Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок, Другие авторы. Инсайдер ТКП Джаред Рэнд о внеземных технологиях. Обзор свидетельства

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Sirius_Star

А если с другой стороны посмотреть - то в большей степени идёт трансформация/ эволюция/ Вознесение

точно, точно...если посмотреть со стороны подзаборни, то нарки и алкота там возносятся по тысяче в день...

Человеку разумному таблетка не нужна. Потому что болезни в людях - от головы, от нервов, от негатива в людях
у меня пломба раскрошилась...видимо жевачку жевал нервной головой на негативе...надо было думать о позитиве или вообще жевачку не жевать...жевачка зло, ага...

Ну если без подготовки просто перейти на голодание - то можно и умереть.

без подготовки зарплату не выдали...жрать было нечего неделю...

человечество не вымрет с новыми технологиями...в Атлантиде не вымерло и сейчас не вымрет...по крайней мере не сразу...миллион лет точно продержится...а вот без новых технологий человечество легко скатится в пещеру на раз два...а там в пещере вам будет не до высоких материй...там законы примитивной зоны...за высокопарные обороты речи там в зуб дают...молча...

Это нужно "им" и не нужно нам. Когда мы вспомним себя настоящих, повысим свои вибрации, - "они" с нас больше ничего никогда не смогут взять... 

Ну разве не заманчиво - вылечиться от всех болезней и быть молодым и здоровым? Сколько всего предлагается - но в основном это технологии, а в результате человек деградирует, болезни возвращаются. А если освобождение от болезни идёт через улучшение себя, через рост - то болезни уходят навсегда, вибрации повышаются, человек эволюционирует.

повышение вибрации это хорошо, но как мне зуб вернуть? сколько мантр не пой он новый не отрастёт...

и человек деградирует не от технологий, а от полного отсутствия продвинутых технологий и информации...выключи вам инет, отними комп и что останется? работа на стройке, ругань с женой вечером и пьянка по выходным от безнадёги...так живёт всё нынешнее человечество...это застой...а если вдруг реально опа нога в хламину поломалась, то куда Иван поползёт в итоге? к вам на философскую лекцию или в алиенцентр где оторванную конечность восстановят за час?
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* если посмотреть со стороны подзаборни 

- это о чём?

* сколько мантр не пой он новый не отрастёт...

Чё так от жизни отстаёшь? Люди давно уже все зубы новые выращивают - интернет в помощь: как вырастить новые зубы - 83 млн результатов ... 

* и человек деградирует не от технологий, а от полного отсутствия продвинутых технологий и информации...

Ну да, используют "последние достижения", а в следующей жизни рождаются кто калеками, кто даунами, кто вообще нежизнеспособными... незнание кармических законов не освобождает от кармической ответственности... учите матчасть, молодой человек, и старайтесь жить в гармонии с Вселенной, чтобы не было таких вот неожиданностей: "а если вдруг реально опа нога в хламину поломалась". 

Кастанеда спрашивает у Дон Хуана, что пользы от этих знаний, если в кустах где-то спрячется снайпер и убьет тебя? На что Дон Хуан ответил, что попросту он в этом месте не окажется. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Нейтрино Тахион

Dar-Veter

, мне кажется, Вы жёстко находитесь под влиянием Сергея Николаевича Лазарева. А Вы знаете сколько он берёт за просто консультацию? Изменится ли что-нибудь, если я Вам скажу, что он писал, что нельзя ничего делать бесплатно? - нет, не изменится. Мало того: он писал, что если его книги бесплатно скачивают с торрентов и читают, - то тем самым нарабатывают себе негативную карму. Опять всё правильно? Хм, а вот почему у него все книги только по диагностике кармы, а по удалению или чему-то, что как-то может помочь, нет? А, ну да, он утверждает, что есть только единственный выход: - молиться, молиться, отмаливать грехи (типичное современное православие) и надеяться, что поможет. я так понимаю, что Вам по душе религия христианство? А считать, что карма передаётся детям, внукам, правнукам и т.д. - это нормально? Вот, я представляю: я такой рождаюсь с чистой незапятнанной кармой, - и опа! оказывается, кто-то из моих предков нагрешил когда-то сотни лет назад, и мне теперь за него всю жизнь расплачиваться, за какого-то пра-пра-прадедушку, а я-то думал, что в сказку попал. мне кажется, что это как минимум странно.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Sirius_Star

Sirius_Star
Чё так от жизни отстаёшь? Люди давно уже все зубы новые выращивают - интернет в помощь: как вырастить новые зубы - 83 млн результатов ...

