Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что такое Удалённое видение. Подборка статей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Что такое Удалённое видение. Подборка статей Videnie_dalnee


Техники удалённого видения применяются уже несколько веков. Учёные заинтересовались удалённым видением в начале девятнадцатого века. Но до сих пор ни одна из известных техник удалённого видения не была научно обоснованна.

 Удалённое видение (анг. coordinate remote viewing) – паранормальный феномен, доступный не многим. Удалённое видение возможно под руководством опытного специалиста. Многие, кому посчастливилось испытать на себе удалённое видение, сравнивают результаты с игрой на музыкальном инструменте, таком как гитара или флейта. Пианист должен научиться играть на пианино, прежде чем он сможет сочинить мелодию. Точно так же удалённый «вьюер» (в переводе с английского «зритель») должен сначала овладеть техниками удалённого видения и только потом попробовать себя на практике. Он также должен знать об уровнях сложности этих техник. По мере приобретения навыков могут быть испытаны более сложные техники. Полностью овладев всеми необходимыми техниками, «вьюер» может начинать пользоваться ими без инструктора.

Уникальность удалённого видения превращает этот метод в захватывающий паранормальный феномен, увидеть который могут далеко не многие. Удалённое видение – один из многочисленных методов сбора информации через экстрасенсорное восприятие. Удалённый «вьюер» испытывает на себе опыт внетелесных путешествий. Пребывая в таком состоянии «вьюер» не должен вмешиваться в происходящее. Его астральное тело выходит из физического тела и направляется к определённому месту. «Вьюер» старается получить как можно больше информации об окружении.
Иногда удалённое видение также ассоциируется с расслаблением и обретением внутреннего покоя. Есть удалённые «вьюеры», которые ходили по поверхности солнца и путешествовали в центр галактики.

  Результаты оказались настолько потрясающими, что разведывательные агентства ведущих стран мира не могли не обратить внимания на этот удивительный феномен. Военные разведывательные службы занялись исследованием и разработкой различных техник удалённого видения. Сбор информации с помощью этой техники был слишком дорогим по сравнению с традиционными средствами. Тем не менее, были разработаны техники, оказавшиеся достаточно простыми для овладения ими также гражданскими лицами.

 Любую технику, упомянутую в руководстве по удалённому видению, следует применять только в присутствии инструктора. Есть профессиональные организации занимающиеся обучением удалённому видению.

 Можно выделить основные принципы обучения, практикуемые подобными организациями:

    Опытный инструктор обучает различным протоколам, которые следует соблюдать во время сеанса удалённого видения.
    Инструктор обучает различным символам необходимым для получения информации из указанного места.
    Удалённому «вьюеру» показывается картинка места, которое он должен увидеть.
    «Вьюера» просят покинуть физическое тело и спроектировать астральное тело в определённое место, например, на крышу дома.
    Инструктор просит «вьюера» попробовать перемещать астральное тело в полёте.
    Когда астральное тело «вьюера» начинает парить, инструктор просит переместить его к месту, изображённому на картинке.
    «Вьюер» посещает это место и передаёт собранную информацию. «Вьюер» может писать, рисовать и даже записывать рассказы о своих находках.
    После завершения сбора информации «вьюер» возвращает своё астральное тело с помощью инструктора.

  Это – общее описание событий, происходящих во время удалённого видения.

  Удалённое видение не следует путать с экстрасенсорными способностями . Одарённый человек может обладать экстрасенсорными способностями и быть одновременно удалённым «вьюером», но следует понимать разницу между двумя этими феноменами. Человек рождается с экстрасенсорными способностями, а удалённое видение доступно каждому, им может овладеть практически любой человек.

Источник

Тамара

Тамара
Модератор
МЕТОДЫ УДАЛЕННОГО ВИДЕНИЯ
(программа "Звездные Врата")


  Понятие «Remote Viewing» (удаленное видение) вошло в обиход совсем недавно, в начале 90-х годов прошлого столетия, после того, как были частично рассекречены научные исследования, проводившиеся в Стэндфордском международном исследовательском институте (SRI) в Пало-Альто. (Это направление может быть известно под другим названием "Дистанционное видение")


Именно здесь в течение нескольких лет разрабатывалась одна из самых противоречивых, не понятных и даже пугающих программ для специального доступа. Два человека были назначены ответственными за оценку и наблюдение за этой программой Рассел Тарг и Харольд Путхоф доктора наук, оба лазерные физики, работающие в SRI.
 
В результате исследований был сделан вывод о том, что феномен видения человеческими существами событий, предметов, мест и самих людей, отдаленных в пространстве и времени, существует и, кроме того, он измеряем, определяем и ему можно обучать.
  

