Помните о Сердце | Самоочищение | Открытие ЧАКР
Унтвайн
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 НОЯБРЯ 2018 ГОДА
Сердечная чакра хорошо известна как центр нашего энергетического поля, центральная точка поля тора и меркаба, наша центральная опорная точка для воплощения. Из неё исходят самые сильные зарегистрированные электромагнитные поля и это портал для связи с внутренним Источником. Независимо от того, что происходит в мире, Единый Источник всегда с нами и к нему всегда можно получить доступ. Чтобы сделать так - это лишь вопрос времени.Поскольку в обществе люди сосредоточены в основном на своей голове / умственной деятельности или на нижних чакрах / выживании, в коллективном сознании Земли много нецентрализованной энергии. Это создает много дисбаланса, искажений, ощущений неуместности, децентральности, дезориентации, оторванности от нашего истинного я и тд.
Центр - это всегда самая важная точка, и практики по поддержанию ясности и открытости Сердца с сфокуссированным на нем нашем сознании в моем опыте являются лучшей основой для духовной практики (садханы). Благодаря Внутреннему Сердцу мы можем чувствовать себя дома где угодно, охваченные Единством Бытия / Источника.
Находясь в центре Сердца, вы можете ориентироваться в жизни сбалансированно, не избегая ее или не будучи слишком привязанными к ней, это якорь Срединного Пути, описанного Буддой, чтобы жить с любовью, руководством, радостью, выравниванием и ориентацией в мире.
Сердце - это фрактальное представление Солнца и Звезд в Космосе. В любом теле, будь то отдельное существо, или планета, или звездная система, или Галактика, всегда есть поле тора с Сердцем в центре. Наше Сердце - это наше внутреннее Солнце, наша внутренняя Звезда, наше внутреннее Центральное Солнце.
Методы, описанные ниже, могут помочь нам оставаться в центре, держать Сердце и другие чакры открытыми и очистить энергетическое поле.
В качестве первого шага я настоятельно рекомендую технику «Внутреннее сердце» Джоанны с веб-сайта Heart Star (ее сайт очень классный). Я особенно рекомендую делать это до или вместе с техникой, описанной ниже. Эта техника Внутреннего Сердца проста, но в то же время очень мощна и трансформирующая.
https://heartstar.org/inner-heart/
Источник
http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/11/