я? отстаю? полноте Вам )
с книгами в руках с самого детства...
видел я эти видео...
фуфлоцилином зубы не вырастить...
силой мысли? возможно, только когда мозг работает на всю мощность...
но не когда у тебя выключены 10 пар днк и работают только 2 нити и максимум 2% мозга...

Ну да, используют "последние достижения", а в следующей жизни рождаются кто калеками, кто даунами, кто вообще нежизнеспособными... незнание кармических законов не освобождает от кармической ответственности... учите матчасть, молодой человек, и старайтесь жить в гармонии с Вселенной

последние достижения не в тех руках - вот что ведёт к калекам...
вы говорите, что скальпель зло...
я говорю, что скальпель добро...
и то и другое верно, всё дело в чьих руках он находится...
последние 100 000 лет скальпель был в перепончатых лапах рептилий...
я за то, чтобы отобрать и вставить его змеёнышам по самые гланды...
чтоб вся Вселенная гармонично вздрогнула от их визга и корчей...
а то устроили тут зону строгого режима...
с молчаливого согласия обитаемой скорлупы...
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* фуфлоцилином зубы не вырастить...

Люди выращивают, сам видел...

* [i]вы говорите, что скальпель зло...
[/i]я говорю, что скальпель добро...

Никогда я не говорил что зло, я всё время говорю что есть решение лучше... Отсобачили человеку ногу в этой жизни - в следующей на этом месте практически гарантирован перелом. Была одна проблема у человека - стало две, плюс появилась проблема у врача... но вы можете не верить... "умные учатся на ошибках других, дураки на своих"...

"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво"

И - может хватит вешать на меня всех собак? И - я бы попросил вас не заполять форум негативом. Вы потратили много времени с малой пользой.

Dar-Veter

, мне кажется, Вы жёстко находитесь под влиянием Сергея Николаевича Лазарева

Два раза процитировать в подтверждение своей мысли - это кумирство?

*
а по удалению или чему-то, что как-то может помочь, нет? А, ну да, он утверждает, что есть только единственный выход: - молиться, молиться, отмаливать грехи

Вот только на этом форуме я раз 300 говорил что "скоро все религии исчезнут" (Ванга) и что "у господа Бога религий нет" (Ганди) и что нужно верное представление о реальности как есть, без каких-то рамок придуманных людьми.

Проблема, болезнь появляется, когда у человека нарушается связь с Космосом и его энергиями. Решение проблем - в восстановлении этой связи.

* Вот, я представляю: я такой рождаюсь с чистой незапятнанной кармой, - и опа! оказывается, кто-то из моих предков нагрешил когда-то сотни лет назад, и мне теперь за него всю жизнь расплачиваться, за какого-то пра-пра-прадедушку

Душа идёт в воплощение чистой, но через родителей в ней проявляются, активируются те ЕЁ ошибки, недостатки, пороки, свойственные ей самой в предыдущем воплощении - яблоко от яблони недалеко падает.

Подробнее - моя статья:

http://цельжизни.орг/?p=966
  По ту сторону любви, или Для чего мы любим

Так что - на некоторых родах висит рок. Значит - надо поработать. И ещё - злые энергии отражаются на потомках до 7-го колена, а добрые - до 1000-го. Разница, однако...

Тамара

Тамара
Модератор
Sirius_Star, давайте будем аккуратнее в выражениях. Сами говорите, что много книжек прочли, так к чему подобная образность:

я за то, чтобы отобрать и вставить его змеёнышам по самые гланды...
чтоб вся Вселенная гармонично вздрогнула от их визга и корчей...
а то устроили тут зону строгого режима...
с молчаливого согласия обитаемой скорлупы...
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Ramani

Ramani
Администратор
Sirius_Star, в ваших ответах звучит скорее месть, чем что-либо другое.
Не взвинчивайте атмосферу!
И пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и его задачами!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Нейтрино Тахион

Dar-Veter пишет:Душа идёт в воплощение чистой, но через родителей в ней проявляются, активируются те ЕЁ ошибки, недостатки, пороки, свойственные ей самой в предыдущем воплощении - яблоко от яблони недалеко падает.

А если я, например, ничего плохого в прошлых воплощениях не делал, и я с чистой кармой добровольно подписал соглашение воплотиться в семье с этой так называемой "родовой кармой", чтобы добровольно пройти испытания, то что будет являться причиной моих болезней? родовая карма, причиной которой является один предок?

