Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вы готовы рассказать близким "о полном раскрытии"?

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Admin

Admin
Администратор
Признавайтесь!

Кто готов рассказать своим друзьям, родным или просто хорошим знакомым о скрываемом от нас реальном происходящем "за кулисами" СМИ и общественности? Хотя бы намекнуть на то, из-за чего в мире такой хаос твориться? Ну, ладно, хотя бы магнитик на холодильнике повесить, или плакат на стене, или футболку с НЛО-шкой?

А, есть такие?



Последний раз редактировалось: Astero (Ср Апр 27 2016, 11:30), всего редактировалось 3 раз(а)

http://www.divinecosmosunion.net

Admin

Admin
Администратор
У меня, мама знает уже "чем я занимаюсь на досуге", что я тут обсуждаю, и нормально реагирует на это все. Ее фраза после того как я рассказал про ТКП - "Ну хорошо, главное чтобы это не был очередной развод на новую мировую власть и выкачивание денег!"... А вот отцу рассказать боюсь. Ну не поймет, ему пока своих проблем еще хватает Улыбка.  Сестра еще маленькая чтоб понимать такие вещи.

Друзья, эхх больная тема - всем моим друзьям больше нравиться "сладко спать" (тачки, клубы, бизнесы воротить и т.д.), они знают, что я "спец по тайнам и заговорам", но им не интересно!

Вот так вот! Счастлив
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.divinecosmosunion.net

Гость


Гость
А я всегда чувствую,кому говорить об этом,но тем не менее,хотя бы вскольз ,говорю всем,потому что мне давно пофигу,что и кто обо мне думает,А вот молодежь,меня очень радует,многие одномоментно,просыпаются и им надо все и сразу,они как лавина,наша движущая сила,потому что более старшее поколение,труднее выходит из "зоны комфорта".

Гость


Гость
я всегда рассказываю о всем, что происходит своей семье и друзьям, а знакомым... только тем, кто готов к такой инфо.

Стaлкep.


У меня жена, брат, его жена, мама об этом знают. А с соседями не общаюсь, по-русски они все равно не понимают.

Владислав Корсаков

Владислав Корсаков
Я открыто говорю об этой теме и родным и друзьям, и даже знакомым. А когда интервью газете давал, некоторые даже прочитали и убедились в серьёзности моих намерений раскрыть правду о инопланетном присутствии. Конечно, статья получилась небольшая, было много вырезано и не всё дошло до читателя, но основные моменты были донесены. Это было несколько лет назад, тогда я ещё верил, что Раскрытие и Контакт произойдут в относительно короткое время и люди узнают правду до того, как  система начнёт агонировать и затягивать души в чёрную дыру антимира.
Потом полыхнула Украина и говорить на эту тему стало бесполезно, многие люди потеряли веру, что Золотой Век вообще будет когда-то на Земле. Раньше у меня был большой круг единомышленников, но после нарастания драматических событий в мире и несбывшихся прогнозов о неизбежных позитивных переменах и Раскрытии, таких осталось немного...

http://vladislav-korsakov.com

AkaTosH

AkaTosH
Рассказал отцу, девушке и другу. Реакция одна, мимо ушей.

Гость


Гость
Сегодня рассказала знакомой супружеской паре о Раскрытии,Кобра и многих важных вещах, они "далеки " от всего этого, но удивительно то, что они приняли какую то часть. Сомнения появлялись, но решили быть ко всему готовыми, а ещё решили запастись продуктами( семья многодетная ). Года два назад, они бы не приняли это всерьёз, а сейчас многие что- то чувствуют.

SvetlanaGC

SvetlanaGC
Только дома. Муж, когда я ему пересказывала - он казался увлеченным. Дочь 10 лет очень заинтересована. Как раз возраст тысячи вопросов: когда, что и почему. Племянник, так себе, уважительно слушает, но реакция 100% скептика. Сын полностью все отрицает, ни верит ни в Бога, ни в темных и слушать не желает. Многие более склонны к критицизму правительства, но как дело доходит до разрушения стандартных стереотипов, как польза марихуанного масла, вред прививок, массовая педофилия, сатанизм и ритуалы с человеческими приношениями у вышестоящих у власти как норма поведения - практически сразу считают тебя за ку-ку. Моя дочь разговаривала с соседской девочкой об инопланетянах, так у нее стандартная, привитая телевизорам реакция-страх агрессивного нападения внеземных цивилизаций на нас, землян. Я лично сама не столько верю, что читаю об этом, сколько доверяю своим снам, видениям, внутренним ощущениям.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Анна

