PLEIADIANS BEAMSHIPS AND CONTACT DISH PROJECT
Что такое Beamship (Лучевые Корабли)? Что такое проект "Контактная Площадка"(the Contact Dish Project)?Ответ в видео ..
В этом видео, вы откроете для себя конкретные детали об экстраординарных физических характеристиках и способностях каждого типа Beamships, известных на сегодняшний день.
Эти небольшие высокотехнологичные летательные аппараты на протяжении десятилетий наблюдались в четырех уголках мира!
Все эти невероятные откровения были представлены непосредственно самими Плеядами и контактера того времени "Билли Мейера".
Контакт между Билли и Semjase (главнокомандующий флотом Плеяд) началась 28 января 1975 года.
Мейер встречал разных мужчин и женщин-инопланетян (он говорит, что они выглядели как Земляне). По его словам, он вступал с ними в прямой и телепатический контакт .
Плеядеан звали Ptaah, Semjase, Кетцаль и Pleija.
В настоящее время Кобра остается известным официальным представителем движения Сопротивления, а также Плеяд.
Желаю всем вам отличного просмотра.
О проекте "Контактная Площадка"(the Contact Dish Project):
Контакт. Постановление Сил Галактической Конфедерации. Воскресенье, 18 марта 2018 г.
http://2012portal.blogspot.com/2018/03/contact.html
- ИНСТРУКЦИЯ:
- Чтобы подготовить планету к прорыву сжатия, Силы Света попросили меня проинструктировать население поверхности каким образом подготовить на поверхности планеты посадочные площадки.
Инструкции:
Если у вас есть в собственности с небольшой участок достаточно большой площади, для приземления не большого Плеядеанского корабля, вы можете спокойно произнести следующее постановление:
«Во имя моего Я ЕСМЬ присутствия я постановляю, и даю распоряжение осуществить посадку Плеядеанского корабля на принадлежащей мне земле и осуществить мой физический первый контакт с Плеядеанцами прибывшими на этом корабле как можно скорее и наилучшим образом.»
Очень важно, чтобы вы НИКОГДА не произносили этот указ вслух, и чтобы вы никогда не говорили о своем указе никому, иначе вы не сможете стать частью проекта приземления/Contact Dish.
Объединенная свободная воля тысяч людей во всем мире, произносящих в уме этот указ, отправит когерентный контактный сигнал пульсирующего света в энергетическую сетку планеты и Плеядеанцев. Это эффективно превратит всю планету в контактную площадку. Критическая масса, необходимая для этого, составляет около 12 000 человек. Это будет признаком для Плеядеанцев и Центральной Галактической Расы, что пробужденная часть человеческого населения достигла духовной зрелости, которая равна 0,75 по шкале Кардашева:
http://www.veronicasicoe.com/blog/2014/04/the-kardashev-scale-0-to-6/
Шкала Кардашева: цивилизация второго типа
Это будет являться индикатором того, что контактная последовательность началась.