Олеся

Олеся
Если учесть, что все воплощения проходят одновременно и только с точки зрения линейного времени - в прошлом, то понятия кармы не существует...

"... где вы видите пространственные промежутки между вами и другим человеком - на самом деле сплошная энергия на разных частотах вибрации. И это ваши вибрации".
То же справедливо и для параллельных воплощений.

Её Величество Игра...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Нейтрино Тахион

Олеся пишет:Если учесть, что все воплощения проходят одновременно и только с точки зрения линейного времени - в прошлом, то понятия кармы не существует...

"... где вы видите пространственные промежутки между вами и другим человеком - на самом деле сплошная энергия на разных частотах вибрации. И это ваши вибрации".
То же справедливо и для параллельных воплощений.

Её Величество Игра...

Вот, тоже подписываюсь под этим) Вот что ещё интересно: у Вала Валериана в "Матрица V" рассказывается об эволюционных "Высших Я", там он их называет "Синхронные Высшие Я", которые все свои воплощения проходят одновременно, а тех, которые отстали - "Сингулярные Высшие", которые свои воплощения проходят последовательно. Отсюда можно полагать, что понятие карма в том виде, как оно популяризировано, может иметь отношение только к сингулярным последовательным (линейным).

masax

Нейтрино Тахион пишет:
Dar-Veter пишет:Душа идёт в воплощение чистой, но через родителей в ней проявляются, активируются те ЕЁ ошибки, недостатки, пороки, свойственные ей самой в предыдущем воплощении - яблоко от яблони недалеко падает.

А если я, например, ничего плохого в прошлых воплощениях не делал, и я с чистой кармой добровольно подписал соглашение воплотиться в семье с этой так называемой "родовой кармой", чтобы добровольно пройти испытания, то что будет являться причиной моих болезней? родовая карма, причиной которой является один предок?

Если болезнь является частью испытания на которое душа согласилась пройти, тогда собственно это согласие и будет являться причиной болезни. Болезнь - просто испытание, семья - условия для испытания. Дети не рождаются в случайных семьях. Также бывает, когда душа с наработанным опытом приходит в семью и даже не замечает какие то такие испытания (часть родовой кармы), потому что уже имеет опыт разрешения такой ситуации. В таких случаях она тоже получается что отрабатывает родовую карму, но это больше выглядит как обучение и исцеление семьи.

Pearl2012

Так когда же нам помогут вести человеческую жизнь, а не жизнь животного на заклание? Я хочу заниматься творчеством и раскрытием знаний для себя и детей. А сейчас я не знаю как жить матери одиночке, ведь дети должны быть обеспечены, тут не до сантиметров.

Pearl2012

Ребят, кто-нибудь может подсказать, где можно узнать о связи пришельцев, матрицы, энергетических паразитах, тонких телах, демонах и ведьмах? Как рептилоиды и тёмные силы (сатана и его легионы) взаимодействуют? У меня в голове каша...

Philodendron

Philodendron
Pearl, нас долго отучивали от самых устойчивых, духовных технологий. Сейчас есть избыточное количество информации, но она низкого качества. Пол-работа совершена если найти хорошего авторитета. Учитель любил говорить: " Там где много учителя, там нету Истины". Ето как решение одной задачи в компютере, отрывками несколькими софтуерами,  баг неминуем. Многие начинают изучать темный мир и зло, еще не укрепнув знаниями о позитивных мирах, познание себя самого. Делюсь знаниями Источником, не подведовавшего никого уже свыше 100 лет: Человек состоит из; Человеческий Дух, которой не всегда присуствует и может двигатся со сверхсветовой скоростью; Душа и тело с множество оболочками. Бездуховность означает прерваная связь Души с человеческим Духом и так далее. Духи окончили развитие в плотной материальной оболочки с человеческого или другого типа еволюции. Они могут воздействовать на наши мысли, чувства и волю волновым резонансным принципом. Светлые Духи ощущаются в общем как воздействие справо, а темные, как воздействие с лево. Медицина замолчивает об еще одном мозге (надстомашный), который является центром интуиции - очень надеждный источник информации. Если мы сново научимся различать Духи и очущать их советы, наши возможности и устойчивость увеличатся.  Первый сигнал в данной ситуации самый точный, потом приходят отражения (вторичные) сигналы и манипуляции. Восстановление духовности (интуиции) тренируется, ето оборачивание вовнутрь. Легко представить себе наши возможности с нашим человеским  Духом умеющий  делать справки со сверхсветовой скорости. Павшие Духи, имеют бесчисленное множество методов, сбывания нас с пути и стратегия, обычно навязчивая потребность (искушение) или черезмерная привязанность и страх. Поетому человек должен усвоить Закон Молчания (молчать о своих планах и чередовать их выполнение по важности), отказаться  от амбиции (приходят вдохновление и терпение, уходит конкуренция), усвоение Закона Веры и Надежды (Вера основывается на испытанные знания - живет в принципе Ума, а Надежда питается бесперестанно самыми маленькими успехами). И едва после усвоения упомянутого, открывается реальный путь для Любви.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Так когда же нам помогут вести человеческую жизнь, а не жизнь животного на заклание? Я хочу заниматься творчеством и раскрытием знаний для себя и детей. А сейчас я не знаю как жить матери одиночке, ведь дети должны быть обеспечены, тут не до сантиметров

