«София»
источник:
Введение Майкл Теллингер: «Лора предоставляет нам много информации которая относится как к к истории науке, так и к эзотерике. Я представляю вам Лору Магдалину Эйзенхауэр.»
Для меня невероятная честь быть здесь. Я так давно восхищаюсь работой Майкла Теллингера, и потому, когда я получил приглашение от него, у меня отвисла челюсть. Я благодарна вам за то, что я нахожусь здесь, вместе со всеми вами. Эта энергия и это место в Южной Африке, я взволнована и немного утомлена в связи со сменой часового пояса, если вы позволите?
Я собираюсь дать вам немного информации о себе, потому что знаю, что фамилия Эйзенхауэра дает вам немного информации для размышления.
Я родилась с миссией и очень сильным пониманием того, почему я попаду в семью Эйзенхауэров, и почему я в конечном итоге у меня будет отец, который станет католическим священником после своего развода, в результате которого его брак был расторгнут; вот кем он стал после того, как они расстались. Поэтому было интересно иметь Ватикан с одной стороны и семью политика, с другой. Бам бам!
Я знала, что пришла сюда для того, чтобы разрушить эти системы. В частности мой отец, , является очень замечательным человеком, но его определенно контролируют, как и многих других. Не то, чтобы я осуждаю его за это. Мы все привносим свои благие намерения во все то, что делаем, и можем иногда находится в не очень хороших ситуациях, и всегда можем изменить ситуацию; и в этом всегда заключается надежда. Около '85, '86, когда я осознавала, что я живу и являюсь ребенком, я действительно поняла, что происходит, на планете, и энергетически ощущала это в своём теле. Я действительно был ошеломлена этим, и у меня появилось представление о том, что я должна была здесь сделать, но я не могла это никому объяснить. Это связано с объяснением таких вещей, словно я чувствую, что меня похоронили заживо. Что это могло собою означать?
Это связано с женскими энергиями, которые были изгнаны, забыты и сокрыты. Речь идет не о гендерных проявлениях, а о обширной энергии исцеления, о женской энергии, космической энергии, речь идет о Гайи, о периоде женской энергии, я, основываясь на вибрации планеты, могла бы сказать, даже в детстве, что что-то действительно не так. Я находилась здесь для того, чтобы что-то сделать, и быть в этих структурированных семьях и принадлежать к линии Эйзенхауэров, казалось хорошей ареной для решения этих проблем. После того, как в течение нескольких лет находилась в институте ясновидения, мне было определенно сказано, что я соединила этих двух людей вместе для того, чтобы они стали моими родителями.
Я не собираюсь создавать системы убеждений, всегда есть серые области, когда кото то проводит исследования. Большая часть того, о чём я рассказываю, основывается на моем опыте и знаниях, которые я получила благодаря тому, что действительно помогло мне выжить. Всегда есть серые области, которые кажутся открытием, но когда вы сталкиваетесь с ними поближе вы понимаете, что это не так. Я во многом опираюсь на мифы, поэтому в связи с тем, что они представляют собой духовную историю, существует очень большая свобода в их интерпретации основывающаяся на личных ощущениях. Это концепции, которые основываются на текстах которые были найдены в Наг-Хаммади, именно об этом идет речь на этом первом слайде. Концепция галактического ядра, на подобии большого взрыва и начала, и все в таком роде, где смешиваются наука и духовность. Это большой взрыв. Это все. Почему бы и нет? В целом исходя из гностической перспективы и из того, что я действительно нахожусь в контакте с энергией Софии.
В Плерома- БОЖЕСТВЕННОМ/GODHEAD произошло что-то на подобии расширения, и эта экспансия вышла за пределы БОЖЕСТВЕННОГО/GODHEAD, представляющего собой грёзы. По мере того, как она расширялась, познавая себя как процесс понимания творцом, что это, эта энергия вышла за границу, которая создала этот взрыв, который мы знаем, как большой взрыв.
Но сначала существовали Эоны. Эоны - это гностический термин для широко распространенного процесса о осознания, анимации и оживления. Эоны проявляют разумные миры, мечтая, а не проявляя акт творения, приписываемый библейскому богу отцу.