Анна
Я своим детям давно , уже лет 10 рассказываю о своих исследованиях разной информации о Раскрытии , о Переходе и об альтернативной Историй нашей Солнечной системы,  они слушают с интересом и задают вопросы, пробуют говорить со сверстниками в школе и университете, но пока реакция окружающих сильно  запрограммирована  телевидением. В школах тоже хорошо мозги промывают. Еще попыталась сестре рассказывать  и другу детства, но там совсем все глухо... говорят- фантастика...или говорят ,что их интересуют их насущные проблемы, а я витаю в облаках, говорят нет доказательств...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Вода камень точит, так же и тут. Информацию лучше начинать давать дозированно, начиная с самого простого, задавпя вопросы, вынуждая задумываться. И начинать обычно проще с материальных аспектов, духовность у людей на крайне низком уровне, обычно. Там надо сначала выявлять, кто каким вопросом заинтересован: кто космосом, кто новыми технологиями, кто выживанием, кто экологией, кто здоровьем кто тайной властью, кто доходами, кто разборками с властью, кто странностями в медицине и так далее. У каждого свои приоритетные вопросы. Попадать в потребность, а потом дальше раскручивать клубок. Не стоит отпугивать большими странностями или быть навязчивым. Лучше даже быть загадочным, начинать говорить, но не договаривать, заставлять лезть оазбираться или вытягивать информацию, держать интригу

ЭОЛЛА

ЭОЛЛА
Знаю о переходе  13-лет .Многие люди пробуждаются от сна дуальности 3 го измерения.В семье постепенно приняли все положительно.Друзья и знакомые, как и у всех, есть с разным уровнем активации происходящих событий...Но по любому ,если человек по контракту своей души готов пройти через Вознесение в физическом теле. он может пробудиться просто от присутствия рядом человека с высокими вибрациями,или от материала прочитанного на сайте Семьи Света.Энергии с ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА разбудят большое количество спящих в ближайшие годы...И мы с любовью будем поздравлять их с пробуждением. Случайностей не бывает все происходит в нужном месте в нужное время....
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

nadezhda


Для моих дочерей и внучек это фантастика для диблоидов, сект  и не интересно. Для родственников и друзей тоже самое. Поговорить не с кем. Правда младшая 12 лет, с ней немножко упрощенно можно. Она верит в ангелов и что на других планетах тоже живут люди.
Одна приятельница была в шоке от фильма про католическую педофилию и 8 раз смотрела этот фильм.(название запамятовала) И про кабалу знает,  и обманывают нас и бог не настоящий.
Я коротко так, расскажу.  Я спрашиваю приятельницу: Ты знаешь, что на земле мало титана? Нет- отвечает. Вот представь, что добывают в рудниках 10 тон в год. А изделий из него по всему миру с ложками и кастрюлями ежегодно на 50 тон. Как ты думаешь откуда 40 тонн привозят? Она так ошалело смотрит на меня- Действительно, откуда? Я говорю: с Луны. Она: верю! точно с Луны! Мы так смеялись с ней  ха-ха.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

SvetlanaGC

SvetlanaGC
Я еще и сама не полностью готова и мои частоты эффекта 100 обезьян не вызывают. Но каждый день я что-то узнаю новое, что складывается потихоньку как пазл об окружающем меня мире. У меня еще много вопросов, хотя вариантов ответов я находила, но не находила отзвука в душе, что это так и есть. Но что жизнь моя стала намного мне понятней и прозрачней, это точно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Илия

Илия
вижу вибрации людей...что мне свои(((и понимаю,что разные мы все - хоть и братья....не объяснишь.... сектант(((

Илия

Илия
ауру смотришь и понимаешь...давай расскажу! а подойти не решаешься....уже обжегся((

Ramani

Ramani
Администратор
Все-ж решилась разместить это видео на нашем сайте, так как  оно в принципе по вышеназванной теме

Мудрость Мастера: Как мы можем помочь тем, кто не интересуется духовностью?  
[Видео с субтитрами на русском языке]

Ellight

Ellight
Моим домочадцам можно рассказать, но они у виска будут крутить и отвешивать приколы...

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Андрей

Андрей
А я со всеми своими друзьями и знакомыми говорю теперь только об этом.Половинка моя,всё приняла,с того же дня что и я.Так же в рабочем коллективе.
Есть положительные результаты!
Я не могу оставаться в стороне и просто смотреть на близких людей,которым врут! Поэтому я разговариваю с людьми  постоянно об этом.

Ellight

Ellight
Я обсуждаю обычно с друзьями в инете, с теми, кто разбирается в данной тематике. И предпочтительно - с теми, кто потом также, вместе со мной, участвует в Световых работах. Для всех остальных я просто записываю чены и отчёты и размещаю на сайтах.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ramani

Ramani
Администратор
А у меня получилось рассказать, после того, как принесла в компанию Чинтамани и Кристалл. Когда друзья их подержали в руках и почувствовали исходящие вибрации (волшебные и необычайно мощные), то вопросы посыпались отовсюду сами собой, даже от тех, кто раньше ко всему подобному относился скептически. .

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.