1. Молодая женщина, трое детей, муж не работает, кормят их мама/теща и другая мама/свекровь. Муж не работает, говорит, что его такая жизнь устраивает. Женщина старается для детей, на работу устраивается. На тонком плане причина: женщина сама, когда приезжает к маме - мама на огороде падает на ходу, для них выращивая в т.ч. продукты - не поможет ей. Могла бы и предложить: давай ты побудь с детьми, а я поработаю на огороде... Я - за 100 км - еду помогать копать картошку - для них - а он муж - за 200 км - не может приехать помочь копать картошку - для себя

2. Мы живём в изобильной Вселенной, и если человек живёт в гармонии с Вселенной - то у него всё в порядке с обеспечением и со здоровьем и с отношениями. 

3. Если есть проблемы - то надо восстановить гармонию - и жить в соответствии с существующими законами - без болезней и проблем. 

4. Свыше нам предлагается в первую очередь удочка, мы же хотим в первую очередь рыбу. 

5. Если у человека проблема, он может решить ее несколькими способами, например:

- обратиться к магии... это худший способ, потому что на тонком плане идёт ухудшение ситуации;
- предпринимать действия на физическом плане - неизвестно, когда будет результат и каким он будет;
- восстановить гармоничные отношения с Вселенной и космическими энергиями. Это - лучший способ, потому что при этом человек обращается к силе выше себя, более могущественной, и ему идёт большая помощь свыше. 

Космические энергии, которые есть здоровье и благополучие и добрые отношения с другими - изначально и всегда и в полном и в одинаковом объёме идут к каждому человеку. Но доходят к каждому человеку по-разному. 

Есть несколько способов восстановить поток космических энергий. Есть аффирмации, которые нужно повторять снова и снова, несколько раз в течение дня, особенно в первое время. Применяется по отношению к детям или другим людям, кому нужна помощь.

«Я люблю тебя, ( …имя )».
«Я раскаиваюсь».
«Пожалуйста, прости меня».
«Благодарю тебя».

Или более сильный вариант:

«Прости меня, ( … ), я раскаиваюсь».
«Я люблю тебя, и так сильно, что все твои проблемы и болезни уходят, их больше нет».
«Я заполнил это пространство Любовью (Светом)».
«Спасибо!»

Отсюда:
Гармонизации Отношений: Гавайский метод «исправить ошибку» 

То же, намного подробнее:
Секретная гавайская техника исцеления: метод “исправить ошибку“ или “сделать правильно“ (подробно)

Применение метода - помогает восстановлению потоков энергий, и с ними - решению проблем.

Другие методы решения проблем:

Духовные методы решения проблем, кратко

Духовные методы решения проблем, подробно

* * *

Ребят, кто-нибудь может подсказать, где можно узнать о связи пришельцев, матрицы, энергетических паразитах, тонких телах, демонах и ведьмах

Ну если это будете держать мысленно где-то далеко на задних планах, а то что свыше - на первых планах, то например ссылка

Энергетические паразиты и способы защиты от них

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
А считать, что карма передаётся детям, внукам, правнукам и т.д. - это нормально? Вот, я представляю: я такой рождаюсь с чистой незапятнанной кармой, - и опа! оказывается, кто-то из моих предков нагрешил когда-то сотни лет назад, и мне теперь за него всю жизнь расплачиваться, за какого-то пра-пра-прадедушку, а я-то думал, что в сказку попал. мне кажется, что это как минимум странно

Ну много эмоций говорит о сильном убеждении... Как минимум странно - это только кажется. Никто - никогда - не отрабатывает чужие грехи, даже свои грехи никто никогда не отрабатывает в полном объёме. Ганди: "Если бы было так, что око за око и зуб за зуб - то мы все ходили бы безглазые и беззубые". А если человек идёт по пути роста - то ему свыше идёт большая помощь, а если он находится на устойчивом пути роста - то карма практически обнуляется.  