Мечты представляют собой определенный сорт утечек, которые создали много разрушений: изначальное море хаоса. Случилось так, что было создано множество форм, и была создана система архонтов. В принципе, это означает двойственность. Когда человек идентифицирует себя, создается эго, в результате чего принимается решение, как он будет использовать эту энергию. Будет ли он совмещен с высшим «я», будет ли он согласован с источником, или он будет вне этого и своих собственных потребностях, и желаниях? Система архонтов во многом предназначена для служению себе. Сознание единства в эоне - это универсальное осознание.
Эон: Греческое, бог, божественность, процесс, эманации, временной цикл. Эоны проявляют материальные миры, мечтая, а не совершая акт творения, приписываемый библейскому отцу. Это единое поле, это безусловная любовь, созданная энергией Софии; даже если часть этой божественной энергии была утеряна. Она вернулся и хотела исправить тот факт, что была создана система архонтов, которая установила завесу на земле, для чего была сформирована, была создана спасательная миссия. Я знаю, что это трудно сформулировать, потому речь идёт о миологии.
«Эон может быть представлен как живая светимость, способная реагировать на жест и речь. Стандартная метафора этой энергии - змея. Эоны - змеи, а не рептилии». Джон Дэм Лэш
Я хочу отдать должное человеку, который написал много на эту тему, его зовут Джон Лэмб Лэш. Я с информацией, которую он распространяет, и именно поэтому я делюсь ею. Я написала книгу под названием «Грааль Венеры, Хроники из ада и Запрос на восстановление Неба на Земле». После того, как я закончила книгу, я нашла много информации, которая содержала подтверждение тому, что я написала. Поэтому я использую информацию, которая напоминает собой ту, которую я обнаружила сама по себе.
Эоны являются змеевидными, а не рептильными. Эоны соединяются с Кундалини с более высокой октавой змеевидной энергии. Когда мы имеем дело с рептилиями, мы имеем дело с уровнем архонтов, который функционирует на более низком уровне сознания. Это правитель низших чакр.
Рептильная энергия очень сильно отличается от концепции священного союза, она связана с контролем. Это касается всех нижних уровней, которые вы только можете себе представить. Я знаю, что многие люди слышали истории о рептильной повестке дня и вещах, которые происходят во время ритуалов, и это происходит потому, что она может процветать только при помощи страха и определенных энергий, потому что оно сформировалось на основе неорганических эмоций и форм мышления, которые ощущало сознание БОЖЕСТВЕНОГО, когда он просачивалось из своего первоначального места. Оно в какой-то мере впало в панику и создало все эти разные формы. Некоторые люди говорят, что это была большая ошибка и заблуждение. Я не согласна с этим. Я думаю, что это невероятная возможность и инициация в понимании того, каким образом мы становимся подобными энергии создателя, но мы сталкиваемся с огромным объёмом работы для того, чтобы понять, что это влечет за собой и какова наша ответственность как сотворцов мира, которыми мы хотим быть.
Высшее Я соединяется с Эонами и источником. Нижнее Я соединяется с архонтами на физическом плане, с низшими расами, о которых мы все слышим.
Интеграция наших двух Я создает алхимию, которая превращает этот более низкий мир в более высокую вибрацию. Архонты не являются создателями или генераторами, такими какими являются Эоны. Если кто-то связан с высшим Я, то он обнаруживает, что легче творить чудеса. Вы больше находитесь в потоке того, кто вы есть на самом деле. Имитаторы основываются на энергиях более низких чакр, на более низких технологиях, о которых мы слышим, системе, средствах массовой информации и на всем том, что связано с новым миропорядком, и вся эта программа контроля имитирует собой энергию источника. Технологии имитируют наши собственные способности, к которым мы можем обратиться.
Поэтому они используют этот принт подобно фотокопии, которая была искажена и упрощена, по мере того как она отражает нас, но является достаточно полной, чтобы обмануть нас, потому что она все еще использует архетипические планы и некоторые из тех понятий, которые нам знакомы. Это вызывает разделение, потому что оно выносит божества и архетипы за пределы нас, а не демонстрирует нам, что они существуют внутри. На самом деле моя работа заключается в том, чтобы сосредоточить своё внимание на себе для того, чтобы узнать правду. Вместо того, чтобы искать спасение и вмешательство снаружи, намного более реальным является то, что они являются частью нас внутри нас, они являются частью того, чем мы являемся, архетипами, существующими во всех нас.
