Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Командир Валиант Тор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Командир Валиант Тор Empty Командир Валиант Тор в Вс Дек 16 2018, 17:18

Тамара

Тамара
Модератор

КОМАНДИР ВАЛИАНТ ТОР
Перевод Аэстры

 Командир Валиант Тор Page-3-Image-2

 

Биография


Валиант Тор является бессмертной сущностью и проживает внутри планеты Венера. Он командир космического корабля «Виктор Один», который в настоящее время размещается на берегу озера Мид, штат Невада, и возглавляет Совет Двенадцати на Венере.



В марте 1957 года Валиант Тор приземлился на небольшом корабле в городе Александрия, штат Вирджиния, а затем встретился с президентом Дуайтом Э. Эйзенхауэром, вице-президентом Ричардом Никсоном и начальниками штабов. Валиант Тору были предложены меблированные апартаменты в Пентагоне на три года.



Цель визита Валиант Тора заключалась в том, чтобы помочь землянам вести жизнь на основе духовных принципов, который обеспечил бы здоровый прогресс во всех областях деятельности, включая здравоохранение, экономику, научно-технический прогресс, образование и управление. Хотя его помощь была отклонена американским правительством, до сих пор Валиант Тор и члены его команды продолжают оказывать помощь людям Земли.



В декабре 1959 года д-р Фрэнк Стрэнджес впервые встретился с командиром Валиант Тором и они наслаждались прекрасной дружбой до тех пор пока д-р Стрэнджес не скончался в ноябре 2008 года.



Подробности этой встречи можно прочитать в книге д-ра Фрэнка Стрэнджеса «Незнакомец в Пентагоне».
Отрывок из главы «Первая встреча» книги «Незнакомец в Пентагоне»:
«16 марта 1957 года в Александрии, штат Вирджиния, один из ведущих лидеров планеты Венера, действовавший под руководством венерианского Высшего Совета, и который был выбран для того, чтобы наладить контакты, а также выполнить задание, приземлился на своём корабле и был встречен двумя патрульными полицейскими.

Высокий белый человек вышел из корабля и подошёл к офицерам, спокойно назвав себя Валиант Тором, посланным «Высшим Советом» с Венеры. Он попросил их помочь ему встретиться и переговорить с президентом Эйзенхауэром.

Телепатическая мысль, переданная Валиант Тором, быстро убедила их в том, что он им не навредит, и полицейские сопроводили его в их патрульную машину и усадили на заднее сиденье. После переезда в Вашингтон, округ Колумбия, их встретил министр обороны Нил МакЭлрой вместе с шестью его сотрудниками. Вскоре, полицейские со всех возможных районов и агентств присоединились к ним, пытаясь заявить о своём праве сопровождать его к президенту Дуайт Д. Эйзенхауэру.

Используя силу своего позитивного мышления Валиант смог отказаться от их помощи и вскоре самостоятельно прошёл через охранные пункты, за которым следовал капитан ВВС. Между тем его присутствие в этом районе всех озадачило. Сообщение, которое он передал от имени Высшего Совета, взволновало их, потому что, хотя оно и не было написано ни на одном земном языке, их сознание было наделено способностью правильно интерпретировать переданное сообщение.

Валиант Тор в конечном итоге переговорил с президентом Эйзенхауэром, а также с министром обороны и другими начальниками штабов. По словам Фрэнка Э. Стрэнджеса Тору был предоставлен трехлетний VIP статус в Пентагоне, где он провёл многочисленные встречи с высокопоставленными лицами в правительстве США. Его цель состояла в том, чтобы рассказать о заинтересованности «Высшего Совета» Венеры в том, как развивается человечество Земли, в частности о его явной жажде ядерного вооружения».
Д-р Стрэнджес также опубликовал подробное описание командира Валиант Тора в двух частях, которое можно найти, нажав : здесь
Недавно был выпущен фильм под названием «Незнакомец в Пентагоне».
 

Информация, молитвы и учения




Перед тем, как покинуть этот мир, доктор Стрэнджес попросил, чтобы этот веб-сайт передавал учения, молитвы и информацию, предоставленные человечеству Валиант Тором. Книга «Outwitting Tomorrow» первоначально написанная Командиром Валиант Тором и вновь переизданная несколько лет назад, содержит множество учений, включая «Кольцо Огненных Молитв» и «Учение Пятиконечной Звезды Жизни».



Д-р Стрэнджес выпускал ежемесячный информационный бюллетень под названием «Межпространственная связь», в котором он делился новостями с подписчиками о космосе и духовности. Валиант Тор часто делился своей мудростью и знаниями в этих бюллетенях.



Д-р Стрэнджес также проводил ежегодные встречи Внутреннего Круга, где члены этого общества получали письменную информацию о многих встречах д-ра Стрэнджеса с командиром Валиант Тором и его людьми. Информацию об этих учениях можно найти здесь .

Источник
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.