Если душа рождается в этой семье - то только для того чтобы решить какие-то определённые - свои - задачи. 

Pearl2012

Благодарю вас, спасибо за ответы. Я не до конца разбиралась с устройством и управлением на данном сайте. Тут так круто, море, океан информации. Я всю жизнь это искала- знание. Мне 30 лет, я одна воспитываю двух детей. Иногда депрессия накрывает с головой, я тяжело выхожу из этого состояния. Окружающие считают меня лохушкой, может перестать общаться с людьми вокруг меня? Я не способна дистанциироваться от грубых людей, желающих само утвердиться за мой счёт. Я не обладаю защитой от них, эмоциональные раны долго не заживают, вызывают болезни на физическом плане, боли. Конечно же, я планирую переезд, и он будет возможно в этом году, сейчас мне тяжело жить среди моих соседей и родственников, которые считают меня чуть лучше насекомого, а сами живут только ради денег и не религиозны, не увлекаются эзотерикой, не верят в энергии, внеземные цивилизации, реинкарнацию. Мне даже поговорить не с кем. Только работа, зарабатывание денег, муж, дети, уборка, готовка, магазин, цены на коммуналку, школа и детский сад. Я не готова все мысли свести к деньгам, наличию мужа(хоть и плохонького, зато своего), дому, работе и т.д. Можете помочь советом, чем лучше будет заняться в этом году и куда переехать в поисках лучшей жизни?

Aestra

Редактор
Друзья, хочу внести некоторую ясность в использовании инланетных технологий. Это продвинутые технологии Сил Света, которые с большой любовью будут предоставлены человечеству от наших звёздных братьев и сестер. Это технологии, которые основаны на духовной науке и не идут вразрез с нашей духовности, а наоборот, в поддержку и помощь. Это технологии были давным давно разработаны выдающимися учеными Сил Света и успешно ими применяются. Они хотят нам дать эти технологии в дар, чтобы помочь встать с колен, потому что человечество сейчас находится в плачевном состоянии. И они прекрасно понимают, что голодный человек не будет думать о том как ему духовно развиваться, он будет думать о том как ему выжить в этом очень трудном мире. Но это не значит, что мы должны сидеть и ждать когда же нам предоставят эти технологии, мы уже сейчас можем и должны учиться проявлять в себе наилучшие качества: прощение, принятие, заботу о ближних.

Аз Есмь

Аз Есмь
"Иногда депрессия накрывает с головой, я тяжело выхожу из этого состояния. Окружающие считают меня лохушкой, может перестать общаться с людьми вокруг меня? Я не способна дистанциироваться от грубых людей, желающих само утвердиться за мой счёт. Я не обладаю защитой от них, эмоциональные раны долго не заживают, вызывают болезни на физическом плане, боли. ... Можете помочь советом, чем лучше будет заняться в этом году и куда переехать в поисках лучшей жизни?"

Притча о том, что от себя не убежишь.