Такими вещами, как таро и астрология, которые состоят из всех этих различных планет, которые влияют на наши разные чакры и являются рецептами всех этих разных архетипов, и наша задача заключается в том, чтобы создать архетипическую гармонию внутри нас. Если мы сможем понять это, тогда мы делаем настоящую работу и защищаем себя от того, что действительно ведёт нас к падению.
У Софии две сестры, таким образом благодаря этой спасательной операции пусть и скомкано, но была создана жизнь. Помните, что всё это мифы, так что это по большей мере относится к воображению и творческому процессу мечтания. В этом контексте это не должно быть таким фактическим. Я не сомневаюсь в том, что кому-то это может показаться не достаточно реальным. Мне трудно доказать реальность этих документов. Я не сомневаюсь в действительности того о чём я говорю, но я не сомневаюсь в этом. Но ощущаю это точно так же как то, что я принадлежу к семье Эйзенхауэра.
У Софии две сестры ....
И я хочу сосредоточить своё внимание на этом. То, что я собираюсь сделать, это передать вам эту информацию опираясь на свой жизненный опыт: это факты, которые не высечены в камне, потому что мы все можем делать то, что захотим. Я готовилась к своей ВЕРШИНЕ, и мне пришлось отправиться в обширное путешествие. И меня взяли на прицел. Появилось энергетическое воздействие, которое я не могла понять, и которое я не могла выразить словами. Некоторые люди не могут замечать эти виды энергии и могут легко контролироваться ими. Что касается меня я прихожу в ярость. Я схожу с ума. Я почти привыкла к этому. Я говорю им, что я еще больше выйду из себя в том случае если они не прекратят. Они знают, что мое убийство им не поможет. Здесь я возвращаюсь назад. Именно здесь, мы сегодня осознаем, что не существует реального страха смерти, что мы являемся бессмертными существами, и мы действительно учимся понимать это благодаря своему ДНК, древу жизни и множеству других скрытых секретов, которые иллюминаты использовали для сбора нашей энергии для того, чтобы использовать её против нас.
Двумя сестрами Софии были Лилит и Ди-Ану. У них были разные функции, подобно тому как это происходит с левой и правой руками. Мы знаем о Лилит, первой жене Адама, которая покинула его, и Ди-ане, иначе известной как Дану или Диана, у них интересная история. И то, что интересно вы можете обнаружить в Аннунаках, что эти энергии проявляются в этих племени. Они очень часто пытаются сбалансировать установленную завесу и патриархальную систему архонтов на планете.
Фактически София превратилась в физическую планету. Gaia / Sophia (Гайя/София) - это многомерное космическое существо, которое соединено со всеми звездными системами. Она живое существо. Она олицетворяется в различных женских архетипах, и эти аспекты существуют во всех нас.
Моя роль заключается в том, чтобы пробудить в нас это и напомнить нам о существовании этих архетипов, которые являются недостающими звеньями для избавления от контроля, манипуляций, атрибутов нижних чакр, которые усиливают интенсивность тяжести, более интенсивных физических явлений, основанных на выживании и заставляющих вас чувствовать себя тяжело. Когда мы обнаруживаем недостающее звено, мы обнаруживаем, что все расширяется и открывается, что всё намного проще, и мы начинаем выталкивать, подобно иммунной системе, все паразитические микробы и различные вещи, потому что в основном они подпитываются от нашего дисбаланса. Мы должны взять на себя ответственность для того, чтобы осознать, что это мы помогли создать теневое правительство. Мы помогли создать ситуацию, в которой мы находимся, не благодаря нашему невежеству, а благодаря нашей слабости. Наш суверенитет провозглашается прямо сейчас, и именно поэтому эти силы злы, они находятся здесь для того, чтобы изменить наш разум. Мы не собираемся их слушать. Этот урок посвящен обучению тому, куда должно быть направленно наше внимание. Если мы посмотрим в неправильном направлении, мы можем обнаружить, что там существуют демоны, и демоническая энергия может быть тем, что стремиться нас поработить. Это не то место, в котором мы должны быть. Это н то место в котором мы должны быть заключены в тюрьму, осуждены, наказаны или оказаться в ловушке, стать несчастными, - это то место, которое должно напоминать нам о том, на чём мы должны сосредоточиться. Если они этого не видят, это часть алхимии, которая является частью миссии спасения. Это божественная воля, божественный план.
Я уже объясняла, что божество продолжало расширяться, пока оно не стало плеромой. И произошел взрыв, который создал архонтов, подобно рождению эго, отделенному от нашего сознания.
