30 декабря 2018 года: ~ Небесный феномен ~ | СОЛНЦЕ
Yet ANOTHER one SOARS off of the Sun!
Космические данные в реальном времени:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
January 2019. More sightings of unknown lights and objects. pic.twitter.com/6M7m6irh5A
— Skywatch International (@SkywatchUFOs) 7 January 2019
Cкорее всего это "TR-3B Astra" с выключенными тремя огнями по периметру, - когда у него по периметру огни выключены, он от звёзд в ночном небе не отличим.mary--star пишет:Вчера 24 июня 2019 г. в 23 ч. 15 мин засняли видеокамерой, при максимальном увеличении, большой объект, на видео видны очертания или дополнительные огни. Это НЛО появляется на востоке, когда начинаются сумерки, в виде яркой большой звезды и потом постепенно, незаметно оно перемещается в сторону юга. Это не Луна.
Cкорее всего это "TR-3B Astra" с выключенными тремя огнями по периметру, - когда у него по периметру огни выключены, он от звёзд в ночном небе не отличим.
Меня тоже заинтересовал этот объект. В камеру огни часто видны, но заснять их сложно. На какие-то доли секунды вроде удалось.mary--star пишет:
Дело в том что я наблюдаю этот объект каждую ночь, заметила его месяца два назад. TR-3B Astra это американский суперсамолет разведчик, а НЛО я наблюдаю в Рязанской области в селе, в котором проживает не больше пятидесяти человек и вряд ли американцам интересно наше, забытое властями село. А подобные этому объекты я и моя дочь наблюдаем уже несколько лет.
Дак я тоже в городе небольшом, Астру периодически вижу. Один раз вечером, когда ещё было светло, видела, а ночью часто, видела как отключают огни по периметру, а в центре у него генератор светящийся, поэтому он постоянно горит. А то, что в России они спокойно летают, - дык Россия же колония, КО-ЛО-НИ-Я, неужели до сих пор не понимаете, да и в Астре не обязательно американцы могут летать, их просто производят в США, а принадлежат-то они "глубинному государству".mary--star пишет:
Дело в том что я наблюдаю этот объект каждую ночь, заметила его месяца два назад. TR-3B Astra это американский суперсамолет разведчик, а НЛО я наблюдаю в Рязанской области в селе, в котором проживает не больше пятидесяти человек и вряд ли американцам интересно наше, забытое властями село. А подобные этому объекты я и моя дочь наблюдаем уже несколько лет.
Можете прикинуть азимут? Юг - 180 градусов, Ю-З - 225 гр, Ю-В - 135 гр.Юлия777 пишет:Возможно и глубинному, потому как , если прикинуть, объект находится над Сирией.
Виден на ночном небе примерно в одном и том же месте, передвигается он к утру то немного влево, то немного вправо. Я обратила на него внимание, т.к. для звезды он низковато расположен , крупный и яркий, увидеть огни можно только через камеру при приближении и не всегда.mayorpronin пишет:Он все время там стоит? В какое время суток?
Да, высота над горизонтом бывает тоже разная и в течении ночи меняется, причём может быть с начало пониже, потом повыше или наоборот.Юлия777 пишет:Виден на ночном небе примерно в одном и том же месте, передвигается он к утру то немного влево, то немного вправо. Я обратила на него внимание, т.к. для звезды он низковато расположен , крупный и яркий, увидеть огни можно только через камеру при приближении и не всегда.mayorpronin пишет:Он все время там стоит? В какое время суток?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » ЭКЗОПОЛИТИКА инопланетное ПРИСУТСТВИЕ » Заснятые на ФОТО и ВИДЕО космические корабли (НЛО), инопланетные существа