Умирает женщина, и к ней приходит Смерть. Женщина, увидев Смерть, улыбнулась и сказала, что готова.
— К чему ты готова? – спросила Смерть.
— Я готова, чтобы Бог забрал меня к себе в Рай! – ответила женщина.
— А почему ты решила, что Бог тебя к себе возьмёт? – спросила Смерть.
— Ну как же? Я столько страдала, что заслужила покой и любовь Бога – ответила женщина.
— От чего именно ты страдала? – спросила Смерть. 
— Когда я была маленькой, меня всегда несправедливо наказывали родители. Они били меня, ставили в угол, кричали на меня, словно я совершила что-то ужасное. Когда я училась в школе мои одноклассники издевались надо мной и тоже били и унижали. Когда я вышла замуж, мой муж всё время пил и изменял мне. Мои дети всю душу измотали мне, а в итоге даже на мои похороны не пришли. Когда я работала, мой начальник всё время кричал на меня, задерживал зарплату оставлял меня по выходным, а потом вообще уволил, не заплатив мне. Соседи сплетничали обо мне за моей спиной, наговаривали, будто я гулящая женщина. А однажды на меня напал грабитель и украл мою сумку и изнасиловал меня.
— Ну а что ты сделала хорошего в своей жизни? – спросила Смерть.
— Я всегда была ко всем добра, ходила в церковь, молилась, обо всех заботилась, тянула всё на себе. Я испытала столько боли от этого мира, что заслужила Рай…
— Ну хорошо… – ответила смерть – я тебя поняла. Осталась маленькая формальность. Подписать один договор и прямиком в Рай.
Смерть протянула ей листок с одним предложением, под которым нужно было поставить галочку. Женщина посмотрела на Смерть и, словно её окатили ледяной водой, сказала, что не может поставить галочку под этим предложением.
На листке написано было: «Я прощаю всех моих обидчиков и прошу прощения у всех, кого обидела я».
— Почему ты не можешь простить их всех и попросить прощения? – спросила Смерть.
— Потому что они не заслужили моего прощения, потому что, если я их прощу, это значит, ничего и не было, это значит, они не ответят за свои деяния. А мне просить прощения не у кого… Я никому ничего плохого не сделала!
— Ты уверена в этом? – спросила Смерть.
— Абсолютно!
— Что ты чувствуешь к тем, кто тебе причинил столько боли? – спросила Смерть.
— Я чувствую гнев, злость, обиду! Это несправедливо, что я должна забыть и стереть из памяти то зло, что совершили по отношению ко мне люди!
— А что если ты их простишь и перестанешь испытывать эти чувства? – спросила Смерть.
Женщина на какое-то время задумалась и ответила, что внутри настанет пустота!
— Ты всегда испытывала эту пустоту в сердце, и эта пустота обесценивала тебя и твою жизнь, а те чувства, которые ты испытываешь, придают значимости твоей жизни. А теперь ответь, почему ты испытываешь пустоту?
— Потому что я всю жизнь думала, что те, кого я любила, и те, ради кого я жила, оценят меня, а в итоге они разочаровали меня. Я отдала свою жизнь мужу, детям, родителям, друзьям, а они это не оценили и оказались неблагодарными!
— Перед тем как Бог попрощался со своим сыном и отпустил его на землю, он произнёс ему напоследок одну фразу, которая должна была помочь ему осознать жизнь в себе и себя в этой жизни…
— Какую? – спросила женщина.
— МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ..!
— Что это значит?
— Вот и он не понял, о чём это ему сказал Бог… Это о том, что за всё, что в твоей жизни происходит, ответственность несёшь только ты! Страдать тебе или быть счастливой ВЫБИРАЕШЬ ты! Так объясни мне, кто именно тебе причинил столько боли?
— Получается я сама себе… — дрожащим голосом ответила женщина.
— Так кого ты не можешь простить?
— Себя? – плачущим голосом ответила женщина.
— Простить себя — это значит признать свою ошибку! Простить себя — это значит принять своё несовершенство! Простить себя — это значит открыться для самой себя! Ты причинила сама себе боль и решила, что в этом виноват весь мир, и они не заслуживают твоего прощения… И ты хочешь, чтобы Бог принял тебя с распростёртыми объятьями?! Ты решила, что Бог похож на мягкотелого глупого старика, который откроет двери для глупцов и злобных страдальцев?! Ты думаешь, что он сотворил совершенное место для таких, как ты? Вот когда сотворишь свой собственный рай, где в первую очередь тебе, а потом и остальным, будет хорошо, вот тогда и постучишь в двери небесной обители, а пока Бог дал мне указания отправить тебя снова на землю, чтобы ты научилась создавать мир, в котором царит любовь и забота. А тот, кто не может позаботиться о себе, живёт в глубоком заблуждении, что он может позаботиться о других. Знаешь, как Бог наказывает женщину, которая себя считает идеальной матерью?
— Как? – спросила женщина.
— Он посылает ей детей, чьи судьбы ломаются на её глазах…
— Я поняла… Я не смогла сделать своего мужа любящим и преданным. Не смогла детей вырастить счастливыми и успешными. Не смогла сохранить очаг, где были бы мир и гармония… В моём мире все страдали…
— Почему? – спросила Смерть.
— Я хотела, чтобы все меня жалели и сострадали.. Но никто так и не пожалел меня.. И я подумала, что Бог меня точно пожалеет и обнимет!
— Запомни, что самые опасные люди на земле это те, кто хочет вызвать к себе жалость и сострадание.. Их называют «жертвами».. Ваше самое величайшее невежество заключается в том, что вы думаете, что Богу нужна чья-то жертва! Он никогда не впустит в свою обитель того, кто кроме боли и страдания ничего не познал, ибо эта жертва будет сеять боль и страдание в его мире…! Отправляйся обратно и научись любить и заботиться о себе, а потом и о тех, кто живёт в твоём мире. А для начала попроси у себя прощения за невежество и прости себя за это!
Женщина закрыла глаза и начала путь заново, но только уже под другим именем и у других родителей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
На листке написано было: «Я прощаю всех моих обидчиков и прошу прощения у всех, кого обидела я».
— Почему ты не можешь простить их всех и попросить прощения? – спросила Смерть.
— Потому что они не заслужили моего прощения