Мы всегда сталкиваемся со сценарием в котором фигурируют два брата: Сет и Осирис, Каин и Авель, Энки и Энлиль, Христос и Люцифер, также мы видим эту полярность в мужском и женском.
Если кто-то думает, что ее преследуют дрянные мужчины: вовсе нет. Мы несем в себе всю эту энергию, и мы все вместе вовлечены в этот беспорядок. Мы все вместе раскрываемся в этом божественном совершенстве. Это связано с тем, что только природа знает, как исцелять. Мы противоречим сами себе, нам не нужно говорить нашему телу, как исцелиться; оно само исцеляется. Если что-то в природе получает вред, он знает, как восстанавливать и излечивать само себя. Только оно знает, как это сделать. Манипуляция и контроль со стороны ума выводит нас из этого потока, и это то, что вызывает нашу дегенерацию, и вот почему нам не нужно контролировать, а затем полагаться на систему, чтобы излечить себя. Если мы сдадимся, природа сделает это за нас, и мы получим много мудрости от того, что наши тела пытаются нам рассказать.
Эта утечка энергии была смягчена божественным существом Софией. Это выглядит подобно системе убеждений, и некоторые люди говорят, что это нью эйдж, помешательство, язычество и сумасшествие, это смешно, потому что это древняя мудрость. Это не имеет ничего общего ни с чем, кроме природы космоса и планетарного тела. Это просто имена, которые мы можем отбросить. София также означает мудрость, и она является божественной женской энергией внутри всех. У неё много имен. Мы можем просто называть её Гайей, если мы не хотим путаться и думать о воплощенных существах. Прямо сейчас мы говорим не об этом. Рождение Софии произошло во чреве, которым является Тиамат. Архонты в этом мире являются чем-то, что находится в поединке с мечтой, чем-то что напоминает собой кошмар. Если мы признаем это как таковое, мы можем понять, каким образом сдвигается энергия, и в некотором смысле это представляет собой ясную парадигму мечты. У меня были глубокие ясные мечты, и я выбралась из множества запутанностей, в которых я находилась. Я готовилась проникнуть в очень глубинную зону, которую я называю подземным миром, чтобы регенерировать материнское чрево, которое приведет к 20-летнему путешествию вне моего тела.
Этот мир переживает поединок мечты, и это война между добром и злом. Мы можем получить техническую информацию о видах, Империи Ориона, и Галактической федерации света: Империя Ориона основана на системах, которые были завоеваны. Галактическая Федерация - это те, кто пытается предпринять все необходимые усилия для того, чтобы исправить все это.
София, Она представляет энергию Венеры. Каким образом мы с этим связаны? Энергия Венеры это наша сердечная чакра. Сердечная чакра соединяется с вилочковой железой, которая соединяется с образованием Т-клеток, которые усиливают иммунную систему.
Итак, если мы понимаем календарь майя и транзиты Венеры, это смещает фокус к происходящему за кулисами. Люди становятся все более сердечными. Это все о единстве сознания. Это вытаскивает планету из этой болезни, из-за этого дисбаланса, этого рака, в которых она находилась, и мы увеличиваем иммунную систему, подключаясь к энергии Венеры, которая сдерживалась патриархальными силами. Это были тысячи лет пути. Это был нелегкий путь.
Архонты: Мардук убивает Тиамат, и это является своего рода началом системы архонтов. Притворно застенчивые - вот, как их называют гностики. Они отказываются признать, что есть что-то большее, чем они.
Гностики называли эту систему завесой над планетой. которая отказывается признать, что есть что-то большее, чем она. Таким образом, эта система признает, что лишь контроль над женской энергией является единственным единственный способом существования. Сила эго является настолько сильной, что не может представить себя в союзе или в равновесии. Говоря о единстве и гармонии, ни один из них не может существовать в гармонии друг с другом. Их имена; Яхве, Иегове, Энлиль и другие. Я не хочу слишком много углубляться в перечисление их имен, поскольку у людей могут быть свои собственные мысли об этих архетипах.
Люди достаточно знают об этом, чтобы понимать энергии Энки и Энлиля, а также всю двойственность Аннунаков, которые попросту являлись рабовладельческой расой, оккупирующей человечество и осуществляющей контроль над разумом. Связь Энки с Инанной представляет собой силу которая благодаря гипнозу помогать обществу находить направление в сторону пробуждения. Всегда есть серые области. Люди могут подвергнуть сомнению то, что я говорю. Это просто еще одна перспектива, и она основана на большом количестве исследований и во многом основана на интуиции. Я использую свое физическое «Я» как барометр. Я знаю, что я приближаюсь достаточно близко, потому что это подтверждается голосовыми характеристиками.
