Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ


15 февраля 2019 года


Вот обновление на следующие темы:
Медитация для Франции: теперь проводится только по пятницам, субботам и воскресеньям.
Специальная ежедневная медитация «Буддхическая Колонна» в 16:00 UTC для Кашмира, Индия
Рекламный ролик для медитации на Полнолуние и медитации Мира на Новолуние
Медитация на Супер-Полнолуние 19 февраля в 14:45 UTC
Напоминание о Ежемесячном Дистанционном Исцелении с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами
Медитация Мира для Сирии во вторник, 19 февраля в 15:53 UTC
 

Медитация для Франции: теперь проводится только по пятницам, субботам и воскресеньям

С тех пор, как движение «Жёлтый Жилет» началось в ноябре прошлого года, мы ежедневно проводим медитацию для Франции в 20:00 по Гринвичу, чтобы протесты оставались как можно более мирными и чтобы мирное решение могло быть достигнуто.
Поскольку протест движения «Жёлтый Жилет» в настоящее время проводится в основном в выходные дни, мы решили проводить Медитацию для Франции только по пятницам, субботам и воскресеньям.
Во время протестов в последние недели произошёл ряд инцидентов с применением насилия, которые привели к серьёзным травмам у ряда участников.
https://www.rt.com/news/451055-yellow-vest-france-protests
https://www.rt.com/news/450185-rodrigues-yellow-vests-france-macron
И может быть больше конфликтов во время протестов по всей Франции в ближайшие выходные.
https://www.thelocal.fr/20190215/act-xiv-what-to-expect-from-this-saturdays-yellow-vest-protests-in-france
Поэтому, пожалуйста, продолжайте участвовать в этой медитации, если хотите, и визуализируйте как протесты проходят как можно более мирно.
Вы можете найти инструкции и аудио-руководство для этой медитации по ссылке ниже:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/11/2000-utc.html

We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Специальная ежедневная медитация «Буддхическая Колонна»

в 16:00 UTC для Кашмира, Индия (11:00 EDT, 19:00 MSK)

С начала января 2019 года в Керале, Индия, в 16:00 UTC проводилась специальная ежедневная медитация «Буддхическая Колонна», чтобы помочь разрешить спор о доступе женщин к храму в Сабаримале в этом регионе.
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/01/blog-post.html
Теперь все протесты закончились. Поэтому эта медитация больше не нужна.
Победа Богини заключается в том, что правление, контролирующее храм в Сабаримале, теперь поддерживает посещение женщин всех возрастов в храме.
https://www.ndtv.com/india-news/in-sabarimala-case-temple-board-says-will-respect-supreme-court-verdict-it-had-earlier-opposed-entry-1989230
Тем не менее, в четверг, 14 февраля, в Кашмире произошёл взрыв смертника, в результате которого погибли по меньшей мере 40 военизированных охранников.
https://www.rt.com/news/451532-india-isolate-pakistan-kashmir-attack/
https://www.dw.com/en/kashmir-suicide-car-bomb-kills-dozens-of-indian-troops/a-47523394
Это было смертоносное нападение на силы безопасности в спорном регионе с начала Мятежа в 1989 году.
Чтобы исцелить ситуацию и людей, пострадавших от теракта-самоубийства, мы собираемся провести специальную ежедневную медитацию «Буддхическая Колонна» в 16:00 UTC (11:00 EDT, 19:00 MSK) для Кашмира в течение следующей недели.
Вы можете найти инструкции и аудио-руководство для медитации по ссылке ниже:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html
https://m.youtube.com/watch?v=kpwPKkgU1XE&list=PLVOwQLKLBlsOFgVDbRX6yo1BHAsQlQxdF&index=5&t=0s
Это ссылка на мероприятие на Facebook для этой особой Медитации «Буддхическая Колонна»:
https://www.facebook.com/events/624240194697008/

We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Рекламный ролик для медитации на Полнолуние и медитации Мира на Новолуние

Как упоминалось в предыдущем посте, с этого момента будет использоваться пересмотренная версия Медитации на Полнолуние и Медитации Мира на Новолуние.
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/01/2019.html
Рекламное видео было создано для каждой из этих медитаций.
Вот рекламный ролик для медитации на Полнолуние:
https://youtu.be/8T6SSaSHDLI
И рекламный ролик для медитации Мира на Новолуние:
https://youtu.be/BJqHFy30Cfo
Наконец, вот короткое видео для продвижения обеих медитаций.
https://youtu.be/JolrXxYFf8k
Отдельное спасибо Лу Энн Эфраим за создание этих трёх замечательных видео.
Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими со всеми.
We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Медитация на Супер-Полнолуние 19 февраля в 14:45 UTC

