Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бог существует во всех обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Бог существует во всех обстоятельствах 117


https://shantagabriel.com/


Свет Божий сияет всегда, и этот Божественный Свет существует во всех людях, во всех вещах и во всех обстоятельствах. Осознание этого Света принесет его в ваше сознание, позволяя вам видеть с просветленной точки зрения.




Божественное присутствие — это та самая Энергия, в которой вы живете, двигаетесь и имеете свое бытие. Эта Энергия бесконечна и всеобъемлюща и существует во всех ситуациях. Иногда эту истину бывает трудно запомнить. На самом деле может показаться, что нет ничего, кроме тьмы. Тем не менее, если помнить о доступности этой Божественной Силы, это принесет Свет в каждое мрачное обстоятельство.




Энергия следует за мыслью. Если вы думаете о Боге в любой ситуации, сама мысль производит Свет, как если бы свеча была зажжена в темной комнате. Когда вы просите Божественного порядка, эта молитва направляет эту высокочастотную Энергию так, что вы будете окружены небесным Светом, и духовные решения будут протекать через всё ваше существо.




Осознание Божественного Света просветляет каждую ситуацию. Каждый раз, когда вы обращаетесь к Источнику Истинного Света, вы благословлены. Когда даже один человек обращается к Свету Божьему, Земля благословляется. Это благословение создает перемены. Иногда это изменение может быть мгновенным, в других случаях исцеление может происходить менее очевидным образом. Имейте веру и знайте, что исцеление происходит в соответствии с Божественным временем.




Всегда утверждайте великую истину в каждой ситуации, чтобы вернуть свое осознание к Божественному Присутствию.




Когда вы призываете своего Ангела-хранителя, вы фокусируетесь на Божественном Свете посреди вашей тьмы. Ваш Ангел-Хранитель и все ангельские Посланники от Бога здесь, чтобы помочь вам принести больше Света и Любви в вашу жизнь.




Как бы это ни выглядело, какими бы ужасными ни казались обстоятельства, вы получите немедленную помощь, когда обратитесь к Ангелам за помощью. Просите то, что вы действительно хотите в своей жизни. Сделайте все возможное, чтобы не фокусироваться на том, насколько плохими кажутся вещи, но обратите свое внимание на Свет, и вы действительно найдете ситуацию просветленной.


Осознавая простую истину, что Бог существует во всех ситуациях, вы можете привнести Свет в свою жизнь. Обращение вашего внимания к Небесам с помощью вашего дыхания может изменить частоту энергии в вашем мире. Не забывайте создавать вокруг себя кокон защитного, питающего Света, давая себе время дышать сбалансированным дыханием и молиться о качествах, которые вы хотите видеть проявленными в своей жизни. Их вы можете поместить с намеренным уважением в свое защитное энергетическое поле.


Там, где вы сосредоточены, течет Энергия. Вопрос в том, хотите ли вы жить во тьме или в Свете? Это ваш выбор. Возвращайтесь через свое дыхание в божественный кокон Золотого Света. Вы попадете туда, где вы в безопасности, окружены и наполнены Божьей любовью во все времена. Ваш мир начнет меняться, когда вы обратите свое внимание на это любящее Присутствие Божественного Вечного Света.




Всё это может показаться слишком простым. Однако мы просим вас помнить, что ваше послание от Ангелов сегодня:


Помните о простой истине, что Бог существует во всех обстоятельствах.





21 июля 2019 года
ShantaGabriel.com


цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.