Человек не хочет простить, если считает, что его обидели незаслуженно... Человек не хочет простить, если считает что в мире нет порядка и обидчик останется безнаказанным... но это не так, обидчик получит то что заслужил, независимо от нас. 

Обиды, осуждение, ненависть и другие энергии - давят на нас, и от этого мы болеем или у нас другие неприятности. Если у нас проблема - значит есть негативные (не наши, ненужные) энергии.

Как накапливаются негативные энергии. Например, ребёнок испугался чего-то. Впоследствии, если даже он забыл об этом страхе, другие случаи страха как бы наслаиваются на него, увеличивая его силу, и человек может заболеть.

Надо вспомнить, начиная насколько можно с самого детства, все случаи, когда человек обиделся, или обидел сам, осудил, испытал ненависть - и мысленно попросить прощение у всех тех людей. Через это уменьшается, снимается сила негативных энергий, и это положительным образом влияет на здоровье и на другие стороны жизни. 

А если эти энергии есть в человеке - то и нет смысла лечить например головную боль, или повышенное давление, всё возвращается...

Mataji

Mataji
Уважаемая Pearl2012.
Подумала о вас и вот что пришло - путь обид, обвинений, страхов, равно как самообвинений и самобичевания не только болезненный, он разрушителен, еще и в никуда, на радость "врагам человечества". 
Счастья и благополучия все это не принесет ни вам, ни потомкам, ни тем, от кого хотите защититься либо перед кем вы считаете себя виновной. Те же, кто хочет вам зла - это силы  с которыми нам  не по пути и нечего их подкармливать. Идите к свету, нежности, заботе, взращивайте в себе все больше уверенности в себя, энергии женщины, матери.
Даже если вы этим обладаете, а это так и есть, то тем не менее становитесь еще больше женщиной, Богиней, не думайте о себе, как о раненном ребенке, вы Мать, сам женский принцип он безграничный и очень важен в наше время. 
Несчастная женщина не может дать счастья своим потомкам и окружению!Перестаньте прятаться и поверьте в себя!

Мы говорим тем, перед кем считаем себя виновными - я осознала всю свою неправоту, больше ничего подобного не случится. Моя душевная боль не является расплатой за прошлые ошибки. Тем не менее я очень сожалею о том, что мои поступки принесли вам страдания... Любовь и свет более действенные лекарства, залечивающие раны прошлого. 
Во чтобы то ни стало я стану счастливой и
 самодостаточной, этого хочет моя душа, мои дети, мои предки, Вселенная. В память всех, кто страдал, был болен или .... я стану счастливой! Я стану настолько счастливой, что смогу этим счастьем и любовью радовать всех тех, кто со мной встречается. Это гораздо лучше, важнее и ценнее любых якобы "искупительных" страданий. Я больше не играю по беззаконным и бессердечным правилам темных!

Со всеми деструктивными силами я аннулирую все контракты, соглашения на всех планах, пространствах и временных линиях. Эти контракты были заключены с помощью обмана и хитрости - они не действительны. 
Я себе возвращаю всю свою энергию и силу воли. 
Отныне я иду дорогою любви, света, сострадания, бесконечной нежности и душевного тепла. Я слушаю свое сердце и голос внутреннего истинного Я и отныне следую этим велениям! В этом моё истинное предназначение!  Благодарю всех за опыт прошлого и на этом наши отношения полностью исчерпаны!