Интересно отметить, что предстоящее Полнолуние во вторник, 19 февраля, также является крупнейшим Супер-Полнолунием 2019 года.
https://earthsky.org/?p=299494
В частности, энергия этого Супер-Полнолуния может помочь нам реализовать свой потенциал и расширить наш кругозор, а также открыть наши умы и сердца чему-то за пределами нашей нынешней реальности.
https://foreverconscious.com/intuitive-astrology-february-super-full-moon-2019
Мы также можем использовать это Супер-Полнолуние, чтобы заякорить больше Света на поверхности планеты и подготовить себя к созданию Островов Света (Небесных Пузырей).
http://rainboway.info/kobra-nebesnye-puzyri/#more-23784
http://rainboway.info/kobra-nebesnye-puzyri-obnovlenie/#more-23959
Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь участвовать в этой медитации на Полнолуние 19 февраля в 14:45 UTC (09:45 EDT, 17:45 MSK).
We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Напоминание о Ежемесячном Дистанционном Исцелении

с Вознесенными Владыками и Исцеляющими Звёздными Лучами

В следующий понедельник и вторник состоится ещё одна Дистанционная Сессия Исцеления с Вознесенными Владыками и Звёздными Исцеляющими Лучами, предоставленная Международной Группой Золотого Века и Подготовься к Изменениям, Япония. Это дистанционное исцеление может помочь людям во всём мире исцелить их внутреннее существо и разум.
Это бесплатный дар для всех.
Пожалуйста, также перейдите по ссылке ниже к Международной группе Золотой Век для получения дополнительной информации об этом дистанционном исцелении.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/blog-post_53.html
В этом месяце два сеанса дистанционного исцеления будут проведены в указанное ниже время:
Первый день: понедельник, 18 февраля с 14:00 до 14:30 UTC (09:00 — 09:30 EDT, 17:00 — 17:30 MSK)
Второй день: вторник, 19 февраля, с 14:00 до 14:30 UTC
(09:00 — 09:30 EDT, 17:00 — 17:30 MSK)
Вы можете найти время для этого сеанса исцеления для каждого дня в вашем часовом поясе здесь:
Первый день:
+of+Ascended+Masters&Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20190218T14&p1=1440]https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BFirst+Day%5D+of+Ascended+Masters%26Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20190218T14&p1=1440
Второй день:
+of+Ascended+Masters&Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20190219T14&p1=1440]https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BSecond+Day%5D+of+Ascended+Masters%26Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20190219T14&p1=1440
В указанное время вы можете посетить их канал на YouTube, чтобы получить доступ к этим сеансам дистанционного исцеления.
https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA
Пожалуйста, не стесняйтесь посещать один или оба из этих сеансов.
Вот мероприятие на Facebook, которое мы создали для этих сеансов дистанционного исцеления:
https://www.facebook.com/events/513683672466303
We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Медитация Мира для Сирии во вторник, 19 февраля в 15:53 UTC

После того, как в январе мы пропустили Медитацию Миру для Сирии в пользу Активации «Возвращение Света», мы снова проведём эту медитацию в этом месяце в точное время наступающего Полнолуния 19 февраля в 15:53 UTC (10:53 EDT, 18:53 MSK).
Важно понимать, что Сирия ещё не полностью освобождена. Исламское государство по-прежнему контролирует определённые районы страны.
https://www.rt.com/news/451321-netanyahu-admits-strike-syria/
Используя энергию Полнолуния, мы можем заякорить больше энергии Богини для Сирии, чтобы помочь разрешить ситуацию наилучшим образом.
Информацию об этой медитации, включая инструкции, можно найти здесь:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/05/blog-post_26.html
Вот ссылка на наше мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/1940351709608065
И ссылка на аудио-руководство для медитации Мира в Сирии на русском языке:
https://m.youtube.com/watch?v=0IWOj9edll8&list=PLSsIlAdZAHGcf47JTQ3td-xNh_mFDpbof&index=16&t=0s
Победа Света!

Источник
http://rainboway.info/obnovlenie-dlya-meditatsij_15-02-2019/?_utl_t=vk

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.