Одним из первых подопытных доктора Путхофа стал худокажник, писатель и признанный медиум из Нью-Йорка Инго Сван. В физической лаборатории SRI была проведена серия достаточно сложных экспериментов, в результате которых был разработан протокол или схема, под общим названием Удаленное видение (Remote Viewing), которое заменило широко обсуждаемый до этого термин «Удаленное чувствование».
    

По различным опросам, проведенным на рубеже нового тысячелетия, около 98 процентов населения нашей планеты верят в наличие чего-то вне физической реальности. По сути, остальные 2 процента тоже не знают, а именно, верят, что существует только физическая реальность. Ответ на вопрос, к какой группе мы себя относим, означает, выбираем ли мы раскрытие собственных возможностей или ограничиваем их.
Что такое Удалённое видение. Подборка статей Glazza
    

Частый вопрос, задаваемый учениками, « А есть ли у меня все, что нужно для освоения этой методики ?» Этот же вопрос был одним из основных в процессе исследований « Может ли это делать любой или следует разработать процесс отбора для обнаружения необходимых психологических навыков?» Ответ удивил многих. Им может быть любой, кто пройдет тренировочный процесс и верит или хочет узнать, что существует нечто, кроме физической реальности.



Протоколы Удаленного видения приводят человека от того места, где он просто верит, к безусловным доказательствам того, что он больше, чем просто физическое тело. Вся эта программа была создана для того, чтобы разблокировать существующие в человеке способности. Некоторые смогли открыть в себе эти способности естественным путем, другие могли прийти через физическую, эмоциональную или душевную травму, другие просто хотят открыть их в себе.
  

По статистике наибольшее количество учеников Удаленного видения приходится на инженерную среду; среди них инженеры-Что такое Удалённое видение. Подборка статей Zvezdnie vrata химики, аэронавты и даже инженеры НАСА. Другая наибольшая группа это врачи различного профиля и медицинские технические специалисты. Чуть меньше группа, состоящая из специалистов в сфере применения права и еще одна значительная группа из преподавателей от низших до высших учебных заведений. Оставшаяся группа представляет собой весь спектр человеческих занятий и увлечений.
    

Этим феноменальным умением занимаются те, у кого есть искренний интерес к тому, что находится за пределами физической реальности.
    

Пока мы принимаем или отвергаем какую-либо интерпретацию любого верования, мы никогда не узнаем, где же правда. Это касается и Удаленного видения. В конечном итоге, есть только один путь для того, чтобы узнать: совершить путешествие вглубь себя и найти там собственную правду. Это будет наша собственная версия правды, и она будет самой ценной. Любая версия, полученная нами без собственного участия, это покорное принятие чьей-то версии. Парадокс заключается в том, что простое верование ограничивает свободу, вызывая беспокойство при столкновении с реальностью, разрушающей это верование. Жить в русле верования легче, чем в постоянном поиске истины. Георг Кристоф Лихтенберг сказал «Так повелось среди людей, неверие в одно вытекает из слепой веры в другое» Верование удовлетворяет потребность в истине, тогда как знания подпитывают уважение к ней.



В течение тысячелетий верования, маскирующиеся под истину, служили только тормозом нашего научного и духовного роста, эта несознательность сознания стала двигателем деградации.
     Удаленное видение является одним из путей в Матрицу всего сущего, которое помогает создать свою версию истины, полученной посредством личного опыта. Оно обостряет наше понимание того, что мы находимся на бесконечном пути к истине.
  

Процесс Удаленного Видения - это структурированный процесс, идущий по определенным стадиям. Один из принципов обучения гласит «содержание – ничто, структура – все». Лучшие видящие не слишком беспокоятся о качестве выходящей информации, они беспокоятся только о строгом соблюдении структуры. «Структура – все» означает, что если вы выучили структуру, содержание на нее наложится. Но успех в Удаленном видении зависит не только от следования структуре сессии, но также и от нашей способности направлять наш ум на пребывание в роли обозревающего. Быть в позиции обозревающего означает, что нужно дать информации спокойно поступать, сфокусировавшись на структуре, просто зная, что смысл появится. Существуя в роли человека оценивающего, делая заключения и оценивая информацию, мы делаем нашу позицию очень непрочной.



Наибольшее препятствие в изучении Удаленного видения представляет процесс постоянной самооценки. Величайшим искажателем процесса является наш анализирующий сознательный ум – эти 6-8 процентов нашего мозга, который преимущественно оперирует на комфортных бета частотах, занимаясь постоянным анализом окружающего нас физического мира. Одним из самых главных качеств успешного



Удаленного видящего является его способность по успокоению внутреннего диалога, отпусканию Эго, отпусканию своей неуверенности и впусканию приходящей информации. Поэтому до момента начала работы с так называемой «целью» применяется настройка для входа в нелокальное состояние сознания.
  

Существуют также ряд общих правил при непосредственной работе: писать нужно черной шариковой ручкой и на нелинованном листе А4 в вертикальном положении.
Протокол Удаленного видения состоит из шести стадий, которые преподаются ступенями и с интервалами для освоения и отработки пройденного материала.
   Первая стадия начинается с получения координат цели. Это случайный набор цифр, связанный с представлением о цели в поле матрицы, в коллективном бессознательном.
   Уникальность шестистадийного процесса УВ в том, что он помогает сначала уловить, а затем расшифровать микро-движения руки и пальцев, переводя их в единицы информации. На первой стадии выявляются гештальты цели и вьюэр(видящий) определяет общие качества цели без представления о том, что за ней скрывается на самом деле. Начиная со второй стадии, он получает дополнительные небольшие кусочки информации, при том, что каждая последующая стадия раскрывает все более сложные и дифференцированные аспекты цели.
     При помощи одного или нескольких каналов восприятия происходит декодирование информации в разборчивую 4-х мерную мыслеформу и перенос ее на двухмерный носитель, т.е. лист бумаги. При этом делаются наброски полученной визуальной информации в виде линий, дуг, пятен и записывается информация с других сенсорных каналов: текстура, звук, вкус, запах, энергетика и т.д. Пожалуй, самая технически увлекательная стадия – это четвертая, когда с помощью «команд движения» можно увидеть любую точку в пространстве/времени вселенной.
    



После окончания сессии вся полезная информация суммируется в итоговом шаблоне. И после того, как задание выполнено видящий получает визуальную обратную связь с целью, которую он просматривал. В этот момент делается критический обзор сессии и сравнение ее с реальной целью. И в этот момент происходит понимание, какая часть цели декодирована правильно – это называется эмпирическое знание через механизм обратной связи.
   Анализ сессии помогает понять индивидуальные особенности психики вьюэра (видящего). Те аспекты, которые покажутся психике интересными, могут быть выражены весьма преувеличенно, тогда как размер не очень интересных компонентов может быть значительно преуменьшен.
     Конечно, существуют ясновидящие такого уровня, которым не требуется соблюдать строгую регламентацию для получения лучших результатов, но ясновидческие способности большинства людей не настолько развиты, чтобы можно было обойтись без этих шести стадий.



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Из статьи Arjun Walia 


"Самый успешный специалист в Стэнфорде по удаленному просмотру раскрывает местоположение 4 Баз инопланетян на Земле"


В 1976 году Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) представил документ, опубликованный Институтом от имени Hal Puthoff и Russell Targ, ключевых игроков в известном проекте STARGATE. Документ был озаглавлен «Канал восприятия для передачи информации на расстоянии в километры: исторические перспективы и недавние исследования». После этой публикации, все ушло в тень, в мир программ специального доступа (SAP)  настолько чувствительного, что информация освобождена от доведения Конгрессу.

После его рассекречивания в 1995 году или, по крайней мере, частичного рассекречивания, Министерство обороны и вовлеченные лица выявили исключительно высокий уровень успеха.

    Подводя итог, на протяжении многих лет резкой критики протоколов, совершенствование методов и успешное тиражирование этого типа удаленного просмотра в независимых лабораториях дали значительные научные доказательства реальности феномена [удаленного просмотра]. Добавляет силу этих результатов то, что большое число людей могут продемонстрировать высококачественный удаленный просмотр, часто к их собственному удивлению.

Совершенствование этой возможности в НИИ дошло до такой степени, что посещавшие сотрудники ЦРУ, без предшествующего опыта таких понятий, показывали хорошие результаты в контролируемых лабораторных условиях .

Было использовано несколько примеров: от поиска потерянного шпионского самолета в Африке, просмотра будущих событий и более прошлых событий. Удаленный просмотр не ограничивается временем, это квантовое явление, как и большинство парапсихологических явлений. В рассекреченной литературе есть много примеров того, где, например, используется дистанционное управление имеющее смысл для правительства.

Он также использовался, чтобы обнаружить Кольца вокруг Юпитера.Человек по имени Инго Сванн,  смог увидеть и описать кольцо вокруг Юпитера, которое в то время даже не существовало для ученых. Это произошло до того, как космический аппарат Pioneer 10 НАСА пролетел около планеты, подтвердив, что кольцо действительно существует.

