показания, основываясь на докладе Horowitz.
 
2. Расследование А.Г. Барра и Джона Дарема преступлений против государства
Вчера вечером мы также получили сообщение о том, что проверка Департаментом юстиции А.Г. Барра действий игроков Deep State до и после выборов 2016 года Джоном Даремом превратилась в уголовное расследование. Крайняя левая Нью-Йорк Таймс сломала историю -

В течение более двух лет президент Трамп неоднократно критиковал российское расследование, изображая его обманом и незаконным даже спустя месяцы после того, как специальный адвокат закрыл его. Теперь собственное министерство юстиции Трампа начало уголовное расследование того, как все это началось.
По словам двух человек, знакомых с этим делом, чиновники Министерства юстиции перенесли административный пересмотр расследования в России, под пристальным вниманием Генерального прокурора Уильяма П. Барра, на уголовное расследование. Этот шаг дает прокурору, управляющему им, Джону Х. Дарему право вызывать повестку в суд для дачи показаний свидетелей и документов, созывать большое жюри и выдвигать уголовные обвинения.
В последние несколько лет, в частности, мошенники Deep State из администрации Обамы использовали New York Times для распространения повествований, наносящих ущерб президенту Трампу. Это действительно не исключение, так как в следующем абзаце статьи «Таймс» говорится, что уголовное расследование происходит потому, что «г-н Трамп использует Министерство юстиции, чтобы преследовать своих предполагаемых врагов ». Конечно, Times не может называть Дональда Трампа , тк. он президент.
Получите свой готовый попкорн! - Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА! Barr-durham--600x312
Это указывает на несколько вещей. Во-первых, некоторые люди в Глубинном государстве (то есть два человека, знакомые с этим вопросом), вероятно, хотят узнать, что Дарем в настоящее время проводит уголовное расследование. Возможно, это позволит им подготовиться к предстоящему обвинению.  То, что «Таймс» не сообщает нам, это то, как долго Дарем вел уголовное расследование.
 
Если Дарем уже какое-то время ведет уголовное расследование, возможно, в работах уже есть обвинительные заключения. Мы действительно не знаем. Это также может указывать на то, что IG Horowitz теперь может опубликовать свой отчет IG, потому что Дарем встретился со всеми людьми, с которыми ему нужно встретиться, чтобы начать обвинение в преступной деятельности.
 
3. Подача Сидни Пауэлла по делу генерала Флинна
Вчера вечером мы также узнали, что Сидни Пауэлл знает о многочисленных документах и ​​действиях Глубинного государства Обамы, которые были задержаны у генерала Флинна и которые угрожают делу правительства. Это настолько чертовски, что она просит суд закрыть дело против генерала Флинна. 
 
Что мы узнали, так это то, что, среди прочего, бывший адвокат Deep State и адвокат ФБР Лиза Пейдж существенно изменила документ 302  таким образом, что генерал Флинн заговорил о том, что он лгал ФБР. Затем она солгала о внесении изменений. Пейдж, конечно же, был любовником самого коррумпированного Агента ФБР в истории Питера Стржока.
*** Получить кнопки Trump 2020 @ TrumpButtons.com - Нажмите здесь ***
Получите свой готовый попкорн! - Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА! Strzok-and-Page-600x295
Мы также узнали от адвоката генерала Флинна Пауэлла, что бывший директор Национальной разведки Обамы  Джеймс Клэппер причастен к совершению уголовного преступления  по телефону генерала Флинна с российским дипломатом до инаугурации 2017 года.
 
Обе эти бомбы, связанные с Пейджем и Клаппером, были сброшены сегодня вечером. Вполне вероятно, что они были отброшены сейчас, потому что информация больше не является информацией, которая может повлиять на уголовное расследование Дарема, указывая на то, что Клэппер, возможно, уже допрашивался. С другой стороны, возможно, информация о Clapper и Page уже заблокирована и загружена, и в настоящее время эта информация не наносит вреда.
Возможно, мы узнаем, что недавние задержки и исправления со стороны Министерства юстиции в связи с делом Флинна и отчетом IG FISA, возможно, были направлены на то, чтобы предотвратить срыв расследования в Дареме, а не на типичные глубокие проверки и задержки, к которым мы привыкли в недавнее прошлое. Время покажет.
 
4. Последние сообщения, касающиеся скандалов с выплатой за игру Обамы В.П. Байдена
Вчера вечером мы также узнали, что Джо Байден, в то время как он был вице-президентом Обамы, участвовал в действиях, которые привели к выплате ему и его сыну Хантеру. Эти платежи выходят за пределы Украины и Китая. Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани ранее заявлял, что Байден подозревается в скандале с оплатой за план в Румынии.  NBC News вчера вечером опубликовал этот отрывок -
В последний год работы администрации Обамы американский юрист отправился в Румынию, чтобы встретиться с бизнесменом, обвиняемым в организации коррупционной сделки с землей.
Бизнесменом был Габриэль «Пуиу» Поповичу, богатый румынский магнат недвижимости. По словам двух человек, знакомых с этим делом, адвокатом, которого привели к нему, был Хантер Байден, сын тогдашнего вице-президента Джо Байдена.
Работа Хантера Байдена для Поповичу в 2016 году в то время не была известна, но участие Джо Байдена в Румынии было очень публичным. Вице-президент был среди ведущих голосов, подталкивающих правительство к борьбе с коррупцией.
Получите свой готовый попкорн! - Четыре различных отчета, выпущенные прошлой ночью, указывают, что дни впереди будут разрушительными для ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА! Bho-2-600x341
Эндрю Харрер / Блумберг через Getty Images


Если это похоже на действия Байденса на Украине и в Китае, то это подозрительно и, вероятно, преступно. Руди Джулиани утверждал, что Обама, чикагский «полит», управлял обманом «плати за игру» все время, пока он был у власти. Руди сказал, что его вице-президент зарабатывает миллионы, а его государственный секретарь Хиллари зарабатывает сотни миллионов. Руди выразил это вскоре после заявлений Джо ДиДженова о нью-йоркском конгрессе Окасио-Кортезе и Демократической партии на Угол Ингрэхема пару недель назад -
https://twitter.com/joehoft/status/1181897653765820419

Самый большой вопрос, оставшийся без ответа, - почему демократы и их Глубинное государство так усердно работают, чтобы не дать кандидату Трампу стать президентом, а затем попытаются досрочно прекратить свое президентство? Зачем им вводить фальшивого русского мнимого Специального советника, а затем превращать его в фальшивый импичмент на Украине, оба из которых являются поддельными?
 
Возможно, они не хотели, чтобы кто-нибудь знал, насколько они коррумпированы. Вполне возможно, что сумма денег, которую администрация Обамы заработала в рамках схем оплаты за игру по всему миру, потрясет среднего американца.
 Поэтому мы постоянно слышим - Следуй за деньгами?

Get your popcorn ready.  This is going to be devastating!

https://www.thegatewaypundit.com/2019/10/get-your-popcorn-ready-four-different-reports-released-last-night-indicate-the-days-ahead-will-be-devastating-to-the-deep-state/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Бедняжки, Обама ~29.09 застрелен в Гуантанамо за подготовку импичмента Трампа. А Хиллари на день рождения 26.10 "подарили" ликвидацию лидера ИГ*, в которого она вложила столько кровных. Помним теракт в Бенгази, где посольство США обработали с подарённых ими гранатомётов.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.