Существует два различных типа концепции архонтов. ДЕМИУРГ мы можем придерживаться этой точки зрения. По поводу Яхве существуют разные системы убеждений о том, что представляет собою эта энергия. Демиург вы не ошибаетесь: это низший бог архонтов, и это тот, который принадлежит к Ветхому Завету. В этом заключается его смысл.
Системы Архонтов очень сосредоточены на служении себе. Архонты — это имитаторы, а не создатели, подобно эонам. Мы имеем дело с рептилиями, мы имеем дело с архонической системой, которая функционирует на низшем уровне сознания; которая управляет низшими чакрами.
Существует демонический, драконический или рептильный тип архонтов, космических паразитов, которые питаются любым более низким сознанием. Им нравится держать нас в ловушке, порабощении, и они любят кормить нам всевозможные сладостями, рассказывая нам, что мы веселы, и ослабляя нашу восприимчивость. Мы не понимаем, что мы кормим эти существа. И это может выражаться в чем угодно начиная с людей которые стремятся к богатству, к власти, не могут терпеть этот мир, и стремятся к зависимости или эскапизму. Мы все должны быть осторожны, потому что существуют два вида крайности. С одной стороны, это вызов времени с другой стороны можно сказать, что это речь идет о власти, деньгах и славе, и таким образом они теряют себя. Кто-то зависит и от того и от другого. Сила является крайне важной независимо ни от чего.
Благодаря двум различным этапам своей генерации архонты инвестируют в механизмы депрессии, питаясь своим собственным рядом. Такие люди, как А'шайана Дин, говорят о существовании трех различных конкурирующих между собой энергиях: энергии Элохима, в определенном смысле павшего до уровня Аннунаков, и их павшей энергией которая является энергией драконов который является очень архоничной.
Есть энергии, которые не падают, с которыми мы соединены на более высоком уровне личности, но в тот момент, когда мы сталкиваемся с материей, мы становимся подвержены свободному падению и сами того не осознавая этого действуем почти как агенты этой программы. Они любят играть на наших стремлених, наших надеждах, наших страхах, наши потребностях, наши желания.
Используя третью чакру и ниже, они стараются удерживать нас в ловушке. Как только мы переходим в сердечную чакру, все остальное открывается небу и земле.
Поскольку они являются более низкими энергиями четвертого измерения, они могут питаться нижней энергией сердечной чары, которая слишком перебарщивает с сердечными делами, выходя из равновесия, и проявляя несдержанность. У всех у нас бывают такие моменты. Было бы неплохо не судить самих себя за это. Мы можем выйти из этого состояния в любое время. Речь идет о нашей душевной работе. У них есть планы заблокировать текущее состояние и сделать Вознесение очень трудными. Я действительно чувствую в себе настоятельную необходимость действительно взять ответственность на себя, хотя энергия источника никогда не отвернется ни от кого. Исходя из состояния системы и более сильных элементов контроля, которые они пытаются реализовать, нам действительно нужно активизировать себя сейчас, потому что мы все еще находимся в хорошем окне для того, чтобы разорвать наши цепи.
Это способствовало рептилиям и серым захватить планету Земля благодаря тайному контролю над разумом, подобно тому, что пытаются делать иллюминаты и тайные правительства. Это просто смешно
Они просто используют энергию, как это делали нацисты: реальная сила - это темная материя. Это всего лишь энергия, которую они собирают и используют. Они имеют знания в области оккультизма, у них есть понимание в области астрологии и энергетических игр. Они могут обладать всей этой информацией. Их просто нужно перехитрить, опираясь на знание о том на знании, что мы превосходим его. Они могут обладать всей этой информацией, но у них нет сознания единства, и это всё перекрывает. Сознания единства — это вибрация, которая намного выше. Мы намного сильнее энергетически, чем они, это даже не смешно. И они так боятся нас, что используют все эти технологии для того, чтобы держать нас ниже, чем они, но они уступают нам. Нам не нужно их бояться. Я предпочитаю смех.
Последний раз редактировалось: stabilo62 (Вт Фев 20 2018, 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)