Что то в этом роде и духе. 
Можете еще что-то сделать. Например есть такое понятие как тапас, обет.
Я иногда, чтобы усилить свое намерение с чем то разобраться, голодаю или читаю мантру сколько то кругов. Можно отказаться от какой либо вредной привычки...

Дэвид Уилкок пишет:
ЭНЕРГИЯ ЛУШ
Такая энергия называется луш. Они сильно нуждаются в этой энергии. Для них она важнее, чем для нас деньги, пища, вода и все такое. Если вы становитесь существом, питающимся луш, то в случае прекращения сбора луш хотя бы на один день, вы умрете. Вот как они зависят от этой энергии.
ДАЖЕ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ЛУШ ПОКОНЧИТ С НИМИ
Если бы на Земле хотя бы день, один единственный день, прошел так, чтобы люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, большая часть этих существ умерла бы. Меньше чем за 24 часа, они бы вымерли, ушли навечно. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как они ЗАВИСЯТ от нашего страха. Поэтому все, что следует понять, это то, что такие существа намеренно создали планету, которой можно пользоваться как ФЕРМОЙ СТРАХА. Им требуется страх так же, как нам нужны деньги в банке, если мы хотим пойти в магазин и купить что-нибудь поесть.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=600

Почитайте еще об энергии Луш, почему надо остановиться и перестать самобичевать себя здесь 
http://www.divinecosmosunion.net/t41-topic#17955

Нейтрино Тахион

Из третьего совещания Триумвирата ГФС:

"Уваи: - Какое общественное устройство выбирают высшие цивилизации Космоса и какое общество возникнет в Городах Света?

Птаах: - В Галактике - СВА - Млечный Путь, высшие цивилизации живут при Космическом Коммунизме. Просветленный Коммунизм - цель развития нордических разумных рас Космоса. Ваша отдельно взятая страна считывала принципы коммунизма именно с полевых структур ноосферы и торсионно-квантовых полей Космоса - бытие галактических культур. Да, советская империя хотела построить коммунизм, в жесткой матрице материализма. Но проект строительства коммунизма без веры в божественное предназначение человека, в замкнутой системе, без учета космической свободы духа и души - был провален. 

Леф: - Архонты воспользовались этой ситуацией, и посеяли плоды ненависти к этой самой естественной и лучшей системе общественной формации на всех мирных планетах, они разрушали энергоинформационные потоки - принципы коммунизма - равенства, братства, гармонии. 

Уваи: - Какова роль Планетарных Геомантов и Медиархов на Новой Земле Алес. 

Птаах: - В Городах Света возникнет подлинное народовластие. Совет Планетарных Геомантов будет отвечать за мягкое управление эко-системами и климатом, общественными делами по свободному распределению благ, сотрудничеству с Городами ГАС. В городах Света – возникнет Космический Коммунизм. Это изобилие необходимых вещей. Вместо денег возникнет система Социальных Фондов. У каждой близнецовой пары будет Эко-дом, с озером и садом - цветущими низкими деревьями, чудесными цветами, мягкой травой, - это будут райские уголки Земли. Выращивать фрукты и овощи, будут специальные многоэтажные фирмы-парники. 

Леф: - Совет Планетарных Медиархов будет курировать культуру и искусство. В Домах творчества - люди будут постигать тайны мироздания, каждый проявит свой особый талант в какой-то области искусств. Самая востребованная профессия будет - философ, поэт, художник мастер трансперсональной медитации, мастер радиальной телепатии. 

Уваи: - Какова архитектура Новой Земли? 

Леф: - Архитектура настоящей цивилизации основана на материальных формах – в основе которых углы под разными наклонами. Углы под 45, 30, 90 градусов - не создаются Космосом, это изобретение человека в 3Д. На Земле возникнет купольная гармоничная архитектура, архитектурная система, созданная на Земле в середине прошлого века ученым Фуллером - световым сотрудником ГФС. Купола, сферы и своды обладают свойством распределения концентраций энерго-напряжений и соответствуют эстетическим законам красоты и целесообразности. Купол в архитектуре - это представления о золотом шаре, золотом яйце, из которого − как из символа творческого начала − развернулась Вселенная."

(Уваи Тсамия - галактический дипломат, координатор духовно-космической организации Стар-Эсения.
Птаах - командор лучевого корабля звезды Тайгет планеты Эрра, плеядир.
Крон-Леф-эль - главный синг-оператор станции Счейр-5, представитель телепатической службы «Крайон».)

Составлено Стеллой Амарис 11-14 мая 2017 г.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: