Если ты/вы смотрела внимательно у "Добренького" спереди волосики срезаны бритвой, там совсем не хвост, не все бровастики одинаковы. У нас в Украине таких называют чернобровыми. Логика у меня везде, даже в юморе, хотя там её и не надо.
Обрабатывал я его как единицу информации. В личке тебя я не мог послать, читай выше, так как то была копия того, что я писал про "Доброго", когда ещё не знал что его ты выкладывала раньше, так как твоё видео удалили, осталось несчастное предложение. А где есть вопрос - будет и ответ. Твоё величество можешь меня не величать, я скромный, достаточно уже на Вы, после того как вы обрабатывали меня со Шмелём пару месяцев назад.
Нано, конечно же Чубайс, сынок Гитлера.
Если критики в мой адрес не было, посмотрим как важные критиканы будут вести себя дальше, так как хорошие манеры с любой свиньи сделают человека.
У вас всех проблемы по причине самонепонимания, вы то грубите, то не понимаете за что вас не любят.
Удачи, подписывайся, ставь лайк. Кстати мне сегодня Добрый отписал, что он вообще к спецслужбам не причастен, посоветовал чтобы я объединялся и посмотрел его последнее видео и "может что-то дойдёт".
Редактируй-те поскромнее, на 2 поста 8 редактирований, это ж ещё революция не начиналась.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 4)