*
Поэтому когда у нас есть фотографии вождя, и налицо - объективная антропологическая реальность, доказывать обратное - нет смысла. И, "картавость" ЛенинаЕсли например есть факт, что Волга впадает в Каспийское море - "истина и объективная реальность" - никто не сможет доказать другого, даже если он будет использовать хоть миллион каких-то рассуждений. Еврейство Ленина - миф, и он давно опровергнут.
*
На форуме многие способны считывать или воспринемать информацию энергетически. И это - больше словНу например Нилова тоже так считает. Факты однако говорят другое:
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1590763?id=3776235%3ABlogPost%3A1590763&page=3#comments1 процент правды..........99 процентов мутной информации .........в творчестве Ниловой
В интернете есть оценки достоверности информации ченнелингов, с которыми я согласен: 95-98% лжи или сомнительной информации.
*
Мурай делает подобное на другом ресурсе.
Более того, он воспринемает тонкую природу мира- непосредственно. Пусть и с огрехамиЗаметьте - даже имя пишут с ошибками - свойственна невнимательность - отсюда другие ошибки.
*
Мы же здесь, на этом форуме всех видящих - извели.Поэтому, если у вас есть котра информация по Мураю, просто приведите ееНадо факты смотреть, а не в общем... то что Нилову с форума "извели" - только на пользу форуму и всем, в т.ч. и Ниловой - меньше лжи - меньше кармы потом отрабатывать...
*
(закончилась война атамными бомбами или нет. Не в этом - суть! )Суть в правде, которую и в данном случае Мирай искажает...
*
Ellight Прочла несколько публикаций Мирая. На мой взгляд, очень много инфоэнергетических искажений. Поэтому не читаю дальшеСпасибо, Елена, за честную и верную оценку! Вам говорят спасибо все Существа Света в околоземном пространстве!
Читать там действительно нечего
* * *
- А вообще - почему люди молча читают - и никто не считает нужным высказать свою точку зрения? Стесняются...
* * *
*
"Дайте 1 (один) достоверный факт о Нибиру"В области исследования мира очень редки "факты" типа фото-видео
Вместо пространных рассуждений лучше бы предоставить какие-то факты...
*
простой принцип: если вам что-то нравится - читайте, если не нравится - не читайтеРаз 300 если не больше слышал такое же от Ниловой и ее сторонников. Судя по оценкам и комментариям, ее поддерживали до 1000 и больше людей, а мне ставили по 10 и больше минусов. Однако я никогда не сомневался в том что говорил, что Нилова со своей ложью
не может победить. Понадобилось 3 года, если не больше - но Ниловой на Нашей Планете нет.
Заметьте, как автор не отвечает на заданные вопросы и предпочитает их "обходить"...
*
Поэтому я и предлагаю подбирать модель под себя, под особенности своего восприятияА форум для чего организован? А почему не подбирать информацию под задачи форума?
И как вы думаете - первый же прочитанный и прокомментированный мной абзац - самый плохой у Мирая? Ну тот, где на маленький абзац 5 больших ошибок? Очевидно, что нет. Значит, есть ещё хуже материал... зачем он форуму?
* * *
*
vita Dar-Veter, меня всегда восхищало ваше движение против дезинформации и стремление к правде.
Ваши дополняющие комментарии много раз оголяли правду или по крайней мере вносили ясность.
Я, Простите за бестактность, воспринимаю вашу роль на форуме как роль Хранителя правды, Защитника от искажений. Вы как старший брат, который пытается огородить нас от мира лжи.
И я рада, что вы выполняете здесь эту полезную миссию.
Но все же иногда мне хотелось вам донести мысль- Добрый друг, оглянитесь, мы уже выросли! Мы взрослые и не нуждаемся в такой чрезмерной опеке. Мы много лет тренировались отделять зерна от плевел. Каждый из нас выработал свои способы чувствовать истину. Мы уже давным давно не принимаем все за чистую монету. Но все равно спасибо за ваше порыв огородить нас от невежества или лжи.
Спасибо вам просто за то, что Dar-Veter такой один единственный)))Спасибо за оценку!
Одна такая оценка намного перевешивает
тысячи критических возражений. Хранитель Правды - это должно быть делом №1 для человека, который решил закончить жизнь "пробки в проруби" и начать наконец думать... Защищать правду...
Кстати, а зачем надо защищать правду? Правда - т.е. существующая реальность - не меняется от того, что кто-то думает о ней ложно...
Защищая правду, или споря с ней - каждый человек
позиционирует самого себя перед всей Вселенной, и на виду у всей Вселенной. И вот - человек прожил жизнь - и ЧТО в итоге? Это Будда кажется сказал, что "лучше было бы тому человеку не родиться"...
"Мы уже выросли?" Переход мог состояться в 2007-м году - не состоялся, по нашей неготовности... Мог состояться в 2012-м - не состоялся, по той же причине...
И вот сейчас - ещё одна возможность для Перехода. Мой прогноз за январь 2018 - "Мы стоим на пороге Золотого Века". В любой момент может произойти Событие и начаться грандиозные изменения к лучшему всех без исключения сторон нашей жизни. Состоится? Кто-нибудь может что-нибудь сказать? Возможно, на чаше весов чуть ли не каждое слово правды. И это - сильный стимул для продолжения работы, продвигать Правду, Свет, Добро, Любовь, и бороться против тьмы, зла, лжи, ненависти, страха... при том, что в интернете ещё много лжи и очень много мусорной информации - пока что опека не является чрезмерной.
Что интересно... Очень близко то время, когда мы все (почти) будем видеть всё как есть и легко будем отличать правду от лжи. Но лучше этот выбор в пользу правды сделать сейчас, в 3Д...