Это потрясающе, потому что в то время не было  никакого способа даже воспринимать существующие кольца вокруг планет ...

Чтобы определить, необходимо ли иметь «маяк» на целевом месте, Сванн предложил эксперимент по Юпитеру до предстоящего полета NASA Pioneer 10. В этом случае, к его большому огорчению (и нашему), он подумал, что нашел кольцо вокруг Юпитера, и посчитал,  что он видел кольцо Сатурна по ошибке. Наши коллеги по астрономии были совершенно не заинтересованы, пока пролет не показал, что на самом деле существует непредвиденное кольцо.

Общая тема среди удаленных просмотров: Внеземное присутствие

После рассекречивания программы многие люди изнутри, специалисты удаленного видения и ученые вышли и рассказали о программе. Самый популярный специалист в программе Инго Сванн, как упоминалось выше, написал книгу под названием «проникновение», где он предоставил более подробную информацию о программе, которую мы не получили из правительственных файлов. Он описывает человекоподобные тела на Луне, работающие над чем-то (задняя сторона луны), а также высокие сооружения, здания и многое другое. Он был очень откровенен в отношении внеземного присутствия.

Джозеф Mcmoneagle был еще одним, который также имел опыт удаленного просмотра внеземного присутствия, на этот раз он пришел с Марса. Многие из них были откровенны в отношении внеземного присутствия.

Примечательно, что, упоминая Марс и отдаленные просмотры, следует обратить внимание на то, что шесть специалистов удаленного видения из США были посланы должностными лицами в рамках российской космической программы для изучения причины исчезновения Фобоса II. Исследователи выпустили заключительный отчет под названием «Проникновение Энигмы: фотографии аномалии советского корабля Фобоса II».

Как Джим Маррс указывает в своем романе «Наша оккультная история».

    В докладе говорилось, что дискообразный объект поднялся с марсианской поверхности и приблизился к Фобос II, а второй объект переместился кщк ближе и отсканированнтровал зонд устройством с пучком проникающих частиц, что нарушило коммуникационное и навигационное оборудование. Затем, бесконтрольный советский корабль был поражен «микрометеоритом» . Удаленные зрители сказали, что это не случайность. Кажется, что все технологии Земли тщательно изучаются инопланетянами... После того, как Фобос  II получил удар он соскользнул вниз и рухнул на поверхность Марса.

4 Базы инопланетян

Затем есть Пэт Прайс, который вместе с Инго Сванн, считается  одним из самых успешных специалистов и его сеансы были чрезвычайно точными. В пределах сообщества дистанционного просмотра, среди рассекреченной литературы, он лучше всего известен своими зарисовками порталов и кранов, которые соответствовали фотографиям ЦРУ, которые он никогда не видел, это было во время «холодной войны».

...

По словам Атуотера, Прайс успешно определил 4 внеземных «базы», размещенных на Земле. Гора Зиль, другая под горой Пердидо в Испании, гора Иньянгани в Зимбабве и Аляска, гора Хейс внизу. (Mount Ziel, another under Mount Perdido in Spain, as well as Mount Inyangani in Zimbabwe, and in Alaska, underneath Mount Hayes).

Эти сведения исходя из многих источников, в том числе от одного из ведущих исследователей в этой области, Тимоти Блага, из его книги «Неземное раскрытие»..

 Интересно также отметить истории, связанные с этими горами, например, взять Инайнаги. Нет недостатка в странных исчезновениях тех, кто блуждает по этому региону, это хорошо известено в этом регионе, и гора давно была окружена таинственными рассказами.

Источник
Перевод:Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

Albert
@Тамара пишет:
 ...то, что большое число людей могут продемонстрировать высококачественный удаленный просмотр, часто к их собственному удивлению.

Спасибо Тамара! Очень актуальная тема. 
В сочетании с удалённым просмотром, хорошо бы активировалась возможность удаленного отлова за руку определённых субъектов за каким - нибудь гнусным действием, с помещением их во временный стазис, с дальнейшим объяснением всем желающим сути происходящего. Это был бы как минимум значительный шаг в росте уровня сознания из 3Д  Улыбка

А так нам некоторым даётся на пробу игрушка, с последующим анализом - что с ней мы будем делать!
Ни все могут выдерживать предлагаемые испытания активацией возможностей более высоких измерений, и это очень жаль. 
Считаю - самое главное что бы у кого не появилось, использовать только на всеобщее благо. Пусть так будет.
Всем хорошего дня.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.